4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロマンス ハート 錦糸町 錦糸町店(ROMANCE HEART)  >

ロマンス ハート キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-9-2 錦糸町駅北口ビル 1階
  • 《顧客満足度・人気NO.1!》☆NEW OPEN☆ JR錦糸町駅・半蔵門錦糸町駅2分【錦糸町駅】

アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めて行きました。
    以前は縮毛矯正をかけていましたが、最近はペタンとするのが嫌で、避けていました。久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とても満足しました。こちらでは、ペタンとした感じではなく、自分のくせとバランスよくかけてくれました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

ROMANCE HEART 錦糸町 【ロマンス ハート キンシチョウ】からの返信コメント

先日はお来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!

とても難しい技術になりますし
    かなりイメージなどに関わってくるので、カウンセリングなどに
    時間をかけ
    縮毛矯正をかけた後、少しでも多く笑顔になっていただけるように
    したいと思っています。

失敗してしまった経験などをお持ちだと
    避けてしまったりなんて事もあると思いますが

今回気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!
    Romance Heart 高橋康太郎

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

毎日の暑さと旅行を控えていることもあり、バッサリと切って頂きました。
    さっぱりと短めのボブで、仕上がりの感じもとても良く、満足しています。
    次回もまたお願いします。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

みけねこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますROMANCE HEARTの大川です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

前回よりも短めですがボブが安定してきましたね!

旅行楽しんで来てください☆

是非次回もお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きました。
    中々良い美容室に巡り会えてなかったんですが今回施術してもらってとても満足しました。
    前にブリーチしてたことによって予約した内容を変更してもらいました。
    パーマはどうしてもしたかった事だったんですが詳しく丁寧にカウンセリングしてもらったおかげでかけるのを我慢しました。その代わりに髪に良いハホニコトリートメントをしてもらいました。
    次回はパーマが出来たらいいなと思います。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいのでその時もカウンセリングをお願いします。

カット+デジタルパーマ+カラー+オーガニックトリートメント¥14300 [錦糸町]

• Arielleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

パーマ、ほどよくしっかり、綺麗にかかっており大満足です。
    また、いつも忙しくても丁寧に施術して頂けるので安心です。
    お薦め頂いたへナもやってみたいです。
    また宜しくお願いいたします!

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうござます!

パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ロングヘア目指して是非またご提案させてくださいね!

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

是非またのご来店誠にお待ちしておりますね!

担当 佐藤真梨子

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

何度も利用させて貰っています。
    カラーはその時になりたいイメージを伝えて毎回違った雰囲気にして下さっていつもお気に入りです!
    お店が混んでいても気配りして下さって、どんな時でも来てよかったな、髪が艶々になって嬉しいなって思わせてくれるお店です!
    また伺います、いつもありがとうございます!

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 【錦糸町/錦糸町駅】

その後、カラーの調子などはいかがでしょうか??

はるる様のお気持ちや、気分に合わせてカット、カラーができる事が
    毎回楽しいです!!

そして、いつも嬉しい書き込みをして下さり

自分自身の仕事の励みになっております!

いつも話などが盛り上がって

来店してくださっている時間が
    とても短く感じてしまいます!

お忙しいとは思いますが
    またいつでも遊びに来てください!

色々なお話聞かせてくださいね!

高橋 康太郎

• nonkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回は縮毛矯正、カット、カラーをして
    頂きました!だいぶ短くなり髪の量も減って乾かすのもとても楽になりました!

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

先日はご来店、ありがとうございました!

約1年ぐらい
    髪全体のダメージを意識した縮毛を続けてきて

全体的にかなりいい感じになってきましたね!

ダメージを抑えて縮毛を続けてきた効果が出てきましたね!

高橋 康太郎

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

カットカラー全部満足でした!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて、担当して下さったお兄さんも気さくにお話ししてくれてまたお願いしたいと思いました思いました!

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたROMANCE HEARTの大川です

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ち致しております☆

ROMANCE HEART 錦糸町 大川

• ともみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

担当の方が他のお客さんも同時に受けもっていたので、他のお店より待ってる時間が長かったです。髪も濡れたまま待っていたので、寒かったです。
    また、髪の重さを残したいと伝えた上で少しすきますと言われ、バランスを取るためかもしれませんが思った以上に髪がスカスカでショックでした。
    こちらからもっと提示すべきだったと思いますが、掛け持ちのためか始めに相談した内容を覚えていなかったりしたこともあり、言いづらくなってしまったりと、少し残念な印象でした。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300 【錦糸町/錦糸町駅】

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けなかったことを心よりお詫びいたします。

お客様に忙しそうに感じさせてしまいましたことを、反省しております。

当店は、おっしゃる通り予約状況が忙しいのは事実でございます。

今後、スタッフの増員が決定しておりますので、間もなく改善できると思います。

技術に関しても、説明不足のためご納得頂けなかったことをお詫びいたします。

一部分が非常に軽い状態だったため、全体のバランスをとるほうが再現性が高いと判断し施術させて頂きました。

ご満足頂けなかったことを心より反省し、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂けたことを嬉しく思っております。

ROMANCE HEART

• オサムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

今までで一番良かった
    また行きたい

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3600円 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

かなり、すっきりしましたね。

良い評価を頂き、とても光栄です。

次回も、ぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同楽しみにしております。

とても、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

伊藤裕太

• ksmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

2回目でした。
    いつもは決まって通う美容室が無かったので2回連続で同じ所に伺うのは久しぶりだったのですが今回のスタイリストさんにはもう一度お願いしたいと思えました!!
    カラーは瞳の色や肌の色から似合う色を提案していただき綺麗な色になり、カットもライフスタイルに合うように切ってもらえました。

またぜひお願いしたいです☆

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございます!

今回はカラーも全体的に透明感を重視して

パーソナルカラーをふまえて選定させてもらいました!

その後調子はいかがでしょうか??

少し今回のお色は定着しづらいと思いますので

少し早めの染め直しが出来るといいですね!

普段はお忙しいと思いますので

今回は少し暗めにさせてもらいました!

髪の毛も、バッサリ、ライフワークに合わせてカットさせてもらいましたが

扱いづらい所などはございませんか???

何かあれば遠慮なくお伝えくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

高橋 康太郎

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのカラーで何も知識がなく不安でしたが、丁寧に説明してくださり、希望通りの髪色にしてもらえました。
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても良かったです

その後の色味の褪色はいかがでしょうか?
    だんだん明るくなってくると思いますが、何か気になる事や
    分からないことがあれば、是非聞いてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

金藏 聖奈

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

先日は、ありがとうございました。
    パーマなので、傷んでしまった髪の毛がとてもスタイリングしやすくなり助かりました。
    店内は、居心地がよくゆっくりすることができました。
    なかなか美容室に行けませんが、次はカラーをしに行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

少しダメージが気になりましたが、とてもきれいに仕上がっております。

次回のカラーも、ぜひ相談してください。

次のご来店を楽しみにしております。

伊藤裕太

• むむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

ツヤが出ていい感じに仕上げてもらいました。
    大満足です。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーリングもきれい染まってよかったです!
    いつもお話し楽しくさせていただきまして、ありがとうございます(^^)

また是非お時間ある時にお待ちしておりますね!

担当 佐藤真梨子

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

こちらの要望にていねいにご対応いただき、満足です。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

nt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたROMANCE HEARTの大川です!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルや普段のお手入れでわからない事などありましたらお気軽に言って下さいね!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ROMANCE HEART  錦糸町 大川

• かわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも綺麗にカラー、ブローしてもらっていて、とても満足しています。家が遠くなっても通いたいサロンです。

【当店人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

お引越しされて、遠方からのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

是非またお手伝いさせていただけたら幸いです!

お時間できましたら、またお待ちしておりますね(^^)

担当 佐藤 真梨子

• nonkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

今回カラーでお世話になりました!
    毎回スタッフの方との会話が楽しく
    あっという間に時間が過ぎます!
    次回もよろしくお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

いつもいつもこちらの方が楽しいお時間を頂いております!

ドンドン髪の調子もよくなり
    まとまりやすくなってきましたね!!

スタッフみんなが来店されるのをお待ちしております!!

高橋 康太郎

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。今後これくらいの髪型にしたいんです、と写真を見せて説明すると、とても分かりやすく今後どう伸ばしていったりパーマをかけたりしていけばいいか教えていただけました。
    シャンプーのときにペーパーのようなものを顔にかけていただけると、もっとリラックスできたかなと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

やらずらい所などがありましたら遠慮なくお申し付けください!

今回は、色々もカウンセリングをさせてもらい

今回の1回では理想通りにするのは少し難しく

少し時間をかけて理想に近づけるようにしていきたいとお話してもらった所

ご理解を頂き納得して頂けたこと嬉しく思います!

少しでも長いお付き合いわしていきたいと考え

ハッキリと意見を述べさせてもらった為

出来たことだと思っております!!

ぜひこれからも何かあれば遠慮なくお伝えください!!!

またお時間がある時にいつでもあそびにきてくださいね!!

高橋 康太郎

• mi-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今回は急遽カラーをしたかった為、また髪のまとまりも考えて オーガニックトリートメント付のコースのある こちらのお店に初めて行きました。
    とても丁寧な説明で 希望どおりの色にしてもらい
    仕上がりもとても良かったです。
    接客がとても良く 居心地が良い楽しい時間でした

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

夏の日差しが強いので自然とシャンプーの回数が増えてしまったり

髪のダメージを抱えてしまって色抜けなどが早くなってしまいます!

今回のお色を気に入っていただき続けて頂けるなら

お忙しいと思いますが

少し早めの来店で、色の重ね塗りが出来ると

色の定着もよくおすすめですよ!

また是非ともご来店頂ける日をお待ちしております!

いつでも、遊びに来てくださいね!

高橋 康太郎

• ありえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通り仕上げていただきました。
    仕上がりもツルツルでとても満足です。
    また是非利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、縮毛の調子はいかがでしょうか??

やりずらい所や、気になる事がありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいね!

夏の日差しが強いので

是非とも髪のケアもしてあげてください!

高橋 康太郎

• mikaemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

今回で2回目の訪問です。前回とは違う方にやっていただきましたが、2回ともいい感じにカットしていただきました。白髪染めも他店では頭がヒリヒリしたのですが、まったくそんなこともなくきれいに染まってます。またお願いします。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当店のヘアカラーは、オーガニックカラー、Nドットカラー、イルミナカラーを使用しております。

どれも、頭皮や髪に優しいものになります。

ご安心して施術を受けられてください。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

伊藤裕太

• まゆじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とっても傷んでいる私の髪にすごく丁寧に対応していただきました。縮毛はかけたその日はわからないですが、シャンプーしてから結果がわかるので少し遅くなってしまいました。
    次の日にシャンプーしても恐れていたほどちぢれる事はなくホッとしました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回、まゆじ様の髪の毛は少しダメージを負ってしまっていたので

そのあたりにさいしんの注意をはらって

施術させてもらいました!

少しでもまゆじ様の毎日が楽になるよう願っております!

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいね!

またのご来店おまちしております!

高橋 康太郎

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行ったので緊張しましたが、
    理想通りの髪色にして頂きました!!

見本を見せてくれて相談しながら決めてくださったので
    イメージできて分かりやすかったです。

彼氏にも髪色褒めてもらえました!
    またお願いしたいです(^ ^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

うーチャン様の周りからの評価もとても嬉しくおもいます!!

なにより
    普段から一緒所にいる彼氏さんからの

お言葉は本当にうれしく思います!!

またお時間がある時いつでも遊びに来てください!!!

高橋 康太郎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

伸びた部分だけ縮毛矯正をして頂いたので、自然なストレートで毎日のお手入れやスタイリングか扱いやすくなりました。
    ハホニコトリートメントもツヤツヤになりますね。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

だいぶ、傷みが改善してきましたね。

あと、毛先10センチくらいのダメージが改善したら今以上に扱いやすくなりますよ。

このペースで、ハホニコを続けて頂ければ近いうちに必ずキレイな状態が叶いますよ。

嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

伊藤裕太

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

すごく満足のいく仕上がりになりました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回は10?センチくらい髪を切りました。
    久々のボブだったので、ドキドキしましたが私の骨格とかに合うようにカットしてくれました。
    この髪型になってから、すごく毎日が楽しくてメイクどうしようとか、何着ようとか。
    髪型1つでもこんなに気持ち変わるんだなぁと思ってます(笑)自分でもこんなに自分の髪型を好きになれたのは初めてです。
    髪色も髪型もかなり周りから評判が良くて、本当に切ってよかったとおもってます。

こんにちは。

先日は、ありがとうございます。

今回は、ついに短くしましたね。

とてもとてもお似合いです。

以前の傷みも、かなり改善されてきたので見た目も全然違いますね。

髪の状態が良くなったので、色もとてもきれいに見えます。

また、何でも相談してください。

いろいろな髪型にチャレンジするのも楽しいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

伊藤裕太

• samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

行きつけの美容師さんが地元へ帰ってしまいずっとお世話になれる場所を探していました。他の方のコメントにありましたようにカットが丁寧で、対応も良く好感が持てました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

いつも行きなれていた美容室や
    美容師さんがいなくなってしまうのは
    不安だと思いますし

次の美容室を見つけたりするのは本当大変だと思います。。。

少しでも気に入っていただけたなら本当に嬉しく思いますし

少しずつにはなってしまうかもしれませんが

もっとお互いを理解していきたいと思います

そして、カットが丁寧と言っていただけた事もとても嬉しく思います!

それと同時にそぅ感じてくださったみなさまにも感謝したいと思います!!

またお時間がある時、いつでも遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!

高橋 康太郎

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

前髪の縮毛かコスメパーマか、迷ってコスメパーマで予約しましたが、話を聞いてくれて、縮毛の方がいいとアドバイスいただき、今回も縮毛にしました。
    なかなか良い仕上がりです!!
    長さも思っていたよりも切りましたが、跳ねることもなく落ち着いてくれています。
    ハホニコは皆さんにもオススメしたいくらいツルツルになります。

前髪コスメパーマ ¥4900 他のメニューに組み合わせの場合3900円 [錦糸町]

きよ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!!!!

今回は前髪のパーマか縮毛でまよってらっしゃいましたね!

色々とお話しカウンセリングをさせてもらった結果

前髪の縮毛にさせてもらいました!

その後、髪の調子はいかがですか??

全体の髪の長さもいつもより短くなっていますので
    様子をみてくださいね!

やりづらい所などがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

そしてハホニコトリートメントも
    続けていただいているので

ドンドン効果が出てきましたね!!

やってる方も、あんなにツルツルになると嬉しくなります!!

またいつでも遊びにきてください!!

お待ちしております!!

高橋 康太郎

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回は、急遽カラーがしたかったため、カット&カラー&トリートメントで伺いました。髪のクセがあり、将来的に縮毛矯正も考えていたので、評価の高いこちらに決めました。

白髪が出てきているので、カラーは悩みどころでしたが、丁寧にご説明頂き、納得の仕上がりでした。施術中も全然しみませんでしたが(普段は少ーしだけしみることが多いです)しっかりと染まっています。

トリートメントが良かったのか、手触りが良くなり、良い感じにしっとりと艶が出ました。
    また、縮毛矯正についても、色々な疑問に答えてくださったので、今自分なりに検討中です。
    カラーや矯正について、その場だけでなく、長期的に考えてお話されていたのが印象的でした。

お店の居心地も良く、初回ですがかなりリラックスして過ごせました。
    また伺いたいなと思う美容院ですので、迷っている方は、一度利用されると良いと思います。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

お肌なども荒れたりはしていませんか??
    何かあれば遠慮なくお伝えくださいね!

今回は

カット、カラーでしたが縮毛矯正も悩んでいるとの事でしたね

今だけではなく、今後や

生活面なども考えての事でした

どんな小さなお悩みでも、相談したい事でもあれば

是非、ご相談ください!

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またいつでも遊びに来てくださいね!

おまちしております!!!

高橋 康太郎

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

初めての利用で勝手がわからず、お店の雰囲気が冷たく感じましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、安心しました。次回は指名予約で伺いたいです。

sao様、先日はご来店ありがとうございました!!

来店時に不安にさせてしまった事
    申し訳ございません。。。

初めて行く美容室や場所はどなたでも緊張したり

不安がありますよね

来店されてすぐにその不安を払拭できるよぅ

これからの営業にますます力を入れたいとおもいます!!

このような貴重なご意見をいただけた事に感謝いたします!

そして次回いらしていただいた時に

ぜひリベンジさせてください!!わら

いらしてすぐに安心させれるよう頑張ります!わら

またいつでも遊びにきてくださいね!!

心よりお待ちしております!

高橋  康太郎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ドリンクや、マッサージのサービスもあり
    カラーも丁寧にして頂き満足です。
    またよろしくお願い致します。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度は御来店ありがとうございます!

カラー満足して頂けてとても嬉しいです。

ツヤを気にされていたのでツヤのでるカラーリングと
    退色があまり気にならない様に明るさを少し暗めに設定させて頂きました!

また、次回来店された際には今回のカラーを踏まえて
    退色加減も見ながらカラーさせて頂だけたらなと思っています!

またの御来店心よりお待ちしております!

ROMANCE HEART 金藏聖奈

ロマンス ハート 錦糸町 錦糸町店(ROMANCE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー