4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:23.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスもしてくださり
    シャンプーもとても気持ちよく丁寧でとても満足です。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

接客や施術を褒めていただけて光栄です!

カットはなるべく纏まりやすいように切らせていただきました!

カラーは今回暗めに染めさせていただきましたが、
    重たく見えにくいように色味など考えながら
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

またご相談などあれば気軽におっしゃってくださいね♪

次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• とろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:57:46.0

いつも丁寧な対応で雰囲気もゆったりと落ち着けます。
    マッサージ等は、今回は気持ち良さでずっと寝ていました。いつもありがとうございます。

とろろ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

施術やマッサージを気に入っていただけて光栄です☆

今回もカットはバッサリ短めに切らせていただき、
    カラーも彩度がしっかり分かるくらいの暖色系で染めさせていただきました!
    しっかり彩度があるカラーもとってもお似合いでした♪

またやってみたいカラーなどあれば相談してくださいね!

次回もとろろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ちゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:22:39.0

楽しく一緒にヘアースタイルを決めていただきとても充実した時間となりました。ありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛メンテナンス+ヒーリングシャンプー

ちゅう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングを褒めていただけてありがとうございます!

普段スタイリング剤をつけられないということもあり
    なるべく収まりやすいように施術させていただきました!

サイドは刈りあげるスタイルなので
    是非メンテナンスをご利用いただいて良い状態をキープしてください☆

次回もちゅう様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 22:26:30.0

今日もありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かったです

また、前髪 相談させてくださいね

とても、丁寧な 心地の良い時間を過ごせました。

みっちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

本日も根元の白髪染めとヒーリングシャンプーをさせてもらいました。
    根元を定期的に染めて頂いてるので、いつも綺麗な状態でとても素敵です。

前髪に関しましても、僕の方でも似合いそうなバランスや、お手入れの方法などしっかりご提案させて頂きますね。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:43:14.0

カラー剤のダメージでかなり髪の毛が傷んでしまっていることが気になってお願いしました。
    初めてでしたが、カウンセリングも丁寧ですし、何より知識の豊富さにびっくりしました!
    とても勉強にもなりましたし、普段の自分のケアが正しいこともわかって安心しました。
    仕上がりもサラサラで数日だった今でも手触り・指通りが最高です。ありがとうございました!
    またお願い致します!

☆5周年☆【美髪】髪質改善TR/ お悩み別に3コース ¥13200→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

まやぽん様

先日はご来店ありがとうなざいました。
    口コミもお書きいただいてありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけたようで何よりです。
    毛先の薬剤ダメージ、熱ダメージのフォロー、根本から毛先までの質感合わせ、栄養分の定着化を考慮したトリートメント構成にしております。

当日だけでなく、良い状態が長続きするように施術しております。ベストな状態に持っていけるように今後もサポートできればと思います。

元々のホームケアがバッチリのまやぽん様ですので、理想に質感まで最速でいけると思います。
    僕もより良いケア方法や、お手入れの仕方をご提案できるように尽力いたします。

まやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• シルバーランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:30:39.0

今回は、忙しいのと予約のタイミングが合わず、4ヶ月もあいてしまいました。
    しかし、凄く髪の状態は良くてまだ行かなくてもいいかしら?と思うほどでした。伸びても良いカットして頂けてるんだと実感します。しかし、前髪をどうしてもカットしたく予約しました。
    丁寧な接客と楽しいお話であっという間に、すっきりとカット頂き満足です。

シルバーランド様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもなるべく収まりやすいようにと持ちが良いようにを意識しながら
    カットさせていただいているので実感していただけて光栄です☆

今回はそこまで長さを変えず整えさせていただきましたので
    いつもより重たく感じやすくなるかもしれないので
    またお時間が取れる際にご来店くださいませ!

シルバーランド様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:46.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術をしていただいて嬉しく思っております。仕上がりも気にいり、次回もお伺いをしたいの思っております。宜しくお願いいたします。

☆5周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

とも様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて何よりです。

今回のデザインは毛先に厚みを出してまとまりが良くなるようにカットしております。
    毛先のばらつきを抑え、操作しやすくすることで、内巻きに仕上げやすくなったかと思います。

今後はカットベースをより整えて、より簡単に理想の形に仕上がりやすくなるようにしていきますね。是非またご要望をお聞かせください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:23.0

シャンプー凄く気持ち良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂いたり、
    私の髪に合ったスタイリング剤を提案して頂いたり、
    私の髪の癖に合った乾かし方を伝授して頂いたり、
    とても参考になりました。
    スタッフの方々が気さくで、楽しい時間を過ごせました。
    又お伺いしますので、宜しくお願いします。

りか様

先日は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

施術やカウンセリングを褒めていただけて嬉しいです♪
    髪質に合った乾かし方や、スタイリング剤を使っていただくことで
    簡単に尚且つとても良いバランスでセットできるので
    少しづつお伝えさせていただいたことをしてみてください!

次回もりか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:39.0

仕上がりもよく、シャンプーやスパもとても気持ちよかったです!
    ドリンクサービスメニューも豊富で、ちょっとしたお菓子まで出てきて贅沢感がありました。
    カラー剤が強かったのか3日ほど経ちますが、カラー剤の匂いが取れないのと、首が荒れてしまったので5はつけていません^^;

なな様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりやシャンプーにご満足いただけて嬉しいです☆
    ドリンクメニューも喜んでいただき、光栄です!

お首元やカラーの匂いが残ってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店いただけるのであれば、しっかりめにお肌の保護をして施術をさせていただきます。

なな様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:45.0

わたしの時間の都合でヘッドスパは出来ませんでしたが、シャンプーだけでもすごく気持ちよかったです。
    次回は必ずヘッドスパをしてもらおうと思っています。

伸ばしている途中のため大きな変化はありませんが、わたしがカットしてもらいたい、量を調整してもらいたいと思っている箇所を言わずともわかってくださり、きれいにしていただけるので本当に満足です。

ショートにしたくならないように日々がんばります。

はなちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

roubu.オリジナルのシャンプーや施術にご満足いただけて光栄です☆

シャンプーだけでも頭皮のツボをしっかり刺激しながら洗わせて頂きますので、
    血行促進効果もあるのでゆっくりしていただけると思います!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

次はヘッドスパでよりリラックスしてもらえるように頑張りますね!

カットに関しましては今、髪の毛を伸ばすうえで一番耐え時だと思います!
    気になるところだけを調整しながら一緒に頑張って伸ばしていきましょう☆

次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:23:19.0

とても丁寧でした!
    スタイリングの提案や髪のケアの方法なども教えてくれました

【平日限定】カット+ヒーリングシャンプー

り様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか。ご自身でスタイリングしてみて、気になるところや、わからないことがあればなんでも相談してください。

ヘアケアも少しやるだけで髪の状態や、セットの持ちが大きく変わります。
    手間もあるかもしれませんが、ぜひやってみてください。

り様のまたのお来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:22.0

シャンプーがとても気持ちよく
    居心地がよかったです!

シャンプーやトリートメントの種類、
    乾かし方などたくさん教えていただきました!

また、行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました ^^*

あい様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもお書き頂いてありがとうございます。

お仕上がりいかがだったでしょうか。明るさをキープしながら白髪を馴染ませるようにジンジャーベージュのカラーリング材をチョイスしました。暗く沈まず透明感のある仕上がりが、あい様にとてもお似合いでした。

カットもまとまりが出るように毛先の厚みや、量の調整を施しております。

ヒーリングシャンプーもお褒めいただいて嬉しいです。こだわりの施術ですので、今後もより改善していきます。

次回もあい様に喜んでいただけるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:06:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて理想の髪型にしてもらえました。
    久しぶりにまた是非伺いたいとおもう美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヒーリングシャンプー

さき様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもいただけて光栄です!

今回内にまとまりやすい様にを意識しながらバッサリと切らせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なかなか最初はスタイリングに慣れない部分もあるかと思いますが、
    次回気になる事や分からない事があれば気軽に聞いてくださいね☆

また、スタイリングや前髪のメンテナンスも是非ご利用くださいませ!

次回もさき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:36:28.0

今回はパーマをあててもらいました。
    以前から相談してて、少し伸びたので、このきっかけにあてました。
    どんなパーマにしたいかというのも、画像を見せていただき、丁寧にカウンセリングいただきました。
    強めを要望して、クルクルとあてていただきました。
    セットもしやすくなりました。
    今回もありがとうございました。

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

まにに様

お忙しい中、いつもご来店頂いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

今回初めてパーマを当てさせて頂きましたが、セットがしやすくなって良かったです♪
    まにに様自身久しぶりのパーマということもあり、
    パーマのとれる具合が左右で違ってくると思うので次回の参考の為にまた教えてください!

今度はカラーでお待ちしておりますね!

次回もまにに様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ヨシミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:14:30.0

正月のリピートトークを要求して、すまんね(笑)
    次回のエピソードトークも期待してます

【全メニュー♪】3回目のお客様限定10%OFF

ヨシミ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

また、たくさんお話させていただけるのを楽しみにしてます☆

次回もヨシミ様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:08.0

カラーをしていただきました。
    いつも同じ色をお願いするのですが、それでもしっかりとカウンセリングをしてくれます!
    シャンプーもいつも丁寧で心地よいです。ありがとうございました(^^)

ま様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

カウンセリングや施術を喜んでいただけて光栄です☆
    普段のお疲れを少しでもとれたらなっと思いながらシャンプーさせて頂いているので
    そういっていただけるとすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪

そろそろ髪の毛の長さも伸びていたので、次はカットもしましょう!

次回もま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:15.0

今回は終始スタイリストさんと私だけのプライベートサロンのような業態の日でした。
    今まで味わった事がない特別な体験ができて
    嬉しかったです。
    ゆったりと贅沢な時間を過ごせました!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが
    いつもどうり大満足の仕上がりでした。

とんちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いてくださり嬉しいです!

ヘアスタイルやサロンの雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです♪
    とんちゃん様とのお時間はたくさんお話をさせていただけるのであっという間で、
    いつもとても楽しいひと時を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます☆

次回もとんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:08:04.0

今回は 髪の毛の量を減らしてもらって
    ばらついた形を整えてもらいました。

とても 収まりがいいように思えます。

同僚にも いい感じになった。って言ってもらえました。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はカラーはいつも通りですが、カットをさせて頂き、不要な量の調整や、毛先のばらつきを整えさせて頂きました。

厚みの出過ぎてるところも収まり、おろしても良い感じになる様にしております。周りからの評判も良くて何よりです。

今後はレイヤーの部分の段差のコントロールや、伸ばしながらのシルエット調整をしながら綺麗にしていきましょう。

今後もみっちゃん様に喜んでいただけるように努めます。またお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. 愛島健司

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:50.0

大好きなお店です。価格も定期的に通いやすくイライラや疲れが溜まってきたりすると 1番にこのお店を最優先で予約しちゃいます。スチームもあったかいイスもホットタオルも力強い施術も丁寧に洗い流してくれる細やかな配慮も全てが癒しです。スタッフの方々も通うごとにファンになっていきます。これからもよろしくね

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

みこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店のクリームバスを気に入っていただけて光栄です☆
    マッサージクリームの香りも3種類から選べますので、
    その時の気分や、季節によって色々試してみてください!

またマッサージの力加減も調整できますので
    ご来店いただいた際のお疲れ具合によってお好みをおっしゃってください♪

次回もみこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:03:29.0

スパ利用でしたが、何度もリピートさせていただいています。とても気持ちよく癒し&最高のストレス発散です。スチームも気持ち良く夢心地です!!いつもありがとうございます

みこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

当店のクリームバスがストレス発散になっていること、とても嬉しく思います。

スチームはモイスチャーケアミストというもので、当てるだけでも髪と頭皮を保湿してくれるものになっております。

定期的に来て頂いているみこ様はこれからどんどん綺麗になっていくと思います。

今後も是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. 愛島 健司

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:53:33.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!

いつも大満足の仕上がりで安心してお願いできます!

〇様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

今回もしっかり色味が分かるくらいのピンク系のカラーにさせて頂きました♪

〇様は本当に暖色系が似合うので、
    気分によって彩度の濃さを変えたりしてカラーを楽しんでいきましょう☆

次回も〇様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:01.0

お店の雰囲気も良く、セットの仕方など丁寧に教えて頂き大変満足しております。また来させていただきます、ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント+ヒーリングシャンプー

しまちゃん様

先日は初めてのご来店、
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

今回しまちゃん様のヘアスタイルは短めに切らせてはいただきましたが
    骨格や雰囲気に合わせて長さを残しといた方が良いところは
    置いときながら施術させていただきました!

カラーもなるべく自然なブラウンで染めさせていただきましたので
    違和感はないと思います☆

また、使用するスタイリング剤によっても雰囲気が変わるので
    いろんな質感のものでセットしてみてください!

次回もしまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• かずくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:47.0

お店の雰囲気もよく、客目線で考えられた設計の構造でもあり居心地がよかったです。対応も丁寧でカットもシャンプーも満足でした。ありがとうございました!

かずくん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気や施術を喜んでいただき光栄です☆

今回かずくん様は髪の毛を伸ばしているということもあり、
    ヘアスタイルの雰囲気はそこまで変わってはいませんが
    伸ばしやすい様に必要のないところだけ取らせていただくようにしました!

セットはしやすくなっているはずなので、
    また次回のご来店時には良ければ教えてください♪

かずくん様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:28.0

遅延で遅れてしまいましたが、希望通りのメニューで施術してもらえました!
    年末に伺えてよかったです!またよろしくお願いいたします!

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございました!

年内最後でしたので、少し早めでの施術にはなりましたが
    私もストレートができて良かったと思っております!

今回はまとまりストレートの施術をさせて頂きましたが様子を見て頂いて
    もし次回は縮毛矯正が良い場合は気軽におっしゃってください☆

次回もゆうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:41.0

初めてでしたが大満足☆!
    入りも良く、お店の雰囲気、マスクの替、技術面はもちろん、説明なども、時間内に色々汲み取って下さりました。
    一つ一つ丁寧で確認作業、アフターケアまで。
    ゆっくりと急かされることなく、非常に気持ちの良い時間が過ごせました。
    終わってから口コミ欄も軽く拝見しましたが、納得です。
    周りにも教えてあげたい!
    また機会があれば是非!!

てら様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

たくさんお褒めいただけて嬉しいです。ヘアスタイル、ご自宅でもうまくお手入れできていますでしょうか?

またやりにくいことや、気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

刈り上げのメンテナンスなども遠慮なくご利用くださいね。

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:11:45.0

アドバイスしっかりして下さり居心地のよい楽しい時間でした(^^)ヘアミルクも良い感じです!
    日にちは空くとは思いますがまた行かせて頂きます!

【贅沢癒し】ヒーリングシャンプー+クリームバス+3stepトリートメント

roubu.【ロウブ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘアミルクも気に入っていただけて良かったです♪
    今の髪の毛の状態を知っていただくことはとても大事なので
    いろいろとお話しさせて頂いてご購入いただけたのは正解だったと思います!

ヘアミルクを使い続けていただくことで
    今後もっと髪の毛の状態が良くなって
    見た目だけでなく、セットもやりやすくなっていくはずなので
    それを目指して頑張ってヘアケアしていきましょう☆

次回もゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:50.0

こちらのなりたい理想など思いに寄り添っていただけるのでとても嬉しいです。
    カットやシャンプーなどの技術はもちろんですが、すごく落ち着く素敵な雰囲気の美容室です。

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

roubu.【ロウブ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングや施術、サロンを褒めていただけて光栄です☆
    今回は前回染めさせて頂いた時よりも気持ち明るめにしましたが
    その後色持ちはいかがでしょうか?

もし気になる所などあれば次回来られた際に気軽におっしゃってくださいね!

あや様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:50.0

体調を崩して髪に癖が出てまとまりも艶もない状態での来店でしたが、丁寧な聞き取りでしっかりと話しを聞いて下さいました。出来上がりを見た時は、本当に嬉しく思いました。寒くなってきましたが、お出かけするのが楽しみです。

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルをお気に入りいただき、
    お出かけをするのが楽しみになるというご感想
    とても嬉しく思います!

また髪質の変化などでお困りがありましたら
    些細なことでも教えてください!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるお時間と
    素敵なヘアスタイルを全力でサポートいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

[投稿日] 2023-12-23 10:29:00.0

シャンプーのお話。ありがとうございました。
    3日間は使いましたよ(笑)

また、来月伺います。よろしくお願いします。

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

長々とシャンプーの説明をさせて頂きましたが、日々のケアが最も大事ですので、実際に取り入れていただけてありがたいです。

また少しでもタメになる話ができるように僕もしっかり勉強しておきます。気になることがあればなんでも聞いてくださいね。

来月も心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. 愛島健司

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:04.0

初めて伺いました。カウンセリングからしっかりと気持ちを汲んでいただき嬉しかったです。シャンプーが今までと違う体験ができ感動しました。お店も綺麗で和やかな雰囲気と光、とても過ごしやすかったです。
    素敵なカットのおかげもあり今日も一日気分良く過ごせました。ブローしやすいです!色々と提案していただき有難うございました。

ローズ様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

たくさんお褒め頂けて嬉しいです。こちらの理解力も乏しい中、しっかりお伝えいただけてとてもありがたかったです。お手入れ等難しいことがございましたら、なんでもお申し付けください。

シャンプーは当店オリジナルの手法を用いた『ヒーリングシャンプー』です。
    頭皮の凝りをほぐして、リラックス出来るよう努めております。また機会がございましたらクリームバスもオススメです。

また次回も喜んでいただけるよう尽力いたします。

ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室  roubu. 愛島健司

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー