3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. ワン 横浜(ONE005)  >

hair make ONE005 横浜【ワン】

ヘアメイク ワン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング6F
  • JR線「横浜駅」北西口【CIAL ANNEX】直結 徒歩10秒[JR横浜/横浜駅/横浜/学割U24/横浜
  • ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:07:12.0

すごく丁寧に対応していただき、理想のカラーになりました!
    他の美容室ではなかなかできなかった髪色にできたので、大満足です!
    またお願いします(^^)

☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:28:25.0

トリートメントがつけてすぐに流す感じで、仕上がりの手触りやツヤ感が以前と変わらなく感じ、トリートメントの効果を実感出来ませんでした。事前にそのようなトリートメントである等のご説明があれば、メニューを変更したかったです。。美容院で髪が綺麗になったという実感が少なく残念でした。カラーやカットは丁寧にカウンセリングして下さり、気に入っています。

【極上カラー】 カット+アドミオorPRIMIENCEカラー+1stepTr [横浜]

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:01:37.0

丁寧なカウンセリングからカットもすごく丁寧にしてくださって仕上がりも満足しています。セットに関するアドバイスも大変参考になったのでまたお願いしたいです。

カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅

[施術メニュー] カット、その他

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:38:45.0

丁寧に対応いただきました。
    カラーの仕上がりは大満足です。

• よんさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:21:07.0

先日はありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミトリートメント[横浜]

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:52:32.0

とても居心地がよく、サービスの質も高いので、コストパフォーマンスがとても高い!といつも感じています。毎回、大満足です。人気なので、土日は早めの予約が必要ですが、これからも定期的に通わせていただきたいです!

★極艶★アドミオorPRIMIENCEカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント

パンちゃん 様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    また次回もメンテナンスやご相談などございましたら
    いつでもお待ちしております☆
    暑い日々が続いておりますので、体調などお気を付けてお過ごしください!

Director  MAMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:39:50.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。カラーの発色もキレイです。丁寧にカウンセリングしていただけました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:40.0

40代の髪型迷子の方々オススメです♪

[施術メニュー] カット、その他

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 14:47:10.0

カットの相談を丁寧にしてくださり、理想の髪の毛になりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルをお気に召していただけたようで嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

Director  MAMI

• クマ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:39:16.0

アドミオカラー初めてチャレンジしてみたのですが、とても綺麗な色で満足しています。接客時もアドバイスを頂いたりあっという間に終わってしまってしまいました。バッサリショートにしてもらったので、この夏スッキリ過ごせそうです。ありがとうございました。

【極上カラー】 カット+アドミオorPRIMIENCEカラー+コアミーTr [横浜]

• はぎらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 17:32:00.0

すっきりスタイリッシュな髪型、ありがとうございました!

カット+オリジナル艶カラー+超音波COREMEトリートメント

はぎら 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山お話聞いてくださり私も嬉しかったです!

担当 藤原

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:50:16.0

他店で失敗してしまった髪色の修正をお願いさせて頂きました!
    色も長さも希望どおりにして頂いて嬉しいです!
    毛量が多い方なのですが、毎回限界まで少なくして頂けるのでとても大満足です!

• キャンディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:24:57.0

クーポンから予約し思っていたのと違う内容だったが、その場で変更してくれて助かりました。

カット+オリジナル艶カラー+TOKIOトリートメント [横浜]

• しおのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:20:57.0

丁寧に接客してくださいました。
    髪型も非常に満足しています。

【2回目以降の方専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

しおのり 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

担当 藤原

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:55:28.0

カラーとトリートメントを
    お願いしました
    丁寧な対応、手際よいカラーで
    満足しています
    また次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しらゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:27:08.0

カット・カラーをお願いしました。
    カラーが肌に染みやすいと伝えると、保護スプレーをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーは希望通りの透明感のあるベージュに仕上げて下さり、カットも普段のスタイリングが可愛くなるようにカットしてくださり大満足です。
    仕上げのヘアオイルもとっても良い香りで癒されました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:07:32.0

カラー剤の説明や、髪を切る前にも「今から〇〇センチカットしていきますね」など、その都度丁寧に説明して貰いながら施術していただけたので安心しながらお任せできました。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 20:27:36.0

とても丁寧で良かったです!!

【ご新規様専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ゆう 様

先日は数多くの美容室の中からhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!

この度のカットの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回は今の気温の高さに負けないようにスッキリ清潔感もありつつ、日頃の髪の毛のスタイリングも楽になるような感じでカットさせていただきました!
    次回ご来店された際もカウンセリングから丁寧に施術させていただき、理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきますのでお気軽にお越しください!
    また、ヘアスタイルや日頃のスタイリングで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• むとちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 13:02:39.0

かなり短めのサマーカットにして頂きました。前髪の長さが絶妙で、上げてもおろしてもうまくセットできます。快適です!またよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  [横浜]

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:25:55.0

今回のカラーもカットも最高でした。
    またお願いいたします。

★極艶★アドミオorPRIMIENCEカラー+カット+3stepトリートメント

あぃ 様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    最高のお言葉ありがとうございます(^^)!
    またいつでもお待ちしております♪

Director  MAMI

• みいたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 21:09:52.0

今回は カラーとハイライト入れていただきました
    とても丁寧に対応いただきました
    ハイライトの位置も良いです
    次回は もう少しハイライトの色(ゴールド希望)の調整
    と量も増やしていただくつもりです
    ベースのカラーも茶系にて仕上げていただき
    いつも丁寧で親切に対応いただき満足です

フルブリーチorハイライト+1stepナノトリートメント [横浜]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:01:58.0

今日もお任せでカット&カラーをしていただき、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!2ステップのトリートメントで癒されました。レモンティーの香りと使用感がとても良かったので、ヘアオイルを購入しました。

透明感イルミナ超え!アドミオカラーorPRIMIENCEカラー+カット [横浜]

みほ 様

またいつでもメンテナンスと癒されにいらしてください(^^)
    レモンティーの香りも夏にピッタリですね☆
    暑い日々に気をつけてお過ごしください(^^)

Director  MAMI

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:31:00.0

近くに行く用事があったので初めて利用させていただきました。ビルの6階だったので少し迷いましたが店内の雰囲気、スタッフもとても丁寧で良かったです。仕上がりも思い通りにしていただき満足です。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【ご新規様専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 08:40:49.0

始まりから施術が終わるまで優しく声をかけていただいてすごくリラックスして居られました。 要望にも親切に答えて施術して下さいました! スタイリストさんのお話も面白くてまた是非お願いしたいです!!

ほの 様

初めての美容室で緊張されないか不安もあり、ついお話沢山してしまいました(笑)

担当 藤原

• むってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:45:36.0

今回は暑さ対策と、ドライヤーをなるべく短くしたいので、出来るだけ軽くして下さいとリクエストしました。
    いつもと長さはそう変わらないショートボブだけれど、かなり梳いてくださって軽やかな仕上がりになりました。

耳にかけたり、アレンジも楽しめるのでとても気に入っています、ありがとうございました。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

むってぃ 様

扱いやすいスタイルに仕上がり嬉しく思います。

今後も是非よろしくお願いします。

担当 藤原

• mfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:03:11.0

いつもスタイリングしやすいショートヘアにしてくださりありがとうございます。ちょっと整えるだけでいい感じになるので朝がとても楽です。カラーは少しブルー系の涼しげな色にしていただきました。この暑い夏をしのげそうです!

mf 様

ショートは最高に楽ですよね♪
    今回の清流感カラーを楽しみながら夏をお過ごしください☆
    次回も素敵にさせていただきます(^^)
    体調などお気を付けてお過ごしください!

Director  MAMI

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:12:12.0

髪色について、カラー剤の違いなど知らなかったことを教えていただきながら良い色味に仕上げてくださりました!最後につけたヘアオイルも紅茶のとっても良い匂いで購入したいくらいです!ありがとうございました♪

• ニョロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:31:06.0

丁寧で良かったです!ありがとうございました

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント [横浜]

ニョロ子 様

この度のカットとカラーの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回は久しぶりのカラーとの事で、できる限り髪の毛がダメージしないようにケアしながらハイライトを入れさせて頂いて、全体は明るめのアッシュやグレーを使用し、赤みが少なく透明感のある色にし、ハイライト部分は綺麗なベージュになるようにカラーをさせて頂きました!またカットは結べるぎりぎりの長さでカットさせていただき、夏の季節もスッキリ過ごせるように整えさせて頂いております!
    また、ヘアスタイルや髪の毛のケアで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• せばださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:32:40.0

髪型に対するカウンセリングをしっかりしてくれるため、リコメンドは適切であり申し分ありません。新しい髪型に対する提案も十分納得ができるものであり、とても歴3年とは思えない経験の豊富さを感じます。また、ホスピタリティにも優れ時間一杯居心地の良い雰囲気をつくってくれます。

カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅

[施術メニュー] カット、その他

• おさむしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 06:56:14.0

毎回満足する仕上がりです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

おさむし 様

是非またよろしくお願いいたします。

担当 藤原

ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー