4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:37:49.0

一部に密集している白髪を髪が伸びてきても目立ちにくいようお願いしました。色味等とても気に入ってます。
    親切丁寧な接客で要望を聞いていただき、白髪のある方にもおすすめできると思います。

【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥8800~ (所沢)

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ひろ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ハイライトで白髪の目立たないスタイルへ!

【ひろ様へのメッセージ】
    根元や色落ちなど気になりましたら是非お任せ下さい!

担当 TOMOKA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:51.0

初めての縮毛で不安でしたが、自分の要望やクセをしっかり考慮してくださいました。仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったです。

はるき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はるき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えた縮毛矯正でクセのないサラサラ髪へ!

【はるき様へメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!

担当 NAGISA

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:55.0

初来店でしたが丁寧に接客して頂き、細かな部分も都度確認していただけて仕上がりもとても満足できました。
    個人的な意見ですが、今まであまり美容院にいい印象をもっていなかった為、来店するまで不安だったのですが
    店員さん達の雰囲気、技術、お店の雰囲気等、ひとつひとつとても満足できました。
    また是非お願いしたいです。
    とっても素敵な髪型にしていただき感謝しております

★中島指名限定ピンク系カラー★カット+イルミナカラー+超音波TR\7700 (所沢)

りちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【りちゃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はピンク系のカラーをさせて頂き、カットはばっさりショートにさせて頂きました!!

【りちゃ様へのメッセージ】
    また是非お任せ下さい(*^^*)

担当 中島

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:40.0

色は思った通りの色になって良かったです

ひとつ思ったのは
    白い服を着て行ったのが良くなかったのですが、ピンクのシミついていて、落ちなかったのが少し残念でした。

★2月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥7150→¥5500

先日は御来店頂きありがとうございました。

お客様のお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    こちらの配慮や確認不足です。
    今後このようなことが無いよう気を付けます。

担当酒井

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:21.0

今回も相談しながら色味決めていただきました。
    色が落ちるの楽しみです。

くるみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【くるみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

高発色のカラー剤でラベンダーカラーへ!

【くるみ様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:52:52.0

k様

【k様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

バッサリカットをしてダークトーンカラーに♪

【k様へのメッセージ】
    次回またお話しできるのを楽しみにしております!

担当 荒

• ぐみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:07.0

たまにしか美容院へ行かないですがここしか行ってません。大変お世話になっています。
    髪が長いので手間をおかけしてますがとても丁寧です。
    シャンプーも力加減も完璧で感謝です。
    ただ、染める時に2名体制になっていただいたのは問題ないのですが、もう1人の方よりご挨拶なく突然お一人で施術を始められたので最初驚きました…。また、髪が細くて長い私の髪質のせいもありますが、その方の櫛通りがちょっときつかったです、ごめんなさい。。。

あと、担当スタイリストさんと会う度にまたブリーチをしたくなりカラー一覧を拝見しますが結局ほぼ同じですいません。。。

今後もお世話になります。

ぐみこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ぐみこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も赤系のカラーにさせて頂きました!

【ぐみこ様へのメッセージ】
    またカラーお任せ下さい!!お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:59.0

担当スタイリストさん、電車が遅延、正直大分お待たせされてしまったけど、家の場所が遠いみたいだから仕方ないよ。でも、おばさんへの施術が面倒だったのかしら?まあ、冗談ですが(苦笑)私が大好きなふなっしーのバンドのCaramelのメンバーは正直知ってて欲しかったかな(泣)今度、ふなっしー(千葉県船橋)、カパル(埼玉県志木)、にゃんごスター(青森)、アックマさま(北海道)検索してみて、覚えておいてくださいね。ヘアセット、ヘッドスパ、ハホニコトリートメントの技術最高なので評価5です。今度は聞くだけじゃなくて、アドバイスもくださると嬉しいかな(´;ω;`)3月中旬今度も予約してありますよ☆3月他のいつもの男性スタイリストさんの施術も予約してありま~す。キスマイ同盟オタ、女性スタイリストさんも今度行けたら入れたいです。あの娘も、めちゃくちゃ良い娘です☆女性スタイリストさんも男性スタイリストさんも皆大好き☆

おばちゃんを綺麗にしてね、宜しくね

【限定】ヘアセット \4400 (所沢/プロぺ通り所沢)

[施術メニュー] ヘアセット

まりっち様

先日は御来店頂きありがとうございました。

度々御来店ありがとうございます。

担当酒井

• ユメハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:25.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。色々相談しながら進めて下さいました。また利用したいと思います。

ユメハ様

【ユメハ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は毛先がブリーチ毛だったので全体的に暗くして伸びてきたとこと馴染ませました!

【ユメハ様へのメッセージ】
    また色落ちが気になってきたらお任せ下さい!

担当 中島

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:29.0

希望通りの綺麗な赤にして貰えました!ありがとうございます!!

こ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【こ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤髪でおシャレれなカラーに♪

【こ様へのメッセージ】

またお待ちしてます♪

担当 平田

• tmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:38:18.0

良い色にしていただき、大変満足でした。

カット+ダブルカラー+トリートメント \12650 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

tm様

【tm様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットとブリーチで透明感あるカラー
    にさせて頂きました。

【tm様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのリタッチがオススメしてます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 槙川

• すふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:08.0

カラーとカットとトリートメントとヘッドスパをお願いしていました。
    カラーもカットもほぼ決めずに行ってしまい、その場で悩んで途中で変更をお願いしました。
    ですが嫌な顔ひとつせず快く対応してくださり、仕上がりにも満足です。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

静かに過ごしたいという希望で予約していましたので、必要なこと以外は話さず、静かに過ごせました。
    必要なことはその都度確認してくださったので、安心して過ごすことができました。

また伺いたいです。

★ご新規様限定特割クーポン★ カット+カラー+TR \4950 (所沢/プロぺ所沢)

すふぁ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【すふぁ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えたカラーとトリートメントでツヤのある髪に!

【すふぁ様へメッセージ】

担当 NAGISA

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:44.0

エクステアウトを頼んでいましたが、硬かったのにも関わらずしっかり取ってくれました。その後もシャンプーをしてくださりめちゃくちゃいい匂いでした。次は髪の毛染めて貰おうかと思います!

[施術メニュー] エクステ

あんな様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あんな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はエクステアウトとシャンプーのご来店でした!

【あんな様へのメッセージ】
    ぜひカラーもお任せ下さい!!お待ちしております(*^^*)

担当 中島

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:49.0

前回イヤリングカラーをしていた関係で、部分的にブリーチが残っていましたが、ムラなくイメージ通りのカラーに染めて頂けてとても満足です!
    クーポンの思い違いがあり、予約したメニューと少し違うものをお願いする形になってしまいましたが、快く対応してくださいました!
    またお願いしたいと思います♪

【保湿】カット×カラー×3stepトリートメント¥9900 (所沢/プロぺ通り所沢)

A様

【A様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イルミナカラーでダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせて頂きました!

【A様へメッセージ】

担当 NAGISA

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:34.0

先月も来てるのに来店初めてですか?から聞かれて、自然な黒さにして欲しいと伝えたのに真っ黒にされました。カツラみたいな仕上がりです。カットの時もブローの時も絡んだ髪を引っ張るし凄く痛かったです。ブローの時はいつもはオイル付けてからブローして仕上げのオイルをしてセットするか聞いてくれるのに、オイル付けずにブローするし、ドライヤーが頭に当たって痛いし熱いし、火傷させられるのかと思いました。セットもされないまま雨の日の外に出された感じです。この後の予定があるか聞いてセットしてくれる人が多いのに不親切な人でビックリです。結構通ってたのにショック。

な様

先日は大変申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう施術面接客面改めて見直し改善していきます。

担当 酒井

• あかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:24:37.0

何となくブロンドカラーにしたいと思い、何個か写真を見せ曖昧にしか伝えられませんでしたが、その中から汲み取って下さりとても綺麗な色にして頂きました!ブリーチ中も何回も染みていないか、痛いところは無いか聞いてくれました。家でのケアについてもアドバイスを下さり嬉しかったです!想像以上に綺麗な色にして頂いてありがとうございました!周りからも大好評です。またリタッチに行かせて頂きます。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波TR ¥16500 (ブリーチ所沢/所沢駅)

あかち様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あかち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ケアブリーチとイルミナカラーでダメージを抑えツヤのあるブロンドカラーに仕上げさせて頂きました!

【あかち様へメッセージ】

[投稿日] 2024-02-22 03:28:35.0

今回も施術どうもありがとうございますm(_ _)m
    茶髪、意外に髪色黒に近く暗すぎちゃった(´;ω;`)
    女性スタイリストさんに手直し次の日完璧にしてもらいました。
    手直ししてださった、女性スタイリストさん、とても良い子で、すごく可愛いし推しのアイドルいるので、そのタレントと絶対結婚してほしいよ\(^o^)/
    私は推しの俳優、ムロツヨシと結婚したい!
    結婚私自身がしてるので、無理なお話ですが(´;ω;`)
    担当スタイリストさん、技術力だけ、評価4かなm(_ _)m
    髪色が、思っていより、だいぶ暗すぎてしまったのさ(;O;)
    カット、トリートメント、ヘッドスパ、変わらず、お見事です~(*^^)v
    また、担当スタイリストさんが、宜しければ、指名させて頂きます。
    というか、もう指名させて頂いたけど(笑)
    迷惑じゃなければ何度でも指名します。
    また、沢山お話もしましょうね☆
    年齢的に私おばさん過ぎだけど(笑)心からいつも、優しく丁寧な接客ありがとう☆
    年より若く見られるし。ゲーセン追い出されたくないし、普通にノンアルも買いたいです。また、お互いの推しのタレント話で萌えたいし、あの娘も絶対に指名させて頂くね。

【まりっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

透明感でるようにカラーさせて頂きました!!

【まりっち様へのメッセージ】
    色落ちなど気になりましたらまたお待ちしております!!

担当 丸尾

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:30:16.0

今回、行きつけの美容室が予約できず、探して予約しましたが、行かなければ良かったです。入店した時の雰囲気も良くないです。カットカラーT Rで5500円は安いと思いましたが、安い客が来た→面倒くさい→それを感じさせる接客
    なら安いメニューは出さないでください。技術も色が入ってない場所があり、さらに3,000円足さなくて良かったなと思いました。普段美容室で癒されに行っていたのです。客も適当にされてるのはすぐ分かります。それくらいの線引きをされた方がよろしいかと思います。普段は美容師さんに感謝してますが、感謝する気持ちはなくなってました。お会計後も、ありがとうございましたもなく、こんなお店無理だと思って、階段で駆け下りました。後々口コミを見てみたら低評価においては共感しました。日常的にやっている事なんでしょう。こちらのお店は、低評価の返信はただ機械的に返しているだけで、受け止めて、向上していく様子ではないということです。育児中ということもあり、ファッションや髪に時間を割けませんが、こういう方は見かけで接客態度を変えてきます。お疲れ様です。

むっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂いたにもかかわらず
    ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    技術、接客対応含めて改善してよりご満足いただける様にしていきます。

担当 荒

• あやなすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:49:36.0

切りっぱなしにして頂いたのですが、長い髪が何本も出ていて自分で処理しました。
    髪を切ったあと、普段は家でどういうふうにセットしたらいいとかも無し。
    シャンプーは髪が傷んでいた為か分かりませんが、髪が引っ張られ、抜けてかなり痛く、すみません等も無し

仕事で忙しく約1年ぶりに髪を切るため、少し楽しみにしていましたが、非常に残念でした。
    普段は友人であるコンテストの審査員の方に切って頂いており、その方と比べないにしてもあまりにも悲しかったです。
    その方がお休みだったので初めて行く美容室を予約しましたが、もう行かないと思います。

【潤い美髪ヘアに♪】カット+超音波ハホニコTR \8250 (所沢/プロぺ通り所沢)

あやなす様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂いたにもかかわらず
    ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

担当 荒

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 06:37:06.0

何回か利用してきますがブリーチありカラーでこの値段ならいいかなと思います

くるみん様

お客様にご満足して頂きとても良かったです!
    また色落ち等気になり始めましたら御来店お待ちしております!

担当 酒井

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:29.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!

【学割U24】カット×カラー\5000 (所沢/学割U24/プロぺ通り所沢/学割U24)

な様
    この度はご来店ありがとうございました。

【な様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ベージュ系でむらのない透明感カラーへ!

【な様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-02-20 04:18:53.0

心から、優しくて、祖母の寿命での死の傷心を髪の毛のメンテナンスっていうのかな?で、癒やしてくれたお兄さん\(^o^)/
    今回、シャンプーがなくなってしまっていたので、今度来訪の時、追加でくださいね☆m(_ _)m☆
    aiko 好きとか、マジ年上女性過ぎてウケました(笑)
    関係ないかもしれないけど、私、TOKIOの太一の大好きなのに(´;ω;`)(ファンクラブ入ってるしさ)(泣)

あと、aikoさん私よりもだいぶ年上だしってツッコミたいし、aikoさんは、担当スタイリストさんの母親くらいの年齢じゃない?と思わず、それもツッコミたくなってしまいました(笑)

担当スタイリストさんは年上女性が、好きなのかな?(笑)
    関係ないか(笑)
    また、担当スタイリストさんが宜しければ何度でも指名しちゃいます。
    あと、担当スタイリストさんモテそうだね。
    話上手いし普通に見てイケメンだし、オタクでもないし(笑)
    深夜に投稿マジで、すみませんでした。
    過去、お笑い芸人に、なろうと、目指していた、まりっちネキさんより(笑)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

【まりっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ハホニコトリートメントでサラサラ髪に♪

【まりっち様へのメッセージ】

担当 丸尾

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:36.0

研修のために暗くしなきゃいけなかったんですがとても良いカラーに仕上げて頂けて嬉しいです!

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6050 (所沢/プロぺ通り所沢)

ももか様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

研修でもいけるカラーに♪

【ももか様へのメッセージ】

またお待ちしてます♪

担当 平田

• かーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:33.0

今回もありがとうございました。
    理想の髪型になり大満足です!
    カラーも可愛い色でお気に入りです。

♪【店長限定クーポン】ブリーチ+イヤリングカラー♪

かーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【かーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    イヤリングカラーで透明感あるブルーカラー
    にさせて頂きました。

【カーちゃん様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのリタッチがオススメです

またのご来店お待ちしてます。

担当 槙川

• ていちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:37.0

いつも丁寧に説明、対応してくれます。
    前回のメニューを覚えていてくれたので、今回のメニューと違うトリートメントの変更やカラー剤の変更など、都度どうしますかと聞いてくれて、差額も教えてくれるので助かります。
    次回の予約時はそろそろこのメニューにしたほうがよい、というアドバイスも具体的に教えてくれたので、また来月お世話になりに行きます。
    いつもありがとう。

【人気♪】全体カラー+トリートメント \5500(所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

ていちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ていちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

高発色カラー剤で鮮やかな青色へ!

【ていちゃん様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:17:39.0

カラーのイメージをはっきりと伝えられなかったのですが、かわいい色にしてもらえました。お話してくださったり、楽しい時間を過ごせました。

まぁ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まぁ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチなしでブラウン系のカラーに染めました!

【まぁ様へのメッセージ】
    色落ちなど気になりましたらまたお待ちしております!!

担当 丸尾

• いのともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:25.0

いつも大満足の仕上がりです

カット×白髪染め×トリートメント ¥7150 (所沢/プロぺ通り所沢)

いのとも様
    この度はご来店ありがとうございました。

【いのとも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    2センチ程カットして全体的にすっきりしました!

【いのとも様へのメッセージ】
    また髪が伸びてきたらお待ちしてます!

担当 中島

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:33.0

理想通りの髪型にしてもらいとても気に入りました!
    丁寧にやってもらいありがとうございました!

Ayaka様

【Ayaka様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

髪質改善をしてウルフカットに仕上げました!!

【Ayaka様へのメッセージ】
    スタイリングしやすいのでお試しください

担当 丸尾

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:24.0

髪色がとってもいい感じです!ありがとうございました!

【極美】カット×外国人風カラー×ハホニコトリートメント¥11000 (所沢)

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチなしのピンクブラウンに仕上げました!

【めぐ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!!

担当 丸尾

• びーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:36:46.0

髪型を変えたくサロンを探していてこちらを予約させていただきました。
    担当していただいた方に希望の髪型の写真とカラーと
    丁寧に相談に乗って頂いて、カットもカラーも大満足でした。友人にも評判よいです。
    またお願いしたいです。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント \13200 (所沢/プロぺ通り所沢)

びー様

【びー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ハイライトを入れてベージュ系のカラーを入れました!

【びー様へのメッセージ】
    また色落ちなど気になってきたらお任せください。

担当 中島

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー