初めて利用させていただきました。外観が可愛いのはもちろんですが、店内の雰囲気も可愛くおしゃれで素敵でした。
私はレイヤーを入れててもらったのですが、仕上がりのイメージの写真を見せてこんな感じでお願いしますと言うと、写真通りとても可愛く仕上げてくださいました。
値段も学生には優しく行きやすい美容室だなと感じました。
ぜひまたお願いしたいです!
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
たろ様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
外観の可愛らしさだけでなく、店内の雰囲気もおしゃれで素敵だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、レイヤーカットに関しても、ご希望のイメージ写真をもとに丁寧に仕上げることができ、ご満足いただけたと伺い、担当スタイリスト共々安心いたしました。
当店は学生の皆さまにも通いやすい価格設定を心がけておりますので、その点も評価していただけて光栄です。
これからも皆さまに気軽に足を運んでいただけるサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
柴山
とても良かったです!
◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3stepトリートメント ¥16900
本日もお世話になりました!
カラーもカットも凄く気に入ってます!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900
カラーの色を決めるときに丁寧に提案して頂き理想通りのカラーになりました!
カットや仕上げも丁寧にやって頂き嬉しかったです。
外国人風イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント¥10900
カットをした後にブリーチ込みのカラーをしましたが、カットの方もとても丁寧にそして何より細部までちゃんとカットをしといて満足のいく髪型にしてくれました。またカラーでも髪が引っかからないように優しくカラー剤を塗ってくれたり、綺麗な発色の髪色になったのでとても満足しています。
◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900
スピーディーに仕上げてくれます。髪質もしっかりみてくださるので、安心して任せられます。
◆縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント¥11900
普段のヘアセットやヘアケアの方法も教えていただき、ありがとうございました。実際に、店舗で利用していたロックオイルを購入し使用したところ、髪がまとまりやすくなり大変喜んでおります。また施術前にブリーチ歴があるが、縮毛矯正をしたいと考えていることを相談させていただきました。今後の縮毛矯正を考慮した施術をして頂き、ありがとうございました。
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
カットもカラーも大満足!!
中学生の息子のメンテナンスカットをお願いしました。息子の話をよく聞いてくれて、まとまりやすい髪型にしてくださり、とても満足しているようです。またよろしくお願いします。
メンズメンテナンスカット
ロコ様
口コミありがとうございます!息子さんの髪型に満足していただけて、とても嬉しいです。お話をしっかり聞いて、理想のスタイルに仕上げられたことを光栄に思います。次回もぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
佐藤
毎回、要望に応えてくださり、感謝しております。
仕上がりも、イメージ通りで大満足しております。
★予約NO.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
毎回のご要望にお応えできているとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりもイメージ通りとのことで、私も安心しました^_^
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
石和
希望通りにしていただけてすごくよかったです!
◆縮毛矯正+カット ¥9900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
初めての縮毛矯正とボブスタイルをさせていただきドキドキしたと思いますが
仕上がりにも満足いていただいて安心しました!
とても軽くなって楽なスタイルだと思います。
またメンテナンスでお待ちしてますね!
石和
やりたいスタイルが確定していない状態でお店に行き、現状からどちらが理想の形を作りやすいのかなど相談し、丁寧に説明していただきました。
他のお客様複数を同時に施術していて忙しいのは理解していましたが、少し落ち着かないなと感じてしまう部分も正直ありました。
アシスタントさん?が一生懸命に動いている姿が好印象でした。
●デジタルパーマ+カット+3Stepトリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
いつもより明るめに染めました!安定の手際の良さで綺麗にあっという間にカットもやっていただき、今回も大満足です!!また次回よろしくお願いします♪
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るめのお色、とてもお似合いでした♪
カットもご満足いただけて安心いたしました。
また次回も喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております^_^
石和
安価でブリーチしてもらい嬉しいです。ありがとうございました。
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
まきちゃん様ご来店ありがとうございました!
リーズナブルにブリーチをお任せいただき、とても嬉しいです!
インナーカラーのピンクも可愛く仕上がり、ご満足いただけて光栄です!
またぜひ、理想のカラーやスタイルをご相談ください!
柴山
可能な範囲で透明感のある色にしてくれました!
とってもかわいくて気に入ってます!!
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥6000
いろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
透明感のあるカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、可能な範囲でベストな色味をご提案させていただきました☆
「とってもかわいくて気に入ってます!!」というお言葉、私たちの励みになります(^-^)
また季節や気分に合わせて、ぜひご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております☆
浅川
カウンセリングは親身になって下さいましたが、仕上がりが今までにないくらいのボサボサで唖然としてしまいました。今までずっとカット縮毛矯正カラーから全てお世話になっていたのですが、こんな雑に扱われたのは初めてです。1人お待たせしているお客様がいたとしてもこの扱いは酷いと感じ改善して頂きたいと思いコメントを書かせて頂いきました。髪の毛も生乾きの状態でアイロンを通されて熱も通るわけもなくモサモサで毛先の向きもバラバラになっていました。挙句の果てに最後のお仕上げはオイルと軽くアイロンを通していきますね。でした。軽くとは、、?と不安になりながら見ていましたがほんとに軽く通しただけで何も変わっていないに近いレベルでした。本当に一人一人のお客様と親身に向き合っていたらこのような扱いはないと思いました。残念で仕方ないです。今後は違う美容室に変えることにします。
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
長らくお任せいただいていたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのに、施術中の対応や仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、施術工程や仕上げ、接客姿勢を見直し、一人ひとりのお客様に丁寧に向き合えるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後このようなことが二度とないよう努めてまいります。
料金も仕上がりも満足です!
メンズメンテナンスカット
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
シャンプーカットにしてバッサリカットさせたいただきました。
仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
毛量も軽くなってセットしやすくなったと思います。
旅行楽しんできてください!!
石和
娘のメンテナンスカットと眉毛カットをお願いしました。
スッキリ仕上げてくださりありがとうございます。
眉毛カットは初めてでしたが自然な感じに整えてもらえて娘も満足しております。またお願いします。
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
今回もすっきりショートにさせていただきました。
気に入っていただけてよかったです^_^
石和
希望通りの髪色にしていただきました
かおり様
素敵な口コミをいただけて嬉しいです!髪色が希望通りになったとのこと、良かったですね。お客様の満足が私たちの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしています。
佐藤
気に入った仕上がりでした
【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
パーマの仕上がりにも満足していただき安心しました^_^
セットも楽になると思います!!
またメンテナンスお待ちしております。
石和
素敵にしていただき、ありがとうございました。
またお願いいたします。
りこり様
素敵な口コミをありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいだします。
佐藤
縮毛矯正で髪がサラサラになり、カラーも相談の上これまで試したことのない色にしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。大満足しています!
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
久しぶりの縮毛矯正で癖も落ち着いてサラサラになって良かったで!
そしてカラーもやったことのないグレージュカラーで
透明感のあるお色にさせていただきました。
気に入っていただけて安心しました^_^
また気になることがありましたらお気軽に相談してください。
石和
初めて利用しましたが理想通りの仕上がりで大満足です!
カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7500
ちい様
口コミありがとうございます!初めてのご利用で理想通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています!
佐藤
少し混み合ったタイミングの来店になりましたが、丁寧に対応していただきました。
配慮の言葉も掛けていただき、安心の一言です。
担当者以外のスタッフも心配りのできる方々でした。
【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900
たまご様
口コミをいただき、ありがとうございます。混雑の中でも丁寧に対応できたこと、お客様に安心していただけたことを大変嬉しく思います。スタッフ一同、心配りを大切にし、皆様にご満足いただけるよう努めています。またのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
縮毛矯正とカットの施術をしていただきました。縮毛矯正で髪が針金のようになったり、すぐに取れてしまうことを懸念していたのですが、それをカウンセリングのときにお伝えすると、様々な提案をしていただけて理想の仕上がりになりました。カットについても、長さやどれくらい梳くかを逐一確認してくださって、本当にコミュニケーションがとりやすかったです。
◆縮毛矯正+カット ¥9900
スズキさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正に対するご不安をお伺いしたうえで、理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
カットに関しても、細かなご希望を丁寧に確認しながら進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです☆
今後もお客様とのコミュニケーションを大切にしながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
浅川
事前に電話でやりたい髪色(デザインカラー)を相談した際、今回予約したメニューで出来ると言われましたが、実際に行ってみると追加料金がかかると言われてしまいました。単色のカラーでも可愛いかなと思いやってもらいましたが、希望したカラーより明るくはっきりしたカラーになってしまいました。私の伝え方が悪かったのかなとも思ったのと、単純に驚いてその場では何も言えませんでしたが少し残念です。接客はとても良く、そこに関しては満足しています。
◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900
Aitya様
ご意見ありがとうございます。お電話での相談内容と実際の施術内容にギャップがあったこと、また、カラーリングの仕上がりがご希望と異なったことについて、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様のご要望をしっかりと把握できなかった点は、こちらの配慮不足です。
接客についてはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後はより一層、お客様のイメージに寄り添った施術ができるよう努めてまいります。もし次回ご来店の際に何か気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、引き続き努力いたします。
佐藤
レイヤーカットとトリートメントをお願いしました。
レイヤーカットをずっと迷っていたのですが、切れ毛も多かったし思い切ってやってみようと思いお願いしたところ、とても可愛いレイヤーカットにしてくれました!
思っていたより自分に似合っていたのですごくうれしかったです!
【贅沢】3Stepトリートメント+カット ¥5500
あ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!レイヤーカットに挑戦されたとのこと、とても嬉しいです。自分に似合うスタイルを見つけられたのは、本当に良かったですね。これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでください。またのご来店を心よりお待ちしております!
佐藤
とても丁寧でよかったです!
カラー+カット+プチケアトリートメント¥6500
りこ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
今回はカットとカラーで入らせて頂きましたが、
内に入るレイヤーも明るめのグレージュカラーも
大変お似合いで素敵でした(*^^*)
次回以降も喜んで頂けるように、
サービスの向上に努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております!
macaron宇都宮店
縮毛矯正をしていただきました!
自分は毛量が多いので大変だったと思いますが、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
長いお時間の施術お疲れ様でした。お時間いただきありがとうございました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。
石和
初めてのサロンでした。
雰囲気も良く可愛らしいサロンです。
担当していただいたスタイリストさんも素敵な方で、
お人柄から、和やかさと優しさが感じられ、
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
次は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。
結様
先日は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きまして、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいコメントもありがとうございます。
お店の雰囲気などにご満足していただけたようで安心いたしました。
日頃からお客様一人一人寄り添ってご提案等させて頂いているので
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!
これからも皆様に愛されるサロンを目指して、
サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
macaron宇都宮店
酒井
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー