4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. モアニヘアー(moanihair)  >

moanihair

モアニヘアー

• 大阪府松原市柴垣2-7-29
  • 河内松原駅から徒歩約15分/恵我ノ荘駅から徒歩約20分/高見ノ里駅から徒歩約27分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:12:31.0

あまりの暑さに耐えられずショートにしましたが、すごく気に入ってます。周りにも好評でした。
    シャンプーも、いつもながら気持ち良くてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

ショートカットすごく可愛かったです!

これから暑くなるので、UVだけ引き続きお気を付けください^^

今のまま髪の毛きれいでいてもらえると嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:43.0

いつもカット、カラーしてもらってます。可愛らしく仕上げてくれて満足してます。

似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント\16680→\12700

嬉しい口コミ感謝しております!

私も毎回会うのを楽しみにしています^^また色々お話ししましょう!

次回のお越しを楽しみにおまちしております!!

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:00.0

いつもお世話になってます。今度また行きます

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

楽しい時間もこちらがいつもいただいてます^^感謝!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミ&楽しい時間&癒しをありがとうございました^^

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:38.0

最初は緊張しましたが、すごく話しやすく、説明も丁寧ですごく良かったです。
    接客もよく、仕上がりは感動的でした。サラサラにして頂きありがとうございました。
    長時間で髪の毛の量が多いのにも関わらず優しく対応してまたお願いしたいと思いました。

オススメ!艶髪 髪質改善ストレート ¥16500→13300

ヒロ様

先日は数ある美容室の中からmoanihairにご来店ありがとうございました!
    そして、忙しいのに嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます^^
    1回でサラサラを実感してもらえてうれしいです^^

長時間頑張ってくださってありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております^^

• MIZUNOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:06.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    とってもカッコよくさっぱりした髪型にしてもらいました!
    家族にも友達にも今の髪型いいやん!と言ってもらって喜んでいます!

MIZUNO様

わたしもかっこいいと思いました!

髪型のセットはジェルがおすすめです^^

かっこよくセットしていってね!

また会えるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 22:07:48.0

今回髪のトラブルに気づいてもらって色々と考えてアドバイスしてもらってありがとうございました。助かりました。
    今回もほんとに楽しかったです。また涙でるほど笑わせてもらいました。あっという間に時間たちましたぁ。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

根元染(リタッチ)+カット+うる艶トリートメント¥13.900→¥9.890

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

私もめっちゃ楽しい時間でした!涙出ましたね!笑

また色々お話ししましょうー!待ってます^^

また次回髪の毛の件はお話し聞かせてください!よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-17 20:48:32.0

今回も、とっても良い感じに仕上げてもらいました。シャンプーも、眠ってしまいそうな気持ち良さでした。
    来年も、どうぞよろしくお願いします。

ゆき様

嬉しいコメントありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけてハッピーです!

また楽しみにお待ちしております^^

• むったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:18.0

初めて行きましたがスタッフの方も明るく親しみ易く自分の髪の悩み等を気兼ね無く話す事が出来ました。また色々調べてアドバイスも頂き納得ッ(^^)これからもお世話になりたいと思いますッ!

むったん様

先日はmoanihairにご来店ありがとうございます^^

また、いろいろお喋りしましょー^^

楽しい時間をありがとうございました!

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 00:09:03.0

1週間たって結構色落ちたんですけど、、
    いぃ感じの色です(^-^)
    暗めも気に入りました笑

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

髪の毛暗いのもお似合いでした!

色々試してみるのも素敵ですね^^新たな発見です!

また次回のご来店、おしゃべりできること楽しみにお待ちしております!!

• ランチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:32.0

3ヵ月ぶりに来店しました。
    子供の結婚式を10月に控え、セットし易いようにカットをして頂きました。
    カラーの色や、ブローの仕方とアクセを付けて華やかを出す!アドバイスをして頂き
    ました!色々と悩んでいた事が解消出来ました。いつも、親切に丁寧にカットをして頂き有難うございました

ランチャン様

先日はmoanihairにご来店ありがとうございました^^

ご結婚の幸せなお話を聞けてハッピーをおすそ分けしてもらいました!ありがとうございます!

髪型すっごくすっきりしてお似合いでした^^当日は担当の美容師さんにお任せいただいたら、すべてOK!!だと思います^^

素敵な日をお過ごしください!

嬉しい口コミ感謝しております^^ありがとうございました!

• yukappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:49:46.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    いつも、トークも楽しく楽しみで行かせていただいてます!!今回のカラーもとても気に入ってます!!トリートメントしたの?って言うぐらいツヤツヤになってます!!客観的なアドバイスは大事なんですね~また、似合う髪型、カラーお願いします!!次回も今から楽しみです!!

yukappe様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ感謝しております!

カラーもすごくお似合いでした!また色々楽しめるといいな^^

髪の毛の手触りとてもよくなっていたのでケアも引き続きよろしくお願いします^^

次回のお越しを楽しみにおまちしております!!

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:13.0

初めて来店しました。
    いろいろ相談にのってもらい丁寧にカットしていただきました。
    スタイリストさんがとってもいい方で大変気を使ってもらい恐縮です。
    家族にも前よりいいよとほめてもらいました。
    次回もお世話になりたいのでよろしくお願いしますね(^^)

ヒロコ様

こちらのミスでしかないのに、こんな嬉しい口コミをいただき、お気遣いいただきありがとうございます!

また嫌でなければですがお会いできたら嬉しいです!

ご家族皆さんのやさしさにも、癒されました。本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:27.0

丁寧に対応してくださりました
    初めてショートにするため不安でしたが、仕上がりがすごく良かったです!
    家族や周りの方々から好評でした!

あみ様

先日はmoanihairにご来店ありがとうございました^^

ドキドキ初ショートお任せいただけて嬉しかったです!とってもお似合いでした!

周りの皆様にもご好評で嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:37:29.0

初めて娘一人で行きました。
    希望通りの髪型にして頂けて、大満足で帰ってきました。ありがとうございます(*´ω`*)

あゆみ様

娘さん一人でのご来店、嬉しかったです^^

髪型喜んでいただけてよかったです!!

また伸ばすと聞いていますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-27 20:53:34.0

カットとリタッチしてもらってすっきりしました。髪のアレンジの仕方とか教えてもらって参考にしたいと思います。
    スタイリストさんとの話しが楽しかったです。涙でるくらい笑わせてもらいましたぁ~
    次回を楽しみにしています~よろしくお願いします。

根元染(リタッチ)+カット+うる艶トリートメント¥13.900→¥9.490

だんごちゃん様

ほんまにめっちゃ笑いましたね^^!!

めっちゃんこ楽しかったです!またのご来店も楽しみにお待ちしております!

髪の毛のアレンジもやってみてください^^ぜったいお似合いだし、かわいいと思います!

嬉しい口コミ感謝しております!ありがとうございました^^

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 07:49:11.0

なかなか思い通りにならない髪の癖を少しでも扱いやすいようにとカットして下さり助かりました。
    毎回とても楽しい時間も過ごさせていただいてます。
    またお願いしたいです。

かん様

いつもmoanihairにご来店いただき感謝しております!

おうちで楽に過ごしていただけたら私はすごく嬉しいです!

梅雨は梅雨で悩むし夏は夏で悩むし・・・みたいなのがお互いなくなったらいいのに・・・!!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

嬉しい口コミ感謝しております!まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけください!

• yukappeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:41.0

トリートメント最高です!!今も髪の毛落ち着いていてサラサラでゴワつきもなしです!!トリートメント大事ですね!!もう少し伸ばすの頑張りまーす!!
    また、ワンちゃんのこと色々教えてください~!!今回もとても楽しい時間でした!!ありがとうございました!!

yukappe様

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます!

今回は少し伸ばしていただいて、次回また何が一番かわいく楽になるか考えさせてください^^

トリートメントよかったです^^肌も髪も水分量大事ですね!

嬉しい口コミ感謝しております^^トリートメントはネットでも買えると思うので髪の毛にあっているなら是非!今年の夏もUVから髪の毛守ってあげてください^^よろしくお願いします!

• りょうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:00.0

行く美容室が定まっていなかったのですが、やっと落ち着ける場所が見つかりました。
    凄く丁寧にして頂き要望もしっかり聞いて貰えたしカット後も扱いやすくて大満足です。

【美髪プラン】カット+カラー+エムトリートメント(ケアプロ込)

りょうたママ様

先日は数ある中からmoanihairを選んでくださってありがとうございます^^

おうちでも楽にできてるのが一番嬉しいです!

報告感謝です!またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!今日はいい夢が見れそうです!!

• たこやきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:49.0

丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せ出来ました。夏仕様に希望とうりにしてくださり嬉しいです。
    シャンプーなどもとても好みの香りで、スッキリしました^_^
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

たこやき様

先日はmoanihairにご来店ありがとうございました。

髪型も夏仕様でスッキリとてもお似合いでした^^

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミ感謝しております!ありがとうございました!

• 321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:39:39.0

いつも親子でお世話になってます。
    お店の雰囲気いいですし、髪の毛もとってもラクになりました。
    希望通りでした、ありがとうございます。

321様

いつもmoanihairのご利用ありがとうございます^^

毎度楽しい時間をいただいております!

来てくれるだけでお店が明るくなります^^ありがとうございます!

またいっぱい喋りたいです!!次回のご来店もめっちゃんこ楽しみにお待ちしております^^

いつも嬉しい口コミ感謝です!ありがとうございました!

• 321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:08:16.0

子供のカットに行きまさした。
    カット中も楽しく、帰りの車で子供がめちゃくちゃ可愛くなって本当に嬉しい!!また行こうね!とルンルンで帰りました。親子でこれからもお願いします。

321様

今回のイメチェン本当にかわいかったですねー!!

次回もワクワク楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミ感謝しております♪またのご来店おまちしております!

後、少しの時間ですごい楽しい時間をありがとうございました^^w

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:58:42.0

引っかかりがだぃぶなくなってストレス減りましたー
    ありがとうござぃました(^-^)

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

楽しい時間ありがとうございます!また会えるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミも感謝いっぱいです!また色々お話しできると嬉しいです!

髪の毛のひっかかりが減ってよかったです^^

[投稿日] 2023-05-28 21:38:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    今回のカラーの色もとても気に入ってます。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しく思ってます。

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ感謝しております!そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにおまちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:43:07.0

シャンプーからカットまでとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    優しくて気さくな方々なので、安心できました。

あなただけの似合わせカット【クレイスパor艶トリ】選べます¥4.500

あみ様

先日はmoanihairにご来店ありがとうございました^^

気持ち温まる口コミにポカポカしております!

これからも変わらず、いやそれ以上になれるように努力していきますでどうぞよろしくおねがいいたします^^
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-15 21:14:03.0

予約が合わず、前髪だけのカットだったのですが、行って良かったです。
    前髪カットしただけで、とってもスッキリしました。

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

お時間とれずすみませんでした!
    次回は絶対全体をスッキリしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ感謝しております!ありがとうございました^^

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:20:16.0

綺麗なグレージュ(^-^)
    楽しくてまたすぐに行きたくなりますが。。
    髪のために頑張って2ヶ月我慢しますね!

MI様

ご来店ありがとうございました^^

またおしゃべりできるのを楽しみにおまちしております!

またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:10:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    白髪の悩みにも相談にのって頂き、次回のカラーが楽しみです!
    お友達のプレゼントもラッピングまでして頂きありがとうございました。
    本当にオーガニックノートは良いシャンプーなので、プレゼントしても喜んでもらえてます。

根元染め(リタッチ)+ジェミールフラントリートメント¥9.400→¥7.990

Lee様

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

私の勘違いで本当は今回イメチェンで次が根本やったんちゃうか思って・・・><次回の予約の日付で気づきました。。。本当にすみません!

次回になってしまって本当に申し訳ございません!次回長いお時間お付き合いいただきますがよろしくお願いいたします!

シャンプーもいろんな方に知っていただけて使っていただけるのとっても嬉しいです^^お友達の髪の毛も今までもきれいでしょうが、よりツヤッツヤになりますように^^

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:34:22.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    シャンプーも気持ち良くてずっとしててほしいです^_^

さき様

moanihairにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝しております!

シャンプーもずっとできるぐらい鍛えておきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-27 17:09:13.0

いつもながら、シャンプーも気持ち良かったし、良い感じに仕上げてもらいました。
    次は、ショートにしようかな(^^)

ゆき様

先日もmoanihairにご来店ありがとうございました^^

次回ショートですか!楽しみです!ドキドキワクワクです^^

またその時に相談しましょう!心よりお待ちしております^^

• えみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:02.0

いつもカット、カラーしてもらってます。毎回、可愛くしてもらえて満足してます。

えみぃ様

いつもmoanihairにご来店ありがとうございます^^

また色々お話ししましょう!

楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

モアニヘアー(moanihair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー