4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル 東十条(Belu)  >

Belu 東十条 【ベル】

ベル ヒガシジュウジョウ

• 東京都北区東十条4-6-22 1F
  • JR京浜東北線「東十条駅」北口徒歩3分、東京メトロ南北線「王子神谷駅」徒歩10分

希晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:28:37.0

3度目の利用です。
    本当にシャンプーが良い香りで大好きで、トリートメントも自分の髪に合ってるみたいで、
    すごくしっとりと落ち着いてくれて「髪に潤い」ってこの事かっ!ってくらいトリートメントの凄さを実感させていただいてます。
    今回は「いつかは縮毛をやめたい」が、現状取っ散らかってる髪を縮毛で落ち着かせるっていう対応をお願いしました。
    今後の方針も相談できたので嬉しかったです。
    またメンテナンスも含めてトリートメントをしてもらいに伺います!

【ナチュラルからしっかりまで★】髪に優しいコスメ縮毛矯正+カット+極潤TR

希晴様

口コミ残してくださりありがとうございます(^_-)-☆
    とても喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!!

【希晴様の施術ポイント】
    毛先を整えて伸ばす準備をいたしました!ご相談後、全体縮毛によりまとまりやすい状態に☆彡
    縮毛したとしても柔らかい印象がなるべくで出るようツンツンにならないよう工夫いたしました(^^)

【希晴様へ】
    髪に潤いがあると嬉しいですよね♪
    また、シャンプーの香りも気に入っていただけてるとのことでありがとうございます★
    シャンプータイムが癒しになるブレンドアロマなのでご堪能いただけて何よりです(^_-)-☆

これから希晴様がいい状態キープして伸ばせるようサポートいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
    この度は素敵なコメントありがとうございます♪

亜実

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:35.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    力加減が強いほうが好きなのですが、丁度良く癒やされました~!!
    次回は時間見つけてヘッドスパもやってみたいと思いました。
    髪型ちょっと変えたいなーと思ってるのですが
    また相談乗ってください!

繰り返しのカラー毛に◆カット美艶カラー&ミストケア付き4stepTR\15400⇒

[投稿日] 2024-04-26 23:59:41.0

横をだいぶバッサリ切ったことで別人になり、みんなびっくりしてたので良かったです
    イメチェンも出来て気分転換出来ました。
    髪色も今回、緑で似合ってたので良かったです。
    今回も楽しかったです!
    またよろしくお願いします~^_^

【フルコース/炭酸SPor艶グロス付】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

口コミもありがとうございます!!

今回は梅雨前に縮毛矯正ができてよかったと思います。
    かなりスタイルチェンジをしたので気分転換になりますよね!周りの方々はさぞや驚いたことでしょう。
    希望のカラーができなかったのが残念ですが、色味も気に入っていただけてよかったです!

私も寿ちゃん様と楽しい時間を過ごせました!とても興味深く拝聴しました!!
    次回も楽しく過ごしていただきたいと思います。

小原安理

• くにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:55.0

ヘッドスパを受けました。

適度で丁度よい力加減で、非常に気持ち良くリラックスし癒され大満足でした。

また、利用させて頂こうと思います。

《頭皮ケア重視の方》カット+KASUIスキャルプスパ(クレンジング込/約30分)

くにさん様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます!!

当店のヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    スパは何種類かありますので、その時の気分や頭皮の状態に合わせて選んでいただくのもいいかと思います。
    またぜひ癒されにご来店いただければと思います。

小原安理

• ri8kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:40.0

今回も息子のカットでお世話になりました!頭の形に合わせてとっても綺麗にカットして頂き前髪も希望通りに仕上げて頂き大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:24.0

いつもありがとうございます。癒やしの時間です!

Reina様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただきありがとうございます!!

今回は久々のカラーでしたね!少し赤みのあるブラウンにしたので、柔らかく軽い雰囲気になったと思います。
    次は梅雨前辺りに前髪のくせを抑えましょうね!

次回も癒しの時間になるようにがんばりますね!

小原安理

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:05.0

初めて担当していただいた時、とても居心地がいいのと、カラーやアレンジを親身に教えていただいたので、ずっと指名させていただいております。
    今後もお願いしたいと思います。

カット+ワンカラー+ミルボン3stepさら艶TR※【3月の土日祝の予約は\10900】

かりん様

そのように思っていただけてとても有難いです!!

これからもそのように感じていただけるよう努めていきます!
    アレンジもぜひ試してみていただけると嬉しく思います!

またお待ちしてります!

[投稿日] 2024-03-20 22:41:35.0

初めて小顔スパをお願いしました!けっこう痛かったけど、顔がスッキリしました!またやってもらいたいです!
    カットも気に入っていて、周りの人からも褒められます!

【スッキリ感No1】小顔スパ+カット+カラー+ミルボン4stepTR&クラスS\19600⇒

口コミもありがとうございます!!

今回は小顔スパを体験していただきましたが、確かに少し痛がってましたね。リンパや筋肉に働きかける動きをするので、他のスパより刺激的になっております。
    まだ試したこのないスパもありますので、ぜひお試しいただければと思います。

カットも前回よりもすっきりめにしたので、雰囲気が変わりましたよね。周りの方に褒めらたのであれば私も嬉しいです!
    これからの時季的に髪のくせがでてくると思いますので、スタイルに合ったメニュー提案ができればと思います。Nori様もお気軽にご相談ください。

小原安理

• Qchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:31.0

髪染めると疲れますよね。
    ヘッドスパ、やらせて頂くと、スッキリ元気復活いたします。つけることをおすすめいたします。いつもありがとうございます!

Qchan様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただきありがとうございます!!

当店のヘッドスパを気に入っていただき嬉しく思います。
    頭皮もカラーや日頃のストレスで疲れてしまいますので、これからもヘッドスパを続けていただけたらと思います。
    今後もQchan様を癒せるようにがんばります!(^^)!

小原安理

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:00.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルでしたがセット方法等も詳しく教えて頂けたので自分でも簡単にセット出来ました。また櫛が通らなくなったら早めに伺います(T_T)

※支払い方法の件、ご連絡ありがとうございました。私の方こそ気付かず申し訳ありませんでした。

【人気◇頭皮スッキリ!】炭酸シャンプー付★カット\6000→

たぬき様

口コミありがとうございますーー!!!
    そしてお返事遅くなってしまい申し訳ございません!!!!

【たぬき様の施術ポイント】
    春先取りで顔周りにレイヤー入れて軽やかな印象に仕上げました♪
    少し巻き入れるだけでも動きがでて素敵なスタイルかつ段をつけることでダメージも少し取れたのかなーと思います(^_-)-☆

【たぬき様へ】
    この度はせっかく残していただいた口コミのお返事が遅くなりすみませんm(__)m
    いつも当店をご利用してくださりとてもとても有難いです(^_-)-☆
    髪お大事にしてください♪

その件に関してのお気遣いもありがとうございます(^^)!!!

亜実

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:12:50.0

久しぶりの来店でした。トリートメントで髪の毛復活しました。^_^また近いうちに行きたいと思います。

Reina様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は3ステップのトリートメントをさせていただきましたが、当店にはもっと保湿力のあるトリートメントもございますので是非、トリートメントだけでもいらしてみてください!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-16 22:14:06.0

しっかりカウンセリングをして頂いて、アドバイスをくれます。私の意見だけでは無く、美容師さんの意見を言ってくれるのが嬉しいです。おかげで、私の周りの人たちから髪型を褒められます。艶々にしていただき、とても満足しています。

【ベーシック】Beluスパ(約20分)+カット+カラー+4stepTR&クラスS\17700⇒

【Nori様の施術ポイント】
    伸ばしていたNori様ですが、今回は襟足がちょいある感じのショートボブにイメチェンさせていただきました。
    おくせの出具合が今後ちょっと心配ですが、おくせがでてきたらアイロンでスタイリングしていただければと思います。

【Nori様へ】
    今回はかなりカットさせていただいたのですが周りの方々からの評判がいいようで嬉しく思います。
    Nori様はご自宅でもケアしていただいているので、お店でトリートメントするとより艶々になりますよね!
    引き続きケアしていただけるといいなと思います。

[投稿日] 2023-12-10 07:28:53.0

初めてのウルフカットでしたが、イイ感じの仕上がりで満足です。
    旦那さんも思った以上に可愛くて良かったと言ってくれました。
    ちょっとだけセットがやっぱり大変でしたが、
    やって良かったです!

◆ダメージ低い方◆カット+ワンカラー+3stepさら艶トリートメント♪\13000⇒

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

【寿ちゃん様の施術ポイント】
    寿ちゃん様はちょっとおくせがあるので、アイロンでのスタイリングが必須にはなるのですが、前回のボブからいい感じに襟足が伸びたのでスタイリングによってはいろいろ楽しめると思います。

【寿ちゃん様へ】
    初ウルフの評判がよかったようで一安心しております!
    ただやはりおくせが大変でしたね!顔周りだけでも縮毛矯正すると楽になると思いますので、ご検討ください(^^)
    他にも何かあればご相談ください!

[投稿日] 2023-12-03 19:03:25.0

艶々に仕上げてくれました。お陰様で朝、スタイリング時間を短縮できて、満足しています!いつも時間をかけて仕上げてくれるので嬉しいです。ありがとう
    ございました!

【Nori様の施術ポイント】
    おくせがスタイリングしにくいとのことで縮毛矯正をさせていただきました。
    ふんわりはしにくくなりますが、乾かし方やアイロンでスタイリングはしやすくなると思いますので、実践していただければと思います。

【Nori様へ】
    スタイリング時間を短くできたようで良かったです!
    理想のスタイルには長さが少し足りないので、ケアしつつ伸ばしていきましょう(^^)
    またなにかあればご相談ください。

小原安理

• Noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:34.0

髪型を丁寧に考えてくれて、こうすると、こうなりますよ。などアドバイスをくれます。私の意見を聞きつつ、スタイリストさんの意見もちゃんと言ってくれるので助かります。ありがとうございました。

【Nori様の施術ポイント】
    伸ばしたいのとボリュームを減らしすぎたくないということで、メニューを変更して施術させていただきました。
    ふんわりしたスタイルになるように少しレイヤーをいれてスタイリングをしやすくなるようにいたしました。

【Nori様へ】
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はご自分でのスタイリングが大事なスタイルになっているので、やりにくいところなどあればご相談ください。悩みに合わせてご提案できればと思います。

小原安理

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:11:37.0

こちらの美容室と担当スタイリストさんに出会ってかれこれ1年がすぎますが、毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。
    ホームケアの方法も親身に教えてくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださったり、おかげで日頃から綺麗な髪を保つことができております。
    次回も楽しみです!

◆繰り返しカラーされてる方◆カット+美艶カラー+4step潤艶TR&クラスSケア

Yuka様

そのように思っていただけて感無量です( ;∀;)!!
    こちらこそいつもいつもありがとうございます♪

でもほんと髪質良くなりましたよね☆彡
    Yuka様がホームケアを頑張ってる証です!!!

これからもYuka様にそのように思っていただけるよう私も頑張っていきますので
    お気軽にご相談くださいませm(__)m

お時間かけて来てくださり本当にありがとうございます!!
    またお会いできるの心よりお待ちしてます(^^♪

亜実

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:58.0

カット等についてお願いしたのは2回目になります。前回の方とは別の方でしたが、前回に引き続きちょうどよく仕上げていただきました。敏感肌用のヘッドスパもあり、定期的にケアしたいと思いました。また、カラーの際のドリンクメニューが豊富なのもとても嬉しいポイントです。

とらこちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

【とらこちゃん様の施術ポイント】
    今回は長さも調整いたしました!お好みの長さを伺いまとまりもいいよう調整いたしました(^^♪

【とらこちゃん様へ】
    嬉しい口コミありがうございますm(__)m!!
    ドリンクは皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しているので
    そのように仰っていただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパもありがとうございます!様々な状態や気分に合わせてセレクトできるようにしており
    これから乾燥の時季にも入るので地肌ケアに特化した「KASUIスパ」はおすすめです☆

とらこちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    いつもありがとうございます(^^)!

亜実

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:54.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回はスタイルチェンジが希望でしたが、イメージ通りの仕上がりに娘も大変満足しています♪
    またよろしくお願いします(^^)

ひろこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ残してくださりありがとうございます(^_-)-☆

【お嬢様の施術ポイント】
    伸ばし途中でも楽しめるよう、レイヤーをいれてイメチェンをさせていただきました(^^)/
    気分変わっていいですよね♪

【ひろこ様&お嬢様へ】
    レイヤーをいれるだけで軽やかさがでて雰囲気も変わりますよね(^^)
    季節的にもふんわりと柔らかい印象になりマッチすると思います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-10 23:59:23.0

沢山アドバイスをしてくれます。艶々に仕上げてくれましたし、ボブヘアの後ろが綺麗にそろっていると褒められました。ヘッドスパもとてもスッキリして気持ち良かったです!

Nori様

ご来店と口コミありがとうございます!!

【Nori様の施術ポイント】
    極力赤みが抑えられるようにカラー選定をさせていただいております。
    今回は少し落ち着けて艶感もでるようにいたしました!

【Nori様へ】
    周りの方から褒められたようで嬉しく思います!
    Nori様ご自身がケアに関心がとてもあるので、定期的にスパをして頭皮も労わっていきましょうね(^^)
    やりにくいところや悩みがあればまたご相談ください!

小原安理

• うちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 00:27:33.0

自宅の近くで美容室を探していて、初めて利用させて頂きました!!凄く丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中もいろいろと気を使って頂き終始安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも理想通りで凄くセットするのに扱いやすくなりました!!本当にありがとうございます。

また、シャンプーがとても気持ち良くて、次回は是非おすすめのスパを体験してみたいと思います。最後のスタイリングの時に付けて頂いたワックス?が凄く香りが良くて気になりました!!次回また購入出来るか相談させて頂きます。

また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

【メンズ限定☆得々セット】炭酸シャンプー付きカット+眉カット¥7200→

うち様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがうございます!!

【うち様の施術ポイント】
    スタイルに締まりを出すためにツーブロック部分と襟足からの刈り具合を調整し
    スタイリングしやすい量感に調整いたしました☆彡スタイリングしやすくなったとのことでこちらとしても良かったです(^^)

【うち様へ】
    ご丁寧に口コミ残してくださりありがとうございます!m(__)m
    シャンプーも気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパはハンドのみで丁寧にマッサージしていきます!!
    4種類ご用意してますのでぜひ体験してみてください☆彡

仕上げに使用したワックスも香りはもちろん使いやすいので次回ぜひ触ってみてください(^_-)-☆

こちらこそまたうち様のご来店お待ちしております!!
    ありがとうございます♪

Belu東十条店 亜実

• ふのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:55.0

初めての来店です。

【カット、カラー】
    はじめに要望や悩みをざっくり伝え、しっかりカウンセリングしていただき、理想的な髪型になりました。
    【トリートメント】
    しっかりツヤツヤです。施術も丁寧でトリートメントの香りにも癒されました。
    【KASUIスパ】
    クレンジングで頭皮がさっぱりし、マッサージもしっかり揉んで頂いたのでとてもスッキリしました。
    マッサージの力が弱すぎる美容室がたまにありますが、こちらは本当にしっかり指圧して頂けます。嬉しい。
    また、要望通り静かに施術してもらえたのでリラックス効果抜群でした。

雰囲気も内装も素敵で、人がバタバタと動く様子もなくかなり落ち着いた時間を過ごせました。
    また、悩みにも丁寧に答えていただけて有り難かったです。

今まで行った美容院の中で1番私に合っていました。
    私の理想に限りなく近い美容室です。

【頭皮ケア】KASUIスパ(クレンジング込み約30分)カットカラー+潤艶TR\18800⇒

ふの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

【ふの様の施術ポイント】
    今回、カットはそこまで長さを変えずくびれのあるヘアスタイルにしたいとのことでしたので
    髪の毛を結ぶことも考えつつ今回のヘアスタイルを提案させていただきました!
    ご自分で巻くことが多いとおっしゃっていたので量も扱いやすいくらいになっていると思います!

カラーは前回が暖色系のお色だったということで今回は寒色のベージュを選ばせていただきました(^^)

【ふの様へ】
    ヘッドスパとても満足いただいたみたいで嬉しいです!
    今回は頭皮重視のスパでしたが他にもアロマによる癒し重視のものや強めでスッキリできるスパもございます♪ぜひお試しください!
    スパ中はできるだけリラックスしていただくために声掛けなどは控えるようにしていて
    強さなど言っていただく流れになってるので
    うとうとのタイミングで遮られることもないのでリラックスにつながるかと思います★
    また、マンツーでの接客スタイルになってますのでゆったりとしたお時間を過ごせていただけてうれしいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

• Monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:17:32.0

いつも娘のカットを丁寧にしていただいてありがとうございます。スタイリストさんのアットホームな雰囲気が居心地良くてこちらに継続して通っています。髪の毛の量をすいていただき前髪の長さなどの要望にも対応していだだけて、ありがとうございます。

Mon様
    『施術ポイント』
    だいぶさっぱり切らせていただいたのでドライヤーなどすごく楽になったと思います!
    ハーフアップできるくらいにしたいということなので、それもできるような長さにさせていただきました!(^^♪

Mon様へ
    娘さんのカット任せていただきありがとうございました!
    ばっさり切ったのでとてもさっぱりだと思います!
    まだ暑いので短さを楽しんでもらえるとうれしいです!

うれしい口コミありがとうございました!

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:32:25.0

いつもはヘッドスパだけでしたが、今回はカット、白髪染め、眉カットもお願いいたしました。髪もちょうどよくカットしていただき、しかも短時間で手際よく終了していただきました。頭皮がよわいのでかぶれないか気にしていましたが、大丈夫そうです。

とらこちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^♪
    今回はカットカラーのメニューにスパがついてるセットでしたね!
    【施術ポイント】
    今までマニキュアで染めていたところ初めてカラー剤でさせていただきました!
    肌がよわいとのことでしたので保護用オイルを塗らせていただき施術しました!

とらこちゃん様へ
    その後頭皮が荒れることなくよかったです!
    また、次回からも保護用オイルは塗らせて施術いたしますので是非お気軽にご来店おまちしております

うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:15:29.0

髪色も髪型も満足なデザインにしていただきました!

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^♪
    お久しぶりのご来店でたくさんお話できてよかったです(^^)/
    今回はカラーをしっかりいれさせてもらいましたが、色落ちが目立つようでしたらもう一回短いスパンで暗い色をいれると落ち着くと思いますので
    次回もご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-20 22:59:22.0

店内はキレイで楽しい接客をしてくれます。ツヤツヤ、サラサラになって友達が褒めてくれました!

Nori様

再度のご来店ありがとうございます!!
    今回も口コミもいただきありがとうございます!!

【Nori様の施術ポイント】
    切りっぱなしのベースはそのままで、顔周りに軽さと動きをつけやすいように少しレイヤーをいれてみました。内巻にしたときに前回とは少し雰囲気が変わって見えると思います。
    カラーは落ち着いたアッシュにさせていただきました。退色してもあまり赤みはでないと思います。

【Nori様へ】
    この度もご来店ありがとうございます!
    お友達に褒めていただけたようで、私も嬉しいです!!やっぱり褒められるとテンション上がりますね!
    今回は施術後に頭皮がつっぱる感じがするとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回のカラーの施術の際はしっかり頭皮の保護をしつつ施術させていただこうと思います。
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽に仰っていただければと思います。

また楽しいと思っていただけるように、ネタを仕入れておきますね!笑

小原安理

• あちゃあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:49.0

いつもお任せでありがとうございます!

【8月限定】クールシャンプー&カット4800円

あちゃあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    いつもお任せいただけてこちらもうれしい限りです!!
    夏場なのでとってもスッキリさせていただきました(^^♪

また次回もお任せください!!

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:25:00.0

ちょっと気になったことを伝えるとすぐに対応してくれるので安心して任せられるスタイリストさんです。

マサシ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    この度は当店に関する口コミありがうございます★

【マサシ様の施術ポイント】
    まだまだ暑さがつづくのでスッキリさを出した長さ設定にしました
    前髪もバランスよくかつクセが活かされるよう調整いたしました(^^♪

【マサシ様へ】
    うれしい口コミありがとうございます!
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
    マサシ様が快適に素敵にお過ごしいただけるよう努めたいのでスタイルどうだったかお聞かせください(^_-)-☆

またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-27 17:58:52.0

今回も完璧な仕上がりで(o^^o)
    縮毛矯正、姫カットも良い感じです。
    髪色も似合うって言われました。
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も口コミありがとうございます(^^)

【寿ちゃん様の施術ポイント】
    今回はかなりばっさりカットしてみましたね!
    切りっぱなしボブのような感じにするとなると、寿ちゃん様の髪のくせだと普段のスタイリングが大変そうだったので、縮毛矯正はやって正解だったと思います。
    姫カットも慎重に長さを決めたので、気に入っていただけて良かったです!!

【寿ちゃん様へ】
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    かなりイメチェンになったのではないかと思います!
    カラーもずっと明るめにしていたので、久々の暗めのカラーも新鮮な気持ちになりますよね!(^^)!
    身近な方に似合うと言ってもらえると私もうれしいです。
    またいろいろ試してみましょうね!

小原安理

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:48:51.0

大変上手ですし雰囲気が良いです!

みどりさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    なかなかご都合が合わず久々に来ていただけてうれしいです(^^♪

うれしい口コミありがとうございました(^^)/
    またのご来店おまちしております☆

• ゆぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:45:53.0

初めてで、ヘッドスパとカットの利用でしたが、心地よい会話でリラックス出来、カットも丁寧でヘッドスパの気持ちよさは力加減もとても良く、、もっとゆっくりしたい気持ちになりました、、。ぜひまた指名して伺いたいと思います。

ゆぅ様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます!!

【ゆぅ様の施術ポイント】
    基本的には現状維持でツーブロック部分のカットが主でしたが、刈り上げの厚さなど気になるポイントは人それぞれなので、細かく確認させていただきました。

【ゆぅ様へ】
    この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    ゆぅ様はいろいろなところでスパをされてると仰っていたので、気に入っていただけてよかったです。
    当店はスパの種類が豊富なので、ぜひ他のスパも試していただければと思います。

小原安理

ベル 東十条(Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー