4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. レヴィ 神楽坂(Levi)  >

Levi 神楽坂

レヴィ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-50 フカガワビル2F
  • 東西線 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅 徒歩5分/飯田橋駅徒 歩8分/江戸川橋駅 徒歩10分
  • KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:39:04.0

息子と娘のカットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりで、ありがとうございました。

KJサマ

大事なお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!

RUMI

• ういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:15:19.0

とにかく丁寧で素早いです。なのに対応はみなさん、物腰柔らかいのでほっとします。安心しておまかせしています。

Levi 神楽坂からの返信コメント

うい様先日はお忙しい中ありがとうございます。

なるべくご希望を叶えれるように努力しますので、何かありましたら何なりと仰って下さい。

Koichiro

• じゅりなすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:03:12.0

私の体調不良のため、久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    美容室の雰囲気も変わらず、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

私の雰囲気に合った髪型、私の好きな髪型を、担当スタイリストさんは知っているかのように、いつも満足する髪型に切ってくれます。
    本当に嬉しい限りです。

またお伺いします。

濃密泡パックスパ

じゅりなすけ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!!最近お会いしていないと、気になっていたのでご予約を頂いたときは、うれしかったです。

スタイルも気に入って頂け、リフレッシュ出来たと聞いてよっかたと思っています!!次は、パーマスタイルもよさそうですね。

Rumi

• MALDIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:06:46.0

カットの手際が鮮やかで爽快でした。
    しかも、癖毛でズボラで不器用な私でも、それらしくスタイリングできました。
    再現性と持続性の高さが、とっても素晴らしいと思います。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて、ほぼ眠っていました。
    リフレッシュできました!

【ヘッドスパ】カット+スチームヘッドスパ(30分)  \10450→\7315

MALDI様
    担当スタイリストの上田です。

なるべくご家庭で手入れがしやすいように切らせていただいています。
    ヘッドスパ担当したアシスタントにも伝えておきますね!
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

leviトップスタイリスト 上田 諒

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:02:21.0

中3の息子のヘアカットでお世話になっております。お店のお洒落な雰囲気も、凄く気に入っているそうです。今回もカッコよく仕上げて下さり、満足しております。
    また宜しくお願い致します。

Levi 神楽坂からの返信コメント

ママンラパン様先日は、ありがとうございます。

息子さんにやりたいスタイルなど何かご要望がありましたら、遠慮なく伝えるようにお伝え下さい。

Koichiro

• makimekkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:10:25.0

今回も長さ雰囲気等完全おまかせにてお願いしました。
    おまかせとは言っても、事前に完成イメージを丁寧に説明くださるので、安心して切ってもらえます。
    毎回仕上がりに大満足で、担当スタイリストさんに髪の毛を切ってもらった後は上機嫌で友達や家族に会うのがより楽しみになります^ ^ そして毎回みんなから褒められます。
    Leviにはこれからもずっと通い続けたいです、、、!

makimekko サマ

最上級のお言葉をありがとうございます!! とても嬉しいです。この嬉しい気持ちをお返しできるように、スタイルの引き出しを増やしてお待ちしております!!

RUMI

• キノキノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:06:12.0

私の要望をいろいろな角度から聞いてくれて、担当スタイリストさんプロから色々助言してくださって大満足のスタイルになりました。お店の雰囲気も、シャンプーもとても気持ち良かったです。有難う御座いました。

キノキノ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉に感謝いたします。その後パーマはいかがでしょうか?また何かお気づきの点などございましたら、教えてください。次回お会いするのを、楽しみにしております。

RUMI

• ナンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:34:29.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます

Levi 神楽坂からの返信コメント

ナンチャン様いつもご家族でありがとうございます。

いつも任せていただけて光栄に感じております。

何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。

Koichiro

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:11:44.0

いつもお世話になってます。ヘアスタイルにノープランで行ってもいつもステキな髪型にしていただけます!また次回よろしくお願いします。

【平日~14時限定】カット+カラー+フローディアTR+ヘッドスパ \19360

Levi 神楽坂からの返信コメント

やまちゃん様いつもありがとうございます。

ノープランでも、やりたくない感じだけ教えて頂ければ間違いなく素敵な感じにさせて頂きますので、これからもお任せ下さい。

Koichiro

• hikaruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 08:33:03.0

姉弟で順番にカットしていただきました。子供のリクエストを丁寧に聞いてくださり、また待っている間もお気遣いいただき心地よく過ごさせていただきました。子供たちもまた行きたいと言っています。ありがとうございました。

hikaru様
    担当スタイリストの上田です。

今回は横と後ろを短くしてソフトモヒカン風に切らしていただいています。
    上が伸びてきたらまた周りを切ると高さが出るので良いかと思います。

またお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

leviトップスタイリスト 上田 諒

• hikaruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 08:31:39.0

毎回美容院は緊張してしまう子供でしたが、自然体で接していただき、子どもの要望も上手に聞いてくださり、無理なく希望通りにカットしていただきました。また行きたいと子供も喜んでいます。ありがとうございました。

hikaru様
    担当スタイリストの上田です。

今回はショートボブで襟足をタイトにさせていただいています。
    毛量がしっかりあるのですがあまり軽くしてしまうと広がってしまうので広がらない程度に調整をかけています。
    またお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

leviトップスタイリスト 上田 諒

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 10:32:10.0

もうどうしていいかわからなくなってしまい…大体のイメージはお伝えしてお任せしました。
    結果ステキな仕上がりになって大満足!!

シンディ様
    担当スタイリストの上田です。

今回はショートボブのスタイルで襟足はタイトに、顔回りはアシンメトリーで切らせていただいています。
    少しボリュームが出にくいので頭の形が綺麗に出やすいように段をいれておきました。
    ご家庭での手入れも楽になると思います。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。

Leviトップスタイリスト 上田 諒

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:47:38.0

対応、ヘアセット共にとても丁寧で仕上がりも良かったので、大満足でした。

【結婚式やイベントに♪指名不可】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ちあき様

先日はありがとうございます!

ヘアセットで使える装飾品をお持ちいただいたので、

個性的でかわいいスタイルを作る事が出来ました!

満足して頂いてこちらも嬉しいかぎりです!

• s-chromisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:43:47.0

とても丁寧な施術で、何となくのイメージや希望もしっかり汲み取って形にして頂けます。特にカラーがいつもとてもキレイに仕上げていただけて、今回の色もすごく気に入っています。また、席のスペースがゆったりしているので長時間のメニューでも疲れず、スタッフの皆さんもとても親切なので居心地がいいです。

Levi 神楽坂からの返信コメント

s-chromis様いつもありがとうございます。

カラーはNGだけ教えて頂ければ、透明感のある感じで仕上げさせて頂きます。

いつも、季節やライフスタイル、好みの感じなどを踏まえて設定し調合させて頂いてます。

Koichiro

レヴィ 神楽坂(Levi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー