少し薄暗い感じのサロンなので、最初構えてしまいましたが、シャンプーカットカラー全てパーフェクト!
この日一日幸せな気分で過ごせました!
『ノンアルカリ・イノアカラー』+カット+クイックトリートメント¥13500~
今回は梅雨に向けて、髪質改善ストレートにしました。
雨でも全く気にせずいられるので、ストレスなく過ごせます。
ただ、前髪がかかりすぎたようなので、次回は相談しながらやって頂きたいと思います。
【最新極上】髪質改善酸性ストレート+カット+N.フローディアトリートメント
本日はありがとうございました。
足の不自由な母の歩行のサポートをして頂き、
母はとても喜んでました。
とても丁寧で そして 感じも良くてと
母は大満足でした。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
【ヴィーナ付】平日限定『イノアカラー』+カット+N.フローディアTR
はなちゃん様
前回のお店で嫌な思いをされたとの事でしたが今回はご満足頂けたようで安心致しました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
rosee. 三浦
カラーの色が落ち着いてきて良くなりました。
シャンプーも毎回楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1『ノンアルカリ・イノアカラー』 +カット+N.フローディアTR¥16500~
昨日も、楽しくお話させていただいている間に、あっという間にすっきりとカットして頂きました。
これからの蒸し暑い季節も気持ちよく過ごせそうです。
なかなか違うヘアスタイルにはトライできませんが、今後もよろしくお願いします。
カット+クイックシャンプー
梅雨が来る前に、縮毛矯正をやっていただけて、本当に助かりました。かなりの多毛でいつも本当にご面倒おかけしています。
普段の手入れも、続けられそうな方法を教えてもらえるので、綺麗な状態を保てるよう頑張れそうです。
『ノンアルカリ』003縮毛矯正+カット+3ステップTR
Rika様
綺麗に仕上がりましたね。
強度と艶のある髪はすぐには完成されませんので、ご自身で出来る無理のない範囲内のヘアケアを継続していきましょう。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
Rika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
予約になかったブリーチをして頂き大変満足でした!
『外国人風カラー』フュージョニスト+カット+3STEPトリートメント ¥12500~
ひかる様
ブリーチの件ご満足いただけて幸いです。
紫綺麗に入って、カットもご満足いただけましたか?
また急なメニューアップ等も大歓迎ですので、ご相談ください。
またご来店宜しくお願いします。
いつも縮毛矯正を安心してお任せできます!
YU様
綺麗に仕上がりましたね。
バッサリカットしてスタイルチェンジされましたがその後髪の調子はいかがですか?
スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもお尋ねくださいね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
YU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回のカラーも綺麗で、
イメージ通りにして下さってありがとうございます。
また次回もどんな風にするか、楽しみです!
『外国人風カラー』フュージョ二スト+カット+最上級トリートメント¥15000~
Sara様
カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。
また何かお悩みなどございましたらまたご相談お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
知識が豊富で目から鱗のケア方法ばかりでとても勉強になりました。ホームケアでできることは取り入れていきたいです。仕上がりもサラサラツヤツヤでとても満足です。カラーもイメージ通りでした!またお願いします。
『ノンアルカリ・イノアカラー』+カット+N.orフローディアTR\15000~
みう様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけて良かったです!
綺麗に仕上がりましたね。
ヘアケアは非常に奥が深く複雑な仕組みもありますが、まずはできる範囲の簡単なところから始めて徐々に綺麗にしていきましょう。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
縮毛矯正をやっていただきました。サラサラに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m
『ノンアルカリ』003縮毛矯正+カット+3ステップTR
パシフィック様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
綺麗に仕上がりましたね。
梅雨間近ですのでタイミングよく矯正できて良かったかと思います。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
パシフィック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
色々とご相談にのりながら仕上げていただきありがとうございました!
あろえ様
こちらこそお忙しいところありがとうございました。
イノアカラーはダメージも少なく、次のご来店な時にも
ダメージは蓄積しにくくなっていますので、また続けていただけると
髪の毛も綺麗になっていくと思いますので、また宜しくお願いします。
また何かありましたらご来店宜しくお願いします。
とても丁寧で親切にしてくれました!カットやシャンプーも満足です!
『女性限定』カット+クイックトリートメント+UFB ¥12100→¥6500
えむちゃん様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
バッサリカットしてスッキリ仕上がりましたね。
次回はより扱いやすくするためにも是非矯正をかけて綺麗にしていきましょう。
お忙しいかと思いますが、またお気軽にお越しくださいね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
えむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
ありがとうございました。髪が生き返りました!!
髪の痛みがきになり、本メニューを選びましたが、
髪がサラサラに。理想の髪の状態に仕上げて頂きました。カラーも自然な透明カラーにして頂き、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
『ノンアルカリ』尽し003縮毛矯正+カット+イノアカラー+3ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪つくるの久々だったので、ものすごく緊張していました。少しずつ量を増やして理想的な形に仕上げてくださったこと、嬉しかったです。
カウンセリングからこちらの要望を細かく聞いて下さり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
髪が軽くなったので毎日の手入れがしやすくなりそうです。
また東京に来た際はよろしくお願いします。
nao様
先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
とてもスッキリ綺麗に仕上がりましたね。
少しクセはありましたが、スッキリおさまったかと思います。
またお近くにいらした際にはお気軽にお越しください。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
初めて伺いましたが、リクエスト通りにカットしていただけて満足です!こちらの希望をしっかり聞いてくださって、理想のスタイルに仕上げていただきました。施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。
ゆーな様
口コミいただきありがとうございます!
スタイルにご満足頂けて嬉しいです^_^
カラーもトリートメントも初めてとの事で任せて頂き光栄でした!
今回は明るさをメインにカラーさせて頂いたので今後色味で楽しんで行けたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしています。
rosee 三浦
毎回ヘアケアについて教えてくださり、ありがたく思っています。
若い頃のような髪ではないし、カラーは必須だし、でも少しでも髪をいたわる事ができたらとかんがえています。
タム様
綺麗に仕上がりましたね。
ご年齢とともに髪質が変わっていくので、できるだけ手軽なケアで綺麗にしていくためにも順を追ってケアしていきましょう。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
タム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
さらさらとぅるとぅるにしていただきました。
別のトリートメントも試してみたいです。
【最新極上/ヴィーナ付】髪質改善酸性トリートメント
トリートメント
あ様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
とても綺麗に仕上がりましたね。
その後髪の調子はいかがですか?
今回お試しいただいたトリートメントの他にもオススメのものなどございますので是非次回紹介させていただきますね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
専門の仕事に研究熱心な美容師さんです。髪のことを相談していろいろと教えてくださいます。いつも仕事が丁寧でシャンプーやすすぎもものすごく丁寧で、毎度、理想的な髪型にしてくださいます。またよろしくお願いいたします☆
パエリア様
気に入っていただけて良かったです!
今回も綺麗に仕上がりましたね。
ヘアケアに関して特別なものを使用せずとも基本的なことを正しくできていれば綺麗になると思ってます。
まずは良いアイテムを愛用するよりもしっかりすすぐことと乾かすことを心がけてみてくださいね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
パエリア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
いつも綺麗に切ってくださるので感謝してます!
髪質や毛量に合わせて&ズボラな私のケア能力(笑)に合わせて調整してくれます。
切ってもらって1、2ヶ月で「なんかまたモサモサになってきたな~」となりがちな人は担当スタイリストさんに頼むことをお勧めします!いつも長持ちします!
今回は髪質改善をメインでやってもらいましたが、元々こういう髪質かのような自然な仕上がりで大満足です。
【最新極上】髪質改善酸性ストレート+カット+クイックトリートメント
シャンプーがリファになって更に気持ち良くなった。自分の希望が長くなった分を切るだけなので、髪型が変わり映えしない分、コテの使い方でアレンジする方法を教えてくれたりして、ありがたい。
今回もとてもいい色に、そしてサラサラにしてもらえてよかったです。
ライブの前日に行って大正解でした!
いつもどおり、カットと白髪染めをお願いしました。
髪型はここ最近いつも同じリクエストなので、仕上がりも安定しているように思います。
最近あった出来事や関心のある話などをお互い雑談しているうちに、あっという間にカット・カラーが完了。楽しい時間を過ごせました。
『メンズベリーショート限定』カット+クイックダーク白髪染めカラー
初めて伺ったので多少の不安がありましたが、
カラーや気になっている点について丁寧に説明をしていただき、
またカットもシャンプーもとてもお上手でした。
おかげさまでスタイリングしやすいです。
またお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新規限定『ノンアルカリ・イノアカラー』+カット+N.フローディアTR
マル様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
スッキリ仕上がりましたね。
収まりのきく感じにカットさせていただきました。
最近の湿気に負けないようオイルやスタイリング剤も活用してくださいね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
マル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
縮毛矯正ありがとうございます。
梅雨に向けて大分扱いやすくなりました。
M様
気に入っていただけて良かったです!
久々の矯正で綺麗に仕上がりましたね。
だんだんジメジメする時期になってきましたのでかけておいて良かったかと思います。
次回はカラーでお待ちしてますね。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
海とプールと紫外線でかなり傷んでしまった髪が、ツヤツヤに生まれ変わりました!カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、いつもありがとうございます。
『ノンアルカリ・イノアカラー』 +クイックトリートメント¥11000~
みは様
綺麗に仕上がりましたね。
毛先のダメージはかなりありましたが、かなり甦りましたね。
今後カラーは無理ない程度に明るくしていきましょう。
夏になると本格的なケアが必要になってきますのでしっかりケアしていきましょう。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
みは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rosee 宮本
急な駆け込みでしたが、カラーをお願いしました。
混み合っていたのですがスピーディにカラーしていただきました。
やっぱり日数経ってもオイルカラーは発色が綺麗だなと感動しております。
私の髪質やスタイリングの悩みに対して丁寧なアドバイスをいただけました。
後頭部の段差をつけるカットも初体験でしたが希望するシルエットになりました。
『メンズ限定』カット+UFBクイックスパ ¥12100→¥6500
じゅん様
お忙しい中コメントも書いていただきありがとうございます!
スッキリ仕上がりましたね。
これからよりジメジメして扱いにくくなってくるかと思いますが、マメにカットでメンテナンスしていきましょう。
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ロゼ(rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー