4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リッカ レンネ たまプラーザ(Lycka Lenne)  >

リッカ レンネ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2‐3‐15
  • たまプラーザ駅構内1分【インナーカラー/ハイライト/白髪染め/髪質改善】

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

白髪が気になり 初めてハイライトを入れてみましたが とても気に入りました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも とても感じが良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

《マサル限定》カット+カラー+ハイライト+5step髪質診断TR27350円→21880円

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハイライト担当させていただきありがとうございました☆
    新しい白髪の染め方として今後も理想のスタイルのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います^_^

お店のことやスタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!

Lycka Lenne 阿部マサル

• nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

インスタからたどり着いて初来店だったので内心ドキドキでしたがカウンセリングしていただきすごく丁寧にいい感じにしていただきました。すごく気に入ってます。そしてシャンプーやマッサージも丁寧だし髪に悩みが多い自分の質問にも答えていただきこれからお願いする事にしました。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】メニュー相談クーポン

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもツルツルしっとりで、まとまりあるスタイルになりました。ありがとうございます!じわじわと明るくしていきたいと思うので、またよろしくおねがいします。

《人気No2》カット+明るい白髪染め+髪質診断トリートメント\18900→\11800

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

癖毛で量も多く、結わいてごまかして来ましたが、いい加減に飽きて、バッサリショートにしていただいて、1年以上経ちます。だいたい途中で、ショートに挫折して伸ばしてしまっていたのに…自分でも驚いています。2、3ヶ月に1回程度しか伺えませんが、自分でセット出来ています。
    何が言いたいかと言うと~カットが上手です。
    しっかり、話も聞いて下さるし、アドバイスも下さいます。とても信頼出来るスタイリストさんです

• NANAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

カラー・カット・トリートメントで予約し、何も決めずに伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージチェンジできたので良かったです。お店の中のものもスッキリと整頓されていて、郊外なのにアシスタントの女の子がちゃんとオシャレで可愛いので、きちんとしたサロンなんだなという印象を受けました。接客もどのお客さんにも満遍なくとてもしっかり対応されていてよいチームワークだなぁと見ていてホッコリしました。

《人気No1》カット+オイルカラー+髪質診断トリートメント\18900→\11800

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

骨格に合わせたスタイリングの評判が良さそうだったので初めて伺わせていただきましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧で、サロンの雰囲気も良かったです。
    また近いうちに利用させていただきます。

《メンズ人気No2》似合わせカット+すっきり炭酸シャンプー 5500円

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

明るく開放感のある店内で、入った瞬間からとてもリラックスできました。
    普段あまり美容院でのおしゃべりはしない方ですが、こちらのお店のスタッフさんはとてもコミュニケーションが上手でとても過ごしやすかったです!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、希望通りの透明感ある暗髪にしていただけて大満足です^_^

《SHISEIDO》最新オイルカラー+髪質診断トリートメント\12850→\9800

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての来店していただきましたが、お店の雰囲気に居心地の良さを感じて、リラックスしていただけていたようでとても嬉しく思います^^

とても嬉しいをお言葉ありがとうございます☆
    安心してお店での時間を過ごしていただけたようで安心しました^ ^

仕上がりのお色もとてもお似合いでした♪
    また、1ヶ月半~2ヶ月程で髪色も気になってくると思いますので、その際は是非ご連絡ください!

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!

Lycka Lenne 阿部マサル

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

こちらの要望を聞き、丁寧にカットしていただきました。その後、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

シャンプー・トリートメントの際にマッサージをしてもらえるのですが至福の時間過ぎました(*'ω'*)
    カットなど、希望を取りいれてもらい、いい感じにしていただき大変満足。

似合わせカット+髪質診断トリートメント\11000→¥6900

ぺんぺん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、バッサリとスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました☆
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しく思います^_^

髪の長さや量などが気になる際には是非ご連絡ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています☆

Lycka Lenne 阿部マサル

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

丁寧な対応で信頼できました。また仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質診断トリートメント27500円→19800円

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室は心配なことも多くあると思いますが、丁寧さとカウンセリングなどを
    信頼して任せていただけて嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけてとても安心しました☆

わざわざ口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています♪

Lycka Lenne 阿部マサル

• ながみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/6

今回は落ち着いたカラーにしていただきました。
    暗めにしたものの、重たくはなく気に入ってます。今後もよろしくお願いします。

★2回目にご来店の方限定★ カット+カラー+5step髪質診断TR 14000円

ながみち様

こんにちは!
    2回目の口コミありがとうございます♪

夏の紫外線もあり褪色の幅が大きい時期なので、今回はトーンダウンでしたが重くならずに
    透明感が出るようにさせていただいたので、気にいっていただけて安心しました♪

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるような提案をさせていただけるように季節や気分に合わせた提案を
    させていただければと思います☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^

Lycka Lenne 阿部マサル

• えみみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

昨日はありがとうございました。一晩寝て起きたのですが寝癖が全然ついていなくて今までで1番満足のいく仕上がりです。また以前別の美容院でやったブリーチが原因で髪のパサパサが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで生き返りました。また伺いたいと思います。

似合わせカット+髪質診断トリートメント11000円→7900円

• ヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

お店の雰囲気もよく、とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    扱いずらかった髪の毛を丁寧にカウンセリング、カットして頂き、朝のセットも楽になりそうです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    アドバイスして頂いたことを是非取り入れていきたいと思います。

《人気No1》カット+オイルカラー+髪質診断トリートメント18900円→13900円

ヨー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての来店する美容室は緊張したと思いますが、ゆっくりと過ごしていただけてとても嬉しく思います^_^
    髪の調子はいかがでしょうか?
    お家での再現性をとても大切にしているので、次回扱いやすさについてもお話しを聞かせていただければ嬉しく思います!

シャンプーも喜んでいただけてとても良かったです☆
    シャンプーを担当してくれたケアリストの子にも伝えておきます!

お家でのケアで日々の髪の扱いやすさが変わるので、お家でできることからでもいいので
    是非チャレンジしてみてください♪

口コミも本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています^_^

Lycka Lenne 阿部マサル

• コツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    シャンプーやスタイリング剤についても詳しく教えていただき、またお願いしたいと思いました。カットもとても良い感じにして頂きました。

【カウンセリングが好評】似合わせカット6050円→4950円

コツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングに丁寧さを感じていただけて嬉しく思います!
    普段のライフスタイルやスタイリングに合わせたヘアケアをご提案させていただきますので
    気になることがあればいつでも、ご相談していただけるととても嬉しいです!

カットさせていただいたスタイルも喜んでいただけて、とても安心しました^_^

こちらこそ、わざわざ口コミもありがとうございました!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

Lycka Lenne 阿部マサル

• 麒麟さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

とても丁寧で清潔感のあるサロンだと感じました。
    今回はカットでしたが、他のメニューも期待できそうです。

麒麟様

丁寧さを感じていただけて安心しました♪
    お店のことも褒めていただきありがとうございます^_^

ショートボブスタイル任せていただきましたが、施術中にもお話しさせていただいたような
    カラーも機会があれば是非お任せください☆

口コミもありがとうございました!
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lycka Lenne 阿部マサル

• IKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

とても雰囲気のいいお店でした。
    何も決めずに行ってしまいましたが、いろいろ提案してくださりおまかせしちゃいました。
    前髪が少し短くなりすぎたなと思いましたが、色もスタイルもとても気に入りました^_^

【平日14時以降限定】カット+オイルカラー+髪質診断トリートメント11900円

IK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で、カウンセリングさせていただいた内容を信頼してお任せでスタイルを任せていただきありがとうございました!

前髪も次回はもう少し確認の回数を増やしてべ、ベストな長さで切れるようにさせていただきます!
    スタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しく思います^_^

次回もしっかりとイメージを共有しながら施術させていただければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

口コミありがとうございました♪

Lycka Lenne 阿部マサル

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や接客、丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しています。

【平日14時以降限定】カット+明るい白髪染め+髪質診断トリートメント11900円

あーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

サロンの雰囲気やスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

次回は季節も変わってきていると思うので髪の状態を見ながらスタイルを決めていきましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

マツカワ アキヒロ

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

初めての来店です。
    とても丁寧な接客、店内もきれいでオシャレでした。
    カットもカラーも素敵にして頂き、特にカラーは理想の色になって嬉しいです。
    髪もサラサラになって大変満足です。

candy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧さやお店のことを褒めていただいてありがとうございました♪

仕上がりの面でも提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーも透明感があってとてもお似合いでした☆
    前髪もいつもと少し違う雰囲気を楽しんでいただければ幸いです^_^

トリートメントでしっかりと保湿をさせていただいたので、次回はサラサラを持続させるケアの方法などもお話しさせていただければと思います!

口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lycka Lenne 阿部マサル

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

今回もありがとうございました。軽くて朝がとっても楽です。飽きるまでこの髪型でしばらくお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

もんちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今のスタイルはラクですもんね^^

飽きるまでは良いと思います♪

また、スタイルチェンジの時はいつでもご相談ください^^

マツカワ アキヒロ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

元々美容院で注文することに苦手意識がありましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆうすけ様

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!

お悩みやその時の気分によって、ご希望するスタイルも変化すると思います。
    その時は何でもご相談ください!
    一緒に素敵なスタイルを見つけましょう!

この度はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

櫻田貴久

• てらちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

綺麗な黒髪にしていただきましたー!
    またよろしくお願いします!!

てらちー様

喜んでもらえたようで安心しました!
    出来るだけダメージレスで色持ちが良くなるように染めさせていただきました!
    また何かございましたらご相談ください!

いつもたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

櫻田貴久

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

的確なアドバイスで仕上がりも良かったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧でした。

ココ様

スタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    日々のスタイリングがカットによって楽になるように心がけて切りました。
    季節によってもお悩みが変わってくると思います。
    その時は何でもご相談ください!

シャンプーやマッサージも当店で力を入れてることの一つです。
    またぜひリラックスしにきてください。

櫻田貴久

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、接客が丁寧でお店の雰囲気もいい感じで安心しました。最初はショートにしようと思っていましたが相談してボブよりのショートにしてもらいました。耳にかけても邪魔にならない程よい長さで気に入ってます。カラーも綺麗なツヤのある感じにしてもらいました。とても丁寧にお話も聞いていただいて嬉しかったです。ドライヤーの髪の乾かし方など教えてもらいお家でも実践してやっています。ほんとに緊張していてもっと髪の悩みなど相談したかったのですが…また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

えり様

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!

日々のスタイリングのやり方やお悩みをお聞きして、最善なスタイルをご提案できるように心がけております。
    お伝えした乾かし方、実践してくれているようで嬉しいです!
    もう少しお悩みがありそうですので、またよかったらお聞かせください。
    一緒に素敵なスタイルを見つけましょう!

カラーも季節によってトレンドが変化して行きます。
    またよかったら色々とご提案させてください!

櫻田貴久

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めて伺いましたが、アシスタントの方などお店の方々が楽しくお話ししてくださり口下手で緊張しやすい私でもとても居心地良く過ごせました。
    髪はもともとブルーブラックにしようと思ってたのですが、それは暗すぎるかもとのことで、提案いただいた色でお願いしましたが、それがとても良い仕上がりでよかったです!説明がわかりやすく安心しました。トリートメントもサラサラで、大満足です。ありがとうございました。

Lycka Lenne たまプラーザからの返信コメント

初めて来られる美容室はとても緊張したと思いますが、過ごしていただいたお時間が居心地のいい時間になっていたようでとても安心しました♪

希望のイメージも聞かせていただけて、より雰囲気やパーソナルカラーなどに合わせて提案させていただきましたが、ご一緒にご相談しながら決めさせていただけてよかったです(^^)

トリートメントも髪質に合わせて今の状態に一番ベストなものを選ばせてもらいましたので
    お家でのホームケアも是非使ってサラサラをキープしてみてください☆

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

Lycka Lenne 阿部マサル

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/17

先日は綺麗にしていただいてありがとうございました^ ^
    店内は明るく清潔感があり、すべてのスタッフさんが気遣いをしてくださるので居心地も良いです^ ^
    前回はカットで伺い、今回はカラーをお願いしましたが、自分の肌色に合う色味を診断してくださったので、思い通りのカラーになりました★
    また伺わせていただきます^ - ^

ぐっさん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもしていただきとても嬉しいです♪
    そして返信遅くなってしまい申し訳ないです( ;  ; )

また、カラーでのご来店をしていただきありがとうございます!
    今回は少しだけ秋っぽくさせていただいたので色味を楽しんで見てください☆

またのご来店お待ちしてますね♪

マツカワ アキヒロ

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

急な予約でしたが、雰囲気良く対応していただきました。
    全く嫌な感じがなく、技術もピカイチで、久しぶりに気持ちよく美容院から帰れました。福岡出身というアシスタントの女性もニコニコ好印象でした。またお願いする予定です!

鈴木様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    似合わせや再現性に力を入れています。
    次回もお似合いになるようカットさせていただきます!

店内はお客様がリラックスして過ごしてもらえるように努力しています。
    スタッフ全員でまた来たいと思っていただけるようなお店づくりをしておりますので、またいつでも遊びに来てください。

櫻田貴久

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

皆さんが投稿されている通り、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    いただいたアドバイスも適格なので納得感があります。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    押しつけがましくなく、質問には丁寧に答えていただける雰囲気なので、オススメです!

なつ様

カウンセリングは時間をかけて、スタイルの方向性を決めて行きます。
    お悩みや好きなテイストを踏まえた上で、お似合いになるスタイルをご提案するように心がけております。

またご自宅で簡単にスタイリング出来ることも大事なことだと思っております。
    わからないことがありましたら何でもご相談ください。

スタイルチェンジなども得意ですので、小さなことでもお話を聞かせてください!

櫻田貴久

• マメモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

いつもより少し短いショートカットにしていただきました。久しぶりに綺麗なカラーと、どれもオシャレでした。気分が良いのでスパも追加しました^ - ^毎回安心してお任せしています。

マメモ 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回は少し短めでしたが、気にいっていただけたみたいで嬉しいです♪

またスタイルチェンジしたい時はいつでも言ってくださいね☆

マツカワ アキヒロ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

全体的に伸びてくるとまとまりづらくなって、大変でしたが丁寧にカットして頂きました。お陰様でスタイリングしやすくなりました。カラーも私好みの赤みの強めの色で満足しています。光の具合で紫っぽく見えるところも気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくて、気づいたら寝ていました。スッキリして気分転換出来ました。誕生日だったのですが、とてものんびり出来ました。ありがとうございました。

ゆり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

施術内容にも満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

次回は多少秋っぽくなってくるかもしれないのでカラーの色味も少し秋ぽっくしてみます!?

提案できるようにしておきます^^

またのご来店お待ちしてますね♪

マツカワ アキヒロ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/8

はっきりしたイメージがなく、あいまいなイメージしか伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    トリートメント効果か、髪の毛が少し柔らかくなった気がします!

カット+ハイライトデザインカラー+髪質診断トリートメント25900円→18000円

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

伝えきれないことなどはありませんでしたか?
    当日にカウンセリングをしながらイメージを決めさせていただきましたが、ノープランでも
    ライフスタイルや、普段のケアなどからベストなスタイルを考えてご提案させていただきますので、また相談していただければ幸いです^_^

トリートメントも効果的にケアできているようで嬉しく思います!
    ホームケアも髪の状態に合わせて使ってみてください♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Lycka Lenne 阿部マサル

リッカ レンネ たまプラーザ(Lycka Lenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー