3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワン 横浜(ONE005)  >

hair make ONE005 横浜【ワン】

ヘアメイク ワン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング6F
  • JR線「横浜駅」北西口【CIAL ANNEX】直結 徒歩10秒[JR横浜/横浜駅/横浜/学割U24/横浜
  • 村上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:30:46.0

パーマとカットの順番が逆であること。
    無理なお願いだったのにも関わらず、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。

また楽しくお話しできたので知らぬ間に仕上がったのは驚きでしたね。重たくなっていた髪型が気になっていたのでスッキリです。

会話も上手で技術力もあるので私として完璧です。
    この度はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:26:38.0

いつも理想の髪型をお見せして、理想の状態にカットしてもらってます!
    高身長の女性の方が髪を洗ってくれたのですが、洗い方上手すぎて最高でした!

透明感イルミナ超え!アドミオカラーorPRIMIENCEカラー+カット [横浜]

• のんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:49:34.0

いつもお世話になっています。
    お店がきれいで雰囲気がよく、コスパもいいと思います。

髪の色を染めるときに、頭の上の方と下の方で色が馴染むよう調整もしてくれて、きれいな仕上がりでした。

★極艶★アドミオorPRIMIENCEカラー+カット+3stepトリートメント

• けるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:35:46.0

全体的に落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    カットとカラーの仕上がりについては、最初にしっかりと相談の時間を取っていただき、美容師さんがこちらの希望をすぐに言語化してくださったのがとても印象的でした。カラー剤の違いや、どのようにカットしていくかも要点を押さえて分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

施術中の会話は必要最低限で、静かに過ごしたい方にはとても合っていると思います。カラーやシャンプーなどは主にアシスタントの方が対応されており、少し気になった点としては、シャンプーの際に耳に水が入ってしまい、耳に違和感がありました。アシスタントさんのクールな雰囲気が少し怖かったためティッシュをくださいとお声がけ出来ず少し残念でした。

仕上がりには満足していますし、丁寧に施術してくださった担当の方には感謝しています。静かに過ごしたい方や、しっかり相談したうえで施術を受けたい方にはおすすめです。

【極上カラー】 カット+アドミオorPRIMIENCEカラー+1stepTr [横浜]

• すずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:08:18.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  [横浜]

• mayuchoco0424さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:27:46.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、思った通りのカラーにしていただいて満足度が高かったです。
    ありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:47:52.0

カラーとカットでいつも通りお任せで。
    いつもサクッと綺麗に仕上げてくれます。
    髪のまとまりも良くて朝、時間かからなくて助かります!いつもありがとうございます!

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント [横浜]

• あいばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:24:18.0

駅から近いのに当日でも予約に空きがあって、利用しやすかったです。初来店だと質問されまくりすぎて疲れてしまう場合もあるのですが、こちらの担当者さんは上手く空気を読んでくださったので助かりました。

【ご新規様専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• epiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:02:27.0

今回もありがとうございました!メニューの他に縮毛矯正もお願いして、とっても綺麗にまとまるボブにしていただきました。この夏はセットで楽ができそうです。カラーへの向き合われ方がすごく真摯で、、本当にありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:04:16.0

カットをしてもらいました。細かい要望まで聞いてもらえ、満足する仕上がりになりました。普段のセットの方法なども教えてもらえました。

[施術メニュー] カット、その他

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:15:51.0

縮毛矯正とトリートメントをしました。
    縮毛でさらさらとなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:42:04.0

今回パーマとカットをお願いしました。
    自分のイメージする細かい部分をヒアリングして
    いただき大変助かりました。
    最後まで色々依頼しましたが応えていただきありがとうございます。
    久々のショートパーマで最初見慣れなかったのですが、
    時間が経つと大満足の仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• まさもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:48:56.0

丁寧にセット方法を教えて頂き満足です。

☆メンズ限定★メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ  [横浜]

[施術メニュー] カット、パーマ

• あっこ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 01:15:29.0

いつも話を聞いてくれて希望通り施術してくれてたすかっています。ありがとうございます!(´▽`)

カット+TOKIO DESIGN INKARAMI縮毛矯正+トリートメント(デジタルパーマ可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• JUmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:08:00.0

カラーでかぶれた経験があり、今回ノンジアミンカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラー前には丁寧に保護オイルをつけていただいたので、安心してお任せできました。またお願いします。

【極上カラー】 カット+アドミオorPRIMIENCEカラー+コアミーTr [横浜]

• taさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:33.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。アイロンのかけ方や、カラーの説明など、丁寧に説明してくださったため、とてもわかりやすかったです!
    髪型も今までで1番気に入りました!ありがとうございます!

• Naggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:21:39.0

2回目にお世話になりました。カラーやパーマなどうまく伝えるのが苦手なのですが、とても良い感じに仕上げてくださり嬉しいです♪ありがとうございます。雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。

【2回目以降の方専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント

Naggy 様

遠いところからありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしてますね!

心よりお待ちしております。

担当 藤原

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:56:30.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさん、アシストして下さった女性スタッフの方も感じの良い方で丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    今回きれいにしていただいたので、維持できるようメンテナンスをしっかりしていきたいです。
    久々の自分時間、リフレッシュできました。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

ゆみ 様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めていきます!!

担当 藤原

• shellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:05:58.0

髪の悩みに寄り添って頂き信頼してお任せしています。

オリジナル艶カラー+"new“COREMEトリートメント [横浜]

shell 様

今後もご満足いただけるよう尽くします!

担当 藤原

• Kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 14:53:39.0

初めて行ったのですが、お願いしたイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足です!関わってくださったスタッフの方の親切で、思いやりのある接客が印象的でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちさポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:13:35.0

今回はハイライトをお願いしました。初めてなので事前に色々調べて心配なところや疑問点などありましたが、施術の流れや色味、細さなどに加えて疑問点などもしっかりと教えてもらった上で施術を始めていただけたので安心してお願いすることができました。途中で色味や長さなど私の意見が変わってしまったところも適宜対応していただき感謝しています。ドライヤーやカラー剤使用時に他のスタッフの方が代わりに入ってくださいましたが、どの方も皆さん明るく優しくてとても良い雰囲気のお店です。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【no.1品質】カット+PRIMIENCE+ケアブリーチハイライト+TOKIOTR 19900

ちさポン 様

先日は数多くの美容室の中からhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!

この度のカットとカラーの施術もご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回は初めてのブリーチという事で出来る限り髪の毛のダメージがないようにケアをしながら、また安心して施術を進めさせていけますようにプロセスの部分を説明しながら施術させていただきました!色味は出来る限り理想のピンクベージュ色に近づけれるようにピンクとベージュの割合を調節しながら染めさせていただきました!またカットは夏に向けてスッキリ短くカットさせていただいております!
    次回ご来店された際もカウンセリングから丁寧に施術させていただき、理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきますのでお気軽にお越しください!
    また、ヘアスタイルや髪の毛のケアで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:29:27.0

手が出しやすいお値段でハイライトを入れられるのでありがたいです。
    時間通りに行ったのですが施術開始までかなり時間があり…時間が押しそうであれば一声かけてもらえると助かるなと思います。終わり時間は予定通りだったので問題なかったです。
    カットは家に帰ってからも扱いやすく、カラーも満足しているのでまた伺うと思います。

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:10:07.0

髪色を暗くしたいけれども、真っ黒にはしたくないとご相談し、黒過ぎず素敵なカラーに仕上げて頂けました。
    ご相談した時も笑顔で丁寧に教えてくださり、優しい雰囲気で安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうゆ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

担当 藤原

• tsussyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:39:09.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客頂きました。
    仕上がりも良くとても満足しています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:04:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ダメージも軽減されてとてもよかったです!

[施術メニュー] トリートメント

ゆか 様

この度のTOKIOトリートメントの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントは髪の毛のダメージを補修するのに特化したトリートメントになっておりますので施術した後はもちろん、ご自宅に帰られてからも髪の毛が乾くスピードが速くなったり、パサつきなどの軽減を感じられるトリートメントとなっております!
    また、日頃のスタイリングや髪の毛のケアで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より分かりやすくアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 01:26:18.0

理想のカラーにしてくださりありがとうございます。
    色落ちが心配ですが、様子見ようと思います。
    仕上がりはとても満足させていただきましたが、カラー剤を塗っている最中にカラー剤が顔に落ちてしまった様で、自分もそれに気づかず、いきなり顔を濡れた硬いティッシュで拭かれてびっくりしました。その後綿棒でカラー剤を落とす薬で顔を擦り、その摩擦と薬のせいかヒリヒリしてきて不安になりました。前回担当してくださった方もシャンプー終わりにクッションを何も言わずに取られ私のスマホが落ちてしまったのですが、その後慌ててスマホを拾う様子も無く、その対応に不信感を抱きました。その点改善してくださると幸いです。

★極艶★アドミオorPRIMIENCEカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:40:33.0

カウセリングが丁寧でよかったです!話も気さくで面白かったです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:43:18.0

店内が広く、1つの座席ごとに仕切りがあるので落ち着けました。仕上がり後の髪色やケアなどの説明なども丁寧で、サービスもとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 韋駄天さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:27:57.0

気温暖かくなり髪の毛の伸びも早くなってきたのに合わせていつもより短めにカットしてくれました。
    蒸し暑くなるこれから、セットも短時間になり、ドライヤーの熱も気にせずに過ごせそうです。
    有難うございました。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:54:16.0

店に行った時咳喘息でかなり咳出ましたが、のど飴と水いただきまして、とても助かりました。店は細部まで配慮が届いています。広々として気持ちよく利用させていただきました。担当スタッフの名前聞きませんでしたが、黒い髪で黒いメガネかけていたお兄さんで、カットの技術がしっかりしていました。かなり細部まで丁寧でした。また利用したい店と思いました。

ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー