仕事が忙しい為、休み時間を利用して会社近くのお店を予約しました。ここ何十年かで1番素敵な髪型にして頂けました。ありがとうございました。通わせてもらおうと思ってます。
【美髪ケア】 カット + カラー+ フローディア4stepトリートメント¥16300
ナオコ様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、是非ご来店ください。お待ちしております。
RUMI
雰囲気◎話しやすさ◎
こちらの要望がふわっとしていたにも関わらずしっかり汲み取って、自分の想像してた通りのばちいけスタイルにしてもらいました!
また来たいとおもいます^^
【1番人気!】メンズカット + ボタニエンス10分ヘッドスパ ¥7700
息子がいつもお世話になってます。
通うのが楽しみのようで
担当スタイリストさんのおかげです。
気にいるスタイルに仕上げていただける
信頼できるスタイリストさんです。
いつも髪の状態をケアしながら、悩みの癖をしっかり直して頂けてありがたいです。自然なストレートで、サラサラになり、まとまりやすくなりました!
【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正+トリートメント ¥31700 Akane限定クーポン
当日予約で、初めての利用にも関わらず、色々とご提案くださりありがとうございました!またぜひお願いしたいとのことです。引き続きよろしくお願いいたします!
paris様、お子様のカットもお任せいただきありがとうございます。
とってもかっこよくなれる逸材だと思いますので、より一層ご興味持ってもらえるようにサポートさせて頂けたらと思います♪次回も楽しみにしております。
Akane
丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいくカラーとヘアスタイルに仕上がりました。いつもありがとうございます!お話も上手でいつも元気をいただいております。
またよろしくお願いいたします!
paris様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも楽しいお話をしてあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
とっても楽しい時間を私も過ごさせて頂いております。
これからもヘアの綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Akane
いつもながら、とても丁寧な施術で、ありがとうございました!新しいカラーも髪型も、とても気に入りました。
ミキコ様
新しい髪型気に入って頂けて嬉しいいです。ハイライトで顔周りを一段明るくしたことで肌のトーンも明るくなりとってもお似合いでした。
またぜひお待ちしております。
いつもありがとうございます。毎度のコメントですが、仕上がりには満足しております。お昼から大事な商談があり、その前にカットしてもらいたくて午前に伺いました。イメージ通り、すっきりした髪型にして頂き、スタイリングも簡単でまたひと月、快適に過ごせそうです。来月もよろしくお願いします。
【2・3回目も眉カット実質無料!】 メンズカット + 眉カット ¥6820→¥6050
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご評価と口コミに感謝いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイロンの掛け方まで丁寧に教えてもらいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパがずっと気になっていたので、初めてお願いしました!
心配していた首も痛くならずリラックスして受けることができたのでよかったです!
手触りがすごくよくなりました!
【ご褒美ケア*】最高峰補修力トリートメント&リラックススパ(30分) 12250円
トリートメント、ヘッドスパ
ねえさん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
当店のシャンプー台は、平らに体を倒せるタイプのシャンプー椅子なので首のご負担が少なく長めのスパでも安心してご利用いただけます。
こちらの要望通りの出来上がりでした。
【メンズ限定】 カット + パーマ ¥14080
定期的にお世話になっています。
今回は少し早めにリタッチしていただきました。ホームカラーをはさみつつきれいに保っていただいています。
OM様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗を保ちながら通って下さりとても嬉しく思います。
次回も楽しみにしております。
Akane
カットが素早く理想的にしていただけて満足でした。ありがとうございました。
【Levi welcomeプラン♪】 1,2,3回目限定 メニューから15%OFF 男女兼用♪
むつこ様
この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございました^^
カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Sachi
仕上がり、とても気に入ってます!
朝夜の寒暖差が大きくなってきたので(少し気分も変えたかったので)、伺いました。事前にイメージを共有くださるので、安心。横後ろがスッキリして、気持ちがいい仕上がりにしてくださいました。次まで気分よく過ごせそうです!ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット + 眉カット ¥6820
Roy’s様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりも気にって頂けてとても嬉しいです。
また寒くなってきて変えたくなったりしましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお待ちしております。
Akane
カットがとにかく上手です!アイロンの巻き方も教えていただき、家でもきれいなレイヤーが再現できてうれしいです。
カラーも、良い色で娘に褒められました。次回も楽しみにしてます!
み様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
技術を褒めていただけることはとっても嬉しいです!ありがとうございます!
娘様にもお褒めの言葉言っていただけて本当に良かったです♪
また綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
Akane
いつも息子のカットをお願いしてます。
カッコよく仕上げていただきありがとうございました。
ももそら様いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
寒くなりだす季節ですのでまたヘアスタイルのチェンジなどして行けたらいいですね。
次回もお待ちしております!
Akane
カラー、カットと毎回希望に寄り添い、迅速だけど丁寧に施術していただきありがとうございます!
カラーは秋らしく落ち着いた雰囲気でとても気に入りました(^^)
ヘッドスパも毎回気持ちよく寝落ちです。
次回もどうぞ宜しくお願いします!
【2、3回目限定】 カット + カラー + リラックススパ(30分) ¥16600
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろみ様いいつもご来店ありがとうございます♪
秋を先取りできましたね♪季節の変わり目もイメチェンしながら楽しんじゃいましょう!
Akane
今回はカラーをお願いしました。
こちらに通ってからのカラーの色味がだんだん馴染んできてお気に入りの色味になってきました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました。確かに!!毛先の退色が良い感じにブラウンになってきましたね。シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。店内は清潔感もあってとても居心地が良いです。スタイリストさんは丁寧、親切に対応して下さるので有難いです。カットは事前にイメージの確認もして下さり、仕上がりも満足。また来月もお世話になります。
Roy’s様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
カットイメージ通りで良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
Akane
2歳の娘が毎月ヘアカットを楽しみにしています。普段はじっとしてられない娘ですがヘアカットの時は嬉しそうに座っています。いつもありがとうございます。
づか様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
娘様がまだ全然小さい頃から通って頂いてるおかげでとても慣れて下さりカットもとてもしやすいです。
ありがとうございます。こちらがいつも癒されてます。
次回は大事なイベントございますので、素敵をお手伝いできる様しっかり努めます。
楽しみにしております。
Akane
急な予約にご対応いただきありがとうございました。とても助かりました。
その他
OM様、今回は珍しくシャンブローとのことでいつもきれいにされてるだけあるなと感じました。
綺麗にストレートワンカールにさせていただきました。
Akane
希望通りの髪型にしていただけて、満足です!
yyy様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もかっこよくなりましたね!
次回はメンテナンスでお待ちしております。
Akane
定期的にお世話になっています。
今回はリタッチで予約のところ相談の上フルカラーに変更していただきありがとうございました。
OM様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
タイミング的にも全体カラーでもいい時期かなということで、施術させていただきました。
定期的に来店頂いてる事でとても綺麗が持続しておりますのでこれからも素敵なロングを楽しんで頂けるよう全力を尽くします。
Akane
前回相談してパーマは延期することを提案してもらったので そのつもりでいました
いろいろ事情があり 当初の予定より早めになりましたがパーマをお願いすることにしました
今回も相談して どんな感じにするのかを決めました
前に違う美容院でパーマをお願いしたら 思っていたのと違う感じの出来上がりになっていたので ちょっとドキドキしましたが
実際に仕上げてもらったら 思ったとおりに出来上がったのでホッとしまさた こちらにお願いして良かった!と思いました
一緒にやって下さった美容師さんも いい感じでした
また よろしくお願いします
【Levi welcomeプラン♪】 1,2,3回目限定 メニューから10%OFF 男女兼用♪
パーマ
おにこ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思いますありがとうございます。
いろいろとあーでもないこうでもないとしっかりカウンセリングさせていただけて、結果気に入って頂けてとても私も嬉しいです。
素敵なヘアスタイル是非楽しんでください。
メンテナンスも必要になりましたら、ぜひお待ちしております。
Akane
今回で2回目です。仕上がりも気に入っていますが、家でも扱いやすくなりました。
お任せカットがとてもステキに仕上がります。
カット、カラー、ヘッドスパ
かげまる様
いつもご来店頂きまして、素敵なレビューまでありがとうございます!
扱いやすく気に入って下さったとの事、嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前髪の縮毛をしていただきました。
うねりがなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
かな様いつもご利用ありがとうございます。
扱いやすくなって本当に良かったです。これでもう暑さや湿気も安心ですね。
またのご来店楽しみにしております。
Akane
いつも丁寧なカウンセリングや希望以上の施術、皆さまの温かな空間に安心してお任せしています。ありがとうございます。
ヘアセット
くま様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話させて頂いてるので、時間もいつもあっという間ですね。
ヘアセットも素敵に決まっておりました。
Akane
今回のカラーがとても気に入っています。
カットも安心してお任せできるのでリラックスした時間を過ごさせていただいたいます。いつもありがとうございます!
最近は時間がなくトリートメントとかできないので、次回はスパとかトリートメントもお願いしたいと思います。
素敵なコメントとても嬉しく思いますありがとうございます。
ご来店された皆様にはリラックスしてお過ごしいただきたいですので、最善を尽くしております。
Akane
カット、カラーをしていただきました。切る前より扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。
かな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで嬉しく思います。
ストレートも綺麗になり、より扱いやすくなったかと思いますので、次回もご来店お待ちしております。
Akane
初めて伺いました。当初パーマの予定だったのですが、カットだけで前のパーマで残っていたカールをとても上手に出してくださり、パーマ無しで、求めていた動きのある素敵な仕上がりにしてくださいました。高いカット技術に大満足です。髪について色々詳しく教えていただけて、とても勉強になりました。ありがとうございました!
【新規限定】 カット + パーマ + フローディア2ステップTR ¥17930→¥16130
カット、パーマ、トリートメント
M様
先日はご来店、素敵なレビューまで頂きましてありがとうございました。
お髪の質感を気に入って下さり嬉しいです。 カットでしっかり必要な質感調整をすると、パーマが必要ない場合もたくさんございます。動きのあるリッチな躍動感を楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
レヴィ 神楽坂(Levi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー