4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. レヴィ 神楽坂(Levi)  >

Levi 神楽坂

レヴィ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-50 フカガワビル2F
  • 東西線 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅 徒歩5分/飯田橋駅徒 歩8分/江戸川橋駅 徒歩10分
  • TMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:41:35.0

毎回希望通り+季節感のある髪型にしていただけています。

Levi 神楽坂からの返信コメント

TM様いつもありがとうございます。

『伸びた分カットして下さい』というオーダーでも勝手に季節感など取り入れさせて頂いております。

ここはこうしたいというのがありましたら遠慮なく、仰って下さい。

Koichiro

• 茶柱さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:06:05.0

初めてのブリーチをしました。
    インナーカラーだしちょっと派手めな髪色に挑戦したかったのですが、あまり色が入らず…。
    よくカラーしてる人に聞いたら初めてはそんなものらしいです。先にその話を聞いてたらハードル低くインナーカラー挑戦できたかもしれません。
    色入るまでまたやってみます。

インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Levi 神楽坂からの返信コメント

茶柱様先日はありがとうございます。

色が入らなかったのではなく、逆に色が入り過ぎて馴染んだ感じになってしまいました。
    申し訳ありません。しかし、何回かシャンプーしていくうちに色が少しづつ抜けてくるので、はっきりとしたコントラストが出てきます。また、次回ご相談下さい。

Koichiro

• ママンラパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:10:39.0

いつも中学生の息子のヘアカットをお願いしています。とてもカッコよく仕上げて下さり、またお店の雰囲気もとても気に入っているそうです。
    また宜しくお願い致します。

Levi 神楽坂からの返信コメント

ママンラパン様いつもありがとうございます。

息子さんは恥ずかしいのか、あまり細かく希望を伝えてくれないので気に入って頂けてるのであれば良かったです。
    何かご要望があれば仰って頂くようにお伝え下さい。

Koichiro

• さなさなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:06:23.0

都合により少し時間を早めていただいて本当にありがとうございました!!仕上がりもとても可愛くて、記念に残る卒業式になりました!!

【結婚式やイベントに♪指名不可】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

Levi 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

記念に残る日に、携われてうれしいです。

口コミもありがとうございました!!

RUMI

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:07:09.0

こちらのアバウトなオーダーに対してしっかりと提案をしていただきとても良い仕上がりとなりました。こちらの店舗の落ち着いた雰囲気がとても好きです。

けんサマ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

高評価嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

RUMI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:46:35.0

急な予約でしたが気持ち良くご対応して頂きました。
    お店の雰囲気や接客も心地よく、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。
    スタッフさんありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+フローディアトリートメント21230→13800 35%off

Levi 神楽坂からの返信コメント

みー様先日はこちらの都合で姉妹店のご案内になってしまったにも関わらず快くお受けいただきありがとうございます。また、機会がありましたら当店の技術と接客も体験頂ければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:19.0

今回は前より髪に心配したりこだわったりしていたけど、ちゃんと聞いて応じてくださってありがとうございます。

Levi 神楽坂からの返信コメント

エリ様先日はありがとうございます。

年々髪の悩みは、人それぞれ変わってきますので気になる事などありましたら遠慮なくお伝え下さい。

Koichiro

• Donさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:30.0

とてもスタイリッシュな髪型です。

Levi 神楽坂からの返信コメント

Don様いつもありがとうございます。

髪の流れに合わせてパーマをかけてるので、再現性が高くスタイリングが簡単にカッコ良く決まると思いますが、やりずらい所などありましたらお伝え下さい。

Koichiro

• マナsnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:28:22.0

はじめての口コミになります。
    子ども2人をお願いしました。初めてなので予約前には伺いましたが挨拶もなく時間になっても接客されず10分過ぎても子供たちは椅子に座って放置されたままでした。
    流石にもう帰ろうとしたところ、やっとカウンセリングになりました。(挨拶やお詫び無し)そしてクーポンに掲載されているような『最適なメニューの提案』などはありません。
    子ども1人づつに指名料が取られるので一人5000円かかります。『10分もかかりません』と担当者自身も仰ってましたが、カット時間は10分。割高に感じました。
    娘はくせ毛の施術もお願いしましたので合計2万円でした。娘は3時間以上施術にかかりましたがドリンクの提供などはなく、サロンを出たあとお茶を一気飲みしていました。
    もちろんカットも仕上がりの確認などはありません。(他のサロンでは子供本人か親に確認するのは普通だったのに)
    子どもでもお支払いはしっかりしているので、サービスもしっかりして欲しかったと思います。
    他のサロンではこんな雑な扱いをされた事はなく、おそらくこの様な対応・接客は子供だったからだと思いますが非常に残念な気持ちになりました。

【迷ったらこのクーポン】30%off最適なメニュー・クーポンをご提案いたします

Levi 神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    当日は店内大変混みあっていて少しお待たせしてしまいました。申し訳ありません。
    新規指名の方はネットにも記載してますが、プラスで¥1650頂いておりますがご了承頂いた上で行っております。小さいお子様など長い時間じっと座っていられなかったり、お待たせしていたのもありましたので、クオリティーを落とさないよう手を速めて施術させていただきました。
    娘さんには長さ仕上がりは確認させていただきました。しっかりした娘さんでしたのでご両親には確認を取るのを怠ってしまいました。申し訳ありません。施術中、娘さんにはドリンクも伺いましたが遠慮して言えなかったのかもしれないので何度も聞けばよかったと反省しております。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 09:54:41.0

抽象的な注文をしてしまったけど、それを言語化して説明をしてくれたので安心して髪を切れました!。またお世話になります!!

Levi 神楽坂からの返信コメント

さとる様先日はありがとうございます。

ざっくりでもいいので、ご要望を伝えて頂ければカッコ良く、良いようにやらせて頂きますので大丈夫です。次回もご要望や、やってみたいヘアスタイルがありましたらお伝え下さい。

Koichiro

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 02:11:46.0

素晴らしかったです!

【ヘッドスパ】ヘッドスパ+Tokioトリートメント

Levi 神楽坂からの返信コメント

あっきー様先日はありがとうございます。

伸ばし中にもかかわらず、月一のメンテナンスにお越しで素晴らしいです。

大学生は平日の9時半~15時まででしたら、メニューから10%OFFになりますので、

そのお時間でお越し頂くとお得と思います。

Koichiro

• といさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:42.0

手際がよく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Levi 神楽坂からの返信コメント

とい様先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

ミリ単位でご要望にお応え致しますので、次回も気になる事やご要望があればお伝え下さい。

Koichiro

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 08:55:46.0

髪型みんなに褒められて、大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【Levi自慢のヘッドスパ】カット+スチームスパ(30分) \10450→\8360 -20%

Levi 神楽坂からの返信コメント

ゆうか様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

皆様から誉めて頂けたようで、僕も嬉しいです。

次回、スタイリングがしづらかった事や気になった事などありましたらお伝え下さい。

よりお好みに近づけると思います。

Koichiro

• なぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:16:30.0

数年ぶりに伺いました。
    いつも通りの安定技術とモチベーション上げてくれるトーク術!
    安心して切っていただけました。

カラーについてはイメージから自然な風合いで流行りの外国人風カラーにして頂きました!髪色が赤みを飛ばすように、と元のくせからカラーを見ていただけたのでイメージ通りの仕上がりです。

次は期間開けずに伺います!

【誕生月限定】メニューから20%OFF

Levi 神楽坂からの返信コメント

なぉん様忘れないでいただいて、ありがとうございます。

今回のカラー外国人風でカッコ良かったですよね。

色々、お忙しいとは思いますがまたお時間を作ってお越し下さい。

Koichiro

• amour72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:05:10.0

開店当初から通っていますが、神楽坂駅や飯田橋駅からも行けるので便利です。平日の店内は、落ち着いた雰囲気です(BGMも程良い感じです)。その中でカットしてもらえるため、いつも癒されて帰っています。

また、16年以上カットしてもらっていますが、いつも変わらず丁寧で、毎回の仕上がりも非常に満足しています。スタッフも丁寧な対応で、初めて利用する方でも十分安心できると思います。

初めて利用する方にとっても、長く利用したい方にとってもオススメできる美容院です。

Levi 神楽坂からの返信コメント

amour72様いつもありがとうございます。

16年以上も担当させて頂いてるんですね。移動する度についてきて頂けて感謝しきれません。
    ありがとうございます。僕も昔からの常連様と定期的にお会いできると安心します。
    いつもお忙しいとは思いますが、またお時間を作ってお越し下さい。いつでもお待ちしております。

Koichiro

• TMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:46.0

いつもこちらでお世話になっています。
    伸びてきても違和感のない髪型に仕上げていただいています。

Levi 神楽坂からの返信コメント

TM様いつもありがとうございます。

なるべく再現性の高いヘアスタイルを提供できるように、髪の生え方や流れを診ながらカットさせて頂いています。気になる事やスタイリングの仕方など何かあればご相談下さい。

Koichiro

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:11:49.0

長年、指名でお付き合いさせていただいています。抜群の技術で、お客さんの要望を、髪質や顔、頭の形などを総合的に踏まえてうまく実現しようとしてくださいます。最高の良き理解者です。信頼できるスタイリストさんにはなかなか出会えるものではありません。

Levi 神楽坂からの返信コメント

shige様いつも遠くからわざわざありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります。何かまたご相談ありましたらお伝え下さい。

Koichiro

• ナンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 13:52:35.0

いつも素敵なスタイリングにしていただいてありがとうございます。今回もとても良いです。家族中大喜びです。

Levi 神楽坂からの返信コメント

ナンチャン様いつもご家族でありがとうございます。

皆さん喜んで頂けてるのであれば幸いです。

[投稿日] 2023-02-23 06:10:54.0

素敵なカットにして頂きました。

Levi 神楽坂からの返信コメント

けい様先日はありがとうございます。

結局またバッサリカットしましたが、ベリーショートスタイルとてもお似合いなのでバッサリカットして良かったですよね。短くすると楽なので、またどんどん短くしたくなるかもしれないので、ご相談して下さい。

[投稿日] 2023-02-23 06:10:15.0

素敵にカットして頂きました

【学割U24】カット \5940

Levi 神楽坂からの返信コメント

けい様いつもありがとうございます。

見せて頂いた写真に近づけるのにパーマはとても良いと思うので、また学割が適応になる時間帯にお越し下さい。

Koichiro

• ムロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:21:21.0

インナーカラーの色など迷っていたので相談にのっていただきありがとうございました。年代に合った提案がありがたかったです。
    穏やかな雰囲気の接客だったのでとても安心できました。

インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ムロ 様

ロングヘアーのハイライトでインナーカラーをさせて頂きましたが、変化が出て巻きスタイルに動きと立体感プラスで雰囲気が変わって素敵でした!!

また、何かありましたら、ご相談下さい!!

RUMI

• 茶柱さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:04:21.0

暴れ馬前髪を制してもらいました。前髪になりたがる毛が多くて困らされていましたが、やっと快適な視界を得ています。

【早割】1カ月前までのご予約で10%OFF

Levi 神楽坂からの返信コメント

茶柱様いつもありがとうございます。

暴れ馬前髪を制せて良かったです(笑)

また、何かありましたら何なりとお申し付け下さい。

Koichiro

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:29:20.0

中学生の息子のヘアカットでお世話になっています。
    いつもカッコよく整えて下さり、本人もとても気に入っております。また店内のインテリアもお洒落で、気に入っているそうです。これからも宜しくお願いいたします。

Levi 神楽坂からの返信コメント

ママンラパン様いつもありがとうございます。

前よりも色々オーダーしてくれたり、お話してくれるようになって嬉しく思っています。

Koichiro

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:58:13.0

いつもかっこよくしていただいて、ありがとうございます!

Levi 神楽坂からの返信コメント

ミキコ様いつもありがとうございます。

こちらも、最後鏡を見せた時の本当に嬉しそうな笑顔にいつも癒されてます。

Koichiro

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:57:35.0

短時間で、とても綺麗にカットしていただけます

ミキコ様

口コミありがとうございます!!

短くなってカッコよく似合ってられました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

RUMI

• TOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:24:14.0

大きな窓と看板がカッコ良く、以前から気になっていたので、一念発起し、最近自分の髪型に悩みがあり、相談してみようと予約させてもらいました。入店から雰囲気の良さが伝わって、席に着いてからも、担当スタイリストさんが丁寧に悩みを聞いてくださり、安心して、お任せできました。仕上がりは完璧で、かみさんや家族から今までで一番いい!と大絶賛されました!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ち良く、ほとんど寝てしまいましたが、このスッキリ感はまた是非お願いしたいと思いました!
    また次回も宜しくお願いします!

【メンズ】カット+カラー+ヘッドスパ \17930→\12550 -30%OFF

Levi 神楽坂からの返信コメント

TO様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

周りからの評判が良かったみたいで、とても嬉しいです。

やってみたいヘアスタイルなどありましたら、次回にでもご相談下さい。

Koichiro

• Donさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:39:04.0

素晴らしいの技術です。

Levi 神楽坂からの返信コメント

Don様いつもありがとうございます。

その後セットは楽になりましたか?また何か気になる事や、やりずらい事などありましたらお伝え下さい。

またのお越しをお待ちしております。

Koichiro

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:11:49.0

長年お世話になってますが、初めて口コミを書きます。
    いつも有難うございます。いつも思った以上の仕上がりにしてくれます。毎回違うスタイルをお願いしているんですが、似合わせて仕上げてくれます。美容院行った後はいつも会社で褒められてます。私も迷っている所とかよくわからない所は、プロの目線で顧客のためのアドバイスをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回はカット+デジパ、トリートメント、ヘッドスパでした。担当スタイリストさんもアシスタントさんもヘッドスパすごく上手くて、美容院じゃなくてスパに来たみたいな気持ち良さでした。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミも書いて下さり嬉しいです。

久々のロングにふわふわパーマで、雰囲気が変わって素敵でした。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-25 17:24:08.0

悩んでいたスタイリングについて詳しくアドバイスを頂きました。いつも丁寧で真摯な対応と高い技術に感謝しています。

Levi 神楽坂からの返信コメント

けい様いつもありがとうございます。

身に余る口コミありがとうございます。何か悩んでる事がありましたらいつでもご相談下さい。

Koichiro

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:36:34.0

いつもパーマの仕上がりが気に入っています。
    それと、私は肌が弱いのですが、そこも皆さん考慮頂いてパーマ巻いて頂いています。
    技術だけでなく心遣いも含めて良いお店だと思います。

Levi 神楽坂からの返信コメント

ヒデ様いつもありがとうございます。

何回も通って頂いてるにもかかわらず、肌が弱いことに気がつくのが遅くて申し訳ありません。

これからより一層、配慮できるように自分を始めスタッフにもしっかり教育と指導を怠らないように努めてまいります。

Koichiro

レヴィ 神楽坂(Levi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー