希望の髪型にして頂きありがとうございます
【平日16時迄】白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2 Tr \5900
今回のヘアスタイルも気に入りました!このカラーが落ち着きます。2ヶ月後もよろしくお願いします。
☆SNSで話題☆イルミナorアディクシーカラー+カット+プリフィカ2 Tr \10300
Agu hair rouge 中百舌鳥店【アグ ヘアー ルージュ】からの返信コメント
あきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は襟足をいつもよりスッキリと
カットさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです♪
Agu hair rouge 北村 由紀恵
また行きます。ありがとうございました。
☆女性人気NO.1☆ ジュエリーフルカラー+カット+Tokio Tr ¥9300
まさみ様
この度はご利用ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
Agu hiar Rouge 川本雅法
今回も想像以上にすてきな仕上がりにしていただきありがとうございます!!!
担当スタイリストさんとお話しながら美容院にお伺いする時間が私にとってのご褒美癒しタイムです!笑
また次回もよろしくお願いします◎
ジュエリーフルカラー+カット \5500
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
月1ペースでお世話になっております。
毎回満足な仕上がりです。
いつもの通り、すっきりいい感じの仕上がりで満足です。また次もよろしくお願いします。
★男性人気NO.1★ メンズカット+炭酸シャンプー \3800
もぐら様
いつもご利用ありがとうございます。満足して頂けて良かったです。
Agu hiar Rouge 川本雅法
要望通りに丁寧に髪型調整してくれてとてもよかったです!
今回リタッチで行ったので、元々毛先を揃える程度でカットして頂くつもりでしたが、お話ししていて、こんな髪型も迷っていると痛み具合なども相談している中で、してみようと思い予定より短めにカットして頂きました。それが!思っていた通りの髪型になり大満足です。毛染め前のケアも毎回して頂き感謝です。シャンプーも丁寧で、お話も楽しく、いつもありがとうございます!
今回はリタッチカラーでしたが、前回は縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正自体が初めてだったので、不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき、雨の日にチリチリになるストレスから解放されました。髪も綺麗に見えます。していただいて良かったです。
リタッチカラー+プリフィカ2 Tr ¥5000
さち様
いつもご利用ありがとうございます。縮毛矯正で楽になって頂けて良かったです。
癖が気になってきた頃に根本だけ縮毛矯正していくと.ダメージも気にならず
継続しやすいかと思いますので.またいつでもお待ちしております。
Agu hiar Rouge 川本雅法
今回も希望通りの仕上がりで、大満足です。
夏は、ドライヤーするのが暑いのでパーマヘヤーが
楽チンでいいですね~。
☆★男女人気★☆ ウォーターパーマ+カット \7500
かなりん様
いつもご利用ありがとうございます。パーマはムース付けるだけなので.楽でいいですよね^^
また次回も.宜しくお願い致します。
Agu hiar Rouge 川本雅法
とてもリフレッシュできました(^^)
迎えがくるまで、お店の中で待たせてもらえたのも助かりました。
今更ですが、ヘアオイルつけるタイミング聞くの忘れてて…
タオルドライ→オイル→ドライヤーで合ってますか?
また次回も楽しみにしてます!
【平日16時迄】 ジュエリーフルカラー+カット+Tokio Tr ¥8400
子どものカットをお願いしたのですが、要望を聞いてもらい、すっきりとしたヘアにしていただきました。
また近々、私も行かせていただきます。
【平日16時迄】 カット+シルクTr \3800
いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
予約が取りにくいので泣く泣く他店に行った事ありますが、やっぱりこちらの方じゃないと嫌なのでなんとか頑張って予約とってます。
リタッチカラー+カット \4900
かずみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご予約が取りにくい中でも当店を選んでいただき
大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるように
素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Agu hair rouge 北村 由紀恵
久しぶりでしたが、とっても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足で、お話も楽しかったですし、頭皮マッサージも気持ちよかったです!
ジュエリーフルカラー+カット \5500
先日はありがとうございました^^
淡々とスピーディに終わりました。カラーはハイトーンがよく画像も見ていただいのに思ってたカラーとは違い暗い仕上がりになりました。色落ちを考えてのものだったかもしれませんがカウンセリングの際にその説明を伝えていただきたかったです( ; ; )ドライヤーの際も左のこめかみあたりが熱くて何回か耐えました。その時お伝え出来ずすみません。お店の雰囲気もよく髪に対する扱いなどとても丁寧ですごいよかったので頑張って頂きたいです。
ゆー様
この度はご利用ありがとうございました。満足して頂けず.申し訳ございません。
今後この様な事が無い様に.気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hiar rouge 川本雅法
接客対応も店の雰囲気も施術も良く満足のいく仕上がりになりました。
また次回も行かせていただきます♪
☆女性人気NO.2☆ ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2 Tr \7300
ブヒ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客やお店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです*
この度はお忙しい中口コミのご投稿
ありがとうございます!!
Agu hair rouge 北村 由紀恵
久しぶりに行ったのにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました。
彩様
日が開いても構いませんので.またのご来店心よりお待ちしてます。
Agu hiar rouge 川本雅法
とてもいい色のカラーにしてもらえて気分もあがり、セットもしやすいカットなのでまた来月も予約したいと思います。
みよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーの仕上がり気に入って
いただけて嬉しいです♪
この度はお忙しい中嬉しい
口コミのご投稿ありがとうございます。
Agu hair rouge 北村 由紀恵
縮毛矯正から白髪染めへ内容を変更して頂き有難うございました。いつも綺麗にして頂き感謝しています。担当スタイリストさんと会話出来る事も毎回,楽しみにしています。来月は縮毛矯正を宜しくお願いします。
縮毛矯正+カット \10400
はじめて行かせていただきました。
店内は清潔で明るく好みでした。
今回のスタイリストさんに担当していただいてよかったです。
特にミストを当てながらのシャンプーは最高でした!
またお願いいたします。
オーガニック白髪染めカラー+カット \6000
ミヤザキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
スチームを当てながらのシャンプーは
リラックス効果があり気持ちいいですね♪
この度はお忙しい中嬉しい
口コミのご投稿ありがとうございます。
Agu hair rouge 北村 由紀恵
希望通りの仕上がりに満足しています。髪の悩みを親身に聞いてくださり、簡単にできるスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです。
ジュエリーフルカラー+カット \5500
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます
次回もよろしくお願いします
リタッチカラー+プリフィカ2 Tr ¥5000
モカモカさま
いつもAgu hair rougeにお越し頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございました。
こちらこそ、ずっと来ていただいていて
すごく嬉しいです!!!
これからも出来る限りの事させてもらいますので
よろしくお願いしますね*
次にお会いできる日も楽しみにしております(*^^*)
Agu hair rouge 木下めぐみ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
雰囲気も変えれて満足でした!
*川本指名限定* 30分レディースカット ¥2700
ココア様
Agu hiar rouge 川本雅法
イメージ通りの仕上がりでした
コスメデジタルパーマ+カット \7500
あきら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
Agu hair rouge 北村 由紀恵
トリートメント効果でサラサラになり、カラーも綺麗な色になって満足です。また伺わせて頂きます。
うなぎ屋さん機会があれば行ってみます!
☆髪艶補修☆白髪染めカラー+カット+プリフィカ2 Tr \7800
ちょこれーと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
トリートメントでサラサラになりましたね♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*
またおすすめのご飯屋さん教えますね☆
Agu hair rouge 北村 由紀恵
いつむ担当していただいているので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします、
みゆ様
Agu hiar rouge 川本雅法
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
いつも可愛い色味にしてもらえて毎回行くのが楽しみです!
☆SNSで話題☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+Tokio Tr ¥12300
はるか様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また色々なカラーに挑戦していきましょう☆
お気軽に何でもご相談ください*
この度はお忙しい中嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます!
Agu hair rouge 北村 由紀恵
イメージがざっくりでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて納得のヘアセットになりました。
癖毛が扱いにくいですが、うまく付き合っていきます。
【平日16時迄】 カット+シルクTr \3800
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの
Agu hair rouge 北村 由紀恵
リクエスト通りの仕上がり、いつもありがとうございます。夏なので少し短めに切ってもらいましたが、イメージ通りでした。来月もよろしくお願いします。
アグ ヘアー ルージュ 中百舌鳥店(Agu hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー