3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. グランドール リュクス(Grandoll Luxe)  >

Grandoll Luxe【グランドール リュクス】

グランドール リュクス

• 福岡県北九州市小倉南区富士見2-4-7
  • 【小倉南高校前】モノレール城野駅徒歩4分,JR城野駅徒歩6分#ブリーチ#ケアブリーチ

うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:58:35.0

今回はカット、カラー、Aujuaトリートメントをお願いしました。
    カラーはここ最近お願いしているイノアカラーで、ツヤツヤになりますし、チラホラ白髪も染まりますし、カラー剤特有のツーンと臭いもないので、臭いが苦手な方にオススメです!
    夏なので少しだけ明るめに仕上げて頂き、超ツヤツヤの可愛い色で大満足です^^♪
    トリートメントも毎回同じではなく、その時の髪の状態に合わせてくださるので、髪の毛1本1本が元気になっているように感じるというか…素人の私でも分かるくらい、きれいになります!

また、今回はいつもトリートメントやシャンプーをお願いしている方とは別の方が担当してくださったのですが、すべて丁寧で、とても気持ちが良くて感動しました!
    私の髪はものすごく細いので、ちょっとした事で絡んでしまったりするのですが、シャンプーの時もドライヤーで乾かす時もゆっくり丁寧にしてくださり、とても心地よくて好印象でした!
    若いスタッフさんでもこんなに上手な方っているんだなぁと感心しました。

カットもカラーも完璧です!大大大満足です!
    髪についてお悩みのある方はぜひ相談してみてはいかがでしょう^^?

【髪質改善】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

Grandoll Luxe【グランドール リュクス】からの返信コメント

うめこ様

いつもお世話になっております(^^)

今回はイノアカラーで少し明るめのオレンジブラウンにカラーさせていただきました♪

イノアカラーなのでダメージや匂いが少なく、オイル効果による艶もバッチリでしたね♪

いつもホームケアのオージュアをしっかり使っていただいてるのでかなり髪の毛の状態は良くなってます!

以前はハイダメージ用のイミュライズシリーズでトリートメントさせていただいてましたが、今回は少ししっとり感を出したいのでクエンチシリーズでさせていただきました(^^)

アシスタントの接客等もお褒めいただき誠にありがとうございます♪

うめこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

秋元慎二

• hamuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:30.0

カラーは割と良い仕上がりでして下さいましたが、カットがイマイチかなと思いました。短かったり長かったりの差がありすぎて耳にかけるとバラつきが目立ちます、セットして多少マシに見えるぐらい、内側が短すぎると思ったのと、その内側自体の長さが左右で少し違う感じかありました。なので余計に目立つのかなと、、

【オススメ】うる艶カラー+カット¥10670→¥8480

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術面について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術職として再度、技術を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴよんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:28:07.0

前髪すごいいい感じです!
    アイロンなしで全体につけた残りのバームつけてるだけで夜まで自然に横に流れてくれててきれいな前髪キープできてます!!
    カットも最後の最後まですいてもらったおかげで軽いし扱いやすいし完璧すぎ(°▽°)
    耳まわりもほんと気に入ってます!
    ショート続けていれるのは毎回の大満足のカットのおかげなのです
    次回も毛量増やして行くのでよろしくお願いします♪

ぴよんこ様

いつもお世話になっております。担当の秋元です(^^)

今回も耳周りスッキリのひし形シルエットショートにカットさせていただきました♪

前髪縮毛矯正もいい感じみたいで安心いたしました♪

大満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪

ぴよんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

秋元慎二

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:38.0

今回もスタッフの方々の気配りで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    カット後のスタイルもすごく気に入ったし、ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。

いつもお世話になっております♪担当の秋元です(^^)

今回も2ブロックを入れたかっこいいショートに切らせていただきました♪

とてもお似合いだったと思います♪

カットやヘッドスパ、雰囲気などお褒めいただき誠にありがとうございます♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

秋元慎二

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:36.0

短時間で、納得がいく髪型にカットして頂けました。

タケル様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

あっという間な時間でしたが、納得のいく、施術を提供出来て嬉しい限りです。

まだまだ細かい細部までこだわりを持ってカットさせていただけるよう勉強して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を心からお待ちしております!

stylist 山下陽大

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:45.0

個室のように隣の間に仕切りがあり、周りを気にせずにゆっくりとした空間が気に入ってます。いつもカットカラーをお願いしており、今回はゆっくりで少し時間かかりましたが丁寧にカラーしてくださいました。カットは前回と同じく短くさっぱりして頂きました。皆さんとても優しい接客でよいお店だと思います。

ラビット様

いつもお世話になっております♪担当の秋元です(^^)

雰囲気や仕上がりなどお褒めいただき誠にありがとうございます♪

気になるところなどあれば気兼ねなくお申し付け下さい(^^)

ラビット様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋元慎二

• ちゃまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:16:02.0

今回もありがとうございました
    扱いやすくてとても過ごしやすいです
    ヘッドスパの力弱めが好みなのですがそういう細いこともしっかり把握してくれてそんな些細なことも丁寧で嬉しく感じます
    今、もみあげに悩んでいるので次回は少し早めにお伺いしてまたスタイルの相談させて頂きたいです

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:28.0

見せた画像とまったく違う仕上がりだった
    特に横が切られすぎていてとても不満が残った

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

秋元慎二

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 00:42:37.0

大満足です♪また行きたいと思います♪

清潔感あってお店の雰囲気もとても良かったです!!思っていた通りになって嬉しかったです♪ありがとうございます!

【オススメ】うる艶カラー+カット¥10670→¥8480

アキ様

先日は数ある美容室の中からグランドールリュクスにご来店いただき誠にありがとうございました♪

少し前下がりの綺麗なラインのボブに切らせていただき、透明感のあるアッシュブラウンにカラーさせていただきました(^^)

とてもお似合いだったと思います♪

アキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

秋元慎二

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:19.0

3ヶ月ぶりに行ってやっと前髪がスッキリしました!!
    またお願いします!!

ちゃんこ様

いつもお世話になっております♪

今回は秋っぽくいつものピンク系のカラーに赤味をプラスさせていただきました♪

前髪もスッキリしましたね♪

ちゃんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

秋元慎二

• ノリフォイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:03:12.0

今回も希望通りに素敵なカラーとスタイルに仕上げてくれました。
    とても、満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ノリファイ様

いつもお世話になっております♪

今回も白髪を活かしたグレージュにカラーさせていただき、綺麗なシルエットのメリハリショートにカットさせていただきました(^^)

とても満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪

ノリファイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋元慎二

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:57:43.0

いつも希望を聞きながら、いろんな提案をしていただき、安心してお任せできてます。

カラーもすごく綺麗で、またバッサリ切りましたが、前回とはまた違ったスタイルにできて、楽しいです。

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切りましたね!少しづつ短いスタイルも
    楽しめてますね(^^)少し重めにしたのは、いかがでしたか?
    また感想教えてくださいね

季節に合わせてこれからも髪型髪色楽しみましょう!

箱嶋 尚子

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:46:43.0

今回も体調の変化にこちらの要望をきいていただき、いつもありがとうございます。カットもいい感じで仕上がり
    良かったです♪♪次回は体調が良くなっている事を願っていますが……またお世話になるかもなのでよろしくお願いします。

るんるん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

体調の心配はあったと思いますが、
    少しでも安心してお越しいただけるようにします!
    これからも何かあれば遠慮なく教えてくださいね!

箱嶋 尚子

• エリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:25:30.0

初めて来店しました。
    髪がとても傷んでるので縮毛するのが心配でしたが、何度も髪の様子を確認しにきてくれたり、とても丁寧に施術して頂きました。
    また行かせて頂きます!

【最新の髪質改善】酸性ストレート+カット+生ケラチントリートメント付\18980

エリリン様

ダメージが心配でしたので酸性の薬剤で優しく縮毛矯正をかけさせていただきました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

秋元慎二

• mamaンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:46:50.0

先日は、大変お世話になりました。
    カット&パーマをお願いしましたが、こんな説明で伝わる???を汲み取って頂いてありがとうございました。
    終始穏やかで、丁寧な対応でした。

お名前を伺うのを忘れておりましたが、次回またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

mamaン様

数ある美容室の中から、グランドールリュクスにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました田中里奈です。

お久しぶりのパーマでしたね♪ 満足していただけて嬉しいです!
    貴重なお時間ゆっくり過ごしていただけるよう努めさせていただきました。

スタイリスト 田中里奈

• まなちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 14:43:54.0

イヤリングカラーを入れて貰いましたが、
    翌日に取れてしまいビックリしました、
    その事をお電話でお伝えした所、
    すぐにやり直しをして頂けました。
    また今月行くので宜しくお願いします。

まなちあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お直しに来ていたただきありがとうございます!
    イヤリングカラー色もちは、どうでしたか?
    少し落ちやすいので、派手すぎない程度に濃ゆく染めましたね
    これからも微調整気をつけていきます!!

箱嶋 尚子

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:12:41.0

当日予約できるところで探していて、朝イチ予約してお昼に行きました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    カットの時にも仕上がりを都度、確認していただけたことがよかったです!

【メンズ限定】メンズカット

ひかる様

数ある美容室の中、グランドールリュクスにご来店いただきありがとうございます。

シャンプー、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    また伸びたころにお待ちしております。

スタイリスト 田中里奈

• みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:57:09.0

今回もいい感じの色とカットをしていただきありがとうございます!久しぶりに両サイド刈り上げまきたが、量がいい感じでお気に入りです。またよろしくお願いします!

みかみか様

いつもお世話になっております♪

伸びたえりあしを活かしてかっこいいウルフにカットさせていただきました♪

カラーは色落ちの綺麗なラベンダーアッシュでさせていただきました(^^)

みかみか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

秋元慎二

• ソウスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 03:32:58.0

初めて指名させていただいた方で、しかも前髪カットのみ。
    忙しそうでしたが、全く嫌な態度はなく、淡々とシッカリ前髪カットをしてくださいました!
    当たり前かもしれませんが、こちらは、前髪だけで申し訳ないなーと思いながら行ったので安心しました!やっぱり前髪は重要です!ありがとうございました!

ソウスケ様

前髪だけでもしっかりとカットさせていただきます(^^)顔周りは特に丁寧に切らせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

秋元慎二

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:23:23.0

今回のカラーもとても気に入ってます!
    こちらの好きな感じがわかってくださっているのと、色々アドバイスいただけるので毎回安心してお任せでお願いしています。次は裾の方パーマにしようかなー(^^)
    スタッフの方も本当に親切にしてくださってありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、寝落ち寸前でした(笑)またよろしくお願いします!

さっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

オリーブカラーとてもいい色味ですよね!(^^)
    次回のパーマスタイルも寄り添った提案できるようにしますね

これからも気持ちよく過ごせる時間を提供していきます!

箱嶋 尚子

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 09:33:59.0

カット以外は担当ではない男の子の施術だったのですが、実習生だったのか?どれも痛かったです。
    カラーで根本を塗る時に髪を持ち上げる時にはすごい痛みを感じましたし、シャンプーでも髪が引っ掛かったりして、どれも力加減と丁寧さに欠けていました。
    実習生だったのか、練習台にされたのかはわかりませんが、非常に残念ではありました。話し方は穏やかで、印象が悪かった訳ではなく、きっと一生懸命にしてくださったのだとは思います。
    次回酸性ストレートでお伺いしますが、次回は癒しの時間になるといいなと思います。

【通常セットメニュー】インナーカラー+カット¥15980

YUI様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• romiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:39:54.0

今回はいつもよりカラーを明るく&短めなボブにしたくてオーダーしましたがイメージ通りのカラーとスタイルで暑い夏をやり過ごせそうです♪
    シャンプーとヘッドスパして頂いた女性アシスタントさんも丁寧に施術してくださり、美味しいコーヒーやクッキーまでご馳走になりwとても癒される時間を過ごせました☆

romi様

いつもお世話になっております♪

今回は少し明るめのピンクベージュにカラーさせていただきました♪

前回入れたフェイスフレーミングと合ってとてもよくお似合いだったと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

秋元慎二

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:11:24.0

今回もかわいく仕上げていただきました(*^^*)
    いつも希望の髪型を上手く伝えられないのですが、毎回イメージ通りにばっちり仕上げてくれ、満足です!

今回の髪色もかわいかったです(*´`)またよろしくお願いします(*'▽')

みみみ様

いつもお世話になっております♪

今回は可愛い感じのマッシュショートに切らせていただきました♪

とてもよくお似合いだったと思います!

満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます。

秋元慎二

• ちぃむぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:57:52.0

いつも手早く理想通りのスタイルにしていただき、今回も大満足な仕上がりでした。カラーも好みの色になりました。シャンプーして下さった女性スタッフさんも丁寧に洗って下さって、気持ち良かったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ちぃむぅ様

いつもお世話になっております♪

今回はハンサムショートにカットさせていただき透明感のあるブラウンでカラーさせていただきました♪

秋元慎二

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:13:18.0

今回も満足の仕上がりになりました
    友達にもすごく褒められて最高です
    他のスタッフさんの対応もよく気分よく過ごせました
    ありがとうございます

なか様

いつもお世話になっております♪

今回はショートカットに会うように丸みをつけながら縮毛矯正させていただきました♪

最高とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪

秋元慎二

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:43:12.0

今回からトリートメントがバージョンアップされて、最後にコテを当てて熱を当てたら、髪がサラサラになってまとまりやすくなって大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

ともちゃん様

大満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋元慎二

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:58:13.0

皆さんとても気さくに話しかけてくれて、とても楽しく過ごせました!こんなに雰囲気の良い美容室は初めてでした!カラーも思い通りしてもらって、最後のブローとアイロンで綺麗に仕上げてくれて、とても満足してます!

【人気No.1】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥12320→¥8980

あんな様

楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
    暗めのパープルにさせていただきとてもお似合いでした!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

スタイリスト 田中里奈

• ゆきママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 16:07:39.0

私はかなり絶壁頭で、ボブスタイルが決まらないのですが、
    担当スタイリストさんのカットで、素敵になりました。嬉しいい!!
    手入れ方法をしっかり教えていただき、次の予約の時まで
    しっかり整えていこうと思います。

ゆきママ様

いつもお世話になっております♪

骨格を補正するようにカットさせていただきました♪

嬉しいとのお言葉いただき誠にありがとうございます♪

秋元慎二

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 10:21:40.0

いつも安定した仕上がりで満足してます。カラーの色も変えましたが気に入ってます。ありがとうございました

リカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンク系カラーからレッドカラーにかえましたね(^^)
    気に入っていただけて良かったです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

箱嶋 尚子

• ノリフォイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 23:20:46.0

夏らしいスタイルと希望のカラーに仕上げていただきました。

ノリファイ様

いつもお世話になっております♪

今回はシルエットの綺麗なスッキリめショートに切らせていただき、白髪を活かしたグレージュでカラーさせていただきました♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

秋元慎二

グランドール リュクス(Grandoll Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー