5. アピラトータルデザインサロン(APiLA total design salon)  >

アピラトータルデザインサロン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26-101
  • 京王稲田堤駅徒歩1分/JR稲田堤駅徒歩5分

もチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

オープンして間もないと言うこともあると思いますが、とても清潔で新築の良い香りがしました。
    個室マンツーマンは初めてだったので多少緊張していましたが、スタイリストさんはとても感じが良く、部屋も安心できる空間です。
    シャンプー台が動く仕様とのことで、一度も立ち上がることなく施工終了し、お客のことを考えているんだなと感じました。
    カットもカラーも満足な仕上がりで、最後にコテの使い方や可愛い髪の結び方などアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパは、ついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

似合わせカット+ツヤ感UPカラー+選べるオプション付き¥9223

APiLA total design salon【アピラトータルデザインサロン】からの返信コメント

もチャン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は個室でのマンツーマン、座ったまますべての施術ができる、
    ということにこだわってお店作りをしてまいりました。

オープン前はお客様の反応にドキドキでしたが、
    実際に来ていただいたお客様に喜んで帰って頂けて
    本当に嬉しい限りです。

今後もより良いサービスができるよう、精進致します!

APiLA   阿部由実子

[投稿日] 2019/11/29

いつもの事ながら、ヘッドスパとその後のマッサージは最高です。カットもアドバイスいただき丁寧にして下さるので嬉しいです。

【再来の方◇前回ご来店日から12週間以内ご予約の方】全メニュー10%OFF

まぐちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿頂いたありがとうございました!

ヘッドスパもカットも気に入っていただきとても嬉しく思います!

お家で過ごしていて気になることなどあれば、細かいことでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

APiLA  稲田堤
    阿部由実子

• まーさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

先日は、カラーでお世話になりました。
    仕事帰りだと、普段おじゃましている美容室に
    どうしても間に合わず、困っていました。
    きれいに染めていただき、感謝しております。
    職場でも評判良かったです。

まーさま様、先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヘアカラーもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    またぜひ、普段の美容室との合間のお時間でも喜んで施術させていただきますので、
    お仕事帰りでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト米山

• さりいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

担当スタイリストさんが、こちらのサロンに移られることになり、さらに自宅の最寄り駅近くにサロンがあることを知り楽しみに伺いましたが、とてもリラックスしたすてきな時間を過ごすことができました!
    ホワイトベースのナチュラルな内装にまず落ち着き、
    個室で担当スタイリストさんに、すべての施術が終わるまでしっかりとケアをしていただきました。
    そういう場所でのケアのためか、自宅でのんびりくつろいでいるような落ち着きを感じて、とても癒されました。
    どのメニューも、細かくカウンセリングをしていただき説明もわかりやすく、一つ一つ納得してすすめてくださいました。
    腰が悪いのですが椅子がとても座りやすく、シャンプートリートメントの時も、首の負担が少なくすごく快適に過ごせました!!
    なかなか味わえないとても優雅な時間でした。
    これからも、たびたびおじゃまさせていただきたく
    楽しみにヘアケアに伺いたいと思います。
    細やかなケアを、本当にありがとうございました♪

さりい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    内装から技術等、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お腰やお首のご負担も少なく施術させていただけて、リラックスして過ごして頂けて何よりです。
    またぜひ、リラックスしながら、ヘアのメンテナンスを楽しみにいらしてくださいませ。
    私達もお客様に、より一層満足度を高めていただけるように精進して行きます。

スタイリスト米山

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用させて頂きました!★

カットはもちろんのこと、
    マッサージもとても気持ちよく、
    ここまでリラックスできたのは初めてでした!

【阿部指名限定★】ご新規の方/似合わせカウンセリング&選べるお試しスパ

ふぅ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもマッサージもご満足頂けて嬉しい限りです。
    また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APiLA稲田堤
    阿部由実子

• どらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

個室のお店で中もきれいでリラックスできました。
    担当の方もとても感じがよくひとつひとつの作業を丁寧
    にされているのがわかりうれしかたったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

どらみ様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店でリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。

施術はもちろん、サービス内容も今まで以上にご満足いただけるよう
    努力してまいります。

また是非、気分を変えたいときなどご利用いただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APiLA稲田堤
    阿部由実子

• かぬれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

このようなタイプの美容院は初めてでしたが、男でも気軽に入れる雰囲気だと思います。
    スタイリストの方も話しやすい方で、こちらの要望も以上の仕上がりにしていただき、次回も使いたいと思います。

【米山指名限定★】メンズカット&爽快炭酸ヘッドスパ5400円

かぬれ様、先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミもありがとうございました。
    当サロンの雰囲気と、カウンセリングや仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです。
    またスタイリングや今後のスタイルについてもぜひご相談ください。

スタイリスト米山

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

キレイなサロンで、しかも個室で、とてもリラックスして贅沢なひとときを過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんも、とても感じの良い方で、説明も丁寧でわかりやすく、今後も通いたいと思いました。
    シャンプーやヘッドスパは至福の時でした。

【米山指名限定★】ヘアチェンジ★カット×カラー×パーマ×選べるスパ

くぅ様、先日はご来店いただき、更にはとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    お初めてのお客様にまず大切にしていることが、しっかりとしたカウンセリングですので、説明が分かりやすかったと言って頂けるのはとても嬉しいです。
    カットだけでなく、シャンプーやスパで個室でリラックスしていただくのも大事なことだと考えておりますので、ぜひまたいらしてくださいね。

スタイリスト米山

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

個室は初めてだったのでどんな感じなのか楽しみに行かせて頂きました。白を基調にしたナチュラル、清潔なお部屋でシャンプー、とても良い香りのアロマヘッドスパ、最高でした。カットも素敵でした。非日常の空間で癒されました。また行きますね。

【米山指名限定★】似合わせカット×選べるオプション付き5054円(税込)

ちゃこ様、先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の内装デザインから、技術も含め、リラックスしていただけたのであれば、とても嬉しく思います。
    いつもの日常から個室の空間で少しでも非日常の特別なお時間を感じていただければと思っていますので、ヘッドスパのみのご予約でもお気軽にまたいらしてくださいね。

スタイリスト米山

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きました。6歳男児と3歳女児つれていきましたが、子供達にもお茶やテーブルを出して頂き、飽きていたら1人にひとつづつアイパッドを貸して頂いて、詐術中ぐずることなくカラーできました。個室なので周りの目を気にせず、のんびりできました。ありがとうございました。

[ショート・リタッチ]透明感プラス☆やわらか質感カラー×選べるオプション

マリー様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

マリー様もお子様ものびのびお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    また気分を変えたいときにでも是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます。カットはもちろんですが、今回もヘッドスパとろけるくらい気持ち良かったです!次回も楽しみです

☆前回ご来店日から8週間以内にご予約の方☆全メニュー10%OFF

まぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!

カットもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    もっと喜んでいただけるよう、日々研究を重ねていきたいと思います。

また気分を変えたい時などにいらして下さいね。

APiLA 阿部由実子

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

大満足です♪パーマの予定でしたが、なりたい仕上がりを話していくうち今回は見送ることに。きちんと納得するまで話してくれるので後悔は全くないです。カウンセリングが丁寧でセットの仕方などちゃんと教えてくれます。個室なので空調も合わせていただきとっても有り難かったです。一番の驚きはシャンプー台が可動式でずっと座ったままでいいことです!是非またお願いしたいです♪ありがとうございました。

春ヘアチェンジ★カット×カラー×パーマ×選べるオプション付き19224円

ミキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルにも、ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また次回もカウンセリングしながらなりたいスタイルに近づけていきましょう♪

APiLA  阿部由実子

• さおぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

2回目の来店でした。
    前回は髪色を地毛に戻したいということでカラーをしました。いつもならすぐ赤茶っぽくなってしまい、また染め直しをしていたのですが、この時はうまく馴染んでくれたので今回は久し振りにカラーなしでいけました。
    個室のサロンなので、落ち着いてカットしてもらえます。カウンセリングも丁寧にしてくれて、提案がある上でどうします?と聞いてもらえました。
    保湿のヘッドスパを予約していたのですが、他のスパがあるか聞いてみると炭酸のヘッドスパも薦められたので、それも付け足しました。頭皮がスッキリして、今の時期にはぴったりだと思います。ペタッとしていた根元の髪もふんわりしました。
    カットもだいぶ軽くしてもらい、扱いやすくなりました。仕上げは何度も確認していただき、満足いく仕上がりになりました。

さおぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!

カットもヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しいです!

暑くなってくると汗などで頭皮がペタッとしやすいので、
    また気になりましたらいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね(^^)
    リラックスして頂けるよう心を込めて施術致します!

さおぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございます。髪を切るのがいつも億劫な私がやっとくつろげる美容室を見つけられた事がまず嬉しい。担当スタイリストさんのカット前のカウンセリングは超丁寧です。私が思いつきで喋っても辛抱強く聞いてくれて、言葉を一生懸命選んで応えてくれます。髪を短くした事で今度はヘアケアにも気を使ってみようかなという気になりました。マンツーマン施術は大変だと思いますが、体に気をつけて!またお伺いします。

スタイリング楽々♪カット×パーマ×選べるオプション付き→12420円

まぐちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルについてのお悩みを沢山お話しいただけたことで、
    私の方でもご提案しやすく、とてもありがたかったです。

すこしづつでもお悩みを減らして、毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!

まぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

APiLA 阿部

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

とにかく施術が丁寧で、もちが良いです。今まで、いろいろなお店で施術してもらいましたが、こちらのお店が1番です。また、個室でゆったり出来、アイシャンプーとオフが無料なのも嬉しいです。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりはいつも希望通りです。

【アイシャンプー&オフ無料】抗菌セーブル60本 4320円

ohana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

エクステの仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後もモチが良く衛生的なマツエクの施術を努めてまいります!

お付けしてから4週間ごろがエクステのお付けたしの時期となりますので、
    ご都合の良い時にまた是非いらしてくださいね!

APiLA阿部

• ohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

個室で、ゆったりと施術してもらえます。丁寧なカウンセリングで、悩みをじっくり聞いてもらい、希望通りの髪型に!毎回、癒されてます。

≪口コミご投稿者様限定≫全メニュー500円引き

ohana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

髪のお悩み、少しでも解決できれば私もうれしいです!
    毎日を過ごしやすいヘアスタイルになるよう、お伝えしていければと思います。

また是非気分転換にいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

APiLA 阿部

• ゆきぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

こちらの要望もきちんと聞いて下さり、またアドバイスもして下さいます。おすすめだけではなく、リスク等もきちんとお話して下さるので、いつもとても大満足の仕上がりです。
    いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ゆきぼう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)

また何でもご相談くださいね!

APiLA阿部

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

この度もお世話になり
    本当にありがとうございました
    くせっ毛もおさまり
    すっきり過ごしています

リフレッシュできました
    いつもステキなな時間を
    ありがとうございます

はな様

お店での時間をいつも喜んで頂けて私も嬉しく思います。

また是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

APiLA阿部

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて来店しましたが、全てが大満足でした。
    カットもヘッドスパも最高でした!

初回限定☆メンズカット&爽快炭酸ヘッドスパ

taka様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるようサービス向上してまいりたいと思います。

また是非、リラックスしにいらしてくださいね~!

またのご来店心よりお持ちしております。

APiLA 阿部

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お店の雰囲気がとてもいい感じです。カットのイメージを伝えるのが苦手でしたがとてもいい感じに仕上がり満足しています。アドバイスしていただいた髪の分け目もできるようになりました。またカットに行きます。よろしくお願いいたします。

似合わせカット×選べるオプション付き5616円(税込)

まるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね♪

まるこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

APiLA阿部

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/27

サイドの写真しか用意できず
    アバウトな伝え方になってしまったにも関わらずに、
    ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    似合わせカットということもあってか
    この辺まで切ってほしいと一度伝えた後、切る前に
    こんな感じになりますが切りますか?
    それとも残しますか、と聞いてくださったり
    とても良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット×選べるオプション付き5616円(税込)

aoi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

お写真もってきて頂けて、わたしもイメージが共有しやすくとても助かりました!

またヘアスタイルを変えたいときは、いつでもいらしてくださいね♪

APiLA阿部

• ゆきぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

いろいろ相談しながら 髪質なども理解して頂けるようなサロンを探していて 今回初めて利用させて頂きました。
    悩みもとても親身に聞いて頂き 髪質に向いているか 向いていないのかもきちんと説明して頂きました。手入れもとてもしやすく 本当に満足する髪型にして頂きました。
    自宅での スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も 落ち着いていて とてもリラックスでき 隠れ家的な感じもすごく気に入りました。
    今後も 利用させて頂こうと思っています。

ゆきぼう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご自宅でもお手入れしやすいとのことで、口コミを見て安心いたしました。
    ご投稿頂きありがとうございます。

また是非、気分転換したい時などいらしてくださいね!

APiLA阿部

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今日はありがとうございました。
    可愛らしい店内で個室な事もあり寛げる空間でした☆
    久々のマツエクって事で丁寧に説明もしてくださいました♪
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします( *´艸`)

【特別価格☆オフ無料】フラットラッシュセーブル80本 4860円

さよ様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛エクステで少しでも気分が上がって頂ければ幸いです♪

またお話できるのを楽しみにしています(^^)

APiLA 阿部

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

希望通りに仕上げて頂けました。
    オプションのヘッドスパはとっても気持ちよくて 癒されました。
    お世話になりました。

[ショートヘア・リタッチ]似合わせカット×ツヤ感UPカラー×選べるオプション

りーこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパには今後も力をいれていきたいと思っておりますので、
    またぜひ、お疲れの時にはご利用くださいませ!

APILA 阿部

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今回も カット、パーマ、カラーとっても気に入りました。手入れもしやすく本当にありがとうございました。そして、まさかの
    共通の方のお知り合いとは ホントにビックリしました 笑。またお伺いさせて下さい。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

世間は狭いなと改めて実感致しました(笑)

仕上がりもご満足いただけたよう私も嬉しいです!

また是非、いらしてください♪

心よりお待ちしております!

APiLA阿部

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

2回目の利用になります。
    マンツーマンのお店は初めてでしたが、ゆったりとした空間で居心地が良く、どんな風にしたいかも相談しやすく丁寧に施して頂きました。私のベラベラ話すことも聞いて頂き楽しかったです。
    ネイルも併設されているようなので、利用したいなと考えています。

≪口コミ投稿限定≫全メニュー1000円引き

めぐ様

マンツーマンでの施術でリラックスして頂けて嬉しい限りです。

まためぐさんとお話できることを楽しみにしております♪

またのご来店心よりおまちしております!

APiLA阿部

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

昨日はありがとうございました☆ミ
    今日は仕事で、沢山の方に似合っているね!と言われ、嬉しかったです( ^ω^ )
    ヘアサロンはとても落ち着いていて、担当スタイリストさんも話しやすい女性で居心地が良かったです!
    ヘッドスパ、気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    また利用したいと思います。よろしくお願い致します!

似合わせカット×選べるオプション付き5054円(税込)

ひとみん様

うれしい口コミもありがとうございます!

周りの方にもご好評頂けたみたいで私も嬉しいです。

今後もお客様にとって居心地の良いサロンとなるよう、頑張りますね!

また是非いらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

APiLA阿部

• もにょもにょさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

店内の雰囲気も良く、マンツーマンならではのゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    イスとシャンプー台も拘っていて、あれほど気持ちの良いリクライニングは初めてでした。是非お試しを。
    マツエクまではスタイリストさんが実施してくれるようです。

ネイルだけは別担当で、別部屋にて施されいるようですが、そこのトークボリュームのせいで、折角の個室感は失われていると思いました。

とは言え、総合的には凄く良かったです。
    また行きます。

スタイリング楽々♪カット×パーマ×選べるオプション付き→11178円

もにょもにょ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

別室でのトークボリューム、申し訳ありませんでした。

他のお部屋にも配慮ができるよう、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

ヘッドスパなどで少しでもリラックスして頂けたようで、良かったです!

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

APiLA阿部

• らいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

これまで通っていた美容院に不満があり、クチコミなどを見て、思いきって行かせて頂きましたが、店内は清潔で、個室でリラックスでき担当の方はとってもお仕事が丁寧で、聞き上手で(笑)本当に行って良かったです。
    仕上がりも大変満足です♪
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

秋ヘアチェンジ★カット×カラー×パーマ×選べるオプション付き17496円

らい様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しい限りです。

また是非ゆっくりしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

APiLA阿部

• むぎ茶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

2年ぶりにマツエクを付けました。久々だったのとアレルギー体質でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、途中もしみていないかなど気遣ってくださりました。とても綺麗に付けて頂きありがとうございました。またお願いします(o^^o)

【特別価格☆オフ無料】フラットラッシュセーブル80本 5346円

むぎ茶

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。

次回も頑張ってお付けしますので、また是非いらしてくださいませ!

APiLA阿部

アピラトータルデザインサロン(APiLA total design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー