4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘア メイク エア コーディネーション  >

ヘア・メイク エア・コーディネーション

ヘア・メイク エア・コーディネーション

• 茨城県水戸市中央2-9-8 コーポラス中央1F
  • 水戸駅南口から徒歩約10分 【髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/デザインカラー】

[投稿日] 2023-05-14 11:28:26.0

一生懸命にやっていただけるのでとても良い感じにカットしてもらえました。

jrスタイリスト!【小橋指名限定】メンズカット \4800→3800※月曜日不可

先日はご来店ありがとうございました
    カットの方満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-10 00:58:57.0

とても良かったです!癒されました!

たあちゃん様
    癒されて頂けて良かったです
    またお疲れの時などお待ちしております!

• ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:01:46.0

こちらの都合でサロンに到着するのが遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました。娘のヘアカットで、毛量が多く大変だったと思われますが、娘の希望をよく聞いて、丁寧にカットしてくださって、出来上がりは大満足でした。家での再現度もバッチリ!ありがとうございました。

【学割U24/jrスタイリストカット】\2200~※月曜日不可ロング.ミディアム限定

ぺり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)
    短くするのは久し振りとの事だったので、ご自宅でも好評でとても嬉しいです(^^)v
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

• もん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:44.0

本日はどうもありがとうございました。
    希望通りのスタイリングに仕上げて頂きました。
    また次回宜しくお願いいたします。

もん吉様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております

• itotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:05.0

今回もとても気持ちよくて途中寝ちゃいました*
    またお願いします♪

【疲れを癒すスパコース】ヘッドスパ+ブロー 2種類のコースから10%OFF

itoto様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また近くまで来た時など是非お待ちしております

[投稿日] 2023-03-23 10:43:59.0

とても良かったです!

いつもご来店ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-06 20:29:21.0

とても良かったです!

いつもご来店ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:43:44.0

大満足です!

【スタイリスト伊藤限定】カット+カラー \8000~

みさき様

満足して頂けて嬉しいです(*'▽'*)
    またいつでもご相談ください!
    お待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:47:39.0

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    スタッフのみなさん親しみやすく、丁寧で、
    落ち着いて施術を受けることができました!
    初めてのインナーカラーでしたが、色味とっても気に入りました!
    抜けてきたのでカラーバターで色を入れて楽しみたいと思います。
    シャンプー後のマッサージもありがたかったです。

【スタイリスト伊藤限定】カット+カラー \8000~

あ様

インナーカラーやお店の雰囲気など気に入って頂き
    とても嬉しいです♪
    マッサージも喜んでもらえて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:38:54.0

突然の予約でもご対応いただきありがとうございました。いつも可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

シャン様

今回は娘さんのカットでしたが久しぶりのスタイルチェンジでしたので
    スタイリングなどやりにくい点などありましたら遠慮なくご連絡下さい!

• あかぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:27:18.0

出張先ではじめて利用しました。
    まず接客の対応がとても素晴らしかったです、
    今回ヘッドスパも利用しましたが、スタッフ間の引き継ぎもしっかりと丁寧に行われていました。
    そのヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良くハマりそうです。
    また肝心のカットも私が希望想像していたものを越えて素晴らしく仕上げてくださいました。
    今後のスタイリングについてもいくつかアドバイスをいただき大満足です。
    出張時の利用となりますが、是非また利用したいと思います。

【新規メンズ限定】jrスタイリストカット+選べるスパ \7000~※月曜不可

あかぼん様

口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました。

ヘッドスパやスタイリングも満足していただけて嬉しいです♪

またこちらに出張の際には
    いつでも足を運んで下さい!

[投稿日] 2023-01-29 19:06:03.0

いつも、寝落ちしてしまう程
    リラックスさせて貰っているんですね
    有難う御座います。

【jrスタイリスト小橋指名限定】メンズカット+選べるスパ \7000~

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい毎日の中で少しでもリラックスできる時間を過ごして頂ければとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 13:18:08.0

とても満足できました!

たあちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:56:15.0

縮毛矯正は久しぶりだったのですが、仕上がりが自然で大満足です!ありがとうございました!

【ナチュラルな仕上がり◎】縮毛矯正+カット \14000→10000

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました
    自然な仕上がりを心がけてるので そこを評価していただけて嬉しいです!

• かとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:31:42.0

娘のカラーで来店しました。
    想像してた色よりは少し明るめだったのですが、とても可愛く仕上げていただけました!

【ツヤ&透明感カラー】カラー+ブロー \5500~

かと様

仕上がり少し明るめだったみたいですが大丈夫でしょうか?
    久しぶりの娘さんのカラーリング、今まで挑戦したことのない色でしたが
    とても似合っていて可愛かったです(^^)
    大切なイベント前に担当させて頂き、本当に有難うございました!
    また帰ってきた時は是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-24 04:30:13.0

とっても良かったです!

たあちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:15:42.0

今回は2回目のカラーに行きました。
    白髪染めしながらでも全体的には明るく、でも派手にならないカラー施術して頂き感動です。
    ここ何年かは白髪隠すだけの暗めのカラーしか出来なくなり、美容室に行く楽しみが無くなっていましたが、こちらのサロンさんに出会えたお陰でカラーをする、美容室に行く楽しみが出来ました。
    家族にも、いいね!と言って貰えるようになって嬉しいです。
    これからはパーマもお願いしたいので楽しみです。

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご家族からも好評で、とも様ご本人も美容室でカラーをするのを楽しみになってくださり
    とても嬉しいですし、担当出来て本当に良かったです!
    今後の施術はもちろん、これからも沢山の提案やアドバイス等をしてより満足して頂けるように頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:30.0

今回は2回目で、息子も一緒に気になっていたヘッドスバ受けに行きました。とても癒されて大満足でした。次回のカラーやパーマ等の相談してアドバイスしていただきました。次回のカラーも楽しみです。ただ白髪隠すだけのカラーでなくオシャレを楽しめるカラーしたい方に、オススメです。
    次回のカラーも楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

とも様

今回は息子さんとのご来店でしたが、初めてのヘッドスパ を受けてとてもリラックスして頂けてよかったです!
    ヘッドスパ はリラックスだけでなくいろいろな効果が期待できるのでお悩みに合わせてコースを選んで、是非また違うコースも試してみてください(^^)
    次回のカラーも先日お伝えしたメニューで、また周りの方々からたくさん褒められる様に頑張ります(^-^)
    また気になる点や質問等ありましたらいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:31.0

1年位前にショートカットにしてなかなか思い通りにカットしてもらえず5~6件美容室を変えて来ました。今回こそと言う気持ちで来店し、カット、カラーもカンセリングをしっかりして頂きなりたいスタイル通りにしていただきありがとうございました。来月又伺います宜しくお願いします。

【脱!白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット \10000

くうちゃん様

今まで希望のヘアスタイルに なったことがない
    とのことで

カウンセリングと説明を しっかりさせていただきました
    そのことも評価して いただきまして

次回も 喜んでいただけるように 頑張ります!!!
    嬉しいクチコミも ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:40:54.0

毎回、もう何も言わずともほんとうに素敵に仕上げてくださいます。
    息子も娘も、担当美容師さんにしかもう切ってもらわないと心から信頼している美容師さんです!

とも様

息子さん、娘さんに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからはどんどん髪型が気になるお年頃だと思うのでこだわりやイメージも含めて似合うスタイルを提案して行ける様にしていきます!!
    これからも期待に応えられる様に頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• あきねこぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 06:56:33.0

乾かすだけでちゃんと内巻きになっていて、扱いやすい仕上がりです。とても嬉しいです。カラーの色も気に入っております。

【ナチュラルな仕上がり◎】縮毛矯正+カラー \18000→16200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきねこぱんだ様

ストレートとカラーの施術で長時間でしたが
    喜んで いただけて嬉しいです!

次回も 喜んでいただけように 頑張ります
    またのご来店 お待ちしております!

嬉しいクチコミも ありがとうございます!!

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 14:41:41.0

先日、カラーとカットをしてもらいました!
    カラーはとても可愛い感じのグラデーションに染まって
    過去一のお気に入りです!
    カットは、久しぶりにバッサリと切ってもらってカッコイイ大人ぽさを出してもらいました!個人的に、自分凄いかっこいい!って思いました!

カラーの時もカットの時も話しかけてくれて凄い嬉しかったです、!また染めに行く時やカットの時はよろしくお願いします、!

Chika様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あえてブリーチをしないで色味だけを入れる自然なグラデーションカラー
    とても似合っていましたよ(*^^*)
    また、ロングヘアからショートスタイルにばっさりと切って
    大分イメチェンしましたがそちらもChikaさんのイメージにピッタリです!
    こちらも毎回とても楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもたくさんの似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 20:30:46.0

今回はカラーとトリートメントに行きました。スタッフさんは皆さん明るく優しい方たちでした。今までは白髪を隠すだけのカラーだけで楽しみが無かったので、ネットでこちらのサロンを見付けて、白髪を染めながらオシャレに明るい髪色を楽しめるとあり、施術受けてみたら、写真に有ったカラーを再現していただけました。家族にも好評で大満足です。白髪染めながらもカラーを楽しめるしトリートメントもスルスルサラサラの仕上がりでしたので、これからは、こちらのサロン様でヘアケアはお願いしようと思います。次回は家族も連れて気になるヘッドスバ受けに行こうと思います。ヘアカラーのオシャレを楽しめるサロンさんに出会えて良かったです。

【話題の髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント \11300→10000

とも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりやスタイルなど沢山の点で満足して頂けて、
    又ご家族からの評判も良かったとの事でとても嬉しいです(^^)
    これからもっと白髪染めもしつつ、デザインカラーをしてオシャレの幅を広く出来る様に
    たくさん提案していきたいと思います(^^)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:55.0

イメージに近い感覚の仕上りです。
    チョット、様子みてどうなるか?
    楽しみです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

じもん様
    イメージに近い仕上がりになって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    扱いずらい所などありましたら、次回お伝え下さい。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:15:29.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様

久しぶりの縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になったかなと思います(^^)
    同時にトリートメントもしたのでツヤ感や指通りも全然違うかなと思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• itotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:26:33.0

前回も今回も同じスタッフさんにヘッドスパをしてもらいました*毎回丁寧で気持ちよくて半分くらい寝ちゃってました!いろんなところでヘッドスパしていますが、ここはお気に入りの1つです!遠くてなかなかタイミングが合わないのですが、またお願いします(^-^)

9月限定!疲れを癒やすヘッドスパ&ブロー!3465円~

itoto様
    いつもご指名して頂けてとても嬉しいです(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかいつもゆっくりするお時間がとれないと思いますので、ここでリフレッシュして頂ければとても嬉しいです。
    いつも遠くからありがとうございます!また近くまで来た時やタイミングが合う時などお待ちしております!

• ゆうらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:05:28.0

皆さんとても優しくて、あっという間でした!
    仕上がりもすごく良かったです^^

【新規の方限定!縮毛矯正】14000円→10000円!※カット込み

ゆうら様

担当させて頂きました伊藤です。

久々の縮毛矯正とカットだったみたいでしたが満足して頂けて
    良かったです(^^)
    こちらも楽しいお話ができてあっという間でした(^ ^)
    学校行事楽しんで下さいね!

• まじおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:38:44.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりとても満足しています!

9月限定【新規メンズ限定】ジュニアスタイリストメンズカット3500円

まじお様
    髪型満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• もん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:14:07.0

今日はありがとうございました。
    いつもスタイリストさんに素敵なスタイルに仕上げて頂き、
    満足しています。また次回宜しくお願いします。

9月限定【jrスタイリスト小橋指名限定】メンズ限定!4500→3500!

もん吉様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-09-19 17:45:48.0

ヘッドスパが寝落ちする位、とても良いです。
    試す価値あります。
    是非お試しあれ

【jrスタイリスト小橋指名限定】メンズカット+選べるヘッドスパ!6000~

じもん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

ヘア メイク エア コーディネーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー