4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. ロゼ(rosee)  >

rosee【ロゼ】 四谷店

ロゼ

• 東京都新宿区四谷4-11-2  フィルパーク1F
  • 四谷三丁目駅より徒歩3分/新宿御苑駅 徒歩7分/曙橋駅 徒歩10分/四ツ谷駅 徒歩13分
  • ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:12:27.0

カラーでお世話になってます。丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお願いしてます。新しいトリートメントのお話を伺い、ちょっと気になりました。またお願いしたいと思います!

『ノンアルカリ・イノアカラー』 +クイックトリートメント¥11000

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:42:57.0

久しぶりに縮毛をかけました。
    しっとりと落ち着いた仕上がりに、満足しています。
    お蔭様で、ドイツ・オーストリア旅行への気分も最高潮です。楽しんできます。

『ノンアルカリ』尽し003縮毛矯正+カット+イノアカラー+3ステップTR

ヒロリン様

ご満足いただけて良かったです!
    かなり伸びてましたが、スッキリ綺麗に仕上がりましたね。
    海外旅行、思う存分楽しんできてくださいね。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ヒロリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:14.0

梅雨前にオススメ頂いてたストレートをかけてもらいました。
    ツヤツヤになり、想定以上に良かったです。
    カットも私好みに仕上げて頂き、満足です。
    帰り雨が降り、傘をお借りしました。ありがとうございます。

業界初☆『ノンアルカリ』003ストレートパーマ+カット+3ステップTR

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:06.0

おかげで髪の調子が良いですが、湿気が気になる季節になってきました。生え際からの数センチがうねうねしてきたので、次々回あたりアレをやりたい気がします。

満足度No.1『ノンアルカリ・イノアカラー』 +カット+N.フローディアTR¥16500

たかちゃん様

綺麗に仕上がりましたね。
    だいぶ暖かくなってきた反面湿気によりくせ書きになる方も多くなってきました。
    是非また改善しながら綺麗にしていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• 悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:02.0

髪の状態を見て自宅でできるケアの方法や、朝のセットについてなどアドバイスをたくさんしていただきありがとうございました。次回までに少しまともな髪質にしておきます!

『メンズ限定』カット+UFBクイックスパ  ¥12380→¥6500

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:58.0

いつもながら、シャンプー&ヘッドマッサージを研究されていて、とてもリラックス出来ます!!
    課題は前髪です。
    またご相談をよろしくお願いいたします。

人気No.2『ノンアルカリ・イノアカラー』+カット+クイックTR¥13500

ジュン様

綺麗に仕上がりましたね。
    今回はやや鮮やかめのピンクを施してみました。
    前髪は目にかかってくるので一番気になりますよね。
    マメにカットするのが最善の解決策ですのでお気軽にお越しください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:05:35.0

今回もいい仕上がりで満足しています!
    自分にあったワックスを紹介していただいたので、購入しました

• 麻美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:21.0

縮毛矯正で自分の髪とは思えないほどサラサラになりました。ヘアケアについても目からウロコな情報を教えていただき勉強になりました。

業界初☆『ノンアルカリ』003縮毛矯正+カット+3ステップTR

• てるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:17.0

しっかりとお客さんの状況に合わせた解決策の提案をしていただけます!

ヒアリングが的確で自分自身でも気付いていない課題を見つけていただき、見事に解消していただきました!

本日はありがとうございました!

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:15.0

急な予約で漠然としたお願いにもかかわらず、とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    普段のスタイリングの仕方なども教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました。

『時短カラー』グレイカラーorオーガニックカラー+カット ¥10000

まゆみ様

気に入っていただけて良かったです!
    スッキリと仕上がりましたね。
    今の時期は湿気により髪もまとまりづらくなったりしますが、最適なスタイリング法がわかれば容易に仕上げられますよ。
    また是非お気軽にお越しください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:53.0

初めて縮毛矯正をいただきありがとうございます♪

• タムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:48:32.0

今回は髪全体にカラーをしていただき、落ち着いた感じで良かったです。
    まだよろしくお願いします。

タム様

綺麗に仕上がりましたね。
    この時期は紫外線ダメージなどが影響して傷みやすいのでしっかりケアしていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

タム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:11.0

久しぶりのピンク、また雰囲気変わって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します♪

ao様

気に入っていただけて良かったです!
    久々のピンク系カラーでしたが綺麗に仕上がりましたね。
    暖色系にされる場合残留しづらくするためにも明るめが良いと思います。
    また髪の状態に応じてカラーチェンジしていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ごきげんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:37:06.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいています
    カラーの色いい感じです
    シャンプーも心地よいので、寝てしまいそうになります
    またよろしくお願いします

• NPHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 05:40:20.0

いつも安心してお任せできます。
    今回はカラーの相談もさせていただきました。次回チャレンジしたいので宜しくお願いします。

パーマ人気1番業界初『ノンアルカリ』003パーマ+カット+3ステップTR ¥14000

• みささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:19.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。仕上がりも納得な出来でした。今回はシャンプーが気持ち良すぎてつい眠ってしまいそうであせってしまいました。アイスコーヒーも美味しかったです。

みささん様

気に入っていただけて良かったです!
    今回も綺麗に仕上がりましたね。
    暖かくなってきましたので、シャンプー時より眠くなりますよね。
    またリラックスがてらお越しください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

みささん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• 雪塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:54.0

前回カラーリングをした際に伸ばすつもりにしていた為空いてもらうだけにしたのですが、やはり首周りの髪が気になりあまり期間も開いてない中本日カットして頂きました。
    思っていた通りのスッキリした髪型にしてもらい、前回の落ち着いたカラー含め気に入っています。
    対応も手際も良く、話しやすい方でお店の雰囲気も暖かくて通っています。

『女性限定』カット+クイックTR+UFB  ¥10720→¥6500

• まあちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:21.0

カット、カラーリング、シャンプーが終わるたびに仕上がりの状況細かく確認してくれるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:47.0

いつもお世話になってます!

髪に合わせたカットをしてくれているので満足です!

ヘッドマッサージもとても気持ちいいです!!

あ様

ご満足いただけて良かったです!
    スッキリ仕上がりましたね。
    暑くなってきてますので、夏に向けてよりスッキリしましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:32.0

いつも満足する仕上がりにしていただいて嬉しいです!

さなえ様

ご満足いただけて良かったです!
    今回もスッキリ仕上がりましたね。
    今後より暑くなってきますので、コンスタントに短くしていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:39.0

短くカットしていただきました。
    扱いやすく、友人、家族からも好評です!
    縮毛の方も毎回ありがとうございます。

• チナツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:53.0

いつも非常に丁寧なケアをして頂きありがとうございます。あんなにひどく乾燥していたなんて自分では気づきませんでした。購入したリップを いつもキレイに使って、つるつる着付け

• わらびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:45.0

美髪トリートメントは説明通りきしみ感がありましたが、3日目から気にならなくなり髪がしっかりしたように思います。またお願いします。

リピート率No1『ノンアルカリイノアカラー』+N.フローディアTR¥14000~

わらびー様

綺麗に仕上がりましたね。
    通常のトリートメントのようにツルッとはせずキシッと仕上がるのは効いてる証拠なので問題ないです。
    もちもはるかに良くオススメですので是非続けていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

わらびー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:48:22.0

髪の毛の手入れが非常に楽になりました。

あき様

綺麗に仕上がりましたね。
    次回はカラーでより綺麗にしていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• annyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:13.0

今回もテキパキやってくださりありがとうございました。
    夏になるので日焼け対策がんばります。
    アイテムなどのアドバイスもくださるので、いつもとても参考になります。

人気No.1『ノンアルカリ・イノアカラー』 +カット+フローディア/N.TR¥15000

• エメラルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:30.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:44:52.0

結婚式前のヘアカット、カラーをお願いしました!希望のカラーにして頂けましたし、顔まわりのヘアカットも丁寧に量や長さを調整してもらえて、当日最高の状態で挑めました!ありがとうございました!

あきな様

気に入っていただけて良かったです!
    式前に綺麗に仕上がりましたね。
    顔周りのカットも微調整した甲斐がありましたね。
    落ち着いたら式後のヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

あきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

改めてご結婚おめでとうございます。

rosee  宮本

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:08.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:12:00.0

髪のセットについて何も分からない状態でお伺いしたのですが、セット時のポイントについて1から非常に丁寧に教えていただけました。
    自分の髪の状態を把握したうえで、自分に合わせたアドバイスをいただけて非常によかったです。
    本当にありがとうございました。

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    とてもスッキリ仕上がりましたね。
    今回は現状に合わせたフォーマルスタイルにカットさせていただきました。
    これから暑くなってきますので、マメにカットして維持していきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:18:00.0

初めて酸性ストレートをかけていただきました!
    まとまりがよくなり、扱いやすくなった気がします。
    丁寧にカウンセリングの時間を作っていただきありがとうございました。

ロゼ(rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー