3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロン 南矢野目店(macaron)  >

macaron 南矢野目店【マカロン】

マカロン ミナミヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目中江12-1 ディアコートM102号
  • ラーメンえなみさん隣/クチコミ★4.75/骨格髪質に合わせた顔周りのカット&髪質改善
  • ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:03.0

いつも利用させていただいております。縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。とてもリーズナブルで助かりました。カラーも綺麗に染まり、仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ゆかゆか様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はフルメニューで縮毛矯正とカラーとカットをさせていただきました!!

ボリュームも落ち着いてまとまってとてもいい感じだと思ったので満足していただけて嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

色々なお話しもしていただけてありがとうございました!!

これからも髪を楽しんでいただけるように誠心誠意取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

ゆかゆか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ゆかゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:47.0

今回も漠然としたオーダーのみをお伝えしたのに、可愛い仕上がりにして頂きました。大変満足です。

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

さつき様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも明るい暖色系のカラーで染め、全体的に整えさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    暖色系のカラーは色落ちが早いので、ご自宅ではピンクシャンプーを2~3日に一度くらいの頻度で使用することをオススメしています!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや、分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

今後もさつき様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• ましゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:42:17.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!ブローで内巻きにするコツも教えていただいたので実践しています。またよろしくお願いします。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ましゃん様先日はありがとうございました!!

いつもmacaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございます!!

カットは鎖骨下まで切らせていただきまとまりを意識して下は重めでトップにレイヤーを入れて軽さをださせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ご要望も教えていただき,僕からの提案も聞いていただきありがとうございました!!

ましゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ましゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• はったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:35.0

お安く髪もサラサラになって満足です!
    今日使ってくださったトリートメント、ホームケアにも使いたいと思いました。

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はったん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正でクセをしっかり伸ばし、朝のスタイリングが楽になるようにさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回使ったトリートメントのホームケア用が残念ながらなかったので、乾かす前に付けさせていただいたリケラエマルジョンをオススメしておりました。
    当店リケラエマルジョンの在庫は御座いますので、お気軽にご連絡いただけたら嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もはったん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:06.0

カットの手際の良さがとても良かったです!
    私のクセなどを見てヘアスタイルを考えてくださりありがとうございました
    帰ってから気づいたのですが、耳にカバーをしていたのにカラー剤がべったりついていました
    シャンプーの時についてしまったのか、シャンプー後に耳も拭いてもらったはずなんですがちょっとびっくりしました
    荒れたりはしてなかったので大丈夫です
    最後のカットの調整も丁寧にしていただき満足しています

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

よっしー様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

先日はインナーカラーをさせていただきアッシュベースで赤みを消してとても明暗をはっきりさせるために上のカラーは少し暗めに染めさせていただきとてもお似合いだと思いました!!

カットは顔周りとレイヤーを入れて下はクセがあまりでないように重めでトップを軽さをださせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

耳のカラーの件は大変申し訳ありませんでした。

アシスタントと一緒にもう一度技術の共有をしっかり行い,今回の貴重なご意見を活かしていけるように精進していきます。

よっしー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

よっしー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:35:43.0

今回初めて行かせていただきました!
    楽しくお話出来て、セットの仕方を教えていただいて、とっても楽しかったです。
    仕上がりもとっても良く、気に入りました!
    また次も行きたいなと思っています。

◆縮毛矯正+カット 一律 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は朝のスタイリングが楽になるように縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばし、3センチ程カットして前下がりボブにさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    くー様とのお話はとても楽しかったので、是非次回もお話ししましょう!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もくー様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• つくしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:48:18.0

いつもお世話になります。
    今回のショートカット、頭がひとまわり小さくなりスッキリとしました。
    変な注文を言いますが、似合うようにカットしてもらいありがたいです。
    次も新しい髪形考えていきますので、よろしくお願いします

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

つくし様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

前回が少し長めのボブだったので今回は少し短めのショートボブベースで軽さをださせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

つくし様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

つくし様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:52:41.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

みほ様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店いただきありがとうございました!!

カットは鎖骨下でなるべくハネない長さにバッサリ切らせていただき、重めにまとまりやすいようにカットさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

みほ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:29:07.0

髪の量が気になっていたのですが、見た目は軽すぎず、私好みの感じにカットして頂けました!
    カラーもすごく綺麗で気に入りました。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

しず様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回カラーは明るめのオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかり補修させていただきましたがとてもお似合いだと思ったので気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カットは長さを変えずにベースは重めで軽さを出させていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら良かったです(^^)!

しず様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

しず様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:59:49.0

毎回お願いしていますが、こちらの要望も聞いて、アドバイスもしてくれるので、いつも、思ったようにカットしていただき、とても満足しております。

カット+シャンプー ¥3700

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

キラキラ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカットは少し短めにカットして少しレイヤーを入れて軽さをださせていただきました!!

とてもお似合いだと思ったので満足していただけて凄く嬉しいです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

キラキラ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

キラキラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:39.0

いつも通りやっていただけました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み) ¥3900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ノリ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカットはトップは少し長めに残してサイド襟足はバリカンですっきりさせていただきとてもカッコよかったです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ノリ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ノリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ツバキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:28.0

いつも希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!

ツバキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は全体的に整え、8レベルのアッシュ系のカラーで染めさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もツバキ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• なつぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:34:43.0

この度はきゅうきょお世話になりました。
    カラーや、前髪の相談にも親身になって考えていただきました。
    仕上がりはサラサラで、枝毛のパサパサもケアしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

なつぴか様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店を選んでいただきありがとうございます!!

カラーは透明感のあるオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントでしっかり内部補修をさせていただきとてもお似合いだと思ったので満足していただけてとても嬉しいです!!

カットは前髪と枝毛カットをメインにサラサラになるようにカットさせていただきましたので綺麗に伸ばせていただく事ができれば嬉しいです!!

なつぴか様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

なつぴか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• vitaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:43.0

初めて伺いました。話をしやすいスタッフの方でした。
    カラー時も丁寧に説明してくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。美容室で施してもらうシャンプーが気持ち良くて好きなので、時間的にもう少し気持ち良さを味わいたかったです!w  スタッフの方の力加減が良かったので、シャンプーのおかわりをしたかったですw
    トリートメント後は指通りが良く満足しています。どうもありがとうございました!

vitamin様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は5センチ程カットし全体的に整え、赤みを抑えるカラーで染めさせていただきました。
    仕上がりやシャンプーに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回はもう少し長めにシャンプーさせていただきます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もvitamin様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:20.0

いつも利用しているところがお休みだったので、初めて利用しましたが仕上がりもイメージ通りでとても良い接客をしていただきました!
    また、利用したいと思います!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は明るさを抑えるために、7レベルのチョコレートブラウンに染めさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もみみ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• れおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:30:20.0

何年もこちらに通ってます。
    落ち着いた雰囲気に安心できます。
    カットなどで何度も一緒に確認してくださります。
    また、丁寧なのに仕上がりの早さには毎度驚きです。
    また宜しく御願いします◎

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

レオちゃん様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回はカラーは明る過ぎず明るめのオリーブアッシュで染めさせていただきトリートメントで内部補修をしっかりさせていただきました!!

カットは毛先を少し整えさせていただき軽すぎず軽くさせていただき前髪も少し薄めにさせていただきとてもお似合いだと思いました!!

落ち着いて過ごしていただけたならとても嬉しいです!!

レオちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

レオちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:00.0

とてもいい色にしてもらえてとても満足です

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

すー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアッシュ系のカラーで暗めにし、全体的に整えさせていただきました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もすー様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:51.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

マッキー様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回もカットは伸びた分を切らせていただき下は重めで顔周りにレイヤーを入れてフワッとボリュームと軽さをださせていただきました!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

マッキー様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

マッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ひらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:50.0

いつも迅速丁寧な施術をしていただきありがとうございます。髪が別人のように艶さらになり嬉しいです。
    また頃合いをみてお邪魔します。

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ひらこ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正とカットとからーをさせていただき,自然な丸みをだすように薬とアイロンを調整させていただきました!!

カットは伸ばされるので後ろの量を少しとらせていただきカラーは自然につながるように合わさせていただきました!!

髪が艶々になって僕も嬉しかったです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ひらこ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ひらこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ぴるくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:45:08.0

カラーとカットをお願いしました。以前も行ったことがありましたが、カラーの仕上がりに関して満足していたのでリピートしましたが今回もだいたいイメージ通りでした。
    以前と違う店員さんでしたが、お客さんを2ー3人?微妙に時間をずらしながら並行して担当されていたので忙しそうでした。たくさん待たされるなどはありませんが、やっぱりもうちょっと短くして欲しかった、とかはなんとなく言いづらかったです。
    駐車場もあって行きやすいですし、カラーリングやシャンプーなど仕上がりに関しても満足なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:13:28.0

いつもは同じ系列店の別店舗に伺っているのですが、事情あって初めてこちらにお伺いしました。
    とても丁寧な接客を受け、カラーの色味もカットも仕上がりにとても満足しています。
    ただ、一点残念な点が。
    前髪カットの後、顔についた髪の毛を払うのを忘れられており、退店後鏡を見たら顔が細かい髪の毛だらけになっていました。。
    それ以外は概ね満足なので気をつけて頂ければ嬉しいです。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット+プチトリートメント ¥8900

ぴょんきち様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根元と毛先のカラーを分け、白髪も目立たないようなカラーに染めさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

前髪カット後の顔についてしまった髪の毛を払う作業を怠ってしまい、ぴょんきち様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう、自分自身の接客を見直し改善してまいります。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もぴょんきち様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• ふみえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:19.0

今の髪型も気にいってるけどカットしたい。
    そんな要望を聞いていただき、短すぎないショートにしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥3700

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ふみえ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回のカットはいつもよりは少し長めででもスッキリとしたショートにさせていただきました!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

ふみえ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ふみえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:20.0

いつも利用させてもらってます。
    今回もカットでしたが、伸びきって重くなった髪が軽くなりました。まとまりやすく良くカットしていただいてありがとうございました。

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

ちぃ様先日はありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!

今回も切りっぱなしペースで伸びた分を切らせていただき少し軽さも出させていただいてまとまりやすいようにさせていただきました!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

ちぃ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:28:04.0

とても丁寧で思い通りの髪型で大満足です。
    まだ利用します!

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

くみ様先日はありがとうございました!!

今回カラーはオリーブ系の濃いめの色で染めさせていただきトリートメントでしっかり補修させていただきました!!

カットは毛先は切りっぱなしベースでトップにレイヤーを入れて毛先をボカしまとまりながらも動きと軽さのあるスタイルにさせていただきとてもお似合いだと思ったので満足していただけてとても嬉しいです!!

くみ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

くみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• とぅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:54.0

相談してカラーの色を決められたのでよかったです。少し濃い目で黒髪オリーブになりましたが、色落ちも考えて仕上げていただいて色落ちするのが楽しみです。仕事終わりで疲れていましたが、ゆったりとした雰囲気と落ち着きのある話で気を遣うことなく過ごせました。ありがとうございましたっ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

とぅう様先日はありがとうございました!!

久しぶりでとても嬉しかったです!!

今回,色落ちも含めて少し濃いめのオリーブで染めさせていただきトリートメントでしっかりと補修させていただきました!!

色落ちの色味も楽しんでいただけると嬉しいです!!

楽しくお話ししていただきありがとうございました!!

とぅう様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

とぅう様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• やあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:40.0

前回は韓国風カットにトリートメントでお世話になり その時に縮毛かけたほうがお手入れは楽になりますよ。とお話があり 今回 縮毛矯正かけていただきました!
    縮毛もかかりすぎない様ナチュラルなストレートにしていただいたので丸みがあり肩下はくびれが自然と出来上がっています。
    インナーカラーの名残でブリーチ毛が残ってたのですが全体的に切りたくないとお伝えしたところ レイヤーにしましょうと提案してくださり 上手くカットして頂きました。 おろしても縛っても問題なく過ごせる様になり とても満足しています! また暫く伸ばすのが楽しみになりました(^^) いつもこちらの要望に寄り添って施術して下さってありがとうございます。 また メンテナンスに行かせていただきます。

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

やあ様先日はありがとうございました!!

先日はありがとうございました!!

今回自然な縮毛矯正をかけさせていただき、トリートメントでしっかり補修させていただいてサラサラ艶々でとてもお似合いだと思ったので満足していただけてとても嬉しいです!!

カットも長さを変えずにブリーチ部分をとる事ができて良かったです!!

やあ様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

やあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:01:37.0

セットの仕方など、詳しくアドバイスがあって良かったです。

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

まるちゃん様先日はありがとうございました!!

macaron南矢野目店にご来店していただきありがとうございます!!

今回パーマをかけさせていただきとてもお似合いだと思いましたし、カッコよかったです!!

簡単にスタイリングできていたら嬉しいです!!

まるちゃん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:42:31.0

こちらの要望を聞きつつ、アイディアを出してもらえて嬉しかったです。
    お喋りも楽しかったのでまたお願いしたいです!

みなみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は赤みを抑えるカラーで染め、結べるくらいのボブにさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    みなみん様とのお話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次回も機会があれば、お話ししましょう!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もみなみん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:21:21.0

予約時間を早めてほしいと連絡があり早めに行きましたが、それに関しては何もありませんでした
    何か一言あってもいいと思います

仕上がりはいつもと違いました
    忙しかったのでしょうか

やま様

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は予約時間を早めていただいたにも関わらず一言お声掛けを怠ってしまい、やま様や娘さんに不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    先日はこちらの手違いで予約が重なってしまう時間がございましたので、お時間を早めていただき、お待たせしないようにさせていただきました。

以後同じ事がないように、私自身の接客を改め、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後もやま様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

佐藤

• りーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:42:14.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりには満足しております。また行きたいと思います。

【何度でも使用OK】フルカラー+カット ¥5900

macaron 南矢野目店【マカロン】からの返信コメント

りーさん様先日はありがとうございました!!

数ある美容室の中からmacaron南矢野目店を選んでいただきありがとうございました!!

今回カラーは明るすぎないナチュラルなブラウンにさせていただきました!!

カットはショートボブで毛先の重さをとらせていただきまとまりやすいようにカットさせていただきました!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

りーさん様も気になる事や分からない事,やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく何でもご相談いただけたら嬉しいです!!

りーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

高橋圭太

マカロン 南矢野目店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー