4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:18:10.0

友達の紹介で指名しました。
    韓国の話などしながら施術していただき楽しかったです。
    またよろしくお願いします

さやか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も沢山韓国トークさせていただき、楽しかったです(^^)
    また、韓国風のヘアスタイルや、
    アレンジ方法などお伝えさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね☆

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:20:42.0

はじめてお伺いしたんですが、カットもシャンプーもめちゃくちゃ丁寧でよかったです。
    ボリュームの出し方やセットも詳しく教えていただたのもよかったです。

☆5周年☆【男女共に大人気】カット+クリームバス ¥8800→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まちゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^0^)

roubu.オリジナルヒーリングシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はクリームバスもさせて頂きました!
    スチールを当てて頭皮を保湿しながら汚れを浮かしてコリをほぐすので頭も目もスッキリします☆

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    スタイリング出来てますでしょうか??

ヘアスタイルやセットでやりにくかったり分からないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

また、まちゃ 様とお話できるのを楽しみにしています!
    まちゃ 様の次回とご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• 八さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:34:26.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

☆5周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

八 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お家でのセット出来ていますでしょう?

今回は韓国風ウルフカットにさせていただきました!
    横を流す感じで切っているのでドライヤーだけでも簡単に流れると思います(^ ^)!
    前髪横に揃うようあと少し伸ばしていきましょう!

やりにくい所や髪悩みなどありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね♪

沢山お話し出来て嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございます。

八 様 の次回のご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• さとしさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:08.0

さとし様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回カットはあまり長さは切ってないですがフォルムを整えさせていただきました!

また、カラーに関しましては前回も好評だったと言って頂けた
    ブルーブラックで染めさせていただきましたが、やっぱりとってもお似合いでしたね☆

次回もさとし様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:10.0

シャンプーがすごく気持ちよかったのでおすすめです。希望の髪型がうまく伝えられなかったのですが、満足いくものにしていただきありがとうございました。

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店の自慢のヒーリングシャンプーを気に入って頂けて光栄です☆
    ヘアスタイルに関しましてもご満足頂けて良かったです!
    今回、髪の毛をギリギリ括れるくらいの前下がりボブに切らせていただきました。
    しっかり髪の毛の量もとらせていただきましたので、
    日々のドライヤーも楽になったと思います♪

また、前髪が気になりましたらメンテナンスも是非ご利用下さいませ!

次回もたまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:55.0

毎度ご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    カラーの相談や、スタイリングなど、いつもご相談に乗っていただき助かります。
    シャンプーのマッサージが気持ちよくて、いつも寝ちゃいそうになるのですが、これが楽しみで行ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

今回は全体を暗めにしつつ、
    インナーカラーはブリーチを使わずに
    明るめのベージュカラーにさせていただきました!
    顔周りに明る位カラーを持っていくと、
    レフ板効果でお顔がより明るく見えてくれます♪

当店オリジナルのヒーリングシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮マッサージは首や肩こりにも効果的ですので、
    これからも日々の疲れを癒させていただきますね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:16.0

いつも綺麗していただきありがとうございます。トリートメントのお陰でパサパサになっていた髪に艶が戻りました!カラーもいい感じに落ち着いてきました。
    丁寧に接客・施術してくださるので、いつもリフレッシュになっています。またよろしくお願いします。

もも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回から明るめのピンクカラーにさせていただいておりますが、
    もも様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いです(^^)

いつも髪の毛の内側と外側両方から補修してくれるような
    トリートメントをさせていただいておりますので、
    手触りよく、軽くまとまる質感にしてくれます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも美容室で普段のお疲れなどが癒やされるような空間づくりをさせて頂きます!

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• こぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:50:46.0

丁寧な施術が印象的で、その人にあったブローの仕方やスタイリング方法などを教えていただきました。
    他店よりヘッドマッサージが長く力加減もちょうど良く気持ちよかったですし、楽になった気がします。
    また、カラーやカットも丁寧で手際が良く、安心して任せることができる方でした!
    髪もサラサラで素敵な美容室に出会えてよかったです!

☆5周年☆カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー ¥8900

こぬ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットやカラーなどroubu.での時間を
    安心してお過ごし頂けたご感想とても嬉しいです!

前髪のスタイリング方法など
    お話しさせて頂いたようにお家でもスタイリングを
    してみて下さい!

又、ヒーリングシャンプーにもご満足いただき
    嬉しい感想をありがとうございます!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と
    丁寧な施術でお家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• ユラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:21.0

髪質改善トリートメントを体験しました。
    施術前のカウンセリングは丁寧にしっかりと説明していただいたおかげで、不安が解消されました。
    シャンプー時は、リラックスできるようにと会話を控えるなどの配慮をしていただいたり、今後のケア方法も教えていただきました。
    施術後は、自分の髪じゃないと思うくらいツヤツヤに仕上げていただきました。
    至れり尽くせりの時間をありがとうございました。

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

ユラ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントの仕上がりや、カウンセリング、施術を喜んで頂けて光栄です!

ユラ様の髪の毛のお悩みと髪の毛の状態的に
    髪質改善トリートメントとご自宅でのヘアケアで少しづつ改善していけると思いますので
    諦めずに理想の髪の毛を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

また気になる事などありましたら気軽に聞いて下さいね!

次回もユラ様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:24:04.0

ロングからロブにしてもらいましたが、安心してお任せできます。オリジナル商品のオイルも触り心地が良くなり大変気に入りました。

さぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただけて光栄です!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回バッサリ長さを切らせて頂きましたが、カット直後からすごくお似合いでした☆

スタイリングによっていろんな雰囲気で仕上げれますので
    沢山試してみてください♪

当店オリジナルのオイルのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

乾かす前だけでなく、コテで巻く前のベース作りや
    フレグランス要素もありますのでいろんな場面で活用してください(^ ^)

次回もさぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:41:34.0

無駄の無いスッキリとした美容院で、隠れ家的なコンパクトな印象がとても素敵でした。
    初来店でドキドキしながらお店の扉を開け、「こんにちは。」と声を掛けたところ、担当してくださったスタイリストさんが「◯◯様ですね。」と、名前を呼んでいただいたのがとても嬉しく好印象でした。

ヒーリングシャンプーがとても気持ち良く、丁寧なアドバイスに接客をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いいたします。

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても素敵な口コミまでありがとうございます!

サロンの雰囲気も褒めていただけて嬉しいです☆
    そして、ご来店の際の対応も褒めていただいてありがとうございます!

ヒーリングシャンプーも当店では拘っておりますので
    ご満足いただけて光栄です!

ご自宅でのヘアケアによって、髪の毛の扱いやすさも変わってくるので
    綺麗に保てるように一緒に頑張っていきましょう♪

次回もみかりん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• おかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 04:45:58.0

丁寧な接客で髪に関するアドバイスもしていただき心地よくカットしていただきました。

【彩葉指名限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

おかん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

接客やアドバイスなど気に入って頂き嬉しいです!

ご自宅でセットしてみていかがでしたか?
    やりづらい所や分からない事、髪悩み等のご相談いつでも承っておりますので
    何でも気軽に言って下さいね(^^)♪

横や後ろの刈り上げが気になってきたら、ご来店された方のみ
    カットとカットの間にできる刈り上げメンテナンスもぜひご利用くださいませ!

たくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございました!
    おかん 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:17.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、明るい方だったで、初めてと思えないぐらいリラックスできました。
    私の髪のくせもすぐに理解して下さり、さまざまな提案をして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

仕上がりも褒めて頂きありがとうございます☆

今回きょう様のカットは両サイドと襟足をスッキリさせて頂きました!

髪質的に収まりが難しい所もありましたが、
    なるべく収まり易い様に考えながら施術いたしました!

またスタイリング剤の種類によって仕上がりの雰囲気も変わるので
    是非いろいろな質感を楽しんでください♪

次回もきょう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• とたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:13:17.0

今回も私の希望を丁寧に聞いてくださり色々ご提案いただき安心してお任せできました。これからも通いたいと思います。

とたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆
    とたん様はショートスタイルですので
    髪の毛が少し伸びただけでもシルエットが気になると思いますので
    今回も頭の形が綺麗に見えるように考えながら切らせて頂きました!

カラーに関しましては、長年の暗めのカラーがあるので
    徐々にご希望の明るさになるように最善を尽くしながら施術させて頂きます!

次回もとたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:12:41.0

お値段以上の施術でした(^^)
    定期的に通いたいと思いました!
    担当の方と色々お喋りできて楽しかったです!
    ライブ楽しめました!!

【贅沢癒し】ヒーリングシャンプー+クリームバス+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )♪

大切な日に向けてのメンテナンスを担当させて頂きとても光栄です。

今回は炭酸スパシャンプー+クリームバスで頭皮のデトックスと、
    3stepトリートメントでしっかりヘアケアをさせて頂いきました!

たくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!
    またライブの感想や推しのお話しなどお聞かせ下さい(^ ^)☆

楽しい時間を共有させて頂きありがとございました!
    ゆう 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• しみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:40:09.0

前回に引き続き、楽しく話をさせていただきました!
    髪も前回よりも短くしていただきましたが、あまり跳ねないような髪型にしていただけたので朝セットにそこまで時間をかけなくてもよくなりました。
    シャンプーの時のマッサージも丁度よい強さで、また次回もお願いしたいです!

しみさん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました♪

またヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです☆
    ドライヤーの乾かし方ひとつで扱い方が全然変わってきますので
    お伝えした乾かし方もできれば続けていただけると嬉しいです!

ヒーリングシャンプーも当店では拘りのひとつなので
    気に入ってもらえて光栄です!

次回もしみさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:08:30.0

いつもお気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂き、その巻き方のアレンジまで教えて下さるので、毎日が楽しみになります。ありがとうございました。またお願いいたします!

あー様

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです♪

今回はワンカールの外ハネと内巻きを組み合わせた
    スタイリングにさせて頂きました!

気分に合わせて巻き方も変えられるように
    色々な巻き方もお伝えさせて頂きますので、
    次回も楽しみにしていて下さいね(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    あー様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• たみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:05.0

初めて来店しました。
    普段は美容院に行くことが億劫になりがちでしたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんの接客に安心し、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    カットの技術はもちろんでしたが、ヘッドスパが今までに体験したことのないレベルで気持ちよく、さっぱりした気持ちでお店を出ることができました!
    また機会があれば訪問させていただきます。

たみ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    スパも気に入って頂けて良かったです♪

スチームとクリームで保湿しながら汚れを浮かせて頭皮をほぐさせて頂いたので
    よりリラックスしていただけたと思います(^^)☆

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお話し出来るのを楽しみにしてます(^ ^)/

たみ 様の次回のご来店お待ちしておきます♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:40:06.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!髪色も想定通りの色でした!またよろしくお願いします(^^)

k様

今回は髪の毛のオレンジ味を抑え、
    艶感や透明感を出してくれる
    パープルアッシュカラーにさせて頂きました♪
    k様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね!

全体はワンカールでも可愛い、毛先に重みのあるスタイルなので
    お家での簡単セットも活用してみて下さい☆

k様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:25:56.0

前髪のうねりに悩まされて来店しました!
    久々のカットと初めての前髪ストレートでしたが、自然にストレートになり雨でもうねることなく過ごせました。
    カットの具合もきちんとヒアリングしながら切ってくれたのでよかったです!
    またうねりが気になったらお願いしたいです。

カット+前髪ストレート+トリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rrさま

口コミのご投稿も嬉しいです!

前髪のうねりがお悩みでしたが
    雨の日でも気にならずにお過ごしいただけている
    ご報告ありがとうございます!

カットの方もしっかりとご希望を
    お伝えいただき有難うございます。
    お家でのスタイリングもとても上手にされていますね!

これからも丁寧な施術で
    お家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:13:25.0

年末以来の来店になってしまい、
    ボサボサの伸び切った髪をキレイに蘇らせて頂きました。
    技術もさる事ながら
    お話も面白くて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます!!

とんちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

今回久しぶりのご来店ではありましたが、
    ご自宅でのヘアケアを頑張っていただけていたと思うので
    とても状態が良くて日々の努力を感じれて嬉しかったです!

ヘアスタイルの喜んで頂けて良かったです♪
    私もとんちゃん様とのお時間がとても楽しくついつい沢山話をしちゃいますね!
    また次回もいっぱいお話しさせて下さい(^ ^)

次回もとんちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• tomさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:04:10.0

メンズカットで近隣の所を転々としていた所、
    今はずっとこちらでお世話になっています。
    いつも良いカット、スタイリングをありがとうございます!

tom様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

再度ご来店頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルは全体をスッキリと刈り上げて
    トップの長さを残したスタイルにさせて頂いています☆

ジェルで軽くセットするだけで綺麗なシルエットを作れますので、
    お家でも再現して頂きやすいかと思います!

次回もtom様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ポムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:47:03.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

ポム様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

ヘッドスパ、いつもお褒め頂けて嬉しいです。
    目や肩、首筋などの疲れは意外と頭のコリに現れます。
    血流が滞ると健康的な髪が生えにくいだけでなく、偏頭痛や、顔の弛みなどに繋がることもありますので、ぜひこのペースでしっかりヘッドスパも続けていきましょう。

ヘアデザインなどもまた何でも相談して下さいね!

ポム様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:19:47.0

カラーも、カットも先のことまで考えてして頂けるので、相談しやすく信頼できます!
    毎回お話しも楽しいです♪

m様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

最近はショートスタイルが定番となりましたね!タイトなスタイリングのショートが、m様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。

カラーもラベンダーアッシュで落ち着けましたが、色落ちでホワイティグレージュになるイメージです。ぜひ退色も楽しんでください。

暖かくなってきて、次回は初夏のタイミングになると思います。次もm様に喜んでいただけるデザインを提供できるよう、頑張ります。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:55:29.0

施術前のヒーリングシャンプーが、いつもとても気持ちが良いです!
    凝り固まった頭皮を優しく(時には強く(^.^))丁寧にマッサージしてくれます。スッキリするし、リフトアップもした感じがします。
    シャンプー中の声掛けが少ないのも、私はリラックスできて嬉しいです。

ま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

当店の最も拘っているヒーリングシャンプーを褒めてくださってありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

頭皮も実はコリが溜まっていきますので
    しっかり揉みほぐすことでスッキリもしていただけますし、
    それと共に癒しを実感してもらえて光栄です!

また、もっとしっかり頭皮マッサージをさせていただける
    クリームバスもおすすめですので是非体験してみて下さい!

次回もま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 15:40:54.0

白髪もしっかりと染まり綺麗な色になってます。
    今回、初めてシャンプーとコンディショナーのしっとりタイプを購入しました。
    しっとりとしてまとまり易く最高の使い心地です。

みどりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

白髪のお悩みも解決でき、
    綺麗な色とと言っていただき良かったです!

又、ご購入いただきましたシャンプーとトリートメントも
    お気に入りいただけて嬉しいです!

これからも、ヘアスタイルや髪の悩みなど
    何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:56:23.0

いろいろ質問や提案頂いてかわいい髪型になれました。
    丁寧で優しいスタッフさんで指名して良かったです!

miyu様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

赤みを抑えた落ち着いたカラーをご希望でしたので、
    パープルアッシュカラーにさせて頂きました!!

暗めのトーンでも透明感が出るので暗すぎない仕上がりになり、
    艶感もしっかり出てくれるカラーです♪

毛先に入れたレイヤーはワンカールするだけでしっかり動きを出してくれるので
    簡単可愛いセットができます☆
    お家でもスタイリングの参考にしてみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:59.0

「シャンプーが気持ち良かった」という記憶から今回2年ぶりに予約させていただきました。
    はじめにカット、カラー共にカタログ、見本を出してしっかり確認をして、トリートメントの説明と料金確認がありました。その時に3回目の来店で10%オフになると伝えてくれました。
    シャンプーはもちろん気持ち良かったですし、カットも丁寧で、時間も予定通りに終わりました。
    2年ぶりの来店でどんな感じの対応をされるのか少し不安でしたが、勇気を出して予約して良かったです。

みほこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

roubu.オリジナルの『ヒーリングシャンプー』
    気に入って頂けて嬉しいです!
    マッサージメインのシャンプーですので、
    リラクゼーション効果や血行促進など、頭皮ケアにもピッタリです!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店くださいね☆
    みほこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• エンセイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 01:14:17.0

今回初めて行き、かットをしていただきました。丁寧な接客とても満足でした。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いたします。

エンセイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

褒めていただけて光栄です☆
    今回はショートスタイルに切らせてで頂きましたが、
    丸みを残すことによって、可愛らしい女性らしさを表現させて頂きました!

ストレートアイロンで毛流れを作ってセットすることで
    こなれ感もでて、とっても素敵になるので
    お時間のある時は是非試してみて下さい!

次回もエンセイ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:19:56.0

今回はツーブロックを入れてかなり短くしましたが、必ずいい感じに仕上げてくださるので感謝でいっぱいです。

生え癖や頭の形などすべて考慮して扱いやすいようにしてくれるので安心しておまかせしています。
    髪型についての相談もすごくしやすく、いろいろ挑戦できて楽しいです。

ヘッドスパもとてもリラックスできますよ。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はサイドも襟足も刈り上げて少しメンズライクなヘアスタイルにさせていただきました!
    バッサリ長さを切らせて頂きましたが、今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした☆

セットも今までと比べると楽に簡単にできると思います!

またチャレンジしてみたいヘアスタイルがあれば相談して下さい!
    はなちゃん様により似合うようにカウンセリングをしながら提案させて頂きますね♪

次回もはなちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー