4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エイトワンゼロ(810)  >

エイトワンゼロ

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-20 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅西口 徒歩7分 tel 048-915-7705

たむふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

他のお客さんと一緒の施術にならないプライベート空間なので、今は特にいろんな意味で良いです。
    iPadに入っている多数の雑誌が読めるのも毎度楽しみです!熟読してる間に髪の毛は艶々に仕上げてもらえてます。季節に合わせたり、よく着る服の色合いに合わせてお勧めなカラーで染めてくれるので毎度お任せにしても安心な仕上がりです。また宜しくお願いしまーす!

☆口コミ投稿していただいた方、限定☆ 全メニュー10%OFF☆

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

今回も子供と同伴させていただきましたが
    安心して同伴出来てジュースもいただき子供も楽しく過ごせました。
    髪の常態も良くなってきて810へ出会えて良かったです。いつもありがとうございます。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

毎回、ゆったりした時間を過ごさせてもらっています。換気も消毒もしっかりされていて、安心してお任せできます。
    今回は自分でもどうにも出来なくなったので、縮毛矯正お願いしました。
    汗でモワモワしなくなり大満足です(*^^*)次回はカラーの予定です。
    日々忙しく過ごしているので、電子書籍をゆっくり見たり、お料理の本で発見したりと楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    みなさんにオススメしたいけど、予約が取りずらくなるのは・・・と、内緒にしたいお店です(笑)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

毎回丁寧な対応と施術です 静かでリラックスした時間を過ごせましたありがとうございました

似合わせカット+マイクロバブルシャワー+内部補修トリートメント

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

2回目の来店です。
    下手にコロナ対策アピールが強くなくて、当たり前にかつ自然に行われていました。
    施術は前回と同じでとても丁寧で安心してお任せできます♪
    今回は最初の時間で予約して、後のお客さんと鉢合わせる事があるかなぁと思っていましたがそれはなかったので、しっかり予約管理出来ているのだと思います。

どうしてもお一人でされているので、日によっては予約が先になってしまう場合があるかなと。今度は早めに予約します!
    またよろしくお願いします♪

• ともままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

三か月ぶりの美容室でした。今までは、車でなければいけない個人の美容室だったので、地元で個人でやっている美容室を探していました。初めて行く美容室は、不安がつきものですが、入ったときから、なぜか心が落ち着きました。コロナ対策がしっかりされていたし、施術もとても丁寧だし、過度な接客ではなく落ち着いた雰囲気で、カットもカラーもとても満足な出来栄えでした。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした(笑)次回がとても楽しみです。

☆カット+ノンダメージカラー+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

今回はカットとカラーをお願いしました。
    結構ばっさりとカットをしたのですが、その際、希望の長さをうまく伝えられなかったのですが嫌な顔せず長さを調節していただきました。
    とっても軽くなり、オシャレになりました。
    少し若返ったかも?!
    いつも思いますが安定して居心地が良いですし
    ガツガツしている感じもまったくなく癒されます。
    人気ですがので予約がとりにくいですが
    これかもの通うと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

カットの技術のみならず毛質にもこだわる職人気質な美容師さん♪悩みがあったら行ってみて正解
    通える美容院が初めて決まりました
    今までは技術あっても余計な代金上乗せしようとする美容院とか流れ作業的なところばっかりでした
    カット代金だけみれぱ他より高い、がトリートメント入っててそれが。。これ以上言うと予約とりづらくなるので秘密です

• うめゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもありがとうございます。変更が多くて申し訳ありません。カットも大満足ですがシャンプーもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

毎回とても丁寧にかつ素敵に仕上げてくださいます。
    会社でも若い女の子にカラーを褒めてもらって、とても嬉しいです。
    アドバイスも的確ですし、ぼんやりとしたイメージを伝えるだけで、汲み取っていただけるので、とってもありがたいです。
    お店によっては、具体的な希望を持たないでいくと、
    いろいろ聞かれて、それに対してうまく伝えられず、お互いに困惑、、、という場面があり、それがとても苦手なのですが、
    こちらでは素早く理解してイメージ以上に仕上げてくださいます。
    さすがプロ!と思います。
    コロナが心配な時期ですが、ほかにお客さんがいないので、安心してゆっくりできるところも魅力です。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

私は美容院のザワザワが苦手なんですが
    810さんはマンツーマンですのでとてもリラックスしながら施術していただけるので嬉しいです。

• たむふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

今回はカットカラーでした。前回伺ったときよりも、更に感染予防対策がされていました。窓は常に開いていて、美容師さんもマスクをし、極力お話しされないようにしていました。
    まだまだ不安な日常生活で、美容室に行くのは怖いけど、完全プライベート空間なので毎度安心して行けます。いつもシャンプーが、気持ち良くて毎度寝そうになるのを必死に耐えるほど気持ちいいです。こだわりのトリートメントも大好きです。また宜しくお願いします。

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

予約がやっと取れたので、カット、カラーをしていただき、さっぱりしました。ゆっくりできる雰囲気なので、ありがたいです。ありがとうございました。

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回は子供同伴でしたが安心して一緒に行ける事がありがたいです。飲み物も子供の分まで用意してもらいリラックスして過ごせて最近の私の癒し時間です。

• (さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

カットで数回目の利用です。うねりのクセや
    頭の形を考慮してカットしてくれるのが嬉しいです。

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

今の時期でも個室のような空間なので、安心して利用できました。仕上がりも気に入ってます。

★カット+低温デジタルパーマ+マイクロバブル内部補修トリートメント★

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

数回お世話になりまして、今回初めてお任せでカットしていただきました。簡単スタイリングのやり方も教えて頂き、めんどうくさがりな私でも簡単にスタイリング出来るよう、また癖を生かしていただいた仕上がりに満足しております。プライベートサロン故の待ち時間ゼロ、コロナ対策の面でも高ポイント。またお世話になりたいサロンです。今後ともよろしくお願い致します。

• (´∀`*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

この状況下で個人で経営されているサロンは安心感が持てます。
    常に換気されてましたし、美容師さんもずっとマスクされてましたし、徹底してました。ざっくりな説明でもなりたい髪型になって言うことなしです。施術時間が長いのでゆっくりした環境を作ってもらえるかがリピートの決め手でもあるのでまたお伺いしますね。

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

リラックスできて眠くなります。

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

良いサロンを見つけたと思いました!
    初めて伺ったときは中の様子が見えない2Fのサロンは不安がありました。お客さんの年齢層や雰囲気などが私には重要なポイントなので。
    とても良いプライベートサロンです。
    他のサロンでは担当者を指名してもカットと仕上げのブローだけでシャンプー、カラーなどはアシスタントさんがやります
    その為施術時間も4時間はザラでした。
    腰痛持ちの私には4時間は大変辛く、でもこちらのサロンでは2時間半で終わりますので大変有難いです。
    しかも丁寧で上手です。ブローのやり方も教えてくれます。

似合わせカット+ノンダメージカラー+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

今回もあまり時間がない中
    丁寧な対応をしていただきました。

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
    1年ぶりにバッサリ切って、無理目なお願いもしたにもかかわらず(笑)、すんごくきれいにしていただきました。
    周囲の人たちからもとっても好評で、今までで一番似合ってる!と言ってもらえました。ありがとうございました。
    スタイリストさんもとても穏やかな方で、美容室って緊張しがちなのに逆にリラックスできました。音楽や香りなど、サロンの居心地も最高でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【お悩み解決】似合わせカット+マイクロバブル+内部補修トリートメント

• 空花ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

緊急事態宣言が発令されて、ずーっとずーっと我慢して、やっと伺うことが出来ました

毎回アバウトな希望にもかかわらず丁寧な施術に感謝です

お店の換気もしっかりされていて安心ですよ!

こんな時期ですが、どうかがんばってくださいね

• ちーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/26

新型コロナ対策もしっかりされており安心して施術を受けることができました。私にとっては美容室を通り越して髪の病院だと思っています。それぐらい個人に合わせてケアやスタイルを決めてくださりいつも大満足で帰れます。またお願いします!

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

初めてだったのですが丁寧で、
    髪もとても綺麗になり、嬉しいことばかりでした。
    プライベート空間がとてもよく、美容師さんと
    落ち着いた雰囲気で話せて、リラックスしてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

☆高校生 20%オフ☆

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

縮毛矯正とトリートメントしていただきました。初めてだったのですがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりは前髪の生え際のクセが変わってないのがショックでした。あとトリートメントの意味あるのかなってかんじです。

髪質改善ストレートパーマ+マイクロバブル+内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

新しい所を探していたところ、貸し切りで通いやすい場所でしたので予約してみました。
    シャンプーの時の首の痛さが無く、カットも一つ一つ確認しながらやっていただきとても丁寧な施術でした。
    ブローをしてもらった後、髪がしっかり纏まっていたのと髪の毛のサラサラとツヤツヤ具合に感動です♪
    スタイリストさんの会話も必要な時だけで好感がもてました。
    また次回も行きたくなりました。
    その時はまたよろしくお願いします♪

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

リピーターです。今回改めて思ったのですが、本当に丁寧なんです。毛量が多い&くせ毛が悩みなのですが何回も何回も丁寧に髪を細かくカットして頂きました。自分でセットするのも本当に楽で技術も本当にすごいなと改めて思いました。
    あと窓が全開で風が心地よく途中リラックスしすぎてまた寝てました(笑)
    ドリンクも美味しくてカフェに来てる感じでした。
    とりあえず何もかも好きなので本当に出会えて良かったです。また予約します♪ありがとうございました!

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

髪がだいぶ傷んでいたのにサラサラになり嬉しいです傷んでいる箇所を丁寧に細かくカットして頂き髪が元気を取り戻す事が出来ました。

• momo3oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カットもシャンプーもとても丁寧でした。

エイトワンゼロ(810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー