いつも丁寧で予想以上に仕上がりが良くなっていて大満足です。新しいトリートメントも、今も毛先までツルツルです。
★極艶★アドミオ or PRIMIENCEカラー+カット+3stepトリートメント
リピーターです。今回も大満足の仕上がりでした。新しいトリートメントも良かったかもしれません。
【おすすめ♪】艶カラー+選べる髪質改善トリートメント
hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント
かおりん様
日頃よりhairmakeONE005をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり面ご満足いただけてとても嬉しく思います!
新しいトリートメントも髪質にはピッタリと思いますが、何度か繰り返しやっていくとより効果を実感できると思います!
是非また気軽にお越しください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
hairmakeONE005 大室俊介
新しいトリートメントで、色持ちに特化してるという
エクラリティトリートメントをしてみました!
ホームケアのシャンプーとトリートメントが付いていて、
ちょうど次の日から旅行だったので使用しました♪
カシスのような濃いベリーピンクにしてもらったので、
なるべく色持ちさせたいなと思います☆
またお願いします★
New【末傷カラー】Eclarityカラー+TR +ホームケア付き¥15500→¥12000
すごく丁寧に施術していただきました。
全体的に扱いやすくなり、カラーも家族に大好評で、顔色が明るくなったと言われました。
またよろしくお願い致します。
【極上カラー】 カット+アドミオ or PRIMIENCEカラー+1stepTr [横浜]
髪の生え方に合うスタイルを希望に合わせて提案してもらってとても助かっています!
結婚式のヘアセットで初めて利用しましたが、手際よくイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
【指名限定】☆Hair set (Party hair)☆
ヘアセット
A様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
オール5の高評価もありがとうございます^ ^
またヘアセットやカットカラーなどでもお待ちしております♪
A様のご来店のお待ちしております!
担当 REINA
いつも安定の仕上がりでありがたいです!
カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント [横浜]
子連れで行かせていただきました。とても優しく、子供も担当スタイリストさんが大好きと言っていました!前回の改善点も気遣っていただき、素敵な美容院かと思います。ミルキーというお気に入りのカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします。
カット+オリジナル艶カラー+超音波COREMEトリートメント
まるこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回に比べてオリーブが少し少ない透明感のあるベージュにお仕上げさせて頂きました!
カラーや接客にもご満足いただけて嬉しいです^ ^
いつでもお子様といらっしゃってください!
まるこ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 REINA
色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!
次回はトリートメントも検討したいと思います。
まるち 様
少しでも扱いやすくストレス軽減になればとご提案させて頂きました。
機会があれば是非お試し下さい。
担当 藤原
今回もカットもカラーも、希望通りに仕上げてくださって、大変満足しております!
また次回、楽しみにしております!
前回、他店舗でお願いした縮毛矯正のもちがあまり良くなく、しっかりめでお願いしたいという要望に対して、丁寧にヒアリングし、その他にも気になることはないかと施術中に何度か気にかけていただきました。
またカットについても希望通りで、特に前髪がいい感じで気にいっています。
カット+TOKIO DESIGN INKARAMI縮毛矯正+トリートメント
Rina様
今回はかなり強くかけさせていただいたのでしっかりと癖が伸びてましたね!
カットも縮毛もご満足いただけて嬉しいです!
また何かあればご相談ください♪
Rina様のまたのご来店お待ちしております!
担当 REINA
社会人になるため髪の毛を黒染めし、前髪を作っていただきました。前髪を作っていただく際に、前髪の重さや、どれくらいの長さにする、といったことを美容師さんの方から話していただいたおかげで、説明下手の私的には嬉しかったです。
疑問点を挙げるとすれば、最初にカウンセリングシートを入力したのですが、担当の美容師さんからも同じ質問を受けたため、あれは何だったのでしょう?と不思議に思いました。
はる様
大変失礼致しました、再度確認の為にご質問してしまいました。
以後気をつけさせていただきます!
またぜひ一度お越しいただけると嬉しいです!
お手頃なのに
その後のお手入れの方法などいつも
親切にして頂いています。
いつも仕上がりに大満足しています。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました!落ち着いた綺麗なカラーのおかげで今年も乗りきれます。アシスタントの子のシャンプーも上手でおしゃべりも楽しかったので癒されました!ありがとう!
毎回利用していますが、今回は特にザックリとうまく説明できず、雑にお願いしてしまったにも関わらず、とてもカッコよくて仕上げていただきました!ありがとうございます!
ゆうき 様
先日は数多くの美容室の中からhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!
この度のカットの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
今回は前回から伸びた髪の毛をこれから寒くなる季節を迎えるにあたって邪魔にならないくらいの長さと重さで整えさせて頂きました!また頭皮がより柔らかくなるようにミストを当てながらマッサージもさせていただきました!
次回ご来店された際もカウンセリングから丁寧に施術させていただき、理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきますのでお気軽にお越しください!
また、ヘアスタイルや日頃のスタイリングで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
hairmakeONE005 小林大地
なりたい姿が曖昧だった私に丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げてもらいました!
髪色も事前にどれくらいまでなら明るくなると、教えて下さり大満足です
急遽子どもを連れて行ったのですが温かく受け入れて下さり助かりました。私自身リフレッシュをできました!!
騒がしくてすみませんでした
透明感イルミナ超え!アドミオカラー or PRIMIENCEカラー+カット [横浜]
すん様
明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした!
赤みのないカラーなので明るめでも透明感たっぷりでしたね!
娘様とのご来店いつでも大歓迎ですので気になさらずいつでもお待ちしてます^_^
担当 REINA
カウンセリングからカットカラーまで丁寧にやって下さり、とても満足しています!
また施術中の会話も楽しく過ごすことができました^_^またお願いしたいです!
カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーム+2step TR→12500円 [横浜
Ami 様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
つい喋り過ぎたと反省していましたがそうように言って頂けると
嬉しく思います。
是非またよろしくお願い致します。
担当 藤原
白髪も染めたいけれど明るめにしたいというわがままにも丁寧に対応していただき、ライトナーの提案など、さまざまな選択肢を示してもらえて良かったです。
☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント
私のふんわりとしたお願いを汲み取ってくれて、すごく最高な仕上がりにしてくださいました!
また行ってもいいなーって思いました。
ありがごうございました!
ぴいち様
接客、施術共にご満足いただけてオール5の高評価嬉しいです!
カラーなどご相談おまかせください!
また是非お待ちしております♪
担当 REINA
毎度会話を楽しみながらカットしてもらってます。また宜しくお願いします。
カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅
k.fuji 様
遠方からのご来店心より嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
担当 藤原
色々と気遣っていただき、快適な時間が過ごせました。
カラーも素敵な色に仕上がり嬉しいです!ありがとうございます。
あゆみ様
この度はhair make ONE005にご来店いただきありがとうございます
サロンでのお時間ごゆっくりお過ごしいただけて幸いです
仕上がりも気に入っていただけて嬉しか思います♪
またいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
hair make ONE005
AKARI
確認しながらカットを進めてくださいます。
私の希望や質問などにも応えてくださる信頼できる美容師さんです。
話もしやすい雰囲気で、楽しい時間になっています。
カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅
刀削麺様
接客、施術ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
担当 REINA
新しいトリートメントを施術していただきましたが、とても丁寧に施術していただけるので、とてもしっとりツヤツヤになりました。同じサロントリートメントでも、施術していただく方によって効果が違うのを実感です。カットもそうですが、トリートメントも信頼できるスタイリストさんにお任せできるので、またお願いしたいです。
アマトラTR+カット+アドミオorPRIMIENCEカラー[横浜]
パンちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
その後のバイカルテトリートメントの調子はいかがでしょうか?
ホームケアも使っていくことで長持ちしますので、
是非ご自宅でも良い香りに包まれながらケアしてみてください☆
【hair make ONE 005】
Director MAMI
カラーやカットの技術に加えて会話の程よさにも満足です。
みき 様
いつも担当させてもらいありがとうございます。
今後も居心地の良い空間を提供できるように尽くしていきますね。
担当 藤原
縮毛矯正とトリートメントでとても髪がサラサラになり大満足です。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方々も優しく対応してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いいたします♪♪
あー様
縮毛矯正にさらにトリートメントでその日のダメージをしっかり補修したことでかなりサラサラになりましたね!
お店の雰囲気や施術にもご満足いただけて嬉しいです!
また是非カラーなどもお任せください♪
あー様のまたのご来店お待ちしております!
担当 REINA
初めてお伺いしました。
特にこだわりがなく、おまかせで染めていただきました。
逆になりたくない色味をお伝えして、とても素敵なカラーにしていただきました。トリートメントもしていただいて、とても艶々です。大満足です。
お隣さんとの間に仕切りがあったのも良かったです。
ヘアセットの写真もとても素敵だったので、またぜひお願い致します。
うめちゃん様
今回はオリーブグレージュにさせていただいてます!
トリートメントは色持ちも良くしてくれるのでカラーの際は一緒にしてあげるのがおススメです(^^)
接客施術共にご満足いただけてオール5の高評価嬉しいです!
またカラーやヘアセットなどお待ちしております♪
うめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 REINA
今回も、ノンジアミンカラーとトキオのトリートメント、カットをお願いしました。かゆみなども全くなくて、色味も気に入っています。2週間たちましたが、トリートメントもまだもっていて、とても扱いやすいです。またお願いします。
【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]
JUmama 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ノンジアミンの仕上がりとTOKIOトリートメントの効果にご満足いただけて嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう尽くしていきます。
担当 藤原
カットもパーマも、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、おかげでリラックスして居心地の良い時間を過ごせました。
カット+ナチュラルコスメパーマ【メンズ限定】 横浜
カット、パーマ、その他
ルフィ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
その後パーマはいかがでしょうか?
またご相談やメンテナンスなど、いつでもお待ちしております☆
【hair make ONE 005】
Director MAMI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
年齢的にも髪のボリュームがなくなっているのが悩みですが、希望通りに的確に仕上げていただき大変満足しています。
いしはら様
日頃よりhairmakeONE005をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
また丁寧な施術と感じていただけて幸いです。
悩み解決は各スタイリストでも方法が違うので、気軽にご相談してください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
hairmakeONE005 大室俊介
カウンセリングも細かくお願いした通りにしてくださいました!またお願いします!
オリジナル艶カラー+"new“COREMEトリートメント [横浜]
610様
少し落ち着いたオリーブベージュとてもお似合いでした!
トリートメントしたことでさらに艶感とカラーの持ちが良くなるので今後もとてもおすすめです!
接客、施術共にご満足いただけてオール5の高評価嬉しいです♪
また何かありましたらご相談ください^_^
610様のまたのご来店お待ちしております!
担当 REINA
ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー