いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ 京橋徒歩3分
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の毛がとても多いし硬い髪質なのですが、いつもさっぱりカットしてくださってありがたいです!!
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
今回も、希望通りに仕上げていただき
ありがとうございます!!
白髪染めも増やしてもらったのに
いつも通り明るいカラーになって
満足です。
また、次回もヨロシクお願いします!!
カット+カラ-+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》京橋
口下手だったので担当の美容師さんにはご不便をおかけしてしまいましたがとても親切丁寧に接客をしてくださり素敵な髪型にしていただけました。的確なアドバイスももらい日常的にヘアケアをしようと思えました。本当にありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
髪型周りに好評で、娘にもカッコいいと褒めてもらえました。
いつもながらトークも面白くてあっという間の時間でした。
また次回も宜しくお願いします。
いつもお任せで綺麗に仕上げて下さり感謝です。
癒しのひと時をありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します(^^)
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント京橋徒歩3分
今回もカットカラーをお願いしました。いつも通り安定の仕上がりで満足してます。今度はちょっと違う感じにカットして貰おうかな!
いつも相談にのっていただき、的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
ただ、マイクロバブルがいつも気持ちよかったですが、今回は使っていただけなかったのが残念でした。
なくなったのかと思いましたが、あとでメニューを確認したら書いてありました…
【人気NO1】カット+カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
ショートカット得意な美容師さんで、アクセスも良かったので初めて伺いました。
カラーについても詳しく説明してくださりお任せして良かったです。カットは、いつもは前髪が割れてしまうのですが自分で乾かしてもいい感じで収まっていてとっても満足です。
とても気さくな美容師さんで居心地も良いお店でした。
リピートします!次回も宜しくお願いします。
先日はお世話になりました。
丁寧にかゆみ止めのスプレーをして頂きましたので
お陰様で余りかゆみが出ませんでした。
カラーもいつも通りの色で、落ち着きました。
初めて利用しました。
内装も雰囲気も静かなカフェみたいで、とても落ち着きました。
今まで行っていたサロンはスタイリストさんがよく喋る方なのと、忙しいのかチャチャっと終わらせる感じだったので、淡々と進めてくださるのも、質問したことだけに対して丁寧に答えてくださる距離感も心地よかったです。
仕上がりもキレイにしていただきありがとうございました、またぜひ利用したいです。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正
梅雨前に無事、縮毛矯正を済ませられました。ツルツルサラサラになってこれで安心して梅雨を乗り切れます!いつも丁寧に施工して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急なメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました!梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正
綺麗にカットしてもらいました。また利用したいです!
今回久しぶりに短めに切ってすごいセットが楽になりました。夏にむけて次回はさらに短くしようかとも考えてるのでまた相談のって下さい。宜しくお願い致します
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
綺麗な色で染めていただき、カットもイメージ通りの長さに仕上げていただきとても嬉しいです◎
トリートメントのおかげで傷んでいた髪もツルツルになりました!
長さや雰囲気など、丁寧にヒアリングいただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします◎
いつも自分に合うようにカットしてくれるので安心してお任せできます!
カット+oggiottoイージートリートメントヘアエステ 京橋徒歩3分
カット、トリートメント、その他
丁寧にカラーしていただき
大満足です。ありがとうございました。
綺麗にカットとカラーしてもらい、とても満足しています♪シャンプーも気持ち良かったです。
今回もカットカラーしていただきました。
髪色少しずつ明るくしていただいて気にいってます。
afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント
chiko様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
時間はかかってしまいますが、少しずつ明るい髪色にできるよう
お手伝いさせていただきます♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
afrodite京橋店 サトミ
2週間経ちましたが、白髪もあまり目立たない髪色です。良い色にしていただきありがとうございました。
髪もスタイリングしやすくなり、色味もきれいで、とても良かったです。接しやすく、笑顔で分かりやすく対応していただき、ありがとうございました
お手軽プライスクーポンはこちら♪
希望の髪型の写真をお見せすると、私の要望も確認してテキパキ丁寧にカットしてくださいます。こちらに通うようになってからショートヘアが気に入ってやめられなくなりました!また伺います、ありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
丁寧なヒアリングで希望通りのスタイリングにしていただけました。セットも素敵にしていただいて周囲からの評判も良かったです。
カット+艶コラーゲンカラー+oggiottoイージートリートメント京橋駅3分
とても可愛いらしい方でお話も沢山していただき楽しく過ごせました。
シャンプーの時の力の入れ具合がちょうど良かったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カラーをとっても曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂いてさすが!と思いました
もんちゃか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
色落ち加減を見てお好みのカラーにさせていただきました!
季節に合わせてカラーを変えたいなどがございましたら、
一緒に考えさせていただきます(^▽^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
afrodite京橋店 サトミ
サラサラにしていただきありがとうございました!担当してくださった方も優しかったです。
【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)
縮毛矯正
二ヶ月弱に一回、施術をお願いしています
パーマが残るようにカットをお願いして、カラーもいつも通りの仕上がりです。ショートスパもいつも楽しみに通っています
カット、カラー、ヘッドスパ
いつものメニューですが、今回は全体の髪色を見て、全カラーに…
髪質が最悪で、普段はバッサバサなのですが、きれいに整えてくださいました。
いつも大満足です。
ありがとございます。
いつもありがとうございます。こちらの要望をきっちり理解して下さりいつも感謝してます。久しぶりに髪の長さを変えましたが満足しています。また次回もお願いします。
アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー