私のこだわっている部分も含めベストなショートカットにしてくれるスタイリストさんに出会えました!
夏も終わりショートカットでは無いイメチェンをしに2回目の来店をしたのですが、ギリギリまで悩んで結局ショートカットをおねだりしました!私の好きな部分をちゃんと表現してくれて感謝です!!また宜しくお願いします!
【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
ゆみ様嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!お客様の“こだわり”や“好きな部分”をしっかり汲み取りながら、ベストなバランスに仕上げることを心がけています。
季節の変わり目でスタイルチェンジも楽しめる時期ですので、次回もぜひ新しいご提案をさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからも宜しくお願いいたします!
柴山
利用2回目、今回はベテランの担当さんにお願いしました。矯正、カラー、カットまで2時間半、丁寧かつ手際良く、出来上がりも大変満足です!終始楽しく過ごさせて貰いました。また是非お願いしようと思います。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正
初めて指名しました。
イメージを画像でお伝えして
ほぼイメージ通りに仕上げて
いただけました。
メンズシャンプーカット
カラーも綺麗な仕上がりで満足です!
また利用させていただきます。
いつも明るく対応してくれて、希望通りに仕上げてもらっています。
【本格韓国style/顔周りの黄金比】韓国カット+Kトリートメント
娘の縮毛矯正をお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂いて喜んでいました。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット
まあちゃん様
口コミありがとうございます!
お嬢さんにも仕上がりを喜んでもらえて、とっても嬉しいです^_^
これからも気軽に通っていただけるように頑張りますので、またいつでもいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
佐藤
もう7年ぐらい通っております。
お安いのにいつもきちんと施術して頂き仕上がりの満足感が安定してます。
これからも通います!
【リピート率100%/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット
ちぃ様
7年も通っていただけて本当に感謝です。
これからも変わらず満足していただけるように、しっかり施術させていただきますね。
またお待ちしてます!
佐藤
こちらに2年半通わせていただいてますが、担当の方に娘と2人でお世話になってます。いつも思い通りのスタイルにしてくれるので助かってます。また年明けお世話になります笑
【好みの色味を再現◎】ブリーチカラー(ダブルカラー)+似合わせカット
いつもこちらでお世話になっています。
曖昧な希望にも、応えてくださって思い通りのスタイリングをしてくださいました!お話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット
毎回、イメージ通りの髪型になり、大満足です。
施術中も、丁寧に対応してくださり、いつも感謝しております。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
思った通りの色にしていただき、縮毛もとても綺麗に仕上げていただきました。いつもスピーディに仕上げてくださるのでありがたいです。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+似合わせカット+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのレイヤーカット、少し緊張していましたが、要望通りに仕上げていただけました!!
お友達にも、少し雰囲気変わった?と褒めてもらえて嬉しかったです。
シャンプーカット
ゆね佐藤
初めてのレイヤーカット任せていただきありがとうございました!
雰囲気変わったって言ってもらえたの、僕まで嬉しいです^_^
また気分転換したくなったら、いつでも相談してくださいね!
佐藤
定期的に利用させてもらってます。
料金もお手頃で、時間も早いです。
希望通りのスタイルに、いつも仕上げてもらってます。また、宜しくお願いします。
しまよ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、スタイルもご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後もご希望に沿えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
佐藤
カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!
りんご様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお待ちしております。
佐藤
早い時間でとても綺麗に仕上げてもらえて、今回はトリートメントもお願いしたのでいつも以上にサラサラになり満足です!別の方にやっていただいたシャンプーの力加減もとてもよかったです!ありがとうございました!
【圧倒的艶髪】透明感カラー+小顔カット+最高峰オージュアトリートメント
要望通りの仕上がりで満足しています。
メンズメンテナンスカット
知り合いにおすすめされて初めて伺いました。髪の毛をバッサリ切ってすっきり、サラサラになり大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。
今回、別のスタイリストさんにお願いをしました。
毎回の如くですが( ̄▽ ̄;)、カットはこういう感じ…このカラーはどう思う?と一緒に考えてアドバイスをもらいました。
担当スタイリストさんも私の求めている形に完成させていただき大満足しています(*´∀`)♪
また宜しくお願いします!
友人のオススメ通り、素敵に仕上げていただきました。教えていただいたワックスもとても良かったです。ありがとうございました。
【大人向け】グレイカラー(白髪染め)+似合わせカット
ハルマキ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は店内が少しバタついており、ご不便がありましたら申し訳ございません。
仕上がりやワックスを気に入っていただけて嬉しいです。
佐藤
初めて伺いました!カウセリングも丁寧で、カットとカラーもイメージ通りにして頂きとても満足です!
また是非お願いしたいです!
ここ数年ずっとボブなのですが、クセが強めでうねってしまい外ハネすることも多く。それを生かして外ハネで仕上げていただきました。自分でやろうとすると後ろが上手くいかないし、年齢的にそんな髪型…とか思ってましたが、いい感じでした。ありがとうございます。
ただ、帰宅してみたら襟足に長いのが少しあったのと、1人で2人の接客されてて大変そうなのが恐縮してしまって笑
星1つ減らしていただきました。
でも、私のくだらない話にツボってくれて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。
シャンプーカット
あっきー様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
カットの方で入らせて頂きましたが、襟足の方の切り残しがあったとのこと
大変申し訳ございませんでした。バタバタ感も伝わってしまってようで、
快適にお過ごしできなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
次回以降はもう少しゆとりを持って、細かなところも丁寧に施樹させて頂きます。
ですが楽しいお話たくさんしてくださりありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
macaron宇都宮店 酒井
自分に似合う髪型を提案していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!
【小顔魅せが叶う】似合わせ小顔カット(シャンプー込)
初めて担当して頂きましたが
すごく丁寧にカラーの相談にのって頂いて
色味もいい感じに仕上がって嬉しいです。
また、来月も宜しくお願い致します(*^^*)
【透明感◎】外国人風イルミナカラー+似合わせカット+3stepトリートメント
亜ぁ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
カットとカラーでの施術で入らせていただきましたが、
お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心いたしました(^ ^)
明るめのお色でお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
施術中もたくさんお話ししてくださり楽しいお時間ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
macaron宇都宮店 酒井
カットとカラーありがとうございます。家族からも好評でした。スタイリングも問題なく出来ています。またよろしくお願いします
【人気No.1/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント
前回初めて担当して頂いて、すごく仕上がりに満足していたのでまたお願いしました!今回は前撮りのためにお願いしたので、振袖の色も見せてたくさん相談に乗って頂きながら仕上げて頂きました!今回もとても好みの感じで仕上がって嬉しいです!またお願いしたいです!
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
じゅ様ご来店ありがとうございました!
そして大切な“前撮り”のタイミングに再びお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。
振袖のお色味を見ながら、一番映えるバランスやトーンをご一緒に相談させていただき、今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
前回に続き、今回も「好みの感じ」と言っていただけてとても励みになります。
前撮りが素敵な一日になりますように!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
柴山
2度目の指名をさせて頂きましたが、疑問に思う事がありました。トリートメントはして頂けたのか?全体縮毛矯正ですが、根元10cmから下がパサパサとうねっていました。お店の雰囲気もバタバタと忙しそうで、違うお客様の事を私の施術中に、かなり時間押してるから…と他の美容師さんに話していたり、何だか落ち着かなかったです。仕上がりも毛先はパサパサで、人見知りなので何も言えなくて帰ってきました。残念だったなぁとおもいました。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント
たいママ
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
2度目の指名をいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
トリートメントの説明不足や、縮毛矯正後にパサつきやうねりが残ってしまった点、そしてお店が落ち着かない雰囲気になってしまった点など、ご指摘の内容を真摯に受け止めております。
人見知りとのことでお伝えしづらかったと思いますが、そのような中で不安な気持ちのままお帰りいただく結果となり、大変心苦しく思っております。
仕上がりについては、無償でお直しのご案内をさせていただけますので、よろしければご連絡ください。
今後はご来店いただく全てのお客様に安心して過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
佐藤
初めて予約しました。
色々アドバイスして頂き、カットもカラーも満足な仕上がりです。
また行きたいと思います。ありがとうございます
【今人気!ワンポイントカラー】インナーカラー+全体カラー+似合わせカット
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
ねよん様ご来店ありがとうございました!
初めてのご予約でお任せいただき、とても嬉しかったです。
カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
髪質やライフスタイルに合わせて、長く扱いやすいようにアドバイスさせていただきましたが、お役に立てていたら嬉しいです。
ぜひまた気軽にお越しくださいね。季節に合わせたカラーの提案や、スタイルの調整などもしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
柴山
娘のカットとカラーをして下さりありがとうございました。
子どものカットとカラーもとても丁寧にやってくださり娘もとても満足しています!!
またシャンプーして欲しい!と言っています!
キッズカット(未就学児限定)
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
みいちゃん様嬉しいご感想をありがとうございます!
先日はお嬢さまのカットとカラーをお任せいただき、こちらこそありがとうございました。
初めてのカラーや長さの調整など、緊張される部分もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!お嬢さまが鏡を見て嬉しそうにしていた姿がとても印象的でした。
また、「またシャンプーしてほしい!」と言ってくださったとのこと、とても励みになります。シャンプーはリラックスしていただけるように常に丁寧さを心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです。
これからも可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいですし、髪質やカラーの相談などもぜひお気軽にしてくださいね。
柴山
安心してお任せ出来るのでこんな感じ?でお願いしますでも分かりました!とやって頂いています笑
【大人向け】グレイカラー(白髪染め)リタッチカラー+似合わせカット
けい様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、
どうぞ気軽にお立ち寄りください。
佐藤
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で希望を細かく聞いていただけました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りでとても満足しました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
またお願いしようと思います!
【小顔魅せが叶う】似合わせ小顔カット(シャンプー込)
ららら様
初めてのご来店だったのに、リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
また可愛くさせてもらえるのを楽しみにしてます。
ぜひ気軽に来てくださいね!
佐藤
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー