4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーサロン フロウ(color salon Froh)  >

color salon Froh

カラーサロン フロウ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-28-22 アルシュ中川1F
  • ブルーライン・グリーンライン センター北 徒歩1分

マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:13:43.0

いつもお世話になってます 毎回顔周りの生え際まで丁寧に綺麗に染めて頂き至福のヘッドスパで心身共に癒されてます
    次回もよろしくお願いします

いつまでも輝く美髪を♪エイジングケアカラーリタッチ(3cm迄) ¥4510

マリリン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

生え際はとても重要ですので、しっかり染めさせていただきます♪

シャンプー後のヘッドマッサージも、頭皮の血行を良くすることと、

何と言っても、心身共にリラックスしていただくことが1番です!!!

またすぐお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

• ウランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:28:22.0

カラーの仕上がりも料金も大変満足です。いつも丁寧に対応してくれるし、適度な接客なので美容師さんと施術中に話すのが苦手な私も気持ち良く受けることができます。
    1点ちょっと苦手なことは、オートシャンプーです。水の当たり具合がくすぐったくて、いつまでも慣れません。
    白髪をこまめに染めないといけないけど、美容室に行くと髪の毛を切られちゃうから、こちらでカラーできるのはとても満足です。

頭皮・毛髪に優しくしてあげたい☆リタッチ&頭皮保護&デトックスケア¥3500

ウラン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です。

オートシャンプーが苦手な場合は、ハンドシャンプーがオプションにはなりますが、

最後まで快適にお過ごしいただきたいので、ご利用いただければ幸いです。

ウラン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• じんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:36.0

いつも的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしています。

乾かすだけでうねる毛まとまる♪美髪♪艶フルカラー♪¥5500→¥3980~

じんぼ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアのお悩み等いつでもご相談ください!!!

また楽しいお話もしましょうね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ルーカスママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:05.0

初めてでしたが親切で丁寧なスタッフさんで
    とても良かったです。カラーも気に入ってます。
    ありがとうございました。また予約します。

【初回限定】 とりあえずリタッチ(根元3センチ迄)カラー♪¥2970→¥2600

ルーカスママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です!!!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 02:53:43.0

丁寧にしっかり染めてくれてヘットマッサージも気持ち良く癒されます。

白髪染めで髪全体のお色を整えるフルカラー¥3630~(ロング料金有)

みひろ様

先日はご来店ありがとうございます!!!!

嬉しい口コミを頂き励みになります^_^

次回ご来店の際もご満足して貰えるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• KUUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:41.0

3年くらい通わせてもらってます
    カウンセリングをしっかりしてくれます
    いろんな提案もしてくれて
    白髪なんですがとても良い色味にしてもらってます
    お勧めしたいサロンです

リタッチカラー(根元3センチ迄) 白髪染・ファッション(ブリーチ不可)

KUU様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります!

スタッフ一同、丁寧な施術、カウンセリングをこれからも心掛けていきたいとおもいます☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• フクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:40.0

いつもお世話になっています。皆さんとても感じがよく良い方で毎回大満足です。こちらにしか行く気ありません。いつも本当にありがとうございます。

フク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な施術、

接客を心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:28.0

今日久々のあたたかさになり、これからの桜開花や、カワセミ、メジロなど、やさしい話題でなごませていただきました。シャワー台では髪や頭皮に丁寧にやってもらいました。どうもありがとうございます

あー様

先日はご来店ありがとうございました!!!!

暖かくなると外を歩く楽しみが増えますよね^_^

ご満足いただけて何よりです!!!

• こたん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:53:03.0

髪を伸ばしているので、リタッチの度にカットされる行きつけからこちらへ。
    しっかり染めてくれるので、伸びてくるまできちんと色持ちします。

こたん♪様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、

色変更などがあった際もお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:26.0

カラーを毎回 確認してくださり、細やかに変更もしてくださいます。
    相談にも親身に対応していただき頼りになります。

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます!!!

いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:34.0

いつもよい仕上がりで満足です。

【カラーチケットご利用専用クーポン】リタッチカラー+リペアTR×3回分

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• チハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:42.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできます。また行きたいです

チハ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

今後もリラックスしていただける空間を提供できるよう努めていきます!!!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:44.0

飛び込みで入ったお店で海苔のように真っ黒になり落ち込んでました。
    本当に丁寧に施術してくださり綺麗な色に戻って嬉しいです。技術が違うと思いました。これだけ髪のことを考えてくださるので人気のあるのは当然ですね。次はちゃんと早くから予約いれます!笑
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    次に来るのを楽しみにしていますね

髪全体を明るくイメージチェンジ☆白髪染メンテナンスフルカラー ¥5500~

まゆちゃん様

先日は5ステップトリートメントでもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもいつも嬉しい口コミ、励みになります(^^)

また髪の状態が気になりましたら早めにご予約お待ちしております♪

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:05.0

毎回ありがとうございます。
    今回もスパをお願いしました。頭皮もスッキリして癒されました(^-^)ありがとうございますm(_ _)m
    いつも明るくお声がけしていただきありがとうございます。またお伺いします!

リタッチ&至福の心地よさ、高濃度炭酸ヘッドスパ☆男性もオススメ♪♪

むぎ様

満足していただけて光栄です!!!!!!

• たーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:42.0

自動シャンプーが心配でしたが、昔体験した自動シャンプー台と違い、快適でした。水圧が気持ちよく、くせになります。髪が指に絡んで引っ張られる痛みも回避できますし。

人と自然に優しいオーガニックカラーリタッチ&デトックスケア&リラックスTR

たーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自動シャンプー苦手ではないようで良かったです。

水圧で地肌までしっかり流しますので洗いあがりがスッキリしますよね☆

水圧の強さも強くしたりもできますのでぜひ次回お試しください(*^^*)

• あいみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:16:46.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    クオリティがとても高くて大満足です!またよろしくお願いします。

あいみん様

気に入って頂けて光栄です!!!!!

• フクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:47.0

いつも本当に丁寧な対応で、仕上がりも良く他のカラー専門サロンには行けません。この値段で申し訳ないと思う位です。人気があり予約が取りにくいですが、それも致し方ないと思い早めに予約するようにしています。
    ありがとうございます。また伺います。

いつまでも輝く美髪を♪エイジングケアカラーリタッチ(3cm迄) ¥4500

フク様

気に入って頂けていて光栄です!!!!

次回来店の際もご満足してもらえるよう頑張ります!(^^)!

• すみれ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:48:23.0

リタッチでお願いしました。前回の髪色を覚えていてくださり、今回も既存の髪色と馴染むようにブレンドしてくださいました。安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します。

すみれ花火様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:34:28.0

スタッフのみなさまがとても丁寧で親切なお店です。
    お値段も良心的で助かります(その代わりオートシャンプーだったり、自分でブローをします)。
    マッサージも気持ちがいいですし、こちらの要望に応えようと耳を傾けて、終始気にかけて下さるところが、あたたかいお店だなと感じます。
    いいお店に出会えてよかった(o^^o)

ちほ様

この度はご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• こたん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:01.0

初めて利用しました。
    リタッチだけを希望していました。

元々の染色に合わせて色も選んでもらいしっかり馴染んで根元まで染まり満足です。

カットは不要だけど白髪は気になるという時に最適です。
    自宅のごく近所なのでまた利用します。

こたん様

気に入って頂けて良かったです!!!

• コ二さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:43:41.0

いつも利用させてもらっています。
    敏感肌ですが、頭皮に優しいメニューも選べてありがたいです。
    カラー後も頭皮の状態を気にかけてくださり、とても丁寧です。

人・自然,に優しいオーガニックカラーリタッチ&デトックスケア¥3970

• ゆきちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:26.0

サイコーでした!!

ゆきちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• らてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:17:03.0

初めてのカラー専門店でしたが、コスパ良く、満足のいくしあがりでした。オートシャンプーとありましたが、その前にしっかり洗ってマッサージもしていただけたし、オートシャンプーの後に染めた部分にトリートメントもしていただきました。仕上げのドライヤーは自分でやりますが、道具が色々と揃っていて、とっても贅沢な気分になりました。

【初回限定】 とりあえずリタッチ(根元3センチ迄)カラー♪¥2970→¥2200

color salon Frohからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい、口コミありがとうございました。
    ご満足していただき、嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:12:19.0

白髪染めをやめたいので明るくしていこうと思っていて、前回も今までより黒くなったので根元を前回より明るくして欲しいとお願いしたけれど、更に黒くなりそれもリタッチでお願いしたのに何故か全体が暗くなりの仕上がりに驚きました。
    明るいとやり直し出来るが暗くなると難しいと話されてたはずなんですが。
    明るい色がないと言う事なんだろうか?!
    色のサンプルを見ていないので、色の確認もできていないのでわからないけれど。

ゆり様

先日もご来店ありがとうございました。

暗く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

明るい色は取り揃えておりますので次回またご提案させていただきたいと思います。

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミトミトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:25.0

今回2回目です。前回同様素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフの方ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ミトミト様

先日もご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!!!!

• ユマリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:50.0

2~3週間に一度のペースで通ってます。染め残しもなくいつも綺麗にいい色に染めてもらっています。接客は明るく丁寧で店内も清潔でジャズがさりげなくかかっていてとても居心地のいいサロンです。

ユマリコ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

そして嬉しい口コミのお時間もありがとうございます♪

さすがユマリコ様!ジャズ気づいていただけてました?♪

これからも自宅でくつろぐようにご利用いただけたら嬉しい限りです♪

次回もお待ちしております♪

• ミーコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:46.0

1時間あまりの施術なのに最初から15分以上チェックインを待たされた。施術後染まり方にムラがありお直しの予約をとってもらった。その際色がはいりにくい事を(ノンジアミンカラーは3回目なので、充分理解している)正当化して言い訳をする従業員がいて不愉快だった。

ノンジアミンリタッチカラー☆トリートメントが主成分の頭皮に優しいカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:42.0

優しいスタイリストさんばかりです。

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました!!!

いつもありがとうございます!(^^)!

• あーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 16:51:49.0

初めてうかがいました。入店からさわやかでやさしい応対をしていただきとても良い印象でした。カラー材がヒンヤリしないか気遣いの声をかけていただきました。ドア、照明、椅子などお店の中はアンティーク調でオシャレな雰囲気でした。最後のロボット式洗髪機は最新式だと思いますが水圧と水の当たるポイントの往復移動が頭皮のマッサージを受けている心地よさで「あ、今日のお店はアタリ」でした。またりようしたいです。ありがとうございました。

あー様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

オートシャンプーは水圧がしっかりあるので、カラー剤をしっかり落としなおかつ心地良いと評判です!

気に入って頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:22.0

久しぶりの来店でしたが、前回と一緒の色味ではなくしっかりとカウセリングをして頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気も好きですし、皆さんとても親切です。

ナギ様

お久しぶりでしたが当サロンを忘れずにご来店いただき大変嬉しかったです♪

お色は前回とは違いましたので、今の髪の状態やお色の好みもお聞きしながら染めてみました♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラーサロン フロウ(color salon Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー