3. 東海トップ  >

THREE.【スリー】

スリー

• 三重県桑名市江場1321‐6 2F
  • 桑名駅/桑名西駅から車で約10分 益生駅から車で約5分

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:42:32.0

誰よりも丁寧なカウンセリングと施術で、自身がやりたいスタイルを前向きに一緒に考えて、寄り添ったご提案をしてくださるので、そのお気持ちにいつも感謝しております。何名も掛け持ちできっと忙しいのに、適宜声をかけてくださる心遣いも嬉しいです。もしやりたいカラーやヘアスタイルで悩んでる方がいれば、担当スタイリストさんへ相談されてはいかがでしょうか…?
    毎回素敵に仕上げてくださったヘアスタイルのおかげで、ふとした時も癒やされるし、また次にお願いするのが楽しみで、仕事も趣味も頑張ろうと思えます!
    いつも居心地の良い空気感で接してくださってありがとうございます*
    これがプレッシャーになってたらごめんなさい…笑
    また来年からもよろしくお願いします(*^^*)

【再来】2回目3回目限定★カット+カラー+トリートメント \17,600

THREE.【スリー】からの返信コメント

m m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございませんでした。

今後とも寄り添えるカウンセリングを大切にしていき、
    なりたいを叶えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします!

担当stylist  大西

• マナリーニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 23:24:28.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とてもよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:35.0

ロングからミディアムにしてもらい髪の毛を軽くしてもらいました
    軽くなったけど自然な見た目で満足です!

【リピート様限定】カット+カラー+4stepトリートメント \13,900

• もりもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:48:52.0

子連れで行きましたが皆さん優しく対応してくださりました。当日クーポンで急遽予約できたのもありがたかったです。仕上がりも大大満足です!!!

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント \12,400

THREE.【スリー】からの返信コメント

もりもと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎回お話が楽しく楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またぜひお子さんのカットでもお待ちしております^ ^

担当stylist 大西

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:22:24.0

初めてでしたがとても話しやすく、希望も伝えやすかったです。
    カットは一つひとつ丁寧で、シャンプーはとても気持ちよかったです。
    説明もわかりやすくて、提案もしてくださるのでとても助かりました。
    梅雨前にストレートをかけられて大満足です!

《小森指名限定》小顔カット+髪質改善酸性ストレート+2stepTR \16,500

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:53:37.0

子供のカットをお願いしました。色々と気遣っていただき、仕上がりもすごく良かったです。車にのって駐車場をでるまで手を振って下さってたようで、娘がすごく喜んでいました!ありがとうございました!

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    お話を沢山してくれて、仕上がりも喜んでいただいてとても癒されました(*^^*)

stylist 有馬

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:39:45.0

ヘアケアも詳しく教えていただき、仕上がりにも満足しております。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+4stepトリートメント\13,400

THREE.【スリー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージがある部分はカットをさせていただき、シャンプーとトリートメントでしっかり補修をしていきましたのでお手入れが楽になっていれば嬉しいです(*^^*)

ご自宅でもヘアケアを頑張っていただき、次回シャンプーやトリートメントの使用感をお聞かせください♪

stylist 有馬

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:33:53.0

前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはいつも気持ち良くて癒されます。
    また次回もお願いします。

《大西指名限定》カット+炭酸スパ+4stepトリートメント  \8,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    いつもヘッドスパで癒しにいらしてくださり大変嬉しく思います^ ^
    さらに技術向上やリラックスできる空間作りに努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当stylist 大西

• Saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:03.0

丁寧な接客が印象的でした。ゆっくりと話してくださり説明もわかりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

《末崎指名限定》カット+透明感カラー+4stepトリートメント \13500

Sara様

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも、より丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    前髪のストレートも気になったら、是非ご相談くださいね!

stylist すえざき

• のんままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:28:09.0

縮毛矯正と同時に根本の白髪染めをお願いする予定でしたが、途中で色が抜けていったのが気になったので白髪染めは後日にしました。
    2液で色は戻ります。との説明でしたが、やはり色は抜けてる様です。ダメージゼロとはいかないと思いますので抜けやすいならそういう説明が欲しかったかな?と思います。
    また、相談します。

のんままちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はカットと酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました。

ストレートの1剤で色がどうしても抜けてしまい、2剤塗布後も気になったという事で私の説明不足も含め申し訳ございませんでした。

ダメージが気になるとのことでカラーは当日なしとさせていただきましたが気になるようでしたら根本と毛先に少し色を入れさせていただけたらと思います。

次回ご来店の際にご相談させていただきたいです!お待ちしております。

小森

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:52:47.0

今回初めて利用させていただきましたが、お洒落でとても落ち着くお店でした♪

今回はフロントストレートパーマ・カット、超音波トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    髪質や理想像を丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して施術を受けることができました♪
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです☆彡

またお願いしたいと思います!

みう様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は長さを切るか迷われてるとの事で前髪カットをさせていただきましたが全体カットのイメージも今回お聞きしたのでその際はまたご相談いただけたらと思います!

前髪のストレートも4ヶ月ほど経つと気になる頃かと思うのでその際はまたご利用ください。

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

小森

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:38:44.0

初めての利用で急遽予約入れさせて頂きましたが、カラーの相談もカラーチャートの説明から入り、どんな感じに仕上がるか丁寧に説明してくださいました。
    結果とても可愛い仕上がり+ツヤ髪に!
    髪型も一緒に悩んでくださり、案出していただいて大変満足しております。

THREE.【スリー】からの返信コメント

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗くしながらも色味をしっかりだすことができて、とても可愛かったです♪

髪もツヤと手触りがよくなりましたね(*^^*)
    お手入れがしやすくなっていれば嬉しいです!

次回の際にもカウンセリングでなりたい理想をお聞かせいただき、最適なご提案をさせていただきます!!

stylist 有馬

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カラーも理想的な仕上がりでした!

THREE.【スリー】からの返信コメント

このか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスカットでロングまで
    順調に伸ばしていきましょう^_^
    また、ヘッドスパでも癒しにいらしてくださいね~♪

担当stylist 大西

• S.W.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:38:58.0

初めて利用しました。
    カットもこうしたらいい感じになるよとご提案いただき、丁寧に切ってくださいました。
    ベッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【6月限定梅雨対策】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \19,000

S.W様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!

前髪は伸ばしていくとの事だったので流しやすいようにカットをさせていただきましたがつくる場合はぜひまたご相談くださいね。

根本のクセは6ヶ月ほどたつと気になる頃かと思いますのでそのタイミングでのリタッチがオススメです!

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

小森

• skyhighff15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:34:10.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりで感謝しています!ヘッドスパとマッサージが気持ちよく癒されました。ありがとうございました!次回もまたお願いいたします。

【平日限定1日3名限定】カット+炭酸スパ+2stepTR \7,000

skyhighff15様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやマッサージもご満足いただけて光栄です^^

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、素敵なヘアを
    ご提供できるよう、精進してまいります。

stylist すえざき

• わささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:47:22.0

急に思いついて予約時間の15分くらい前に予約しました。
    にも関わらず、嫌な顔一つせず迎えてくださり、イメージを曖昧にしか伝えられてなかったけれど、画像でこんな感じですか?と色々探してくださり、思っていた仕上がりにしてくださいました!
    グイグイ系は苦手ですが、ゆったりとした接客でとってもよかったです。

《末崎指名限定》カット+パーマ+4stepトリートメント \12,000

わさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーマ、とてもお似合いでした!
    久しぶりのパーマでのイメージチェンジを喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです!

パーマがゆるくなってきたり、毛量が気になるタイミングで
    カットをしていただくと、動きが出てパーマが扱いやすくなります
    ので、ぜひお気軽にご相談ください!

stylist  すえざき

• おりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:21.0

とっても可愛い、カラーにしてもらえました!
    スタッフの皆さんも優しく、楽しい時間でした!!

カラー+2stepトリートメント \9,800

THREE.【スリー】からの返信コメント

おりか様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのオレンジ系のカラーが夏にぴったりでとてもお似合いでした(^^)

次回も夏に向けた可愛いカラーをご提案させていただきますね♪

stylist 有馬

• A.Y.Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:40:28.0

縮毛矯正の施術をして頂いたのですが、髪がとても痛んでいたにも関わらずしっかり伸ばして頂いて艶のある仕上がりになりました。またトリートメントとカットで傷んでる部分をケアして頂いたおかげで日々の手入れがしやすくなりました。髪を綺麗に維持できるように髪質に合ったヘアケアを教えて頂いたのもすごく助かりました。

A.Y.C様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はカットと酸性ストレートでご利用いただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!

元々のくせが強いので気になるタイミングが早いかもしれませんがその際はまたぜひお任せいただけたらと思います!

毛先のダメージも日々のケアで補修ができるのでぜひ一緒にケアを頑張っていきましょう!^ ^

次回のご来店もお待ちしてます!!

小森

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:18:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも細かく私の希望を聞きながら丁寧にカットしてくれるので、仕上がりが大満足!カラー、カット共に理想通りでとても嬉しいです。鏡を見る度にテンション上がります。
    違うスタッフの方にシャンプーをして貰ったんですが、すごく上手で気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします、ヘアケア頑張ります。

ゆか様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

ヘアミルクは紫外線からも守ってくれるので、毎日ドライヤーの
    前に是非お使いください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

stylist すえざき

• JeRRyccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:06:21.0

とてもお上手です。毎回丁寧にカウンセリングして下さり、希望を忠実に叶えてくれます。
    自分に合うと思ったサロン、やっと見つけました。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント  \12,900

THREE.【スリー】からの返信コメント

JeRRyycc様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもお持ちいただくイメージのお写真がとても素敵で
    一緒にスタイルを考えるのがとても楽しいです^_^

今後ともさらにデザインの追求に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

担当stylist 大西

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:55:46.0

他店の修正でカラーをお願いしましたがとても丁寧に施術していただき仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!
    最後のセットも上手にしていただき有り難かったです。
    是非また利用させていただきたいです!

カラー+2stepトリートメント \9,800

THREE.【スリー】からの返信コメント

ri様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーの状態はいかがでしょうか?^_^
    また何かあればいつでもご連絡いただければとおもいます!

またぜひ、ヘッドスパでも癒しにいらしてくださいね♪

担当stylist 大西

• うきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:14:06.0

今回初めて伺いましたが、とても落ち着く店内と、優しく丁寧に接してくださるスタッフさん達に癒されて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    カラーもカットも理想以上の仕上がりにしていただき、感謝しております!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    この度はお世話になりました、ありがとうございました!

うき様
    先日は初めてのご来店、誠ににありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!

今回はオリーブでカラーさせていただきとてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^

是非次回も綺麗にさせていただきたいです。

stylist 末崎

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:04:51.0

高校生の娘の2回目のカラーをお願いしました。
    前回と同じ方にして頂き カットもとても真剣にやって頂けたようで、お気に入りのスタイルになったようです。
    カラーも大満足で とても喜んでいました。
    お店自体の雰囲気もとても気に入ってるようなので是非またよろしくお願いします。

THREE.【スリー】からの返信コメント

まりろぺ様、先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラーを引き続き任せていただき、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ピンクカラーがとてもお似合いでした!!

ご自宅でのお手入れでやりにくいことがあれば何でもご相談くださいね!

stylist 有馬

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:25.0

いつも癒しの空間として ヘッドスパしてもらっていますが 本当に気持ちよくて かなりオススメです。ウトウトしてしまいました。
    カットは暑かったので 少し短くしましたが スタイルについても とても丁寧にカウンセリングしながら とても繊細な技術でカットして頂き 大満足です。トリートメントも付いていたので お得にサラサラになれました。

THREE.【スリー】からの返信コメント

まりろぺ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつもヘッドスパでリラックスしていただけて私も嬉しいです!
    より一層、癒し空間のご提供や寄り添ったカウンセリングを
    心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当stylist 大西

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 11:42:35.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当してくれた方の雰囲気がとても良く説明もわかりやすくて良かったです。
    広がりやすい髪質なのでカットの相談にも乗っていただいたり、シャンプーも合わせて選んで貰えてびっくり!
    仕上がり後のセットの仕方も教えてもらい大満足です。

ふじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は赤みと黄みが気になるという事で普段と違うカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

2~3ヶ月ほど経つと髪がのびスタイリングしにくかったり根本も気になる頃かと思いますのでそのタイミングでまたぜひお任せいただきたいです!

何か髪についてお困りの際はご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしてます!^ ^

小森

• *まゆ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:39:52.0

今回初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    髪の悩みやなりたいイメージを伝えると、家でのケア方法やスタイリングの仕方を具体的に教えていただきました。
    髪質や髪の状態に合ったシャンプーの提案もしていただき、とても満足です。

【ご新規様人気No.1】カット+2stepトリートメント \6,800

*まゆ*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと前髪パーマをさせていただきましたが3~4ヶ月ほど経つとスタイリングがしにくくなる時期かと思いますのでそのタイミングでカットと前髪パーマをさせていただけたらと思います!

またスタイリングや髪の事でお困りの際は何でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

小森

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:33:57.0

初めてのパーマでとても緊張していたのですが細かいところまで相談に乗って下さりとても満足がいくパーマをかけることが出来ました!!本当にありがとうございました!!!!

THREE.【スリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマすごくお似合いでした♪
    古着にも合うスタイルなので、お洋服選びも
    楽しくなるかと思います^_^

またスタイリング等でわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちshております!

担当stylist 大西

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:18:27.0

お店の雰囲気がよくて落ち着いて過ごせました
    髪もサラサラになりました

【リピート様平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント \13,900

mk様

お店の雰囲気作りには、スタッフ全員で心を配っているので、
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

毛先のカットとトリートメントでサラサラになりましたね^^

カラーは褪色すると、明るくなってくると思うので
    次のカラーもぜひご相談ください!

stylist  末崎

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:30:18.0

雰囲気がとても良かったのと、ヘッドスパ、マッサージがとても上手で癒されました!

[施術メニュー] パーマ

めーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気がよかったと感じていただけて光栄です。
    ヘッドスパ、マッサージも喜んでいただけてよかったです!

施術にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関して、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お客様の大切な髪の毛を綺麗にし、満足していただけるよう
    これからも技術向上に努めて参ります。

stylist 末崎

• さだ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 18:27:32.0

初めて伺いました。カットの要望など、色々丁寧に対応して頂きました。
    店内も明るく気持ち良く過ごせました。

THREE.【スリー】からの返信コメント

さだ子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ショートヘアとても素敵でした♪

スタイルを維持するには、1ヶ月~2ヶ月周期が目安になります!
    また、シャンプーの使用感もお聞かせください(^ ^)

担当スタイリスト 大西

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー