4. 和歌山トップ  >

nook

ノック

• 和歌山県有田郡有田川町野田509-1
  • 有田ICから車で3分 藤並駅から徒歩20分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:40.0

黒髪からキレイなピンクベージュにしていただきました!
    初めてのブリーチだったんですが、とても気に入りました(^-^)
    レイヤーも入れてくださりとても良かったです☆

みゆ様
    先日はイメチェン任せて頂きありがとうございました♪
    前回の黒染めもかなりこだわったので残留などの影響は全く無しで、ダメージ最低限のブリーチカラーを今回させて頂く事が出来ました
    綺麗にできたのはいつも通ってくださってるみゆ様のおかげでもあります!
    本当にいつもありがとうございます♪
    初のハイトーンカラー楽しんでくださいねっ♪
    また会える日を楽しみに日々成長し続けます!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:24:37.0

今回もカットとカラーしてもらってとてもいい感じでカラーも赤みをなくしてもらってとてもいい色になって、いつも丁寧にカットしてもらって毎日のセットがとても楽なので嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします!

あやちゃん様
    先日はリピートのご来店ありがとうございました♪
    今回も綺麗のお手伝いをさせて頂けてすごく嬉しかったです!!
    カラーもカットも喜んでいただけて何よりです!!
    いつも私を信じて任せてくれて本当にありがとうございます。
    ご来店いただく度、感動いただけるようこれからも頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします♪
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!!!

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:00:52.0

今回も前と同じメニューでお願いしました!!急にお願いしたので入れていただいたのでお急ぎになってしまったのに笑顔で接客していただいてお話も楽しくて嬉しかったです♪♪
    人気がある美容室だと思うのであまり予約が空いておらず1度他の美容室に行ってみようかなと考えたのですが、やっぱりこのお店の担当の美容室さんにしてもらわないと不安になるぐらいいつも完璧に綺麗にしていただけて大満足でウキウキ気分で帰れます!!
    いつも無理なお願いをしても笑顔でおまかせくださいっていうふうに言ってくださるのでこれがプロの美容師さんなんだって安心してお願いできます!!
    綺麗にかわいくいつも仕上げてくださるので次何色にしようかなって色んな色をしてみたくなるのでこれからもお願いしたいです!!
    次も楽しみにしてます♪♪

りあ様
    いつもご来店頂いて、更に嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!!
    毎回私も凄く楽しい時間過ごさせて貰ってます♪
    私を選んで、信じてお店に来てくれる事に本当に感謝します。
    来て下さる度に期待を超えられるよう、これからも努めさせて頂きます!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!
    これからもよろしくお願いします♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:55:22.0

初めて行かしてもらったんですけどお店もいい感じで担当のスタイリストさんがしゃべりやすくてカットもカラーも丁寧にして下さってとても良かったです!軽くなってカラーも思い通りのいい色になってとても満足です!No1の上手な方にしてもらってとても良かったです。ありがとうございます。また次もお願いします!

【新規様・大西指名限定】似合せカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

あやちゃん様
    先日は大切な髪を任せて頂きありがとうございました♪
    カットもカラーも気に入って貰えて私まで嬉しいです!
    こんなにも素敵なお言葉まで頂けて本当に幸せです。
    まだまだ技術も知識も磨いて参りますので、次回も是非よろしくお願いします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ご来店本当にありがとうございました!

• Ca0riiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:55.0

初めて伺いましたが、とてもオシャレで研ぎ澄まされた空間に驚きました!ダメージがひどい状態でしたが、仕上がりしっとりで大満足です^_^

住まいが遠方のため中々伺うチャンスはありませんが、また機会ありましたらよろしくお願いします!

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:00.0

初めて行かせて頂いたのですがすごく満足しました。
    見せた写真通りに髪色もカットもしていただけて感動しました。
    分からないことだらけだったのですが一つ一つ丁寧に説明していただいたのですごく良かったです。
    これからも是非通わせて頂きたいなと思いました!!

【新規様・大西指名限定】カット+SORAブリーチカラー+TOKIOトリートメント

りあ様
    先日は私を見つけ、選んで、ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んで頂けて、更に嬉しいクチコミまで、、、本当に幸せな気持ちです。
    美容師という仕事を通じてりあ様に出会えたこと本当に感謝します!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしています♪
    次回からも絶対に100点満点以上のヘアスタイルを提供しますので、これからもよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございます!!!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:30.0

いつも思ってた以上に綺麗に仕上げて頂いてます。自宅でのケアも教えて頂くので、結構長持ちします。また、宜しくお願いします。

nookからの返信コメント

あーちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    今回は少し襟足もスッキリめにさせて頂いたのでまた
    扱い易さの変化や気になるところございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております

• うえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:39:05.0

相談に乗っていただき、カラーも気に入りました

【新規様限定・今西限定】似合わせカット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント

• やえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:44:56.0

何回かお世話になっていて、担当者さんの人柄が素敵で優しくて好きです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:01:05.0

いつもだいたいの希望しか伝えてないのですが、担当の方の提案してくれるカラーやカットで、とてもいい感じに仕上げてもらってます。切ってもらった日も可愛いし、翌日以降も可愛い!自分でセットしてもいい感じになるので、とても有難いです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

nookからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    また色んな提案ができるように準備しておきます(^^)
    スタッフ一同ご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:28:34.0

はじめて行かせて頂いたんですが、めちゃめちゃよかったです!カットもカラーも最高です!通います!

みゆ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    私の自信のあるカットカラー、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    これから大切な髪を一緒にどんどん綺麗にしていきましょう♪
    更に技術と知識の向上頑張りますので、また是非よろしくお願いします!!
    嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます♪

• maxさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 08:43:49.0

手ぐしでも整うくらいキレイにカットしてもらい、ピンクのカラーも満足しています。
    一か月後くらいどんな感じになるか楽しみです。ありがとうございました。

• たいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:44:43.0

親切丁寧な美容師さまでした
    美容師様のおかげで、
    ご希望通りのとても気に入った髪型になりました
    また髪の毛が伸びたら来店させていただきます。

【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント

nookからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもとても似合っていてこちらも嬉しくなりました!
    またのお越しをお待ちしております。

• kikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:25:05.0

頭痛と肩凝りがひどすぎたので、ヘッドスパをしてもらいました。
    帰りには首から上が嘘のように軽くなったので、今週も予約しました。
    一時間くらいやってもらいたかったけど、忙しくて30分でおわりました。

nookからの返信コメント

そう言って頂けて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• やえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:13:27.0

今回も良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

nookからの返信コメント

やえちゃん様、いつも有難うございます♪
    また、ベッドスパでお待ちしてますね。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:23:20.0

カラーが初めて入れた色なので、凄く新鮮で気分が上がりました!自分の髪じゃないような色でカッコ良いです。カットも良い感じにしてもらって満足です!カットの人の接客対応に安心しました。

【新規様限定】鎌田が担当★似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント

nookからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    気にいっていただけて私も嬉しいです♪
    また気になることがありましたらお気軽ご相談下さい
    スタッフ一同ご来店お待ちしておりす(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:15.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんの提案がとてもよく、最終的な仕上がりもとても良かったです。
    また、トリートメントを担当してくださったかたも丁寧で髪の毛がサラサラになりました。

あっちゃん様
    先日はお世話になりました♪
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!
    これからも感動していただけるよう技術や知識の向上頑張りますので、
    よろしくお願いします!!

• やえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:06.0

美容師さんの技術を感じる仕上がりでした。今後もリピートしたいと思いました。良い美容室を新規開拓できてよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やえちゃん様、
    先日は沢山ある美容室からnookにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    スパだけでも是非またお待ちしておりますね!!

• hiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:44.0

いつも雰囲気だけ伝えてお任せでカラーをしてもらっていますが、可愛いカラーにしてもらえて満足です!癖が多い髪質ですが、親切に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。

nookからの返信コメント

いつもnookにご来店ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    また、どんなお悩みでもいいのであれば
    おっしゃってください
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:39.0

満足な仕上がりで、色落ちも綺麗で、最高です。

【新規様限定】カット+カラー+インナーカラー+TOKIOトリートメント

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:11:35.0

まず、お店の看板がないので隠れ家的な美容室という感じがして、中に入ってみると内装の素地が剥き出しで工事現場のような雰囲気があり個性的なところが気に入りました。
    接客についてはかなり丁寧で無駄がなく、自然体で過ごすことができました。今回はハイライトのメニューでイメージ写真となんとなくの雰囲気を伝えただけで想像していた以上の満足のいく仕上がりになり感動しました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メニューがわからない方のためのしっかりカウンセリング重視クーポン

nookからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトも可愛く仕上がってとても似合ってました!
    またのお越しをお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:52.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています
    ありがとうございます^_^

• kikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 01:26:23.0

小顔マッサージのつもりが、ヘッドスパをしてもらうことになり、最初はちょっと不安があったので、15分と、、、
    やってもらうにつれて、⇒30分⇒1時間とふやしてもらいました。
    小顔にもなれて満足でした。
    又指名したいけど、和歌山店TOTEとの事なので残念です

• ほっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:27:24.0

カウンセリングでのアドバイス等良かったです。
    ほぼお任せ状態で進めてもらい最後の
    仕上がりもいい感じで満足しております。
    周りの評判も良かったです。
    リピしたいと思いました。

【新規様限定】メンズカット+ヘッドスパ5min

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 18:28:29.0

可愛い美容師さんに、おしゃれに可愛くしてもらいました!話しやすく、相談にのってくれるし、理想どおりの髪型にしてくれました。ありがとうございます。

みどりさま。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえるスタイル提案出来るように頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:36:53.0

素敵な仕上がりになりましたありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【新規様限定】カット+イルミナカラー+ケアプロTOKIOトリートメント

a様
    先日はありがとうございました♪
    喜んでいただけて私まで嬉しいです!
    次回もまた来ていただいけたら、必ず素敵にしますのでよろしくお願いします!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 08:41:36.0

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:04:47.0

またお願いしたいです^ ^

nookからの返信コメント

先日はツーブリーチからのオンカラー、長時間本当にありがとうございました♪
    初のハイトーン楽しんでください!!
    まだまだトーンアップも出来ますので、更にハイトーンにしたくなった時いつでもおっしゃってください♪
    次も私の作るカラーであや様を幸せに出来るよう更にレベルアップしておきます!
    また是非よろしくお願いします♪

• はるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:01:21.0

サラサラストレートになったのですが…仕上がりがぺちゃんこになり、前髪もぺちゃんこで、全くボリュームが無くなりました。前回やったストレートはぺちゃんこにならなかったのですが…。それから、1部クセが付いているようなかんじです。やり直せるならやり直したいです。それか、パーマをかけ直したいです。

上質艶カラー+骨格補正カット+ 髪質改善トリートメント ¥13000→【¥11000】

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 02:11:23.0

毎回、しっかりカウンセリングして頂き、思った通りのカラーと仕上がりにしてくれます!
    個人的に前髪の長さはめっちゃ重要なんですが、何度も微調整をして、丁寧に仕上げて頂けるのが嬉しいです。

ノック(nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー