4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワン 横浜(ONE005)  >

hair make ONE005 横浜【ワン】

ヘアメイク ワン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング6F
  • JR線「横浜駅」北西口【CIAL ANNEX】直結 徒歩10秒[JR横浜/横浜駅/横浜/学割U24/横浜
  • れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:12.0

今回も素敵な髪型になりました。
    シャンプーリンスも気持ちが良く寝てしまいます。

【2回目以降の方専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント

れもん 様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

Director  MAMI

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:14:59.0

行くのは3回目でした。お家から近いし安いし、まぁいいかという感じで、カラーとトリートメントをお願いしてました。
    今回は少しだけ明るい色を希望したのですが、
    案の定根元だけ明るくなりました。
    そして、2日経った今も、前髪の方の頭皮も染まってます。。
    そして今回は、エアコンの真下の席でとても寒かったです。
    ブローの仕方も微妙でした。
    そしてシャンプー台、首が痛かったです。
    長めのトリートメントするならキツイかとおもいます。
    ご担当していただいたスタイリストさんの人柄は問題ではないです。
    技術と設備の問題かとおもいます。
    サロンに行って疲れたのは初めてでした。
    もう行きません。

オリジナル艶カラー+TOKIOトリートメント [横浜]

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:34:22.0

初めて担当して頂いたのですがこちらのなんとなくのイメージを汲み取っていただきとても素敵にしてくれました。
    前髪へのこだわりも丁寧に聞いてくださりクセを活かしたアレンジなどたくさんアドバイスしてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+オリジナル艶カラー+超音波COREMEトリートメント

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    新しい担当だと緊張などあったかと思いますが、
    是非ご相談などありましたら気兼ねなくお伝えください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

Director  MAMI

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:38:02.0

初めての来店で私はロングなのでショートのデザインが得意なお店とのことで大丈夫かなって思っていましたが、担当のかたはトップスタイリストでロングでも綺麗な仕上がりで満足してます。
    色落ち後のことも考えてカラーをしてくださったのは今までの美容師さんでいなかったのでさすがだなって思いました!

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント [横浜]

あちゃ様
    この度はhairmake ONEをご利用頂きありがとうございました。

担当したのは私 高橋でした。
    満足のいく仕上がりで良かったです。
    ベースに色の差があったので先のことも考えて施術させて頂きました。
    またいつでもご相談にのらせて頂きますので
    是非ご来店下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

hairmake ONE  高橋一晃

• くろたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:38:43.0

以前よりは足繁く通うと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

くろたろう 様

今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 藤原

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:06:29.0

良い色に仕上げていただきました。
    トリートメントも髪質がとても良くなった感じがします。

• jopotetsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:19.0

家に帰り、Tシャツを脱いだら
    カラー剤がかなり着いてました。

確かに白を着て行った私も悪いですが、せめて一言いってほしかったです。
    同じ接客業として、どうかと思いましたよ。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  [横浜]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:44.0

カラーとカットありがとうございました。前髪もストレートにセットしたら長さもちょうど良かったです!ありがとうございました

【8月限定】Jrスタイリストクーポン☆【女性限定】カット+カラー\7000→4500

• cucuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:28:18.0

ヘアサロンに定着できずにいた私がやっと定着したところです。一言で満足度高いです♪
    シャンプーとアイロンもとても気持ちいいから、ヘアショップ寄るだけで気分転換できるし、色々とセンスのいいスタイリストのアドバイスも聞けるし。
    何か一人でこうやってみようかなとか、ググって悩んでいたのもすぐ解決できちゃいました。
    ちょうどいい感じで丁寧に接客してくださったので、いつも大満足してます。

• 鹿ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:15.0

ヘアカラーとカットをしていただきました。
    ヘアカラーについては、2色の色で迷っていたのですが、相談に丁寧にのっていただき、とてもありがたかったです。
    最終的に理想のヘアカラーになって、とても満足です。

接客もとても良く、居心地が良かったです。
    また来店したいと思います。

【極上カラー】 カット+アドミオorTHROWカラー+1stepTr [横浜]

鹿ちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みありましたら気軽にご相談下さい!

hairmekeOne005 大木美穂

• Pandormさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:17.0

いつも通っているサロンの予約が
    取れなかった為初めて伺いました。
    店内の雰囲気がよく、カウンセリングも
    丁寧で大変満足しました。
    教わったスタイリング方法で
    少しずつ伸ばしていこうと思います。

Pandorm様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸ばしていく過程でお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい

hairmakeOne005 大木美穂

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:10:10.0

急な内容変更にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧なご対応と施術で気持ち良く過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    サラサラヘアーで扱いやすくなりますね☆
    カラーでお待ちしております(^^)

Director  MAMI

• せばださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 04:41:23.0

丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
    カット中も全くストレスを感じさせないホスピタリティにも配慮してくださる方でした。

カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅

せばだ様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルのお悩みありましたら気軽にご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

hair make one005大木美穂

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:37.0

いつも忙しそうな中で丁寧に接客していただきありがとうございます!
    今日も髪色満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

★極艶★アドミオorTHROWカラー+カット+3stepトリートメント

A 様

途中バタバタしてしまい申し訳ございません。

カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も心よりお待ちしております!!

担当 藤原

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:23:01.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    今回髪の長さを変えるつもりはなかったのですが、アドバイスいただいたとおりに切ってもらった結果、期待以上に仕上げていただきました。
    髪もサラサラで毎日のセットが楽しみになりました。
    またカラーもお願いします!

カット+TOKIO de SINKAデジタルパーマ+トリートメント(縮毛矯正に変更可能)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はhairmakeONE005にご来店いただき誠にありがとうございます

今回カットお任せいただきありがとうございました
    とてもお似合いでした
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみたください!

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております

hairmakeONE005   三本松拓真

• リッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:49:42.0

丁寧にカウンセリングして下さりとても雰囲気も良かったです。

リッキー 様

先日は数多くの美容室の中からhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!

この度のカットの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回はまだまだ気温が高いこともあり、髪の毛の長さと重さをスッキリと整えさせて頂き、日頃のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました!
    次回ご来店された際もカウンセリングから丁寧に施術させていただき、理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきますのでお気軽にお越しください!
    また、ヘアスタイルや日頃のスタイリングで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:00.0

丁寧に対応いただき、髪色もカットもかわいかったです。ありがとうございます。

• 日和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:54:40.0

店内は明るく綺麗でスッキリしていて、スタイリストさんのカットの技術も高く、丁寧な接客で最後まで居心地が良かったです。本当にありがとうございました。席は隣の人との間にパーテーションみたいなものがあるので周りも気にならず過ごせます。

日和様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    お悩みありましたら気軽にご相談下さい!

hairmekeOne005
    大木美穂

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:40:17.0

髪色とても気に入りました!ありがとうございました。

☆大人気☆アドミオカラーorTHROWカラー+クイックTr [横浜]

髪色とてもお似合いでした!
    やりたいカラーなどございましたら気軽にご相談下さい

hairmakeONE005   三本松拓真

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:30.0

今まで何度もハイライトを入れていますが、1番綺麗に入れていただけました。妊娠中で皮膚が敏感になっていることをお伝えしたら、カラー剤を頭皮につけないようとても丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵で大大大満足です。
    今回初めて指名させていただきましたが、またお願いしたいです!

【選べるハイライト】ダメージレスor高発色or最高級トリートメント cut込

はむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ハイライトお気に召していただき嬉しいです!
    色落ちも楽しみながらお過ごしください!
    またメンテナンスなどでもお待ちしております(^^)

Director  MAMI

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:44:23.0

めっちゃよかった!!
    またいきます

新規メンズカット+シャンプー [横浜]

今回のスタイル喜んでいただけて嬉しく思います
    やりたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さい

hairmakeONE005   三本松拓真

• 吉田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:20:02.0

こちらの要望に沿った内容で的確に施術してもらいました!
    仕上がりもスッキリしていて、大変満足です!
    次もぜひお願いしたいです!

吉田 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルもスッキリでスタイリングも楽になりますね(^^)
    またヘアスタイルのメンテナンスやご相談などございましたら
    いつでもお待ちしております!

Director  MAMI

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:05:15.0

似合う髪型について親切かつ丁寧に相談に乗って下さいました。施術中も楽しくお話して下さり、また通いたいと思いました。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー [横浜]

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:57:24.0

気になっていることについて教えていただいたり、
    ケアについて教えていただき良かったです。

また、機会があれば通わせていただきたいです。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:11:21.0

数年前からずっと利用しているサロンです!今回初めて女性のスタイリストさんに施術していただきましたが優しい雰囲気でリラックスできましたし、安心感もありました。シャンプーも気持ちよかったです!またおねがいします。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:45.0

もともとブリーチをしていなかったり、茶色が強い髪色をしていたのでブルーブラックにして欲しいと難しいお願いをしてしまいましたが、ムラもなく綺麗に染まっていて良かったです。
    少し緑っぽい色になってしまいましたが、全体的に大満足です。ありがとうございました。

☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント

• そめやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:39:57.0

マッシュヘアスタイルに切ってもらいました。夏なので軽めにお願いしてもらいました。初めてにも関わらずいい感じに出来上がったので大変満足しております。また髪が伸びた時は来店したいです!シャンプーも以前通ってた美容室よりも丁寧で気持ちよかったです!

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー [横浜]

• rrioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:39:51.0

口コミを見て初めて行きました。丁寧にカウンセリングしていただきスタイル、カラーともに大満足でした(^^)事前のアンケートで雑誌を見たいに希望していたこともあり、静かにゆったり過ごせ、でも髪の毛の悩みなども相談できとても良かったです。

rrio様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後スタイルの調子はいかがですか・
    お悩みありましたら気軽にご相談下さい
    またのご利用をお待ちしております!

hairmake005 大木美穂

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:03.0

施術前にたくさん話を聞いてくださり、
    ご提案頂いてとてもありがたかったです。
    カラーもとてもいい感じで鏡見るたびに嬉しくなります!

み様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    お悩みありましたら気軽にご相談下さい

hairmake005 大木美穂

• カープっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:20:36.0

子連れでの来店にも関わらず、温かい対応をして下さいました。キッズルーム、本当にありがたいです。

久しぶりの美容院で気持ちもリセットできました。ありがとうございました。
    久しぶりにボブにして、娘達からもママ可愛くなった~と喜んでもらえました。またお仕事、頑張れそうです。

ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー