4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. モルーア 錦糸町(Moruadh)  >

カミシツカイゼン キンシチョウ モルーア

• 東京都墨田区錦糸2-9-2 錦糸町駅北口ビル 1階
  • 《お客様が選ぶ技術満足度NO.1サロン》JR錦糸町駅北口すぐ[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅]

ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:08.0

2回目の利用ですが、今回も満足しています。
    初めて利用させて頂いた時、とても素敵に仕上げてくださって家族にも褒められました。
    久しぶりに短くしたので、すぐにスタイルが崩れてしまうのが心配でしたが、ブローいらずで
    乾かすだけでふんわり綺麗にまとまり、4カ月何の問題も有りませんでした。
    なので今回も同じようにオーダーして、今回も素敵に仕上げていただきました。
    素敵なサロンを発見出来て良かったです。
    有り難うございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

髪質改善 錦糸町 Moruadh 縮毛矯正 酸性ストレート 髪質改善トリートメントからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カットの持続や自宅でのスタイリングのしやすさ等を、特に重視して施術しております。

ご自宅での扱いなど、不明点がございましたら遠慮せずおっしゃってください。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 06:37:50.0

縮毛矯正で来店しました
    丁寧な対応で感じが良く髪の事を伝えやすかったです
    髪の状態に合わせて考えていただき、とても綺麗に仕上がり大満足しています
    接客も仕上がりもとても良くて感謝してます

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥10980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• MQさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:08.0

初めての不明瞭な要望に丁寧なご対応で対処いただきありがとうございました
    店内のBGMも静かなトーンで隠れ家的な雰囲気にピッタリ
    大変落ち着いた時間を過ごせました
    また伺います!

カット+ヘッドスパトリートメント ¥7980 [錦糸町]

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:18.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、扱いやすくなり大満足です。またよろしくお願いします。

カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+オーガニックトリートメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回酸性の縮毛矯正で全体的にかけさせていただき、癖が強いところとお薬を塗り分けをさせていただき、施術をさせていただきました。

扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです。

また髪質でお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

担当 塚本

• ひりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:23:44.0

凄くいいところだった。
    おしゃれで美容師の方もいい人だった。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回全体的に矯正をかけさせていただき、特にうねりが気になっていた顔まわりもしっかりと伸ばさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また髪質でお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

担当 塚本

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:48:25.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングでは丁寧な説明、心配事等もしっかり受け答えしてくださりとても分かりやすく安心できました。

アイロンやドライヤー、シャワーの湯加減、お飲み物、お手洗い等こちらを気遣って下さりとても親切な対応でした。

施術中も手際よく且つ丁寧にカット、矯正、トリートメントをしてくださりました。

お会計前に縮毛矯正後の注意事項(シャンプー等)の説明があり簡潔で分かりやすかったです。

お会計後もお店の外(出入り口前)までご挨拶しており、とても親切な方だなと思いました。

店内の雰囲気は落ち着いており、音楽が流れていたので静かすぎない所が私は良かったです。

施術後の仕上がりもとても満足しています。

有難うございました。

カット+縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:01.0

くせが伸びて綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!耳にかける部分や内側の髪を整えていただいてとても軽くなりました!ありがとうございました!

今回顔まわりや全体的の癖が強いのが気になるとのことで、お薬も少し強めでさせていただきました!

髪が軽くなったとのことでとても嬉しいです!

また何か髪質でお悩みがございましたら、是非ご相談ください◎

担当 塚本

• わおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:59.0

雰囲気も良く、仕上がりも最高でした
    担当の方も、とても優しく楽しかったです!!

前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は数多くの美容室からご来店いただき誠にありがとうございました!

今回前髪の癖とまとまりにくいのが気になるということで、お薬も工夫しながら癖をのばさせていただきました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

最後アイロンで毛先をうちに入れるだけで、ウルフが生かされたスタイルが作れますので、機会があれば是非お試しください◎

担当塚本

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 00:44:48.0

2回目でしたが、1回目と同様にカットも縮毛矯正も丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗ですごく嬉しかったです。
    あまりこだわりがないため曖昧な要望にも関わらず応えていただきありがとうございます。また行かせていただきます。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:49.0

いつもすてきな仕上がりで安心してお願いできます。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥12680 [錦糸町]

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 14:26:46.0

お世話になっています!
    カラーが抜けやすくよけい痛んで見えてしまうので今回は暗めのカラーにしてもらいました!カラーの仕上がり気に入っています♪カラーシャンプーが気になっていて紫シャンプーどこで売っているか、使い方、メイカーの名前親切に教えて下さりありがとうございました♪使ってみますね!!!
    また、よろしくお願い致します!!

カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥8480 [錦糸町]

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:21:53.0

髪の履歴を細かくカウンセリングしてくださり、現状できる施術で最大限答えてくれました。
    カラーも素敵で気に入っています。
    毎日、髪を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

周年記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:25:48.0

今回で2回目でした。
    今回もとっても丁寧な施術だなと思いました。
    カラーも思っていたカラー通りで嬉しかったです。
    美容室を決めるのは、やはり、技術!
    次もまた、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:09:27.0

こちらを気遣いながら丁寧に対応してくださいました。
    お話しもよく聞いてくださいまして、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。
    美容室に来ると緊張からあまりリラックス出来ないのですが、こちらのお店はとても過ごしやすいです。
    また利用したいと思います。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

今回は、バッサリショートボブにさせていただきました!
    右側の後ろ髪が跳ねやすいので、アイロンやワックスでスタイリングなどしていただくと、おさまりがよくなりますので是非やってみてください!

ショートボブとても似合っておりました◎

髪質でお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

担当 塚本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:02.0

長いメニューでしたが、お話しながら楽しく過ごせました。
    髪型もサラサラになって完璧です。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:46:59.0

全然ダメージも感じなくサラサラになりました!カットもしっかりカウンセリングしてくれたおかげで理想通りです。
    また、伺います!

素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。髪がサラサラになって理想通りのスタイルになったとのこと、私も安心しました。

これからもお客様に合ったカウンセリングと技術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしております。

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:36:21.0

髪質についての悩みをきちんと聞いてくれて、その上で私に合ったアドバイスをしてくれました。
    仕上がりにも大満足です。
    また、利用します。

この度は数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

今回は矯正を全体かけさせていただき、癖が強いところと、ストレートパーマをかけたところのお薬を分け、お時間も時間を少し開けて調節の方をさせていただきました^_^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^

髪質でお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト塚本

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:30:59.0

こちらのお店で、縮毛矯正をはじめてお願い致しました。
    当日の仕上がりは満足しております。
    どのくらいのもちのかは、これからの確認となります。
    もともと、つむじと、うなじの癖がつよいことについての悩みを相談しましたが、しっかり話をきいていただいたことについて、ありがたかったです。

今回うなじの癖やつむじの癖が強いというお悩みをうけ、癖が強いところと毛先とお薬を分けて全体的にさせていただき置く時間も少し長めに置いて調節をさせていただきました!
    もちにかんしましても半永久的に一度かけたところは大丈夫かなと思いますが、根毛の癖が伸びてくるとまた矯正をかけた方がまとまりますので3ヶ月くらいには少し伸びた癖がでてくるのかなと思います。またハホニコのトリートメントも一時的になりますので2週間くらいになると少し落ち着いてしまいますので、市販のトリートメントで少し時間を置いて流してあげると髪質が変わりますので是非お試しください!よろしくお願いいたします!

また仕上がりについてお褒めな言葉ありがとうございます^_^
    髪質についてまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

stylist 塚本

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:20:36.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです!
    カラーもトリートメントも大満足で、シャンプーの力加減が完璧で癒されました!スタイリングもとても可愛く巻き方を教えてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございましたまたお願いいたします!

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回はラベンダーブラウン系で明るさも残しつつ色落ちも楽しめるように、染めさせていただきました!仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!^_^
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます^_^また何か髪質でお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしてます^_^
    スタイリスト塚本

• カドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:46:09.0

理想通りのツヤツヤストレートになって、嬉しいです。
    傷んだ感じが全然なくて、リピートしたいです。
    店内もかわいくて癒されました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ツヤツヤのストレートヘアを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ダメージも感じさせず、リピートしたいと思っていただけたことが私たちの励みになります。
    店内の雰囲気もお気に入りいただけたようで、リラックスしていただけたのなら良かったです!また次回も、ぜひお待ちしておりますね。

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:38:47.0

サービスと技術がとても素晴らしいと思います。価格も高くなく、おすすめです。

カット+【髪質改善】酸熱トリートメント

Ri様
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    トリートメント後の髪の毛の調子は如何でしょうか?
    夏の湿度や気温だけでもパサつきやすいと思いますので、
    またお気軽にメンテナンスにいらして下さい♪    川崎

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:31.0

とても良かったです♪

カット+ヘッドスパトリートメント ¥7980 [錦糸町]

るるる様は先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパの力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    強かったり弱かったりしたらご気軽ににおっしゃってくださいね!

Moruadh錦糸町 髪質改善

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:40:31.0

久しぶりの縮毛矯正で良いお店がないかと探しており今回が初来店でした。場所に合わせて薬剤を使い分けてくださり、手間をかけても仕上がりの良さを大切にしていると感じました。またお願いしたいです。

すーちゃん様、先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました蛭田です。
    お客様の髪の状態をしっかり把握して、なるべくダメージの少ない薬材を使った施術を心がけています。

仕上がりになにか気になるところはなかったでしょうか?
    気になることがありましたらご気軽にご相談ください。

できる限りすーちゃん様のご希望やご要望に添えるように施術いたしますのでまたのご来店お待ちしております。

Moruadh錦糸町 髪質改善

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:00.0

以前から何回か利用させていただいてます。
    料金も良心的で仕上がりもいつも希望に合わせていただき、満足しております。
    ですが、前回のシャンプー時、背中に水が流れるような感じがあり、確認すると背中がびしょびしょになっていました。
    担当の方に「背中が濡れてる気がするんですけど」と声をかけると「タオル交換しますね」の一言だけで謝罪もありませんでした。
    色が変わるぐらい濡れていたにも関わらず、それに対する対応が何もなく、残念な気持ちになりました。
    その後の予定が何もなかったから良かったものの、美容院後に出かける方もいらっしゃると思いますので、今後は適切な対応をしていただけることを願っております。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

りんご様 先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、また同じことがないようより技術の向上と接客サービスの向上に努めていきたいと思います。
    さらにお客様への気配りや心配りにも注視してよりお客様に満足していただける接客サービスを心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、とても貴重な口コミをありがとうございました。

蛭田雅之

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:13:18.0

初めての来店で急遽メニュー変更しましたが快く案内してくださいました。
    艶のある綺麗な髪にしていただきました。
    歳も近く話も弾み楽しかったです。

もも様、先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは続けてしてあげた方がより艶感が増しますので、もも様のご希望やご要望にできる限り添えるように努力いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

Moruadh錦糸町 髪質改善

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:49:41.0

知人にオススメしてもらって、初めてお伺いしました。
    いろいろ相談をして、とても良い仕上がりになりました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

ひーこ様、先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました、蛭田です
    初めてのご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりに出来て良かったです!

縮毛矯正はかけたてはとても綺麗なのですが時間がたってくるとどうしてもダメージが出てきてしまいますので2.3ヶ月に一度のカットとトリートメントをするのがオススメです

なにか気になることやわからないことがありましたらご気軽ににご相談ください。
    次回のご予約をお待ちしております。

Moruadh錦糸町

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 07:43:59.0

お話しながらカットしていただいたり、トリートメントをしていただいたので、とても楽しい時間で最高の仕上がりでした!

カット+【髪質改善】酸熱トリートメント

さき様、先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、蛭田です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは数回した方がより艶感や手触りが良くなりますのでよければまたのご予約をお待ちしております。

Moruadh錦糸町 髪質改善

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 11:50:50.0

メニューにないお願いも快く対応してくださいました。
    家族には全くハイライトがわからないと言われましたが笑
    髪が痛まずよかったです。
    トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    とても丁寧で楽しかったです。ありがとうございました。

施術につきましては気に入って頂けて何よりでございます。
    またお気軽にメンテナンスなどでもお越し下さい♪  川崎

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:26:00.0

お世話になっています!!
    今回も前回と同じでアッシュ系のカラーにして頂きました!!シャンプー、トリートメントも気持ちよくスッキリしました♪カラーの仕上がりも気に入っています!!

まりまり様、先日はMoruadh錦糸町にご来店いただきありがとうございました!

満足のいく仕上がりに出来て良かったです!
    シャンプートリートメントも褒めていただけて僕も嬉しいです!

その後のカラーの色落ちだったり、お髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法だったり、なにかわからないことがありましたら気軽にご連絡ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。またのご予約をお待ちしております!

Moruadh錦糸町 髪質改善

• マカローニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 13:21:52.0

はじめて利用しました。
    前髪のみの縮毛矯正を、良心的な価格で仕上がりは分け目を生かしていただき、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。分け目を大切にしたデザインも気に入っていただけたようで何よりです。また、価格にもご納得いただけて良かったです。次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

モルーア 錦糸町(Moruadh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー