4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ロゼ(rosee)  >

rosee【ロゼ】 四谷店

ロゼ

• 東京都新宿区四谷4-11-2  フィルパーク1F
  • 四谷三丁目駅より徒歩3分/新宿御苑駅 徒歩7分/曙橋駅 徒歩10分/四ツ谷駅 徒歩13分
  • こみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:58.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、今後のカラーの予定などをふまえた丁寧な相談をしてくださりとても良かったです。

『ノンアルカリ・イノアカラー』 +クイックトリートメント¥11000

• わきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:19.0

朝の仕事前の時間に手際よく、キレイに染めていただきました♪

【再来】オーガニックファッションor白髪染めリタッチ¥7500全頭に変更可能

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:26:04.0

今回の仕上がりも期待通りです。
    仕上げに髪の毛の表面をカットしてもらったお陰で、収まりも手触りも良くなって、自分でブローする時も楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2『ノンアルカリ・イノアカラー』+カット+クイックTR¥13500

よっしー様

気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に仕上がりましたね。
    枝毛はダメージ予備軍ですので、毎回切るのがオススメです。
    また髪の調子お聞かせください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• なぎこずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:27:24.0

毎月お世話になっています。
    お任せして安心です。

• rasさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:08:35.0

今回はカラーと縮毛矯正をお願いしました。
    あまり時間がなかったのですが、時間内に対応していただきありがとうございました。

『ノンアルカリ』尽し003パーマ+カット+イノアカラー+3ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ras様

気に入っていただけて良かったです!
    今回は矯正とカラーの同時施術でしたが、意外とスピーディーに完了しましたね。
    仕上がりもとても綺麗になったかと思います。
    髪への負担を考えると別日に分けたほうがいいのですが、今後は髪の状態を見ながら進めていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ras様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:00.0

いつも大満足の仕上がりです。髪にツヤが出て嬉しいです!
    ありがとうございます。またお願いします。

『時短カラー』グレイカラーorオーガニックカラー+カット ¥10000

• めだまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:46.0

『女性限定』カット+クイックTR+UFB  のクーポンを利用しました。短い時間のトリートメントでしたがつやつやになりました。
    髪の悩みを相談できたり、アドバイスをいただけたりと施術中も楽しかったです。
    私はヘアスタイルにこだわりがあまりないので、相談しながらカットを進めていただけたのが良かったです。

『女性限定』カット+クイックTR+UFB  ¥10720→¥6500

めだま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    とても綺麗に仕上がりましたね。
    今回は扱いやすくボブスタイルにカットさせていただきました。
    また是非フラッとお気軽にお越しください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

めだま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:06.0

カットと前髪矯正をしていただきました。他にもアドバイスや豆知識などを教えていただき、毎回楽しく過ごしています。また早いうちに全体矯正で予約します。よろしくお願いします。

前髪縮毛矯正 ¥8400→¥7000

ゆき様

気に入っていただけて良かったです!
    カットもしてスッキリ仕上がりましたね。
    今回は前髪のみでしたが、次回は全体矯正して綺麗に仕上げましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:05.0

丁寧なカットありがとうございます。
    また、必ずオーダー通りの髪型に
    してくださるので、毎回大満足です。

『メンズ限定』カット+UFBクイックスパ  ¥12380→¥6500

• ニックネームくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:24.0

夜遅くにありがとうございました。
    カラーも短時間で染まって良かったです。

『メンズ限定』カット+オーガニックファッション/白髪染めカラー¥9500

ニックネームくん様

今回もスッキリ仕上がりましたね。
    久々のカラーで綺麗になったかと思います。
    夜遅くても枠が空いてましたら是非お気軽にお越し下さい。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ニックネームくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:58.0

いつも丁寧ですが手早く仕上げてくださるので、助かります。今回もイメージ通りにしてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:17.0

いつも満足度高いです。今回、髪の感じがいつもと違う気がしましたが、何か前回と変えていますか?
    いずれにしても、なくてはならない施術です。次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善酸性ストレート+クイックTR\21500

たかちゃん様

今回も綺麗に仕上がりましたね。
    特に何か変えてる点はなく安定した通常通りの施術をしてました。
    それだけ髪の調子が良くなってきたということかもしれませんね。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:07.0

年に2回くらいお願いしている縮毛矯正。かけてもらうと癖がまったく気にならず。
    毎回、自然な仕上がりでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

業界初☆『ノンアルカリ』003縮毛矯正+カット+3ステップTR

なおちゃん様

気に入っていただけて良かったです!
    スッキリ仕上がりましたね。
    ショートやボブスタイルの矯正は真っ直ぐになると逆に扱いづらいので、なるべくナチュラルな仕上がりになるよう施術させていただきました。
    今回も綺麗な丸みのある仕上がりになったかと思います。
    次回はまた頃合いを見てカラーをしましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• あちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:58.0

カット、ヘッドスパ、眉カットしていただきました。
    会話のなかでもさりげないヘアスタイルのアドバイス等とても丁寧なカットをしていただきました。
    次回もお願いします。

• mika0228さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:44.0

18年近く他で矯正をしていましたが通うのが大変になりこちらで以前からカットでお世話になっていたので今回初めて矯正をお願いしました。顔周りの癖が強いのと髪が細く弱くなり脱毛症にもなってしまい矯正をかけるか不安でしたが薬剤の説明も施術もとても丁寧で不安を取り除く事が出来て安心してお任せできました。
    手触りもとても良く綺麗に仕上げていただきました。髪年齢を若く保てるように日々のケアも頑張りたいです。

オーダー内容にお困りの方の相談クーポン(必ず内容コメント欄記入ください)

mika0228様

気に入っていただけて良かったです!
    今回はこちらでは初めての矯正でしたが、無事綺麗に仕上がりましたね。
    今は髪や頭皮がデリケートな状態ですので、無理のない施術で進めさせていただきました。
    それに伴い適切なホームケアのアドバイスも今後の状態に合わせてさせていただきますね。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

mika0228様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:50.0

髪質改善がおすすめです。
    良い状態が続くようになってきました。

さとちゃん様

今回も綺麗に仕上がりましたね。
    髪質改善によって段々と質感が良くなってきましたね。
    あとは細々したホームケアの調整をしていただくともっと良くなるかと思いますので、またアドバイスさせていただきますね。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ミイぶぅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:25.0

この前のパま、と違うに 貰ったんですけど、相変わらず写真を見せてくれると満足に施術を受けました。

たとえ何度も施術を受けても相変らず落ち着いて感じ上、他のデザイナーの方々よりもっとゆっくりと施術する感じなので安定感があっていつも眠れます。(笑)

お店の雰囲気も穏やかで静かです 施設も快適で、洗練されすぎたり、混んでたりしないので、他人の視線をあまり意識しなくてもよかったです。

施術価格については、たとえ安い料金ではありませんが。 サービス満足度の対比に良い方だと思います。

次回もご希望の施術の芸能人の写真やモデルの写真を持ってお伺いする予定です。 ありがとうございます!

『メンズ限定』リピートNo.1 003パーマ+カット+UFB ¥12500~

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:10.0

いつもより少し軽いショートにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

満足度No.1『ノンアルカリ・イノアカラー』 +カット+N.フローディアTR¥16500

まさみ様

お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    今回もスッキリ仕上がりましたね。
    重くなってたので全体的に軽めにカットさせていただきました。
    今後暑くなってきましたら陽気に合わせてスタイルを変えていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:08.0

とにかく細かいリクエストにいつも
    嫌な顔せず付き合ってくださり

またよろしくおねがいします

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:38.0

店内BGMがとても静かでとてもリラックスできる空間でした。
    シャンプーも少し温度の高めで私好みでした。
    そのときしてもらったヘッドマッサージはとてもきもちよかったです。

メンズ眉カットばかりで
    あまり女性に眉カットして貰えないお店が多い中、+500円で整えてもらえました。

髪の相談も気軽にできてとても良いお店だったと思います。

カット+クイックシャンプー ¥6000 眉カット+¥500で追加可能

• みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:00.0

今回は、落ち着きのあるトーンのカラーにしていただきました。色落ちしにくい新しいカラーとのことで、更に絶妙な色味がとても気に入っております。色保ちが期待できそうで楽しみです。

リピート率No1『ノンアルカリイノアカラー』+N.フローディアTR¥14000~

みは様

気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に仕上がりましたね。
    最近導入したカラーですが、耐熱効果のあるものになりますので熱による色落ちは防止できます。
    次回是非経過をお聞かせください。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

みは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:24.0

今回はリタッチと眉カラーをしていただきました。眉カラーはしていただけないお店もある中で、こちらは有り難いです。今日もサラサラに仕上げてくださいました。

ココア様

今回も綺麗に仕上がりましたね。
    眉カラーも綺麗に染まって良かったです。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ココア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• メイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:44.0

久しぶりにカラーチェンジでブルゴーニュにしました。とても気に入っています。やはり耳周りは短くするのが楽ですね。ありがとうございました。

• もちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:33.0

担当して下さった女性の方が会話や雰囲気も柔らかくリラックスして過ごせました!
    お手洗いや施術時間も事前にお伝えして下さったりとお気遣い頂きありがとうございました。
    また近くに用があった際には利用させて頂きたいです◎
    本日はありがとうございました♪

『新規平日限定』人気ヘアエステN.フロトリートメント+カット12500→9500

• たたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:51.0

メニューやスタイルに悩み、直接相談しながらカットしてもらいましたが、今までと違ったアレンジにしてくださり、また新しいスタイルを見つけることができました。

• みささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:00.0

何十年ぶりで前髪かき上げスタイルを復活できました。白髪もろもろで諦めてましたが担当スタッフさんのおかげで少し自信がもてるように。ありがたいです。どうぞこれからもよろしくお願いします。

みささん様

今回も綺麗に仕上がりましたね。
    今まで施してきたハイライトもヘアスタイルが変わると見え方も変わってきます。
    次回以降伸び具合を見ながらまた作っていきましょう。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

みささん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:30.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

タム様

今回もスッキリ仕上がりましたね。
    前回からの縮毛矯正から日も経ってるためクセもだいぶ出てきてるので、扱いやすくするためにもまたかけることをオススメします。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

タム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rosee  宮本

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:12.0

要望も聞いて頂き、今回も素敵に仕上げてくれました。
    カラーも春らしくて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• えむさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:30.0

いつも通り手際よくカットとカラーをして頂きました。提示したカットイメージに基づき、私の髪の生え具合に合わせて、全体のバランスを考えて調整してくださるので、技術の高さを感じます。

『メンズベリーショート限定』カット+クイックダーク白髪染めカラー  ¥8500

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:13.0

今回のカラーも気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

ロゼ(rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー