4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ルージュ 中百舌鳥店(Agu hair rouge)  >

アグ ヘアー ルージュ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-768-1 グランディ中百舌鳥101号室
  • なかもず駅より徒歩5分 駐車場はございません
  • やよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 23:49:55.0

いつも安心してお任せできて、ありがたいです!
    今回のカラーも気に入っています!仕上げで巻き方も教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

☆SNSで話題☆イルミナorアディクシーカラー+カット+プリフィカ2 Tr \10300

• いときちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 17:14:59.0

産前にも伺っていましたが、今回は産後のカットをお願いしました。
    こちらの要望を汲んでくださり髪を乾かしやすいスッキリとした仕上がりにカットしていただきました。
    慣れない初めての育児で自分のヘアケアをずっとサボっていたのでリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

【平日16時迄】 カット+シルクTr \3800

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:59:26.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。動きが出るようにカットしてもらえたので、ヘアアイロンを使わなくて軽く外ハネができました。来月またお願いします。

【平日16時迄】 白髪染めリタッチカラー+カット  \4500

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:07:59.0

いつもありがとうございます!梅雨前にさらさらに整えていただけて良かったです:)快適に過ごしております

縮毛矯正+カット \10400

• とおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:43:12.0

いつも仕上がり具合を細かく聞いて下さるので、帰ってからのスタイリングが思うようにいきます。
    今回は前髪の事で相談させてもらったのですが、切ってもらってすごくスッキリしました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:47:04.0

初めて伺いました。好みの色にしていただき、カットも少し整える程度でお願いしましたが、思っていた通りになりました。ありがとうございました。

☆女性人気NO.2☆ ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2 Tr  \7300

Agu hair rouge 中百舌鳥店【アグ ヘアー ルージュ】からの返信コメント

a様

この度はご利用ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。

Agu hair rouge 川本雅法

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:17:27.0

雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストさんも丁寧に積極してくださいました。
    ただ、駐車場がなく、立地的には少し使い勝手が悪いと感じました。

コスメデジタルパーマ+カット \7500

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 14:02:31.0

とても丁寧に髪を見てくださってアドバイスをいただきました。美容室が苦手だったのですが、とっても良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:09:45.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

くり様

いつもご利用ありがとうございます。満足して頂けて良かったです。

Agu hair rouge 川本雅法

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:36:52.0

来店時、忙しそうで少し待ち時間ができましたが、いつも、今回のスタイリストさんか別のスタイリストさんに担当していただいてますが、どちらのスタッフの方も、少し待つことの声かけをしてくれて2人ともいつも感じの良いスタッフさんです。
    カラーの色も前と一緒でいいかなって思っていましたが、時間をかけて相談にのってくれて、ありがとうございます。こちらでカットするようになってから家族や友達にヘアスタイルを似合ってると言ってもらえます。
    今回も、炭酸シャンプーでヘッドマッサージしてもらいました。美容院でのシャンプーの時間は癒しです。
    いつも、ありがとうございます。

ジュエリーフルカラー+カット \5500

• バキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:44:04.0

相談の上、リタッチからフルへの変更でしたが気持ちよく対応していただけました。ボリュームがあるが伸ばしたいとお願いすると上手にカットしていただけたのでスタイリングもしやすくなりました。とても丁寧に接客していただけ満足しております。ありがとうございました。

バキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Agu hair rouge  北村 由紀恵

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:06:03.0

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:43:40.0

さらさらにしていただき満足です。予定よりも良い薬剤に変えましたがそんなに高くならなかったです。

☆劇的変化☆ 縮毛矯正+カット+Tokio Tr ¥14200

はる様

Agu hair rouge 川本雅法

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:21.0

髪の状態を見て前回あてたパーマのカール維持できてると言っていただき嬉しかったです^ ^
    いつもしっかり丁寧に見てくださるので安心です。

リタッチカラー+プリフィカ2 Tr ¥5000

natsuさま

いつもAgu hair rougeにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

カールとっても綺麗に出せていて、お上手でした!!
    バッサリいく前に楽しんでもらえて
    こちらも嬉しいです♪
    またなんでもご相談くださいね!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• とおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:31:32.0

通い始めた頃は散髪嫌いの長い髪が好きだったのに、今や声かけるとすぐ行くし、カットして帰宅すると「一生このままのびなかったらいいのに」と言っています(笑)
    いつも細かく要望を聞いてもらえていて、サッパリ気持ちいいです。

とおりんさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

こちらもいつも楽しいお話聞かせてもらってばっかで
    負担になってないか逆に心配になってました…!笑
    スッキリがお気に入りになってきて良かったです!!
    他にもしたい髪あったら教えてくださいね♪

Agu hair rouge 木下めぐみ

• bebeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 05:14:38.0

デジタルパーマからナチュラル縮毛矯正に担当スタイリストさんと相談して変更しました。
    どれがベストか相談にのってくださり出来上がりもとても良かったので、大変満足しました。今のベストな状態を把握してもらってるので私自身楽チンで助かっています。
    これからもお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット \7500

• nishiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:19:03.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    まだ数回しかお邪魔しておりませんが、前回の髪型を覚えていただいてるので、座っているだけでよい気楽さがベリーグッドです。

ジュエリーフルカラー+カット \5500

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:32:52.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    また、次回もお願いします!

☆透明感&グレージュ☆ クオルシアカラー+カット¥7500

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:51:32.0

今回も綺麗にしてもらえました。
    いつも丁寧で良いように仕上げてくれます。

【平日16時迄】白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2 Tr  \5900

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:30:08.0

いつもお世話になってます。スタートからラストまで丁寧な接客と、希望もしっかり聞いて下さりベストなスタイリングをして下さい、いつも大満足です。
    またお願いしま~す。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客面やスタイリングにご満足いただき嬉しいです!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair rouge 北村 由紀恵

• たもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:26:47.0

仕事帰りにささっと行けて良かったです

*川本指名限定* 30分レディースカット ¥2700

たも様

Agu hair rouge 川本雅法

• ゆうきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 09:40:31.0

はじめての縮毛矯正は不安でしたが、やって良かったです。
    ツルツルサラサラになりました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット \13000

ゆうきぃさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

元の髪の毛に戻ったみたいになったと思います♪
    またいろいろ気になってきたらぜひいらしてくださいませ!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:15.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    梅雨時期も髪の毛でのストレス無く過ごせそうです^_^

プレミアム縮毛矯正+カット+Tokio Tr ¥16800

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:52:45.0

今回もふわっとしたイメージのままでお願いしましたがいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。またお願いします(^^)

おかん様
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    久々のパーマで、スタイリングの仕方など
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Aguhair rouge 島木早紀

• ちゃあこ110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:47:37.0

前回からだいぶあいてしまったので、カット、カラー、トリートメントとお願いしました。
    シャンプーもいつも通り、とても気持ち良く、髪も綺麗に染まって、カットはすいて頂いたのでスッキリと軽くなりました。ありがとうございました♪
    次は、髪色を変えたいなぁとちょっと思ってます。またよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット \7500

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:09:57.0

悩んでいたショートも似合わせでお任せしちゃいました!
    自分的にはまだ見慣れず、しっくりくるのに時間はかかりそうですが…
    シャンプー、ドライヤーがめちゃくちゃラクです(^^)

【平日16時迄】 ジュエリーフルカラー+カット+Tokio Tr ¥8400

あゆさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

いつもお任せありがとうございます♪
    そろそろ見慣れてきましたかね??
    次はあゆさまの最初話してたバッサリショートもアリだと思ってます!!
    今回は完全に私好みにさせてもらってて、スミマセン(笑)
    またしたい長さでいろいろ楽しんでいきましょう!

Agu hair rouge 木下めぐみ

• あいみおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:35:22.0

今回も明るい髪色にしてもらいました。伸ばしっぱなしの髪がスッキリしました。またよろしくお願いします。

あいみおまま様
    口コミもありがとうございます。

スッキリしましたね(^^)
    またしたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さい。

Aguhair rouge 島木早紀

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:18:22.0

今回は夏らしく明るめにカラーしてもらいました!
    すごく気に入ってます!!

りのさま

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

冬の間綺麗に保ってきてくれてたので
    夏カラーも綺麗に入りましたね♪
    すごくお似合いの色でした!!
    海の後またお越しください☆

Agu hair rouge 木下めぐみ

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 08:12:11.0

いつも、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。リラックスできる空間で、いつも安心しておまかせしてます。これからもよろしくお願いします。

ちえちゃん様
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    また量感など気になることございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Aguhair rouge 島木早紀

• かなりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:06:27.0

鏡の前に座っただけで、私が思ったとおりに
    仕上げていただき、とても嬉しいです。
    今回は、同窓会が迫ってたのでアレンジや
    ブローがしやすいように整えてもらって良かったです。
    感謝です。

☆★男女人気★☆ ウォーターパーマ+カット \7500

かなりん様

いつもご利用ありがとうございます。

同窓会は.いい感じのスタイルで臨めましたか?
    また面白いお話楽しみにしてます。

嬉しい口コミ.感謝致します。

Agu hair rouge 川本雅法

アグ ヘアー ルージュ 中百舌鳥店(Agu hair rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー