3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)  >

フリーダム マカロン イズモテン

• 島根県出雲市姫原3-5-7 ヴィラ・フォーシーズンズ1階
  • 電話予約 0853279798   MEGAドンキーホーテ出雲店近く、出雲市姫原3-5-7

まあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:47.0

終止、丁寧な施術をして頂きました。
    とても大切に髪を扱って頂き、仕上がりも 手触りも伺う前とは全然  別ものでした。
    穏やかな時間を過ごす事が出来て  髪も気持ちも 一段と軽くなった気がします。

デザインカット+炭酸シャンプー+リペアTR ¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

freedom Macron 出雲店【フリーダム マカロン】からの返信コメント

まあ様

そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

施術の件、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足していただいてよかったです!

書いていただいた口コミをこれからの美容人生に活かして担当させていただいた全ての方の髪を綺麗にしていきたいと思います!

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

福原 ひろき

• ことやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:38:02.0

先日はお世話になりました。色々アドバイスをもらいながらカラーとカットが出来て良かったです^_^ 忙しいのに話しかけて下さりお気遣い頂きありがとうございました。

【☆白髪は染め☆】頭皮と髪に優しいカラー(リタッチ)+カット\4400

• ツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:23:15.0

前髪もうねらなくなったし、可愛いぱつっとボブにしていただきました。
    悩んでたカラーについての相談もしていただけたのでよかったです!また夏にカラーお願いします!

【顔周りの癖が気になる方に】ポイントケア縮毛矯正+カット¥6600

ツキ様

前髪の件、うねりがとれてよかったです!
    梅雨も乗り切れそうですね!

カラーなどわからないことがあればご相談ください!

それではツキ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:34.0

いい感じに軽くなって良かった。
    料金も安くてとても助かった!

学割平日限定カット \2750→\2500

• ぐっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:05.0

お値段が安く、素敵に仕上げて頂きました。
    ただ店の椅子、シャワー台が座り心地が悪い。
    男のスタッフさんが客前でスマホをいじられるのが(お仕事ならごめんなさい)マイナスポイントです。
    お安いのでまた行きたいとけど、長時間座るのが辛いなあ。

【前髪気になる方】前髪矯正+カット4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• グリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:46.0

いつも面倒くさい私の相談にのって下さって有難うざいます
    お喋りも楽しく、私はですが…
    これからも宜しくお願いします

• かおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:42.0

物腰やわらかくお話ししていただき、リラックスして過ごせました。次回はカットもお願いしたいです。

☆天然ハーブ15種類配合☆オーガニック全体カラー¥4400

かおりんご様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    引き続きごゆっくり過ごせていただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のかおりんご様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:35.0

今回もありがとうございました
    大満足です
    色味もスタイルも毎度相談に乗って頂き助かっています
    また来月宜しくお願い致します

【☆白髪染め☆】髪と頭皮に優しいオーガニックカラー+カット ¥5500

さくちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりの色味、お似合いでしたね♪

担当 高木

• 小鳥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:52.0

とても担当スタイリストさんの対応と施術が上手くて丁寧で気に入りました。過去いろんな美容室など利用してきましたが、一番良かったと思います。リピーターさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
    たいへん気持ちがよかったです。

小鳥様
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

担当 高木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:09.0

久々にパーマをかけました。スタイリングの仕方とか教えてもらってありがとうございました。
    シャンプーの力加減が最高に気持ち良かったです。
    その後、パーマ具合はとってもいい感じです。
    またお邪魔します。

【☆イメチェンメニュー☆】カット+カラー+デザインパーマ+リペアTR9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

まゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当  池田

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:57.0

ほぼ1年ぶりの美容院でした。前回こちらでお願いしたときに、髪の悩みに沿ったスタイルにしていただけ、
    お手入れがしやすい、周りからの反応も良い、カラーが落ちた時の色も綺麗でまたここにしたいな…と思って選びましたが、
    前回と同じスタイリストさんに担当していただけて
    今回もしっかりと相談に乗ってくださり、
    挑戦した事のない色味でしたが、長さもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました。
    夫からの反応もとても良かったです!
    出雲でお任せでお願い出来る方がいてくださり本当に助かります…!!

【☆人気メニュー☆】オーガニックフルカラー+カット ¥5500

彩様
    先日は数多くあるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました!

カラー、カットの件喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またヘアーの事で分からないことがありましたら、ご相談ください!
    そして、次回お越しいただいた時にはさらに向上したアドバイスやカラーを提供できるように
    勉強して参りますのでよろしくお願いします!

それでは彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:56.0

良かった。

れなつん様

先日は御来店ありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆

れなつん様の次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:33.0

実家に帰る度にお世話になっています。価格が安いのにパーマのかかりがとっても良いと思っています。とても気さくに話していただき気持ちよく過ごせています。

【コスメ薬剤使用】デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント ¥8800

はるか様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!  パーマもすごくお似合いでした。
    いつも楽しくお話させてもらってます。
    また帰省されたとき、お店によってくださいね。
    楽しみにしてます。

担当  錦織

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:51.0

初めてお店に行きました。
    お店は入りやすい雰囲気で、担当してくださったスタッフの方もとても優しく、雑誌や写真を見ながらとても満足のいく髪型にしてもらいました!
    スタイリングの方法も詳しく教えてくださり分かりやすかったです。

【☆人気NO1☆】カット+ケアカラー+アミノ酸配合トリートメント \6600

しおり様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤースタイル楽しんでくださいいね☆
    担当 高木

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:47.0

親切丁寧にして下さりありがとうございましま。前髪ストレートとってもいい感じです。声かけして下さり全体カットもしていただけ嬉しかったです。

あああ様

また大変嬉しいい口コミを頂きありがとうございました。

あああ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:10:37.0

3日前に切ってもらいましたが、左右長さ毛量バランス共にあきらかに変な切り方をされてしまい今回なおしてもらいました。

丁寧になおしてくださりありがとうございました。

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:14.0

担当スタイリストさんはわざとなのか、またカットで左右長さがおかしい切り方されました。
    服の中にも髪の毛たくさん入れてくださって不愉快です。
    もう二度とここで切りません!!

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:51.0

娘のカットをお願いしました
    今まで家でカットしていてガタガタになっていた前髪を素敵に可愛くしてもらいました^^
    またお願いしたいです

自分もパーマをお願いしたけど仕上がりも素敵で満足です

ななちゃん様

カットの件喜んでいただけてよかったです!
    お母様のパーマも喜んでいただけて嬉しいです!

ヘアのことで分からないことがありましたらご相談ください!

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

福原ひろき

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:58.0

カラーで伺いました!
    とても可愛いお色にして頂き嬉しかったです!

☆天然ハーブ15種類配合☆オーガニック全体カラー¥4400

しおり様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛いお色になりましたね♪

担当 高木

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:38.0

こちらで初めてカットして頂きました。
    ある程度の説明でほぼお任せでお願いしましたが
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足でした^_^

けいすけ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 高木

• ちいべるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:22.0

本日は娘の美容室デビューで大変お世話にぬりました。
    仕上がりも、カットも、そして話し下手な娘に対しての対応も大変良かったようで感謝しています。また是非お願いしたいです。本来美容室のきらびやか?な雰囲気があまり得意ではないのですが、静かで落ち着いていて、余計な神経を使わずにいれそうで、次回は母の私もと思っているところです^ ^ありがとうございました。

ここからはお得なfreedom出雲店限定クーポン!

ちいべる様

先日は、数多くある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!

施術の件、喜んでいただけてよかったです!
    ヘアーのことでお困りのことがありましたら、ご相談ください!

それでは、ちいべる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

福原ひろき

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:01.0

全体カラーしていただきました。カラーの色の相談にも乗っていただいて、仕上がりにも満足です。ただ、店を出たあとで生え際や頬に黒い塗料がかなり残っているのが気になりました。マスクをしていたのでマスクの端も黒くなっていました。カラーでマスクが汚れるのは承知の上ですが、肌やマスクが汚れているなら一言言って欲しかったです。普通にそのまま買い物してました。恥ずかしい思いをしました。

サヤカ様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです☆
    カラー剤がお肌に残っていたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように気を付けます!

担当 山根

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 04:33:10.0

今回もありがとうございました。
    あんまりこだわりがないんですけど毎回担当の方がほんとに上手にカットしてくれてありがたいです!色々お気遣い頂きありがとうございました。またお願いします。

【☆ツヤ髪縮毛☆】プラチナ縮毛矯正+カット+選べる濃厚TR\12000

めぐ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    体に気を付けて頑張ってくださいね☆
    担当 高木

• 盛りさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:19.0

新規で来店しました。
    予約時間よりかなり前に来店しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    娘も良い距離感で接客してもらったので心地良かったみたいです。
    前髪カットはやや斜めでしたが、全体的に綺麗に縮毛矯正されていて満足だと、言っています。
    お値段も良心的なので、長持ちすれば、又お願いしたいです。
    施術後にも連絡を頂けたので、助かりました。本当にありがとうございました。

【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合\9900

• えーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:15.0

全頭の縮毛矯正で行きました。
    1番癖毛を矯正して欲しい前髪の内側が
    家に帰るとすでにもううねってた。
    縮毛って根元1センチは当てられないって
    聞いたことあるけど
    明らか5センチはうねってて…
    10,000円もお金かけて行ったのに、ショックでした。

【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合\9900

• れなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:26.0

サイドの顔周りの
    仕上がりが長さが違うように
    感じました。

カラーは良かったです。

れなつん様
    口コミをありがとうございます。
    満足していただけず申し訳ございませんでした。
    担当 高木

• いまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:11.0

急遽こちらを利用させていただきました!
    雰囲気も良く担当して下さった美容師さんもほんわかで優しい方でした!
    縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりはサラサラで素敵に仕上げていただきました!
    ただ、私の髪が傷み過ぎて居たのか後日から髪を洗う、解かす、乾かすたび切れ毛がひどく毛先がボロボロにちぎれて来ています(;_;)
    私は半年に1回の縮毛矯正ヘビーユーザーですので仕方ないのかもしれないですが(;_;)

広がるので重めに長さと量を保ちつつ生きているのでばっさりは怖いし、、、と悩みます(;_;)

雰囲気や担当してくださった方はとても素敵な方でした!

【艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+ケアTR配合\9900

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:53.0

どんな感じにしたいか色々と聞いて下さり、きれいに仕上げてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:37.0

とても親身になってカラーを決めていただきました。
    カット、カラー、シャンプー全て大満足でした^ ^
    お気遣いや対応がとても親切でまた来たいなと思いました!

【学割平日限定】 カット+オーガニックフルカラー\5500→\5000

ほか様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ほか様のお話が聞けてとても参考になりました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

担当 山根

• Weiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:03.0

とても丁寧な仕上がりで満足しました。

Wei様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 高木

フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー