4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. マズロ(maslow)  >
  • かちゃみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:04.0

初めて来店しました♪
    とても丁寧に仕上げて頂きました♪
    カウンセリングでカラーを悩んでいたのですが提案して頂いたカラーでお願いさせて頂き大満足です☆
    ブリーチをしたり黒くしたりでボサボサだった髪の毛が生き返りました^^
    以前からここのサロンが気になっておりましたがなかなか空きがなく当日予約行かせて頂き人気な理由がわかるぐらい素晴らしいサロンでした☆
    ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願い致します♪

【ホットペッパービューティ限定】トレンドカラー \5500

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:11.0

丁寧な接客で良かったです。
    スタイリストさんがもう1人いらっしゃったので
    次回はその方にお願いしてみたいと思います。

【骨格診断】お悩み改善カット \4320→\3600

なお様

喜んでいただけてうれしいです。
    次回のご来店おまちしております。

担当 石田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:36.0

美容院が苦手な私ですが、スタイリストさんも、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えて頂いたのでとても良かったです。
    仕上がりも良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

パーマ+カット \11340→\8000

• じゅじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:08.0

今まで色々な美容室に行ったけど自分の本当の思いがなかなかスタイリストさんに伝わらなく妥協して、まぁこんな感じか…と納得させてきてました。
    でも担当スタイリストさんはめっちゃ思いをしっかり聞いてくれる上に、的確すぎるアドバイスをきちんと教えてくれ、更にカウンセリングで伝えた思いを汲み取ってカットをしてくれて、カットもハイライトもカラーも全て完璧でした!
    褒めすぎに思うかもですが本当に素敵なスタイリストさんに出会えたと思ってます。

【ハイライト+オンカラー+カット】¥14850

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:25.0

美容室で話すことが苦手で、お店を転々とする私にとって、非常に安心できる空間でした。

テキパキ時間を無駄にせず動いておられて短い時間でしたが、どのお客さんにも同じようにしっかり対応している姿が素敵でした。
    仕上がりも綺麗にして頂きました。

また行きたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】小顔カット+カラー+スタンダードTr \14040→\9500

みほ様
    みせの雰囲気や髪の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:05:31.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

小顔カット \4000

あつ様
    こちらこそ次回も是非宜しくお願いいたします。

担当石橋

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:29.0

毎回丁寧に説明してくれて、似合わせてくれます。
    カラーも希望通りで知らない事は教えてくれて
    次回のことまで話してくれるので信頼してます。
    プライベートの事も聞いてもらっていつも勝手にスッキリして帰ってます。ありがとうございます。

カラー+カット 9500

かずちゃん様
    色々お話できて、こちらも凄く楽しく過ごさせてもらっています。
    次回もまた提案させてくだい!

担当石橋

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:41.0

初めて行ったのに、初めてじゃないような感覚で。担当美容師さんとも色々お話が出来て、自分の髪の事でも知らない事を教えてもらい助かりました。乾かし方とか髪のクセとか、納得しました。早速今朝水に濡らして乾かしてみたら、アイロン当てずにいけました!アイロン使わなかったの何年ぶりかなって…笑
    また、来月も行かせてもらいます。こども達も連れていきたいです。ありがとうございました。

やっちゃん様
    そして口コミもありがとうございます。
    朝のセットが楽になったとのことで嬉しく思います。
    次回のやっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。
    子供さんもお待ちしおります♪

担当石橋

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:54.0

初めて来店させて頂きました。私に合うカット、カラーを提案してもらい大変満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。又、次回もよろしくお願いします。

はち様
    そしてクチコミもありがとうございます。
    色々、お話し、思い等お伺いできて嬉しく思います。

担当石橋

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:48:34.0

数年通っていた美容室があったので、勇気が要りましたが、とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望や質問にも優しく対応してくださいました。仕上がりにも満足しています★
    帰りにベンチで見かけた黒猫ちゃんにも癒されました。
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします☆

なぉ様
    そして口コミもありがとうございます。
    長く通われた美容室から別の所へ来店されるのはとても勇気がいると思います。
    そんな中、ご来店頂き感謝しております。
    これからもご満足いただけるように提案させてください!!

担当石橋

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:13:27.0

パーソナルカラー診断初めてだったので新しい発見もあり
    色々知れて良かったです。
    お店の雰囲気もよく仕上がりも気に入りました!

min様
    そして口コミもありがとうございます。
    また仕上がり気に入って下さったとのことで、嬉しく思います。
    次回も是非、季節や服装、お肌の色に合わしたヘアカラー
    楽しみましょう♪
    min様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• オリゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:26:48.0

今回、初めて伺いました。まずカットはどんなスタイルがいいのかを詳しく聞いて下さり、スタイルの方向性によりカットの仕方が変わることなど、詳しく説明をしてくださったので納得してお任せしました。また骨格や肌の色、瞳の色などから、似合うカット、カラーの提案があり、すごくわかりやすくて、思うようなスタイルにしていただきました。またシャンプーも頭皮をマッサージをしていただきながら洗ってくださり、とても気持ちよかったです。動物好きなところもすごく共感しました。次回もお願いしたくて、その場で予約して帰りました。ありがとうございました。

【骨格補正】小顔見せカット+カラー \10260→\7800

オリゴ様
    先日はご来店ありありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    提案や説明は私が凄く大事にしているところです。スタイリストとお客様が納得いくまでとことんお話しします!!いえ、させてください!!笑
    シャンプーの事までお褒め頂き恐縮です。
    次回、是非楽しく動物のお話し聞かせてください♪
    オリゴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:44.0

80代の母のカットをお願いしていますが、いつも丁寧に髪の具合を聞いてくれて進めてくれるのでありがたいです。また、お店の雰囲気もよく話がしやすくて自分のリクエストもいいやすいのでとてもいいです。また伺いますので宜しくお願いします

たかこ様
    そして口コミもありがとうございます。
    お母様にも、もっと喜んで頂けるように次回も是非、提案させてください!!

担当石橋

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:01.0

理想の髪型をほぼ無茶ぶりでしたが、めちゃくちゃ満足でした!すごすぎます!!値段設定は良心的だし、お店もすごくシックでカッコイイ上に、普段の洋服はどんな物を着るのかなど細かく診断して頂き、仕上がりにワクワクが止まりませんでした。シャンプーも最高すぎました。文句なしの星5つです!

かとう様
    先日、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂いたとゆうことで、嬉しく思います。
    また店内の事もお褒め頂きありがとうございます!
    次回も是非ヘアスタイル提案させてください!!
    かとう様の次回のご予約心よりお待ちしております。

担当石橋

• ハスノハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:10:32.0

口コミ遅くなってすみません…!いつもお世話になっております。今回はホットペッパービューティー経由で予約させて頂いたのですが指名ができていなかったことから初めて今回のスタイリストさんにご担当頂きました。最初はドキドキでしたがシャンプーが本当にとっても気持ちよくて寝てしまうほどです。ショートスタイルのオーダーでしたがカットもとても丁寧で(ドライの状態でカット→シャンプー→乾かしてカット)この最初のドライカットの工程は本当に大切だと思いました。髪が乾いた時の状態でしているからイメージの誤差がほぼ無い。お陰様で気にしている部分もスタイルよくとても素敵に仕上がり満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ハスノハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    よろこんでいただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるようにご提案させたいただきます。
    ハスノハナ様の次回のご来店お待ちしています。

担当 石田あゆみ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:26:52.0

昨日はありがとうございました。
    施術もお話しも空間もすごく大満足です。

途中、咳き込んでしまい迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずに親切にしてくださり、本当にありがとうございました。

また伺いたいと思っております。今から楽しみなくらいです。どうぞよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    また、楽しいお話聞かせてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

• いいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 00:01:08.0

私の不満を全て解消してくれました!
    カットも上手でカラーなんて最高に自分の好みにしてくれました!
    オシャレにまだまだカラーで遊べるようにたくさん教えてくれて楽しかったです♪
    カラー最強にうますぎ!

【赤みが嫌!!】ハイライト+カラー/12500

いいい様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございました!
    これからも、ハイライトやヘアスタイルをどんどん楽しんでいきましょう!!
    いいいさんのご来店お待ちしております♪

担当石橋

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:52.0

ショートヘアーですがくせが強く、多くて太い髪の毛で自分でも
    持て余していた上にこの暑い夏でバッサリ切りたかったのですがその勇気がなく
    といった状況でした。お店は以前から知っていて、でも美容室だとは思わずエステサロンかなと思っていました。なぜならとってもゴージャスな外観なので、でも中に入ると担当スタイリストさんがとっても気さくに話しかけてくださって自分の言いたいことを全部言えて髪の毛同様気分もとってもさっぱりしました。もちろん髪のカットもとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

うらら様
    そして口コミもありがとうございます!!
    店内の事も書いてくださり大変嬉しく思います!
    これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルを提案させてください!!
    うらら様のご来店心よりお待ちしております!

担当石橋

• エリシィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:36.0

初めて伺いました。ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えて下さり一気に緊張がほぐれ癒しに変わりました!髪質やヘアスタイル、ヘアカラーの事など丁寧に教えて下さり良かったです!白髪の悩みも一緒に考えてくれて、思っていた以上に素敵なカラーの髪になり大大大満足です!プライベートの話も沢山聞いてもらって、ありがとうございました!これから親子で通いたいと思います。

エリシィ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カラーご満足いただいたようで、嬉しいです!!
    また子供さんとご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

担当石橋

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:08.0

丁寧な説明に嬉しく思いました
    セットの仕方まで教えてもらえて満足しています
    ありがとーございます

【ハイライト+オンカラー+カット】/16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様
    そして口コミもありがとうございます。
    またご満足いただいたとゆうことで嬉しく思っています。
    次回もご満足いただけるように提案させてください。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:56:32.0

80代の母のカットをお願いしました。初めてでしたがとても親切で、お客様目線のアドバイスもいただき良かったです。また伺いたいと思います。

パーマ+カット \11340→\8000

タカコ様
    そして口コミもありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイルの提案させてください!
    タカコ様のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:54.0

いつも利用させて頂いています
    毎回私のイメージに合わせ似合う形にしてくださいます
    今回ダブルカラーという室内と太陽光で少し色が変化するカラーをして頂きました
    周りの人や娘達からもとても好評でした
    暑くなって来たのでスッキリカットして貰いそこに合わせたカラーで気分上々です
    いつも本当にありがとうございます
    またお願い致します

カラー+カット 9500

せんちゃん様
    そして口コミもありがとうございました。
    今回は店内と外で光の加減でくすみ方が違うとゆうダブルフェィスカラーを使用させてもらいました。
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです!!
    お色も髪型も良く似合われてましたよ♪
    次回も是非、提案させてください!!

担当石橋

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 21:51:19.0

店内はおしゃれな雰囲気で、担当スタイリストさんの優しさや心配りの詰まった素敵なサロンでした。
    ハイライトも素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【外国人風カラー】ハイライト+カラーのみ【石橋限定】¥12000

K様
    そして口コミもありがとうございます。
    店内の事もお褒め頂き感謝致します。
    ハイライト満足頂き本当に嬉しく思います。
    次回も是非宜しくお願いいたします。
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:14:28.0

50代半ばで髪の毛の質や頭皮の悩み髪の毛の傷みや髪型など親身にアドバイスして頂き感謝しています。
    セットもしやすく満足しています。
    シャンプーマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くて癒やされました。

ジュンコ様
    そして口コミもありがとうございます!
    セットもしやすいとのこで安心いたしました♪
    またいろいろとスタイル提案させてください!

担当石橋

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:00:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足しました。お店もおしゃれで可愛かったです。マンツーマンで最初から最後まで対応していただけるのがとても魅力です。次回もよろしくお願いします。

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー12960/11000

かな様
    口コミもありがとうございます。
    お色も喜んで頂きよかったです♪
    次回も是非ご来店お待ちしております。

担当石橋

• よぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:08:17.0

落ち着いた感じで緊張しなくて、居心地がよかったです。
    気遣いもしてもらって嬉しかったです。
    骨格など知ることができて、よかったです。
    娘も喜んでいました!

よぅちゃん様
    そして口コミもありがとうございます。
    娘さんも喜んでいただいたとゆうことで嬉しくおもいます。

担当石橋

• hks0605さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:56:31.0

カット、カラー、パーマの施術に親身になって相談して頂き、仕上がりもすごく気に入っております。またよろしくお願い致します。

カラーもパーマもダブルで♪17280→/13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hks0605様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるようなご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

担当石田

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:28.0

初来店です。ショートが得意と謳っていた通り、とても素敵にカットしていただきました。お店の調度品や壁の絵がこれまた素敵で。髪の乾かし方や、左右の顔と髪の生え方を見ての的確なアドバイスと提案もカオス状態の私には凄く嬉しかったです。長らくショートボブをしていても、美容師さんの口から「ショート似合います」て言われたの初めて。数日経っても『言われたなぁ』ってしみじみ感激しています。有難うございました!

プー様
    先日、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ、店内、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも、お気に召したようで本当によかったです!
    すごくお似合いでしたよ♪
    これからもスタイル提案させてくだい!!

是非プーさんに次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:39:49.0

初めて利用させてもらいました!!
    ハイライト+カラーで予約させてもらい、希望通りのカラーにしてもらいとても満足しています(^^)
    予約時にカットを予約していなかったのですが、髪型の悩みを伝えたところカットもしていただき、カットも希望通りにしていただき本当に大満足です☆
    乾かし方やセットのやり方も教えていただき
    次の日もしっかりスタイリングでき、利用させてもらって良かったです(o^^o)ありがとうございました!!

【赤みが嫌!!】ハイライト+カラー/12500

まり様
    そして口コミもありがとうございます!
    スタイリングもできたとのことでホッとしております!
    乾かし方もがんばってください☆
    まり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当石橋

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:41:58.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    カットは、とても丁寧で、乾かし方等教えて頂き、毎朝とても楽になりました!
    ありがとうございます♪
    頭洗ってもらう時のマッサージが気持ち良くて、癒されました!
    次は、カラー楽しみです!

ゆき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    スタイルもシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のカラーでのご来店お待ちしております。

担当石田

マズロ(maslow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー