3. 四国トップ  >
  5. フランチェスカ(FRANCESKA)  >

FRANCESKA【フランチェスカ】

フランチェスカ

• 徳島県板野郡藍住町勝瑞字新田60-8
  • 勝瑞駅から車で3分。鳴門日亜化学工場から徒歩1分。

真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:15:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想以上に仕上げて頂いて感動してます(*´ω`*)
    細部まで丁寧に仕上げて頂けるので、安心していろんな髪型に挑戦できるのが嬉しいです!
    今回は母と一緒にばっさり短くショートにして頂きましたが、2人とも大満足してます(*´ω`*)
    ずっと伸ばしていたので短くするか迷ってましたが、お願いしてよかったです!!
    量が多くて広がりやすい髪質ですが、乾かしただけでまとまるのでびっくりしてます…!
    母も私も家族に褒めてもらえました\(^^)/
    母は2年ぶりの美容院でしたが、カットも白髪染めも綺麗にして頂いて、FRANCESKAさんならまた一緒に行きたいと言ってました。母が喜んでるのを見て私も嬉しかったです(*´`*)ありがとうございます。
    そして、FRANCESKAさんに通い始めてトリートメントをして頂くようになってから、私の髪は生き返りました。笑
    今まで私の中では美容院は少し緊張するところだったんですが、お2人の優しい人柄で居心地がよくてFRANCESKAさんに行ける日はいつも楽しみです(*´ω`*)
    今までいろんな美容院を転々としてきましたが、これからはFRANCESKAさん一筋です!
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

カット+カラー+ AUJUA髪質改善 4stepトリートメント

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

真央様、いつもご来店ありがとうございます。
    また この度は身に余るお言葉を頂き、大変感謝致します。
    夫婦でこの口コミを共有したところ、二人でとても感動いたしました。
    お母様にも気にいって頂けて大変光栄です。
    お母様と真央様の お話も とても楽しかったです(笑)(^^)
    今後ともご満足いただけるように一層精進を重ねて参ります。
    今回はお二人とも短くされたので、また気になった所などあればご気軽にお申し付けくださいませ。(^^)

フランチェスカ  香西

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:48.0

カウンセリングも丁寧で希望通り以上の髪型になりました。

髪質も分かってもらえているので、お任せしても安心感があります。お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも優しく落ち着いて過ごせました。
    キッズスペースもあり、子連れでも行きやすいです。
    今回はカットだけでしたが、カラーもすごく上手でいつも思い通りのカラーにしてくれます!
    これからも通い続けたいと思います。

• こむぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:45:17.0

カウンセリングで希望をしっかり聞いて下さって、アドバ

バイスも頂いて希望通りの仕上がりで大満足です。

美容師さんの接客もよく楽しく過ごせる事ができました。

お店も近く通いやすいのでこれからは定期的に通うと思う

ので宜しくお願い致します。

こむぎ様

あれからカットの調子はどうでしょうか?
    セットしてみた時や、普段の手入れのことでも気づいたことや改善点、質問等あれば何でもご相談ください。

FRANCESKA 香西

• かずじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:22:19.0

店内のスタッフさんはとても感じが良く、スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、髪質に悩んでいたので嬉しかったです。
    したい髪型があってもいつも髪質で諦めてたのですが、
    話を聞いてくださり、イメージに限りなく近づけてくれました。
    本当にありがとうございます。

後ろに並べてあるトリートメントもカラフルで綺麗でした。
    自分の髪質に合わせて選べるそうで、選択肢があるのはありがたいなあと思いました。
    次回試してみたくなりました!

かずじょ様

いつも諦めてたとおっしゃてた髪型に挑戦できて本当に良かったです。
    その上、気に入って頂けたなら何よりです。

後ろに並んでるAUJUAは、一人一人の髪質と、日本人特有の時代によって変化する毛髪、地肌、美容習慣、気候をミクロレベルで研究を重ねた日本製の製品です。
    安心して使ってもらえるので、髪質と要望や香りに合わせてお選びいただけます。
    また気になることは何でも聞いてくださいませ。

こちらこそよろしくお願いします。

FRANCESKA 久保

• どてこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:53.0

スタッフの方はとても親切で細かい所まで気を遣って頂きありがとうございました。こちらの要望もしっかり聞いてもらえて丁寧でした。また利用したいと思います。

どてこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

あれからセットはしやすくなってますか?
    またご要望があれば何でもおっしゃてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

FRANCESKA 久保

• さっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:13:43.0

娘の前髪矯正をしてもらったのですが、
    前髪を切る時に
    まつげも一緒に切られたようで
    娘が泣いています。
    まつげの長さは自慢で大事に手入れもしていたのに、
    かわいそうで。。
    もう二度と行きません。

さっきん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    今回、前髪カットの際にお嬢様の睫毛をカットしてしまったかもしれないとのこと大変申し訳御座いませんでした。
    当店では、細心の注意を払い前髪のカットを実施させていただいております。
    今回の施術の際も細心の注意を払いご対応させていただきましたが、再発防止の為にも状況を確認させていただきたく、一度ご連絡いただけたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:33:10.0

今日はありがとうございました!
    一つ一つのことに丁寧に説明してくださり、カットもカラーもすごくいい感じにしていただきました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、雨の日はいつも頭が重たいのですが、今日は1日スッキリ過ごせました。感動です!ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント(トリエント) 11800円

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。カットもカラーもよくお似合いでした。
    シャンプーしてる時、頭から首回りにかけて こっていたので、しっかりめにマッサージさせてもらいました。少しでも楽になってくれたなら良かったです。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
                FRANCESKA 香西

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:03.0

今回初めてでしたが、カラーは落ち着いた感じになり、カット後はセットも楽になりました。

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

ムー様嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけたならよかったです。

久保貴裕

• けいともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:10.0

しっかりと相談にのっていただき、初めての色でしたが大満足です!家族からもイイ色と褒められました!

プラチナカラー+AUJUA 髪質改善 4stepトリートメント

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

けいともりん様口コミありがとう7ございます。

新しい挑戦の色でしたが気に行って頂きありがとうございます。

またこちらに来る機会がありましたらよってくださいね。

久保貴裕

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:27.0

して欲しい髪型に仕上げてもらいました。
    とても気に入っています。

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからカットの調子はどうですか?また、至らない部分があれば何でもお申し付けくださいませ。
    次回はもっと満足して頂けるように精進してまいりますね(^^)
                      フランチェスカ  香西

• 12345さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:50:05.0

子ども(2歳)のカットをお願いしました。
    落ち着きがなく、ご機嫌ナナメの子どもの隙を見て手早くカットしていただき大変助かりました!
    またお願いします(^^)

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

12345様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、感謝です。
    子供ちゃん、可愛くてとても癒されました(^^)
    色々工夫してみて少しずつ環境に慣れていけたらと思います。
    癖が強い部分の収まりや、量感は あれからいかがでしょうか??
    生活スタイルや好みに合わせて、1番髪が調子良くいられる長さを一緒に探していきましょう(^^)
    こちらこそです。またよろしくお願い致します。
               フランチェスカ 香西

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:35.0

今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足しました!それにセットもしやすくなり、とても嬉しいです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+ AUJUA 髪質改善 4stepトリートメント

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

アコ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    セットがしやすくなって本当に良かったです。
    また何か髪のことで 気づいたことなどあれば、何でもおっしゃってくださいね。
    数ある美容室の中で当店に来てくださって本当にありがとうございました。(^^)
    こちらこそ、また よろしくお願いいたします。

フランチェスカ 香西

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:10:41.0

初めて利用でしたが接客も丁寧で、説明もわかりやすくカットの仕上がりもカラーの仕上がりも大変満足です。
    今後もここに来たいなと思えるお店です。
    次回以降も是非利用させてもらいます。

MEN’Sカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

まえだ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ、いつでも お待ちしてますね。
    次回いらっしゃるまでに髪のことで気づいた事や要望がございましたら、何でも おっしゃってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます。
               フランチェスカ 香西

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:46:46.0

注文通りのカットにして頂き、ありがとうございました。
    トークも弾み、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次にカットする時も宜しくお願いします。

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

ヒロ様この度は口コミ書いて頂きありがとうございます。

またカットも気に入っていただきありがとうございます。

久保貴裕

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:18:52.0

綺麗に透け感のある色に仕上がってて嬉しいです!髪もサラサラになりました!

カット+カラー+髪質改善4STEPトリートメント+【NEW】エクスシールド

FRANCESKA【フランチェスカ】からの返信コメント

レイチェル様この度は数ある美容室の中からご来店頂き

綺麗な髪色になり気にいって頂き良かったです。

久保貴裕

フランチェスカ(FRANCESKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー