いつも利用させてもらっています。
カラーはもう何も言わなくても好みをわかってくれていて、毎回安心してお任せしています。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできる時間になりました。
技術も接客も丁寧で、これからも通いたいと思えるサロンです。
◆カット+イルミナカラー+炭酸泉スパsh+3stepTr \12000 大宮
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 大宮店からの返信コメント
ばんび様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンでのお時間がばんび様にとって心地の良い時間となり
私も大変嬉しいです。
梅雨時期が近づいて参りましたので、何かお困りのことがございましたら
お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
野口
今回もサラツヤ髪になりました。
次回は新しいカラーに挑戦したいです。
カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr \10800→\9000 大宮
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!
髪の癖が完全にまっすぐになった訳ではありませんが、自然な感じでサラサラにしていただいてとても満足です!
★NEW★髪質改善縮毛矯正+炭酸スパSh+3stepTr \12300 大宮
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントをしていただきました。カットは要望を聞いていただき、今後のことも考えて切っていただきありがとうございました。トリートメントも個室の部屋でリラックスして受けられました。ありがとうございました。
【6/5限定】カット+炭酸スパSh&3stepTR+超音波TR 6800円→4900円
今回もスッキリ、リフレッシュできました!ヘッドスパも癒されて、好きな雑誌も読めるので、月1の自分時間、ご褒美感覚です(*^^*)
カット+炭酸泉スパSh+3stepトリートメント¥6800→¥4900 大宮
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思った以上に素敵に仕上げていただきました。また、とても親切丁寧な対応でした。
★NEW★カット+髪質改善縮毛矯正+3stepTr(炭酸泉スパsh付)¥14100
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが、仕上がりもお伝えしていた通りにしていただき大満足です。美容院はいつも転々としていたので、次回もまた伺いたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー台のある場所が個室になっていてとてもリラックスできました。
シャンプーの香りも4種類から選べたので悩みましたがいい香りで満足です。
トリートメントもして髪がサラサラになったので嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTR\8000→\6200 大宮
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングからとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!!またお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まだ縮毛をかけてから1週間経ってないにも関わらず前髪がうねうねしてきました。前髪の部分の縮毛をかけられてる時もすごくアイロンの使い方に不安を覚えていたのですが案の定癖が出てしまいました。他のところでかけた時はこんなことはなかったし、値段も学生にとっては安くはないので少し悲しいです。周りの人にも縮毛をかけたのに気づかれないほどです。開始時間も15分ほど遅れられたのに、「お待たせいたしました。ご案内いたします!」のみでした。アドバイス自体はとてもわかりやすく、待ち時間の合間にお菓子などを出してくれたのはよかったです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットもとても気に入りました!
◆カット+イルミナカラー+炭酸スパSh+TOKIO Tr \17300→\15600大宮
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸ばしていた髪を15cmほどバッサリ切ってもらいましたが、扱いやすくなりました!
セット方法も教えていただきありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
星1つとさせて頂いたのは施術当日までの間に起こったことに対して付けさせて頂きました。
今回の施術→1週間以上経過しましたがアレルギー反応なし。接客サービス・色合いについても満足です。こちらに関しては星4つです。
今まで予約時間の変更について電話にて連絡を貰った事があったのですが、着信履歴のみでどこから来た着信なのか分からず近年変な番号からの着信を警戒しているためコールバックするに出来ない状況でこの先電話をする場合は留守電メッセージに残すようその時対応したスタッフの方に伝えたはずだったのですが、今回も前回と同じく着信履歴のみ残される結果に。
情報共有がされていない事が分かりました。
お店の決まりで留守電メッセージが残せない決まりでしたら納得しますが、そうでない場合は今後電話連絡を頂く際は留守電メッセージを残すようにお願いします。
いちいちネットなどで安全な電話番号か調べるのも時間の無駄だと思いませんか。
こちらの対応に対して今回星1つとさせて頂きます。
当日の施術や接客対応に関しては問題ありません。
久々に行かせていただきました。私はずっとショートカットなんですが、他のサロンだと時間がかかったり仕上がりが……という時が多いなか、手早く綺麗にカットしていただけて嬉しいです。
会話は少なめ、シャンプー時はしっかりマッサージしていただけて接客も個人的にはありがたかったです。
また行かせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ノープランで行かせてもらいましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!!
カット+【高濃度炭酸泉スパ☆30分☆】 ¥7000 大宮
お話しを聞いてもらいつつ、お任せして短めにしてもらいました。
天井が高くて明るいところも居心地が良いです。
やっぱりヘッドスパが心地よいです~
☆メンズにオススメ☆頭皮ケア炭酸スパSh+似合わせカット \4900
手際よく、完璧に仕上げていただきました。
髪のまとまりが良くなり、とても扱いやすいです。
moka様 こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
髪型 おさまりよくなって良かったです
アイカワより
素敵な髪色にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
さき様 こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
髪色気に入っていただけて良かったです
アイカワより
今回は縮毛矯正をお願いしました。こちらの要望をしっかり聞き取りの上、最善の方法を提案頂けるので、仕上がりもとても満足しています。シャンプー台が個室になっていてリラックスできますし、メニューも充実していて、疲れたらまた行きたくなるヘアサロンです。別メニューでまたおうかがいします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今でもサラサラで嬉しいです。
また宜しくお願いします!
◆【低ダメージ】弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
前回初めてレイヤーを入れてとっても可愛かったので今回も入れてもらいました!
カラーも今までしたことない大人っぽい暗めカラーにしてもらえてとっても満足です!
次もよろしくお願いします!
◆カット+選べる高発色カラー+炭酸泉スパsh+3stepTr \12000 大宮
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
★NEW★髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント(炭酸泉スパ付)¥15900
縮毛矯正、トリートメント
自分のご褒美にヘッドスパを予約しました!
とっても気持ちよくて、頭だけじゃなくて体もスッキリしました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また、カットも丁寧にカウンセリングしていただきました。思い切って前髪を作りましたが、納得いくヘアスタイルになりました。
【カット】完全個室極上クリームバスヘッドスパ&トリートメント(30)\7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をしてもらいました。毎年梅雨の時期にやるのですが、かからなさすぎたり、かかりすぎたり、あんばいが難しいなーと思ってましたがちょうどいい感じに仕上げていただき満足です◎手触りも良くなりました。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
前回よかったので予約しましたが、今は本当に泣きたい気持ちです…
「量は気にしていない」という話をしましたが、容赦なくどんどん梳かれてしまいました。ただ、これは「梳きたくない」とはっきり伝えるべきでしたので、以降の反省材料にします。
しかし、「表面がパヤパヤする」という話が(担当さんから)あったのに、表面の髪まで梳かれたのはびっくりでした。帰って鏡を見たら、案の定 梳かれた毛がピョンピョン出ています…
「馴染ませる」が、レイヤー風の部分ではなく全体の毛先をスカスカにする、ということなのも不勉強でした。毛先がバサバサになってしまい、何をしても汚い。。
せめてこの状態でもできる巻き方を聞こうと思っていたら、何も聞かれず巻き始めてしまったので諦めました。
直近でお出かけの用があるので来訪しましたが、当日どうしようか必死に考えてます。
トリートメント後、前回のような手触りの変化も今回は一切感じずバサバサですし。前回が良かっただけに、今回は本当に悲しくてしょうがないです…自分の会話不足です、反省します
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、せっかくご期待いただいてご来店くださったにもかかわらず、ご希望に沿えず、大変残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
「量は気にしていない」というお言葉に対して過度に毛量を減らしてしまいお客様の意図と異なる仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。またお悩みだった表面のパヤパヤに対してかえって目立つ結果となってしまったこと重ねてお詫びいたします。
「馴染ませる」という表現についても、お客様に誤解を与えてしまう説明不足があり、毛先をスカスカにしてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時にお客様のイメージや言葉のニュアンスをより深く理解できるよう、技術者全員で徹底した改善に努めてまいります。 特に、曖昧な表現を避け、具体的な仕上がりのイメージを共有することの重要性を再認識し、お客様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります。
再度担当スタイリストさんにやって頂きましたが、カラーもイメージ通りでとても満足してます。今後伸ばしていきたいので毛先調整と毛量調整のみカットでしたがそちらも満足です。
ありがとうございました!また利用させて頂きます(^_^)ノ
【極上クリームバスヘッドスパ】スパ&TR30分+カット+フルカラー \11100大宮
あんじぇりーな様
仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです♪
カットはメンテナンスでしたが、きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
横塚
HISAKO様 こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
また髪のお手入れしにいらしてください
アイカワより
定期的に縮毛矯正でお世話になっています。
髪のダメージを最小限に綺麗に仕上げてくださるので毎回とても満足しています。
個室でのヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできます。
これからも通わせていただきます!
ひ様 こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
今回の縮毛矯正もキレイに仕上がりましたね
気に入っていただけて良かったです
これからも ひ様がキレイになるお手伝いが出来たらと思います
アイカワより
はじめてお伺いしました。
とても丁寧に施術いただき、希望通りのヘアカラーになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気で会話してくださり、終始リラックスできました。共通の趣味も見つかって嬉しかったです。
またお伺いさせていただきます!
◆イルミナカラー+炭酸スパSh+3stepTr \10200 大宮
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Mii様 こんにちは
先日はたくさんある美容室の中からエレノア大宮店にご来店いただきありがとうございました
ヘアカラーのお仕上がり 気に入っていただけて良かったです
満点のクチコミとても嬉しく励みになります
また髪のご相談なんでもしてください
アイカワより
夫婦でお世話になってます。
ヘッドマッサージは本当に癒されますし、カラーも丁寧にしていただき毎回綺麗に染めていただきありがたいです。
これからもずっと指名させていただきます!
カット+リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTr \9800→\8000 大宮
しましま様 こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
お褒めのクチコミとても嬉しく励みになります
これからも髪のご相談なんでもしてください
アイカワより
エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー