4. 山梨トップ  >
  5. エンジョイニューヨーク 韮崎店(Enjoy NEW YORK)  >

Enjoy NEW YORK 韮崎店

エンジョイニューヨーク ニラサキテン

• 山梨県韮崎市藤井町南下條205 オギノ韮崎店
  • 韮崎ICから車で3分
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:46.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、とても丁寧にスムーズに対応して頂きました。
    トリートメントを流すタイミング等気になっていた事を教えて頂きとても助かりました。早速実践しています。
    気になった箇所も素早く対応して頂き感謝しております。
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

カット・Wトリートメント・炭酸スパ付き¥5720→¥3850

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:35:06.0

白髪が伸びてきたのが急に気になってしまい、予約しました。翌日は月曜日だったため、月曜日営業のこちらのお店にお願いしました。
    話しやすい方が担当で施術もきめ細やかで大変満足でした。ゴールデンウィークも白髪のことを気にせずに過ごせそうです。またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+紫外線ブロックトリートメント付き¥12,100→¥7,370

Enjoy NEW YORK 韮崎店からの返信コメント

気に入って頂きうれしく思います。
    また気になる事がありましたらご相談下さい。

• あゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:35.0

カットも丁寧で修正してほしいところも丁寧に対応してもらえて満足です。ツボ押しシャンプーにも癒されました!
    ただ、隣の男性客が大きな声でずっと話していたのが残念でした。

カット+ツボ押しシャンプ\5500→¥3410

あゆた様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルなど気に入ってもらい、嬉しく思います!!
    アドバイスありがとうございます。
    当店の雰囲気作りをより良くしていきます♪
    またのご利用お待ちしております!

• れいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:32.0

初めて伺いました。店内は明るく造花が至る所に飾られていてそれだけで心が明るくなる思いでした。
    女性が担当してくださりました。こちらの希望通りにテキパキサクサクカットしてくれました。シャンプーもトリートメントもプチマッサージも本当に良い力加減ですごく気持ちがよかつたです。炭酸シャンプー後の老廃物を見せてくださりショック!これからはカットをお願いするたびに炭酸シャンプーは外せないと思いました。髪は額縁!いつまでも大切にしたい髪だからこそこれからもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

カット+キューテックトリートメント¥6380→¥3520

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:21.0

楽しく時間が過ぎました。いろいろ話題を話して頂き楽しかったです。髪型も話を聞きながらカットしたりカラーリングしたりしてくださりありがとうございました。

白髪染め革命!かぶれないカラー☆ザクロペインター☆ ¥20350→¥11000

さと様へ
    初めてお話しさせて頂いたのに、こちらこそ楽しかったです
    髪に関する事など、困った事がありましたらご相談下さいね
    又のご来店をお待ちしております

• みずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:46.0

初めて利用させていただきましたが、明るく丁寧な接客で居心地がよかったです。また、色々なお話をしていただき素敵な時間を過ごすことができました。カラーも希望通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

オーガニックカラー+オーガニックオイル+ファイバートリートメント¥12100

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:58.0

自分で出来る前髪のカットの仕方を教えて頂きました!早速してみようと思います。クセを生かしたスタイルになり大満足です!

会員特別価格¥4400→¥2860

• Momさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:16.0

新型コロナウイルスの感染予防の為、仕事と生活必需品の買い物以外は外出を控えていましたが、久しぶりに伺うと、以前お世話になった美容師の方がいらしゃいました。落ち着いた店内で、楽しくお話をしながら、希望通りのスタイルにカットしていただき、満足しています。ありがとうございました。

会員特別価格¥4400→¥2860

• ニャゴりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:23.0

髪の毛をどうしても切りたくなり初めてお邪魔しました。
    女性の美容師さんだけ在籍されているとのことで、安心して施術を受けられました。
    なりたい髪型の写真を見ていただき、施術いただきました。
    長さも都度確認くださって、思っていたとおりのスタイルにしていただけました!
    シャンプーも丁寧で、いい香りでリラックスできました♪

カット+キューテックトリートメント¥6380→¥3520

Enjoy NEW YORK 韮崎店からの返信コメント

ニャゴりんさんも初めてのお店なので、心配されたと思います。
    髪型を、喜んで頂き本当に、嬉しかったです。
    初めてなのに自然に、お話しも出来て良かったです
    少し遠いですが又、いつでもご来店くださいお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:12:56.0

学生時代から長くお世話になっているサロンさんですが、いつも季節に応じたおしゃれな内装です。
    スタイリストの方の雰囲気もとても良いです。

思い通りの髪型にしていただきました。
    自分では面倒に思ってしまう、トリートメントも丁寧にやっていただいたので、するっするな手触りで、ずっと触っていたくなります。

カット+ハホニコ3ステップトリートメント¥8250⇒¥4840

• かっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:40.0

親切に対応してくださいました。便利な場所にありリーズナブルで良かったです。また伺います、ありがとうございました!

Enjoy NEW YORK 韮崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後ヘアーの状態はいかがでしょうか。ヘアーの事で気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。結婚式も是非楽しんできてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おりおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:57.0

高校生の頃に通っていて、3.4年振りに来店しました。
    久しぶりなため、少し緊張しましたがあたたかい雰囲気で終始過ごさせて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしたため、長時間座ることになりましたが、定期的に辛くないかどうか心配して下さり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

Enjoy NEW YORK 韮崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々嬉しいお言葉をありがとうございます
    おりおりさんも長い時間、座っているのは大変だったと
    思います。
    おりおりさんは明るい方なので私もとても楽しかったです
    寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてください。
    又のご来店お待ちしております。

エンジョイニューヨーク 韮崎店(Enjoy NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー