3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  6. アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)  >

アグ ヘアー ソエル コウノイケシンデンテン

• 大阪府東大阪市西鴻池町1-1-41 ココ鴻池ビル101
  • JR学研都市線鴻池新田駅すぐ
    4.4
  • あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 01:13:31.0

ありがとうございます。スッキリしたよ。また土日行きます

[平日限定]白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット \9100→\4500

• ちゃげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:07:18.0

いつも気持ちのいい接客をありがとうございます。
    毎回満足してお家に帰ります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ノーマル縮毛矯正+小顔似合わせカット¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:07:20.0

男性スタイリストさんもお客様に良いアドバイスを
    していて素敵な気持ちになりました
    次回も宜しくお願い致します

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:15:24.0

今回に限らず毎回凄く丁寧にしてくださって
    思わずリラックスして寝てしまいます!
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちがいいです!
    カットもカラーも要望に100%答えてくださります。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

☆女性人気No.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカ2stepTr\12700→\6900

Agu hair sowel 鴻池新田店【アグ ヘアー ソエル】からの返信コメント

ここ様

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 05:08:06.0

前髪、カットのおかげで矯正で
    ペタンとなってても気になりません。
    有難う御座いました。

「明るめの白髪染め」スロウカラーカット9000円→6500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:25:11.0

接客してくださったスタッフさんが丁寧で、すごく
    スピーディーでした。
    美容室の長時間はしんどいので全くストレスがなかったです。
    トリートメント中の頭のマッサージがすごく気持ちがよかったです。
    仕上がりもサラサラでカラーもよかったです。
    また利用したいです。

【特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥12200→8900

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 05:13:31.0

なんか会話や態度から接客だるかなったのかなーと感じてしまいました。
    席からシャンプー台への移動のとき首思いっきりガコンってなったし席に戻った時なんてイス斜めなってたし……

しかも首周り残して外ハネを希望したのに
    思いっきり内巻き?のショートボブでした
    自分が好まないスタイルだったので帰宅後アイロンで直そうとしたけど首周り思ったいちで外ハネできず……

なかなかサロンに行くことが出来ずやっと時間が出来て仕上がりを楽しみにしていただけにショックが大きいです……

カラーだけは満足しています

こんな事になるならしっかりカウンセリングをしてほしかった

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

思ったようなスタイルにならずに申し訳ございませんでした
    始めにカウンセリングお聞きいたしましたが共有が足りず申し訳ございませんでした。

以後気を付けてまいります。

カラーはご希望にそえて良かったです。

この度は申し訳ございませんでした。

担当者 斎藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:26:43.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    またカラーもお願いいたします。

【特別クーポン】TOKIO+カット+コスメ縮毛矯正¥17200→11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。カラーもぜひご相談くださいね!

担当 三雲

• nishihaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:58:55.0

時間がたっても、髪触りもいい感じです!!丁寧に施術下さりありがとうございました!!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 10:44:33.0

話しやすくどんな色にしたいかをきちんと聞いてくれまた来店したいと思います

【特別クーポン】TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500→7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 21:06:32.0

今回も丁寧にしっかり施術いただきおかげさまですっきりしました!
    いつも有難うございます!

くまちま様

担当 三雲

• あーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:15:58.0

今回女性のスタイリストさんでした。いつもおしゃれですし丁寧な接客と施術をして下さいます。カット中は気持ち良くて一瞬うとうとしてしまい申し訳ございませんでした(笑)

オーガニック白髪染めカラー+小顔似合わせカット+前処理Tr \10100→\5500

• じゅえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:01:39.0

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    髪の毛も思い通りにスタイリングして頂いて非常に満足しています!

じゅえる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お色などいかがでしょうか?また何でもご相談くださいね!

担当 三雲

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 09:13:54.0

癖毛の私は手入れが大変なので、相談にのっていただけました。タブレットが自由に使えるのであっという間に時間が経ちました。静かで落ち着いた雰囲気のサロン、以前よりキレイになっていました。

☆集中ケア☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\4000

• たむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 06:57:21.0

中学生の時から子供が利用していますが、スタイリストさんが誰になっても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足しています。子供も高校生になったのですが、アグが気に入り今後も利用しようと思います。あと、縮毛矯正をしてもらうと大人料金なので、少しでも値段が安くなれば助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:27:15.0

仕上がりの早さと丁寧に脱帽でした。
    倍以上の金額では受けれないんじゃないかなと思うぐらいでした。大満足以上の大満足です。
    本当にありがとうございました。

• こもりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:22:12.0

美容院では静かでいたい派なので、良い意味でボーッとのんびり過ごすことができました!
    仕上がりもよかったです◎

こもりんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりと過ごしていただけていれば幸いです。また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 12:42:28.0

カットとカラーのメニューをお願いしました。
    カラー表を見せて頂きながらとても丁寧な説明と、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、大満足な仕上がりになりました。
    暗めの色から色落ちしていく過程が好きなのでまだまだ楽しめそうです。
    カットも旦那と子供にも好評で、またお願いしたい担当さんでした。

★外国人風★カット+3Dハイライト(ブリーチ)+カラー¥10500

ユイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お色やスタイルのほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね!

担当 三雲

• キムチの素さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 00:12:03.0

ブリーチ毛なのに丁寧に洗っていただいきました。シャンプーが別格で気持ちよすぎてヤバいです。。その後にして頂けるマッサージもマジで寝れます!!

【男性人気☆No.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

[施術メニュー] カット、その他

agu hair sowel  岡本

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 00:02:38.0

いつも有難う御座います。
    スッキリ色もいい感じ
    次は色変えて気分変えたりしたいですのでお願いします、。

agu hair sowel  岡本

• くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 18:06:59.0

いつも丁寧に思うように施術いただき有難うございます!

くまちま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 06:50:57.0

年齢を重ね ちょ~がつく くせ毛です。 友達教えてもらって 此方に辿り着きました!
    他店で 白髪染めにストレートを重ねて弱って切れてた髪の毛が生き返りました。  すっかりリピーターです。

agu hair sowel  岡本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:37:46.0

娘が縮毛矯正したかったのでお願いしました。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりもとても満足していて、喜んでいます。
    お願いして良かったです。

ノーマル縮毛矯正+小顔似合わせカット¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?またカットや縮毛矯正についてなど、何でもご相談くださいね。!

担当 三雲

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 19:50:38.0

いつも丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです!シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュできます。またよろしくお願いしますね!

(艶髪)イルミナカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちょび様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 三雲

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 22:50:36.0

こちらの不手際で遅刻してしまい、遅くなったけど対応していただき感謝してます。毎回同じメニューで頼んでますが、いつもこちらの希望通りにしてもらってるので安心です。ここでカットしてもらうと家族にも評判がいいです。またお願いします。

白髪染めもオシャレに スロウカラー+ハイライト+プリフィカ2stepTr¥10000

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 三雲

• 恵利っぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 19:23:29.0

今回も、カラーとカットに炭酸スパをお願いしました。
    いつも丁寧に、仕上げて
    いただいて、助かってます。
    ありがとうございます。  次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

恵利っぴ様

担当 三雲

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:04:21.0

仕上がり大満足です
    アドバイスも的確でいつも安心しています!
    またよろしくお願い致します

ここ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さなどその後いかがでしょうか?また何でもご相談くださいね!

いつもお任せくださりありがとうございます。

担当 三雲

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:50:35.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:13:09.0

今度はワンカールしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

agu hair sowel  岡本

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:54:27.0

いつも丁寧に施術していただけます。

えり様

担当 三雲

アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー