いつもご丁寧な対応ありがとうございます
毎回アドバイスもいただきましてありがとうございます
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント京橋徒歩3分
いつものようにカット、トリートメントをしていただきました。
今回は伸ばしていた前髪について相談に乗ってもらいました。
少し不安もありましたが、いつものように丁寧にアドバイスをしていただいたので助かりました。
カット+oggiottoイージートリートメントヘアエステ 京橋徒歩3分
いつも細かな要求に応えてくれてありがとうございます。矯正をあてたおかげでブローがしやすくなりました。また次もいつものルーティンで行かせていただきますね。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
すごく楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました。
カットもすごく気に入ってます。
カラーが少し思った色と違うかったかなーっていうのと
色落ちが早そうで少し心配ですが
それもそれで楽しもうと思います。
カラー+oggiotto美髪ヘアエステ《10ステップ工程》京橋徒歩3分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
季節に応じた仕上がりで、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
今回も大変満足しております
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
ボサボサになってた髪がカラー&カットですっきりしました。
今度は早めに予約できるようにします!
今回はカラーもしていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも手際よくきれいにカットしていただいてありがとうございます。朝もセットしやすくなりました。
来店してから数日経ちましたが、毎日スタイリングがしやすく髪の毛もツヤツヤです。
いつも担当していただきありがとうございます。
【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱型ケラチントリートメント【超美髪】
カット、トリートメント、その他
オシャレなくすみ色でとても気に入っています!またよろしくお願いします!
極艶×透明感 イルミナなど選べるカラー 京橋徒歩3分
本日もありがとうございました!色落ちした時も自分好みのカラーにしていただいてるので安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします!
退色したカラーを整えていただき、つやつやになりました。カットもあまり長さは変えなかったのですが、少し雰囲気を変えていただき満足です!またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
今回は、いつものご担当の方がいらっしゃらない時間帯に伺って、別の方にして頂きました。
丁寧なシャンプーとトリートメントで、指の圧もしっかり入れて下さり、とても気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。
誠実な担当者の方で今回も気持ち良かったです
急遽、前髪カットに変更していただきすみませんでした。
前髪のみでも丁寧にご対応いただきありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけました。特にカットが丁寧で自宅でもブローがしやすく大満足です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
前髪気に入っていますよ!
また次回もよろしくお願いいたします。
毛量が多くて癖が強い髪質ですが、いつも上手くカットしてくださるので満足してます。次は久しぶりにハイライトを入れる予定をしてるので楽しみにしてます!!
今回は母がお世話になりました。カットもカラーも満足したようです。ありがとうございました!
とても親切な美容師さんで楽しかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました(*^^*)
極艶×透明感 イルミナなど選べるカラー 京橋徒歩3分
久しぶりに担当していただき嬉しかったです。カラーも綺麗に染まりました。ありがとうございました!
今日も大変満足な仕上がりでした!
また寄らせて頂きます!!
カラー綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
美容室でゆっくりできるのは嬉しいですね、カラーとまたカットもお願いしたいです。
極艶×透明感 イルミナなど選べるカラー 京橋徒歩3分
いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。きれいな仕上がりに満足しています。
今回から少しずつ明るくしていきたいと相談にのっていただき、しっかりと話を聞いてもらえました。
次もよろしくお願いします。
とても良い感じです。教えて貰った通りにドライヤー、ヘアアイロンもやり易くて仕上がりも完璧です。
右側は元々のレイヤーが残っているので見た目はパサっとした感じですが、オイルなどスタイリング剤を付ければ思い通りに仕上がってくれて満足です。
有難うございました。
次回も是非お願いしたいと思います!
カット+艶コラーゲンカラー+oggiottoイージートリートメント京橋駅3分
afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント
まきまき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
その他、ヘアスタイルでやりにくい所などがございましたら
お気軽にご相談いただけると幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
afrodite京橋店 サトミ
いろんな的確なアドバイスをいただき、丁寧に施術していただくおかげで綺麗な髪が維持できています。
そら様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!(^▽^)
今回は少しカラーを変えさせていただきましたが、
その後気になる所などはございませんでしょうか?
お気軽にご相談いただけると幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
afrodite京橋店 サトミ
いつも丁寧に要望聞いてもらって、満足な髪型になっていて、ほんとにありがたいです。今回も、どうしても前髪に気になることがあって、伸ばすのやめて切っちゃおかなぁと思ったけど、提案してもらった切らずに済みました(^^)髪色も気に入ってます。
カラーの種類について相談させて頂きました。
メリット、デメリットを説明していただきわかりやすかったです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
トリートメントでサラサラがキープされています!
ありがとうございます♪
アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー