4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エイトワンゼロ(810)  >

エイトワンゼロ

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-20 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅西口 徒歩7分 tel 048-915-7705
  • kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

リラックスできて眠くなります。

☆口コミ投稿していただいた方、限定☆ 全メニュー10%OFF☆

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

良いサロンを見つけたと思いました!
    初めて伺ったときは中の様子が見えない2Fのサロンは不安がありました。お客さんの年齢層や雰囲気などが私には重要なポイントなので。
    とても良いプライベートサロンです。
    他のサロンでは担当者を指名してもカットと仕上げのブローだけでシャンプー、カラーなどはアシスタントさんがやります
    その為施術時間も4時間はザラでした。
    腰痛持ちの私には4時間は大変辛く、でもこちらのサロンでは2時間半で終わりますので大変有難いです。
    しかも丁寧で上手です。ブローのやり方も教えてくれます。

似合わせカット+ノンダメージカラー+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

今回もあまり時間がない中
    丁寧な対応をしていただきました。

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
    1年ぶりにバッサリ切って、無理目なお願いもしたにもかかわらず(笑)、すんごくきれいにしていただきました。
    周囲の人たちからもとっても好評で、今までで一番似合ってる!と言ってもらえました。ありがとうございました。
    スタイリストさんもとても穏やかな方で、美容室って緊張しがちなのに逆にリラックスできました。音楽や香りなど、サロンの居心地も最高でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【お悩み解決】似合わせカット+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• 空花ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

緊急事態宣言が発令されて、ずーっとずーっと我慢して、やっと伺うことが出来ました

毎回アバウトな希望にもかかわらず丁寧な施術に感謝です

お店の換気もしっかりされていて安心ですよ!

こんな時期ですが、どうかがんばってくださいね

• ちーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/26

新型コロナ対策もしっかりされており安心して施術を受けることができました。私にとっては美容室を通り越して髪の病院だと思っています。それぐらい個人に合わせてケアやスタイルを決めてくださりいつも大満足で帰れます。またお願いします!

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

初めてだったのですが丁寧で、
    髪もとても綺麗になり、嬉しいことばかりでした。
    プライベート空間がとてもよく、美容師さんと
    落ち着いた雰囲気で話せて、リラックスしてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

☆高校生 20%オフ☆

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

縮毛矯正とトリートメントしていただきました。初めてだったのですがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりは前髪の生え際のクセが変わってないのがショックでした。あとトリートメントの意味あるのかなってかんじです。

髪質改善ストレートパーマ+マイクロバブル+内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

新しい所を探していたところ、貸し切りで通いやすい場所でしたので予約してみました。
    シャンプーの時の首の痛さが無く、カットも一つ一つ確認しながらやっていただきとても丁寧な施術でした。
    ブローをしてもらった後、髪がしっかり纏まっていたのと髪の毛のサラサラとツヤツヤ具合に感動です♪
    スタイリストさんの会話も必要な時だけで好感がもてました。
    また次回も行きたくなりました。
    その時はまたよろしくお願いします♪

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

リピーターです。今回改めて思ったのですが、本当に丁寧なんです。毛量が多い&くせ毛が悩みなのですが何回も何回も丁寧に髪を細かくカットして頂きました。自分でセットするのも本当に楽で技術も本当にすごいなと改めて思いました。
    あと窓が全開で風が心地よく途中リラックスしすぎてまた寝てました(笑)
    ドリンクも美味しくてカフェに来てる感じでした。
    とりあえず何もかも好きなので本当に出会えて良かったです。また予約します♪ありがとうございました!

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

髪がだいぶ傷んでいたのにサラサラになり嬉しいです傷んでいる箇所を丁寧に細かくカットして頂き髪が元気を取り戻す事が出来ました。

• momo3oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カットもシャンプーもとても丁寧でした。

• ファルコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

お店は階段を上がった2階にあります。
    9:00からの予約で8:45ぐらいに到着しましたが、待ち時間無く、スタートしてもらいました。
    お店の雰囲気は白色と木材を使用しており、センスがよい空間でした。
    私は30代の男性ですが、女性は勿論、男性も利用しやすい美容院です。

理由はスタイリストが男性でお客さんは1名の個別接客であること
    (席数は2席あったので完全ではないかもしれません)
    スタイリストがお客さんに合わせて空気を読んで接客してくれたこと
    (カットの要望を尋ねられましたが、うまく説明できない中、言いたいことをうまく引き出してもらえました。
    はじめは会話もあまりしませんでしたが、後半は雑談などで楽しい時間を演出してもらえました。)

料金はシャンプー込みで約5000円、普段2500円程度でカットする私ですが、約1時間かけてカットしてもらえたことや、カット開始の待ち時間、カット中にほかの人のところにいく待ち時間は完全に0ですから、私は安いと感じました。

妻にも勧めましたので★5つです。

men'sカット+スカルプケアシャンプー+頭皮洗浄マイクロバブル!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/25

いつも1対1と貸し切りな感じで、このご時世なので安心してカットをお願いできました。コテの使い方を教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

いつも素敵な時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

初めて伺いました。他のお客さんと一緒にならないお店と口コミにあったので、予約しました。一人でのんびりと施術して頂きました。柔らかな香りのカラー剤でした。その後のトリートメントがすごく良くて…髪が喜んでました。髪のことを考えてくれるスタイリストさんでよかったです。ありがとうございました。

☆カット+ノンダメージカラー+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• うめゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

いつも、ありがとうございます。カット中ウトウトしてしまい、ごめんなさい。久しぶりにカラーしてもらい。とても気に入りました。髪もツヤツヤだし。カラーしたあと染みないし臭いも全く気になりませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

久々に行かせていただきました。
    カラーについて悩んでいるところを相談に乗っていただけて、とっても助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました!!

• たむふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

他のお客さんと一緒の施術にならないプライベート空間なので、今は特にいろんな意味で良いです。
    iPadに入っている多数の雑誌が読めるのも毎度楽しみです!熟読してる間に髪の毛は艶々に仕上げてもらえてます。季節に合わせたり、よく着る服の色合いに合わせてお勧めなカラーで染めてくれるので毎度お任せにしても安心な仕上がりです。また宜しくお願いしまーす!

• ふみっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

お1人だけで対応頂くサロンですが、非常に丁寧で仕上がりも大変満足です。落ち着いた店内の雰囲気と、過度に接客されない、スタッフ様の穏やかな対応がとても良いと思います。

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

行きつけ美容院からのりかえ、ずっと通い続けてます。
    オススメです。

• (さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

カットのメニューで利用しました。
    細かいところまで毛先の長さを調節してくれるから、ボリューム感を再現しやすいのかなと思います。大満足です。
    ヘアオイルの香りも強すぎず自分好みでした!

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

アドバイスをもらった通り確かに染まらないところがありましたが髪の毛も落ち着き気持ちもゆったり出来て時が止まっているようなリフレッシュ時間を過ごせました。

• くりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

自分の髪質に合わせてカットや、ブローをしてました。髪質もしっかりわかり、今後のスタイリングに活かせました。ありがとうございました。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

今回もきれいにカラーしていただき、仕上がりに大変満足しております!手触りも大変気に入ってます。
    毎回シャンプーが丁寧で、じっくり時間をかけてすすぎ残しがないよう気を配ってくださるのが嬉しいですね。今回はあまりの気持ちよさに、シャンプー中、その後のカットで寝てしまいました…。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

色持ちがいいです。ありがとうございます。

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ごわごわの髪の毛だったのですがカラー後にはツルツルになり乾かすのも楽になりました。色もすごく気に入っています。また次回も宜しくお願いいたします。

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

技術も雰囲気も◎

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

普段、時間に追われてバタバタですが、ここではプライベートサロンなので、ゆったりした時間を過ごせます。
    広がってうねっていた髪も、ストレートになり髪を乾かすのも朝のスタイリングもとても楽になりました。次の計画もあるし、また伺いますね♪

• ちゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

いつもありがとうございます!!
    白髪が気になり出したので、メッシュを沢山入れて頂きました!
    色落ちしていく過程も楽しみです。
    また伺わせて頂きます♪

エイトワンゼロ(810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー