3. 東海トップ  >

THREE.【スリー】

スリー

• 三重県桑名市江場1321‐6 2F
  • 桑名駅/桑名西駅から車で約10分 益生駅から車で約5分

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:42:32.0

誰よりも丁寧なカウンセリングと施術で、自身がやりたいスタイルを前向きに一緒に考えて、寄り添ったご提案をしてくださるので、そのお気持ちにいつも感謝しております。何名も掛け持ちできっと忙しいのに、適宜声をかけてくださる心遣いも嬉しいです。もしやりたいカラーやヘアスタイルで悩んでる方がいれば、担当スタイリストさんへ相談されてはいかがでしょうか…?
    毎回素敵に仕上げてくださったヘアスタイルのおかげで、ふとした時も癒やされるし、また次にお願いするのが楽しみで、仕事も趣味も頑張ろうと思えます!
    いつも居心地の良い空気感で接してくださってありがとうございます*
    これがプレッシャーになってたらごめんなさい…笑
    また来年からもよろしくお願いします(*^^*)

【再来】2回目3回目限定★カット+カラー+トリートメント \17,600

THREE.【スリー】からの返信コメント

m m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございませんでした。

今後とも寄り添えるカウンセリングを大切にしていき、
    なりたいを叶えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします!

担当stylist  大西

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:19.0

きちんとカウンセリングしてくれて、いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえます。
    今年から通って3回目ですが、さっそく友達も紹介させてもらいました。
    ガヤガヤした空間は苦手ですが、こちらはそんなことはなく、ゆっくり過ごすことができます。

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:48:02.0

初めてレイヤーを入れてもらってドキドキでしたが、とても可愛くなりました。ありがとうございました!
    ストレートパーマもしてもらって梅雨も楽にセットできそうです!

【5.6月限定梅雨対策】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \19,000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:41.0

希望どおりのスタイルとカラーにしていただけて、とても嬉しいです!
    施術がとても丁寧で、スタイルに関するアドバイスも頂いたので参考にさせてもらいたいと思います!
    ありがとうございました!!!

カット+カラー+4stepトリートメント \17,000

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:38:16.0

子育て中で、楽しておしゃれになりたいと思い、パーマをお願いしました。髪の毛量が多く、癖毛で、あまりロングにしたことなど、色々とカウンセリングで相談させてもらいました。量も軽くしていただいて、パーマの強さ、前髪など、相談しつつも詳細お任せしました。想像を越えて理想どおりで、大満足です!ありがとうございました☆また是非お願いしたいです♪
    またお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

《末崎指名限定》カット+パーマ+4stepトリートメント \12,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

あっこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

パーマの仕上がりや、お店の雰囲気も喜んでいただけてよかったです!

またパーマが落ちる過程でもスタイリングがしやすいように、
    メンテナンスカットをさせていただけるとより扱いやすくなる
    と思いますので、是非またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 末崎

• まりろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:39:04.0

梅雨の時期に向けてストレートパーマをお願いしました。
    前回 娘のカラーを担当して頂いた方にもお声をかけて頂いたり、店員さんはどの方もとても親切です、
    他店でしたカラーも 綺麗に直して下さり、とても安心して施術を受けられました。
    いつも担当してくださる方も 素敵な笑顔と柔らかい雰囲気でとても癒されます。ヘッドスパでスッキリ出来ました。
    いつも繊細な技術で 本当に安心してお任せして 満足いくスタイルにして頂きありがとうございます。

THREE.【スリー】からの返信コメント

まりろぺ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

温かいお言葉をありがとうございます♪
    梅雨前にストレートをかけ、2ヶ月後にカラーなどといった計画的に美容院にご来店していただいてるおかげで素敵なスタイルや髪質を維持されてると思います!毎回お会いするたびに美意識が高くとても感激しております♪
    今後どんなスタイルにしていきたいか、今のお悩みに対してのアドバイスなど常に新しいご提案をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当stylist 大西

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:00:19.0

とてもかわいいカラーにしてもらえて大満足です。カットも丁寧でいつも可愛くしてくださいます。
    お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント  \12,900

THREE.【スリー】からの返信コメント

あさま、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回はパーマも緩くなってくると思うので、
    是非またご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 末崎

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:43.0

初めて担当して頂きましたが、THREEの方は前任者からの申し送りがちゃんとしていて、要望が伝わりやすいなと思います。また、どの方も本当に丁寧にシャンプーやブローやマッサージまで、やり方はそれぞれでも心を込めてやって下さってるなと感じます。

• EHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:50.0

4歳娘のカットをお願いしました。
    最近癖毛が出てきて扱いにくくなってきましたが、カットしてだいぶすっきりかわいくなりました!
    ヘアセットがとても可愛くて本人もずっとニコニコでした。ありがとうございました♪

THREE.【スリー】からの返信コメント

EHさま、先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました!

可愛くなって喜んでもらえて良かったです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 末崎

• ちゃんほみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:31:32.0

今回は、ハーフストレートパーマ・ヘッドスパ・トリートメント・カットのメニューでお願いしました。
    丁寧な聞き取りで満足いく施術を受けることができました。
    ヘッドスパはあまりにも気持ちが良く眠ってしまったほど。
    仕上がりも良く、ヘアアイロンの巻き方など教えて下さり自宅でもやってみようと思います。
    おすすめの美容院です。

【平日限定1日3名限定】カット+炭酸スパ+2stepTR \7,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

ちゃんほみ~様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

表面に入れさせていただいたレイヤーカットは1~2ヶ月ほどの周期でご来店していただきますとスタイルがキープできスタイリングもしやすくなると思います!暑くなってきますと結んだスタイルが多くなってくると思いますので、お顔まわりに少し変化を出したりと、結んだスタイルでも飽きないようなスタイルをご提案させて頂きます^_^

ぜひ次回もヘッドスパで癒しにいらしてください♪

担当stylist 大西

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:22:55.0

思ってた髪型にしてもらえてよかったです。久しぶりに短くしてスッキリしました。切るか迷ってたので背中を押してもらえてよかったです。ありがとうございます。
    ホームケアやスタイリングもおしえて貰えたのでやっていこうと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

しの様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正とばっさりカットをお任せいただき、気に入っていただけたようで嬉しかったです!

とてもお似合いでした(^-^)

縮毛矯正は半年くらい経つと根本のうねりが気になり始めると思いますのでその時に根本のリタッチをさせていただけたらと思います。

お家でのケアやスタイリングなどお困りの際は何でもご相談くださいね^ ^

小森

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:53.0

美容院に行くのはとても緊張してしまうため、今までたくさんの美容院を転々としておりました。ですが、担当スタイリストさんの施術の際は、ゆったりと過ごすことができて、施術終わりには、また次もお願いさせて頂きたいなぁといつも思います。今回はカラーのみでしたが、自分の好みを聞いて頂けるのはもちろん、迷った際には自分にあった提案も頂けるため、その後自宅でもとても扱いやすいです。色落ちも気にいっています。シャンプーやシャンプー後にして頂けるマッサージもとても癒されます。今回は、時間の調整をして頂いたにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました。

THREE.【スリー】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージチェンジやご自宅でもお手入れなど、わからないことがあれば何でもご相談ください!
    M様にとって少しでもリラックスしていただける空間になっていれば嬉しく思います(^^)

stylist 有馬

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:15:33.0

毎回、丁寧なカウンセリングを元に素敵なヘアスタイルにしてもらってます。細かな部分まで対応してもらえて大満足です。スタイリストさん達との会話もとても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

《末崎指名限定》カット+透明感カラー+4stepトリートメント \13,500

THREE.【スリー】からの返信コメント

うさま、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです!

スタイルチェンジなどで、気になることがあれば

お気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 末崎

• マナリーニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:33.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪質が変わったみたいにしっとりツヤツヤになって嬉しいです。

THREE.【スリー】からの返信コメント

マナリーニョさま、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質の変化を実感していただけて嬉しいです^^

シャンプーとトリートメントはお悩みに合わせて

質感が変えられるので、また是非ご相談くださいね!

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!

stylist 末崎

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりにボブにしたのですがとても気に入っています。ストレートも髪質などを考慮してもらえとてもサラサラになって毎朝髪にかかる時間が短くなりました。
    おうちでのヘアケアやスタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂けました。

《小森指名限定》小顔カット+髪質改善酸性ストレート+2stepTR \16,500

み様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです!

お家での朝のお手入れも楽になったということで良かったです^ ^

今回のストレートは半年ほど経つと根本のクセが気になる頃かと思いますのでそのタイミングでリタッチをさせていただけたらと思います。

また何かスタイリングやお手入れなどやりにくい点やお困りの際は何でもご相談ください(^^)

小森

• ゆうにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:07.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も落ち着いててとても過ごしやすかったです!美容師さんたちも話しやすく全く退屈しませんでした(^^)ヘッドマッサージも冷たいのでやっていただいたのですがひんやりして気持ちよかったです!!その後のマッサージも最高でした!カラーも希望通りしていただき色落ち楽しみたいです(^^)ありがとうございます!!

【初回限定】カット+カラー+4stepトリートメント\14,500

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆうにゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気さ、接客でのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    少しデザインの効いたインナーカラーがお似合いで可愛かったです!!

色落ちも楽しんでいただき、またご感想を教えてください♪

stylist 有馬

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:39.0

お店の雰囲気が良く私は好きです。
    担当さんの施術がとても丁寧な事と、アドバイスや提案もして頂けるので安心して任せられます。
    毎回イメージ通りの髪型にしてくださり、最後に鏡で後ろ姿を確認する時は綺麗さにいつも感動します。

THREE.【スリー】からの返信コメント

ayuさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をご投稿していただきありがとうございます^^

これからも提案など、お悩みに対してもより扱いやすく

できるように技術向上に励んでまいります!!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist 末崎

• ノゾミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:00.0

ヘッドスパ体験させてもらいました。とても気持ちが良くうたた寝してしまいました。
    カットの仕上がりも満足です。
    また来店させていただきます!

THREE.【スリー】からの返信コメント

ノゾミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただき、仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです^^

夏は皮脂がつまりやすくなるので、ジェルでさっぱりするのはこれからの時期特におすすめです!

stylist 有馬

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:54:59.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    ただ、シャンプー台が首だけ上を向くタイプでした。
    肩こりがひどく、首だけを上に向けるシャンプー台は肩から指先が痺れてくることが多く、全身を寝かせられるシャンプー台になるともっといいなあと思いました。

【4.5月限定梅雨対策】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \19,000

Ma様

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

今回は梅雨前ということで縮毛矯正でしっかりクセを伸ばさせていただいたので夏は乗り越えられるかと思います(^^)

シャンプー台は系列店と違い完全に寝転ぶ状態じゃないのでお身体に負担になってしまい申し訳ございません。

次回体調が悪くなったりした場合はご相談ください。

またのご来店お待ちしてます(^^)

小森

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:22.0

ヘッドスパも含めてありがとうございました!

THREE.【スリー】からの返信コメント

たくとさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

またご希望のスタイルや、扱いにくい点があれば
    お気軽にご相談ください!

stylist 末崎

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:37:40.0

丁寧な接客でした。
    コテの巻き方、似合う髪型を一緒に考えてくれたので
    とても嬉しかったです。

【ご新規様人気No.1】カット+2stepトリートメント \6,800

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットでご利用いただき、前髪やお顔周りのスタイリングはいかがでしょうか?

前髪がもう少し伸びるとスタイリングもやりやすくなるかと思います(^^)

髪型やスタイリングなどお困りの際は何でもご相談くださいね^ ^

小森

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと髪の悩みについていろいろアドバイスしていただきありがとうございます!
    今回も素敵な髪色になり、大満足です!
    これから紫外線などで髪がパサつかないように日々のお手入れ頑張ります。

ヘッドスパもすごく気持ちよくてしあわせな時間でした!

THREE.【スリー】からの返信コメント

あや様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色とてもお似合いで喜んでいただけて、ヘッドスパでもリラックスしていただいて嬉しいです(^^)
    紫外線が強くなってきていて、髪のダメージを感じやすいとは思いますがご自宅でも引き続きケアしていただければと思います!

次回も髪の状態を見させていただいて、お話をさせていただきますね!

stylist 有馬

• ぺりころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:42:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き、似合う髪型にして貰い満足しています。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も明るくて活気がありました。
    シャンプーで髪質改善、挑戦してみます!

ぺりころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はカットと縮毛矯正でご利用いただきましたがその後いかがでしょうか??

初めてのスタイルをさせていただきましたので何かやりにくい点やお困りの際は何でもご相談ください!

ヘアケアでの髪質改善一緒に頑張っていきましょう(^^)

小森

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:13.0

丁寧なカウンセリング、改善方法を教えていただきました。思っていた通りのヘアースタイルでとても気に入っています。ヘッドスパ 心地よくて癒されました。ありがとうございました。

THREE.【スリー】からの返信コメント

ミズ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょうね^_^

ご自宅でのヘアケアアイテムの使用感もまた次回もお聞かせください!!
    またヘッドスパでも癒されにいらしてください^_^

担当stylist 大西

• カチューシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:53.0

当日、思いっきり寝坊をしてしまい、スタッフさんからの電話で起き、1時間半後からのスタートになってすみませんでしたm(__)m
    施術中は楽しく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】リタッチカラー+カラー+4stepトリートメント \15,400

THREE.【スリー】からの返信コメント

カチューシャ様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術をお断りすることなくさせていただけて良かったです(*^^*)

楽しくいろいろなお話をさせていただいて、私も嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておます!

stylist 有馬

• けいたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:11:11.0

カットと特典の利用でヘッドマッサージとスタイリストさんの心遣いでマッサージをしていただきました!接客もしっかりと説明して下さり笑顔で接してくれてとてもリラックス出来ました!スタイリング剤も自分に合うものを勧めて貰いました!心もリフレッシュできて良かったです!

けいたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパも一緒にご利用いただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!

夏は汗をかきやすく、今回のスパは皮脂もしっかり落とせるので定期的にさせていただけたらと思います^ ^

スタイリング剤の使用感はいかがでしょうか?

また何かお困りの際は何でもご相談くださいね!

小森

• おにゃりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:31:42.0

娘に酸性ストレートをかけてもらいました。
    とてもサラサラで手入れもしやすく、今まで癖っ毛で広がってしまう悩みも一気に解消され、娘も『この髪型すごく気にいった!」と嬉しそうに毎日鏡をみる姿をみて、もっと早くかけてあげればよかったと思いました!!
    お店の雰囲気もすごくよかった!と大満足でした!!
    急遽前髪を切って頂くことになり、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    快く引き受けてくだりとても感謝しております!
    またこれからもぜひよろしくお願いします!

おにゃりん様

先日は娘さんのカットと酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

前髪もとてもお似合いで可愛かったです(^^)

酸性ストレートは比較的持ちはいいですがクセが気になり始める6ヶ月から1年の間でリタッチをさせていただくと扱いやすい髪が持続するかと思います^ ^

また何かお困りの際はいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます(^-^)

小森

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:51.0

カットトリートメントありがとうございました!
    久しぶりの思い切ったカットでしたが、イメージ通りでした!

THREE.【スリー】からの返信コメント

てんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

巻きやすいようにお顔まわりにレイヤーも入れさせていただき、

イメージチェンジでとてもお似合いでした♪

次回もてんさまに合うスタイルや、ケアのご提案を

させていただきますので、気になることなどございましたら

お気軽にご相談ください^^

stylist 末崎

• JeRRyccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:38:28.0

縮毛矯正でスタイリングがとても楽になりました。
    また気になったら伺います。
    ヘッドスパ、とてもお上手で心地よかったです。

THREE.【スリー】からの返信コメント

JeRRycc様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとのこと私共も嬉しいです♪
    また次回、トリートメントオイルの
    使用感もお聞かせくださいね^_^

ヘッドスパのセットメニューもございますので
    これからもぜひご利用ください^_^

担当stylist 大西

• オオノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:30:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングのやり方も分かりやすい教えていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+4stepトリートメント\13,400

THREE.【スリー】からの返信コメント

オオノさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^ ^
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また気になることやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!

次回はストレートをすることでより扱いやすくなると思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪

stylist 末崎

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー