初めて利用させていただきました。外観が可愛いのはもちろんですが、店内の雰囲気も可愛くおしゃれで素敵でした。
私はレイヤーを入れててもらったのですが、仕上がりのイメージの写真を見せてこんな感じでお願いしますと言うと、写真通りとても可愛く仕上げてくださいました。
値段も学生には優しく行きやすい美容室だなと感じました。
ぜひまたお願いしたいです!
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
たろ様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
外観の可愛らしさだけでなく、店内の雰囲気もおしゃれで素敵だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、レイヤーカットに関しても、ご希望のイメージ写真をもとに丁寧に仕上げることができ、ご満足いただけたと伺い、担当スタイリスト共々安心いたしました。
当店は学生の皆さまにも通いやすい価格設定を心がけておりますので、その点も評価していただけて光栄です。
これからも皆さまに気軽に足を運んでいただけるサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
柴山
思ったより早く終わりました
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
今回はトリートメントとカットをお願いしました!
いつも理想どおりにカットして下さりトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!
3Stepトリートメント+カット ¥5700
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
カラーもアドバイスをいただいて綺麗な色に染めてもらいました。
韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント ¥7900
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
カラーもご相談いただきありがとうございました。
お似合いの色に仕上がってこちらも嬉しいです!^_^
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
石和
インナーカラーをしましたが、とても満足しています。どんなカラーにしたいのか、カットの仕上がりはどうしたいのかなど、話をよく聞いてくださいました。ありがとうございました。
【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900
ヘアスタイル、カラーリングともに満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです。
価格もリーズナブルで助かります!
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
ブリーチをする際の注意事項について丁寧に教えて頂き、自分の生活に合ったヘアカラーの提案をしてもらえて大変ありがたかったです。またお願いしたいです。
◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3stepトリートメント ¥16900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブリーチに関する説明や、ライフスタイルに合ったカラー提案をお役立ていただけたようで、
とても嬉しく思います!
ハイライトに変更して透明感のあるナチュラルなデザインカラーになりましたね!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
石和
満足のいく色、長さにしてもらいました。
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットカラーのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
石和
初めて利用しました。
笑顔が素敵なスタイリストさんで、居心地が良かったです。
手つきも優しく、ヘアセット方法もヘアカットも丁寧にやってもらい、最初に話した通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
【贅沢】3Stepトリートメント+カット ¥5500
理想通りの髪色になって満足です!ありがとうございました
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥6000
子の初カラー予約でしたが、とても良かったと満足しています。ありがとうございました。
★予約NO.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900
いつも希望のカラー、髪型にしてもらえて嬉しいです!
その人によって似合う色を薦めてくれるのでありがたい。
楽しい時間をありがとうございます。
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。カットもカラーも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
今回のピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした♪
季節や気分に合わせたスタイル提案も引き続きさせていただきますので、
ぜひまたご相談ください。
石和
外観も内装もおしゃれで可愛かったです
話しやすく施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました^^
学生にはありがたいお値段なのもとても良かったです
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
久しぶりの来店になってしまいましたが、
安定のスタイルに仕上げていただき良かったです!
店内、自分で預けられるロッカーができており、素敵だなと思いました(^ ^)
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
変わらずスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
また、ロッカーにもお気づきいただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
高評価も大変嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
石和
少し間が空いてしまいましたが、すっきり軽く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
ヘッドスパ+カット ¥7500→¥5700
イメージしていたよりも素敵な色で染めて頂きました。仕上がりも早くて良かったです。
★予約NO.1★カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。ありがとうございました。
シャンプーカット
去年埼玉から宇都宮に引っ越してきてから、度々お世話になってます。
店内の雰囲気が良くてリラックス出来ますし、家から凄く近いので通うのにとても便利です!
施術も早くて的確なので満足してます(^^)
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
髪の毛の状態をみながら、次回以降のカラーやヘアセットのアドバイスも頂けました。
【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900
こちらの要望にいつも応えてくださいます!いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
メンズシャンプーカット
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできているとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
さらに、大切なご家族である旦那様までご紹介いただき、本当にありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
石和
学生なので、料金がお安いのがありがたいです。仕上がりにも、満足してます。
◆前髪縮毛矯正+カット ¥5900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
学生さんにも通いやすいよう、料金面も工夫しておりますので、喜んでいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
石和
いつもお任せでお願いしていますが、毎度満足しております。
提案ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
あず
いつもお任せいただきありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案で、さらに素敵なスタイルをお届けできるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!!
佐久間
初めての利用でした。
きちんとこちらの要望に応えた仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
また、店内の雰囲気も明るく、可愛らしくてとてもよかったです。
お値段もお手頃で、立地も良いのでまた利用させていただきたいです。
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
綺麗にしていただきありがとうございました!
今回、2回目のカラーでした。雰囲気も対応もとても良く友達にも紹介しました。友達もとても気に入ってます。
髪の悩みも的確にアドバイスをくれ信頼しています。
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
雰囲気や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、大切なお友達にもご紹介いただき、喜んでいただけて嬉しいです。
髪のお悩みにもしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧なご提案を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
石和
髪色もレイヤーカットも可愛くしていただけてとっても良かったです^^またお願いしようと思います!
こはる様
先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに大変ご満足していただけてとても安心いたしました。
顔周りのレイヤーもカラーもとても可愛かったですね♪
また何かやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
酒井
初ブリーチ、デザインカラーで緊張しましたがとても可愛くしてもらってありがとうございました!ケアの仕方等も教えて頂き助かりました!友達にも好評で満足です!
◆グラデーションorハイライト+カット ¥14900
手入れの仕方、色んな整髪料教えていただけましてありがとうございます
●ウォーターパーマ+カット ¥7900
macaron 宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
デジタルパーマの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリング剤やお手入れ方法も、ぜひ日々のケアにお役立てください。
扱いやすさなど気になる点があれば、いつでもご相談ください。
石和
カラーをしていただきましたが、伝えたはずのイメージと非常に乖離した結果でした。
私的には今の髪色よりも少し暗くしたいが茶髪は残した感じの透明感のある落ち着いた色にして欲しいと伝えたつもりでした。透明感が出るというおすすめの色でしていただきましたが、結果は黒染めのような黒色。
もう少し明るめが良かったなと伝えると、太陽光では綺麗な色とのこと。しかし、室内にいることが多いので室内で黒に見えるならそれはもう黒です。
今思えばどのくらい暗くするかの確認はなかったです。人それぞれ程度の認識が違うと思いますので、確認されるべきではないでしょうか。
今後の予定に備えて髪色を綺麗に整えたくて伺いましたが、とてもガッカリしました。
【綺麗のメンテナンス】カラー+3Stepトリートメント ¥7000
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー