4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • てつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:58.0

もう暑くなり軽くしてもらい爽やかにしていただきました!
    お店の中もどんどん雰囲気が変わり、安らげる空間でカットしていただきました。

てつや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回は夏に向けてのスタイルチェンジでしたね!
    ばっさりショートスタイルもとてもお似合いでした!

又、roubu.でのお過ごしの時間も
    お寛ぎいただけて良かったです!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と
    丁寧なカットでお家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:47.0

スパの力加減がお上手で、とても気持ちよかったです。もっと長い時間受けていたかったです。
    カットもしていないのに、髪の扱い方など詳しく説明してくださいました!ありがとうございました。

【贅沢癒し】ヒーリングシャンプー+クリームバス+3stepトリートメント

み 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    力加減も気に入って頂けて嬉しいです!

髪や頭皮のお悩みなどありましたら、
    なんでも気軽にご相談して下さい♪

み 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ひーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:38.0

昨日はありがとうございました^_^
    30分も遅刻してしまい申し訳ありませんでした、、
    ハイライトは家族から大好評だし、髪の毛もサラサラになりほんとに来て良かったと思いました!
    また予約していきたいと思います(^-^)v

カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

ひーちん様

カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただき
    ご家族にも好評だったご報告も、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからも丁寧な施術でお家でも扱いやすい
    素敵なヘアスタイルのご提供をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• ずーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:52:57.0

いつも満足のいく髪型、髪色にしてくれます(*'▽'*)
    トークも楽しく、皆さん優しいです!
    また行きます^_^

ずーしー様
    口コミもお書き頂いてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しして頂いて、とても嬉しいです。
    ついつい話し過ぎてしまいますが、ヘアはバッチリ決めさせて頂いておりますので、ご安心ください!

今回はいつもよりワントーン明るめのブルーアッシュです。
    根本のほうは赤みが出やすいので、そこには更に濃いブルーを入れて、仕上がりも退色後もきれいになるように塗り分けさせて頂いてます。

赤みを抑えながら柔らかくしあがって、ずーしー様にすごくお似合いでした。
    カットで量も軽くしてますので、お手入れも楽になるかと思います!

次回も沢山お話しましょう!

ずーしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 00:17:47.0

カウンセリングがとても丁寧で分からないことが多い私にとってとてもありがたいです。あとお話するの楽しいです!
    みんなに髪綺麗て褒めて貰えました、ありがとうございました!

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

め様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

施術喜んで頂けて何よりです。大事なご予定の前にお任せいただいたので気合いも入りました!

インナーカラー部分や、ダメージ部分に考慮したストレート施術でしたので、最新の注意を払い行っております。また気になることがございましたら、なんでもおっしゃって下さいね。

周りの方に褒めて頂けたのは、こちらとしてもすごく嬉しいです。今後もめ様の褒められヘアをしっかりご提案できるよう努めます。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:26:34.0

今回も丁度いい明るさにして頂きました!
    暗くても可愛いカラーです。
    お話も毎回楽しくて嬉しいです!
    なかなか私の休みと、担当の方が、合わない時あったりしますが、担当の方にしてもらいたいので私の休みが決まれば予約すぐしてます笑
    これからも、宜しくお願いします。

m様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

いつもご都合合わせていただいてありがとうございます。僕もm様とお話しさせていただくとすごく楽しいので、担当させて頂けて嬉しいです!

最近は今までのブリーチベースを活かした、暗髪での透明感のあるカラーリングをさせていただいてます。今回も柔らかさが残った品のあるカラーデザインで、とってもよくお似合いでした。

夏場にあえての暗髪は上級者感あっておしゃれなm様にはぴったりだと思います。
    今後もm様に喜んでいただけるようにトレンドデザインのご提案させて頂きますね!

roubu. ディレクター 愛島健司

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:26.0

いつも素敵な髪型にして頂きすごく嬉しいです!
    今回も子供達に好評でした!
    簡単にセットしやすい髪型にして頂けるので
    不器用な私でもセットできます!
    これからもよろしくお願い致します。
    また娘を連れて行きますので宜しくお願い致します!

ゆか様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

お子様たちに好評で何よりです。とてもよくお似合いでしたもんね!

スタイルはストレートアイロンで丸みをつけるだけで、柔らかな動きが出るショートウルフスタイルです。
    軽くワックスを揉み込むだけで動きもしっかり出ますので、ご自宅でもスタイリングしてみて下さい。

娘様とゆか様にお会いできるのとっても楽しみです。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• マー吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:28.0

初めてお世話になりました。
    急な予約だったにも関わらず、カウンセリングからカット、シャンプーやスタイリングまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいなぁと思っています。

☆5周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

マー吉

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたみたいで良かったです。

roubu.オリジナルヒーリングシャンプーはリラクゼーション効果もあって
    多くのお客様に気に入っていただいております( ´ ▽ ` )♪

スタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!

お家で実際にやってみてやりにくい所や分からないところ、
    髪悩み等何かありましたら気軽にご相談くださいませ( ´∀`)

マー吉さまの次回のご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:59:01.0

いつも色々お願いしてるのにも関わらず希望通りに丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回のカットもとても気に入ってます☆
    シャンプーの時のマッサージも最高です!
    次回も楽しみにまたお伺いしたいと思います♪♪
    ありがとうございました^^

ぱ様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

今回のカットは毛先に厚みを出したフラットなカットラインに切り替えたロングスタイルです。

いつもより動き方が緩やかで、品のあるデザインに仕上がります!

顔まわりのレイヤーを伸ばして、サイドバングを作るのもありだと思います。
    また伸ばしかけも楽しめるようにご提案しますね。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    全てのメニューにセットでついているヒーリングシャンプーは、お客様のお声や反応で、日々進化改善しております。
    また是非癒されにきて下さい。

次回もぱ様にお会いできることを楽しみにしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:01:57.0

いつも安心してお任せしています!ありがとうございます。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

今回久しぶりに長さをしっかり切らせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご自身でセットをしてみて、気になる所や上手くいかなかった所などあれば
    次回のご来店の際に教えて下さい!

カラーは前回から暖色系でさせていただいておりますが
    今回もとってもお似合いでした☆

またいろんな色味を楽しんでいきましょうね♪

次回もえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:42.0

久しぶりの美容室、ヒーリングシャンプーがとても気持ち良くてリラックスした時間が過ごせました。
    簡単に出来るスタイリング方法を教わったので、今度の週末試してみようと思います!

みさき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店オリジナルの『ヒーリングシャンプー』も気に入っていただけて
    良かったです。

お久しぶりの美容室でゆっくりリラックスしていただけて
    とても嬉しいです!

そしてお伝えさせていただいたスタイリング方法も気に入っていただけて
    良かったです♪

分からないところややりにくい所などありましたら
    気軽になんでもご相談ください!

みさき 様の次回のご来店心より
    お待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:27:25.0

今回もお世話になりました。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良く、対応してくださったスタイリストの方が優しくてリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

リン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大変お疲れでしたね。
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )

アウトバスのミルクも気に入っていただけているみたいで
    良かったです!
    少量ですごく伸びて長く持ちますし、
    重くならないので使い心地良いですよね!

また癒されにいつでもお越しくださいませ!
    リン 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:15:48.0

前回の仕上がりにとても満足したのとヘアセットの仕方を丁寧に教えていただいたことが嬉しかったため、2度目はご指名させて頂きました。こちらの都合でカラーをしたくてもあまり明るめにできない所を可愛く要望通りの仕上がりにして頂いて、今回も凄く満足でした!シャンプー中のマッサージの力加減が丁度良くて毎回スッキリした気分で帰れるのがとても嬉しいです。また髪が伸びてきたタイミングでご指名してお伺いします!

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

Asuka様

2度目のご来店ありがとうございます!

1年ぶりのカラーということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ほんのり明るめのピンクカラーは、髪の毛に艶を与えてくれるだけでなく、
    ふんわり感も出してくれるので、今からの時期にぴったりです☆

今回は顔まわりのレイヤーを活かし、
    韓国風のくびれヘアにさせて頂きました!
    お家でもぜひ参考にしてみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございますII
    次回もAsuka様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:22.0

定期的に利用してます。スマートフォン・テレビなどを長時間見ていると眼精疲労や肩こりになるので辛くて、眼精疲労は、コンタクトが乾く、しょぼしょぼするな・・と感じる程度ですが、ここのヘッドスパでは、頭部や首まわりを念入りにマッサージしてくれることで、血流が改善され、眼精疲労や肩こりがすっと楽になります。

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

うっちぃ▲様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

クリームバスをとても気に入ってくださり光栄です☆
    当店のクリームバスは目のツボもしっかり刺激させていただいているので
    そこの良さも実感して頂けて嬉しいです(^ ^)

また、コリ具合によって力加減もさせて頂きますので
    気軽におっしゃってくださいね!

次回もうっちぃ▲様のご来店を、心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:03:14.0

アレンジしやすく仕上げていただいて、満足しています。
    またお願いいたします。

ルーク様
    口コミもお書き頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです。
    お伝えさせていただいた、ドライヤーの仕方やスタイリング方などご自宅でやってみて分からないことや気になることは、なんでも相談して下さいね!

梅雨を経て夏本番に差し掛かる前に、またヘアスタイルを扱いやすくしましょう!
    ルーク様に似合う新しいデザインも考えておきます。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:41:03.0

急な予約でも対応して頂けて嬉しかったです!シャンプーめっちゃ気持ち良くてうとうとしてしまいました!ありがとうございました

あー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

roubu. オリジナルヒーリングシャンプーも
    気に入って頂けて良かったです!

今回、お顔周りに括った時に落ちてくる
    おくれ毛を作らせて頂きましたが、
    巻き方やスタイリングはいけてますでしょうか??

またヘアスタイルや髪悩み、スタイリング方法など
    気軽に相談してくださいね♪

あー 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• チーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:14:55.0

いつも有難うございます。
    今回もカット、スパでした。スパは何度していただいても最高です。ツボにハマって気持ち良すぎです。
    カットも家族にはどこ切ったのか分からないと言われ凹みましたが、毛量も調整いただき扱いやすくなり、私的には満足です。また次回も宜しくお願いします。

チーチー様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

ヘッドスパを気に入ってもらえて光栄です☆
    チーチー様は頭皮が少し硬めなので、
    気持ち強めで指の角度などを拘りながら施術させていただいているので
    評価して頂けてとっても嬉しいです!

次回もチーチー様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:02.0

初めての利用でしたが担当スタイリストさんの接客がものすごく丁寧で髪の毛の仕上がりもすごく良くここのお店を選んでよかったです!
    他のスタッフさんの雰囲気も良く今後も通いたいと思います!またお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント+ヒーリングシャンプー

とおる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

お店の雰囲気や接客も気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

今回のスタイルは短め前髪立ち上げショートスタイルにしました。
    横の八回りもこれからのメンテナンス等で
    改善していきましょう♪

髪悩みややりにくい所などありましたら
    気軽になんでも相談してくださいね!

楽しい時間をありがとうございました!
    とおる 様の次回のご来店お待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:18.0

今回もスッキリとカットして下さり毎回して頂くヘアサプリのおかげで艶感も満足しております。ブローもアドバイスして貰ったようにしたら上手くまとまりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

かず様

いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

かず様の髪質とヘアサプリの相性がとても良いので回数を重ねていただけている分
    とても扱いやすくそして、かなり髪の毛が綺麗になりましたね☆
    私も目に見えて綺麗になっていってるのが分かるので、嬉しく思っております!

ブローはやり方ひとつで仕上がりは変わってくるのでこれからも続けていきましょう(^ ^)

次回もかず様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:42:54.0

矯正してから1週間以上経ちましたが、めちゃくちゃケアしやすくなりました!

違う美容院で施術していただいた時より良い出来栄えなので大満足です。

いつもありがとうございます(´-`)

も様

当店でさせていただく縮毛矯正は、
    お客様の髪質に合わせて薬剤を選定させていただくのはもちろん
    アイロンワークにもこだわっておりますので、
    自然で柔らかい質感になるような仕上がりにしております♪

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ホームケアと併用して、よりキレイな髪の毛を維持してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    も様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• とろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:04.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はヘッドスパなどもしてもらい、大変リラックスした時間をすごせました。
    またよろしくお願い致します。

とろろ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりにヘッドスパをさせて頂き、ご満足いただけて良かったです☆
    だいぶお疲れという事もあり、頭皮が硬く凝ってしまっていたので
    少しでも楽になればと思いながら施術させて頂きました!

またお疲れが溜まった際や、ご自身へのご褒美にでもしてあげるといいかなっと思います♪

次回もとろろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:56:35.0

イメージをしっかり聞いてくださった上で
    色んな提案をしてくれました。
    カットは2回目でしたが、
    髪質の悩み等を伝えて希望通りにしてもらう事が出来ました。
    店内もいつも清潔感があって過ごしやすいです。

【全メニュー♪】3回目のお客様限定10%OFF

mayu様

今回は髪の毛に軽さがほしいとの事でしたので、
    顔まわりに少しレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!
    コテで毛先をワンカールさせるだけで可愛いシルエットに仕上がります☆

カラーはオレンジ味を抑えたシルバーベージュカラーに
    させていただきました!
    自然光に当たるとより透明感を出してくれるカラーですので、
    これからの時期にもぴったりです☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    mayu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:21.0

縮毛矯正をしていただきサラサラになりました。

とても髪が扱いやすく、忙しい朝の時短になってよかったです!

〇様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回9ヶ月ぶりに縮毛矯正をさせて頂きました。
    だいぶ癖が出てきていたので、夏を前に縮毛矯正をすることで
    湿気にも負けず快適に過ごしていただけると思います!

また気になるところなどあれば教えてください☆

次回も〇様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ゆいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:59.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったスタイリングの仕方を教えていただきました!一度別の美容室でカウンセリングが雑で髪の毛を短くされすぎた経験があって、新しく行く美容院が怖かったんですけど、今回は当たりでした!マッサージもすごく丁寧でここまでしてくれたのは初めてでした!!ありがとうございました!

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

ゆいり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めて行く美容室は緊張しますよね…。
    そんな中roubu.を選んでくださり、大切な髪を任せてくださりありがとうございます!

roubu. オリジナルヒーリングシャンプーとクリームバスで
    よりリラックスしてゆっくりして頂けたかと思います。

トリートメントもケミカルダメージを除去し保水成分をたっぷり入れたので
    サラッとした質感になったかと思います!

ご自宅でやりにくいところや髪悩み等ありましたら
    何でも気軽に相談してくださいね

ゆいり 様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ゼットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:04.0

前回、ベリーショートにしてもらってから3ヶ月
    ベリーショートなので本来なら1ヶ月でメンテに行くべきですが、そろそろ!と思う時に周りから感じ良いやん!と言われカットを延ばし延ばしに…
    いつも好評な髪型にしてくれて大満です。

ゼットン様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルも多少伸びてからも好評で良かったです☆

これからの季節、もっと暑くなってくるので
    また気になったらいつでもさっぱりしに来てくださいね!

次回もゼットン様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:49:04.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。
    仕上がりは希望と違ったのですが、一生懸命対応してくださったのは良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ガチャこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます!
    当店のヘッドスパは3種類の香りからその日の気分によって香りを選んで頂けるので
    また来店してくださる際はその日の気分をお伺いしますね!

仕上がりに関しては、ガチャこ様のご要望を汲み取れず
    お時間を掛けてしまいご迷惑をおかけしました。

今回のことを踏まえながら、
    これからレベルアップできるように日々精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ガチャこ様のまたの来店お待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 良太

• たかゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:29:27.0

丁寧にカットしてただだきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

たかゆき様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

お仕上がりいかがだったでしょうか。ドライヤーの当て方や、スタイリング方法などわからない点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

パーマもお考えでしたので、またそちらも合わせて次回以降のデザインをご提案いたします。

たかゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:51.0

いつも子供のカットかっこよくして頂いてありがとうございます!
    シャンプー気持ち良すぎて寝ていたようです笑

m様

口コミもお書き頂いて嬉しいです。

今回息子様のカットは、暑くなってきたのでスッキリ目のスタイルにしてます。

量も軽めにしていますのでドライヤー等のお手入れも楽ですし、運動時にも邪魔にならず、スポーツマンの彼にはぴったりだと思います。

シャンプーもゆっくりしてくれたようで何よりです。文武両道で忙しい息子様に、今後も通いたいと思っていただけるように精進いたします。

m様と息子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:09.0

クリームバスだけでも行きたくなる気持ちよさです!
    疲れふっとびました。いつもありがとうございます!

ちゃる様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

とても素敵なお言葉ありがとうございます☆

今回お仕事でだいぶお疲れが溜まっていたので、しっかりめにマッサージをさせて頂きました!
    またほぐしてほしい所などあれば気軽におっしゃって下さいね!

次回のちゃる様のご来店を楽しみに待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• さちじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:51:48.0

当日、娘と2人でしてもらいたいと、無理をいったにもかかわらず、快く受けてくださり感謝です。
    初めてのサロンなので、不安でしたが、最初から明るく、こちらの要望もしっかり聞いていただき、まて説明もきっちりさしていただき、お任せすることができました。

私も娘も、カットをしていただきまさしたが、仕上がりもよく、今後の髪の毛の乾かしかたやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    カットから2日たちますが、私も娘も髪のまとまりもよく、手入れも簡単にすますことができています。
    また、次回もお願いしたいです。

さちじゅ様

先日は娘様とご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。
    雰囲気やスタイルも気に入って下さって良かったです( ´∀`)

お母様の今回のスタイルは伸ばしていくとの事でしたので毛先を揃えて
    少しずつ毛先の重みを作っていく形になっています!

娘様はバッサリカットで夏先取りイメチェンでとても似合ってましたね( ^^)

これからも髪悩みやスタイル等の迷い相談も受け付けていますので、
    なんでも相談して下さいね☆

数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございます!

さちじゅ 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー