3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)  >

オーガニックヘアサロンアクシス ホンテン

• 北海道帯広市公園東町1丁目1-2ストアレアーレ公園東町
  • 帯広駅から車で3分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:08.0

明確ななりたいイメージが特になかったのに色々とアドバイスとかしながら相談に乗ってくれて素敵な髪型になりました!!久しぶりの前髪を作って良かったです!

【理想の質感を☆】プリフィカPROトリートメント+カット ¥5900

Organic hairsalon AXIS【オーガニックヘアサロンアクシス】本店からの返信コメント

さき様
    先日は、organic hair salon AXISにご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにつくる、とおっしゃっていた前髪に満足していただけて、私も嬉しいです(^^)
    これからも、さきさんが素敵な髪型でいられるように、私も全力でお手伝いします!
    またお待ちしております!

AXIS本店 うらら.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:35.0

2回目の来店でした。今回もどんな髪型やカラーにしたいか詳しく聞いてくださり、イメージどおりのヘアスタイルにしていただきました。
    今まで行った美容室は、この髪型の方が似合うのでこうしましょう!と私が望んでいない髪型にされることが多かったので、要望を言うことがあまり得意ではない私にひとつひとつ確認しながら施術していただきとてもありがたかったです。
    前回来店してとても良かったので、旦那にもおすすめして同じスタイリストさんに夫婦で施術してもらっています。これからもよろしくお願いします!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:31.0

息子のカットありがとうございました。
    話しやすく気軽に相談できる雰囲気だったとのことで、また次回もお願いします!

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3900

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:17:01.0

色々私の意見を聞いてくださりつつ、アドバイスもいただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+シャンプーブロー¥5400

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:41:47.0

家に帰ってからのブローに心配がありましたが、回数を重ねていくうちに出来るようになり、扱いやすくなって良かったです。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

まろん様

organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました。

扱いやすくなったようで安心しました(^^)

長さが伸びてくると扱いが変わってくるので今後どうして行きたいかなどなんでもご相談ください(^^)

今後もお客様に合わせたご提案、満足いただけるように技術を磨いていきます(^-^)

最後になりますがこの度は高評価いただき誠にありがとうございました!

まろん様のまたのご来店をお待ちしております!

organic hair salon AXIS店長 工藤達也

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:43.0

落ち着いた雰囲気の担当スタイリストさんを知人から紹介してもらってカット、縮毛、カラーしてもらいました。

髪質に合わせた薬の調合、ヘアスタイルの提案など細かく私に合わせてしていただきとても満足です!

お値段もお手頃で頻繁に通えます。

美容室迷ってるみなさんにオススメしたいです!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+トリートメント\5900

Mimi様

AXIS本店をご利用くださりありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが
    その後の状態いかがですか??

履歴も複雑ではあっだと思うので
    もっともっと良くしていけたらいいですね!

またその時は是非僕にお任せ下さい!!

AXIS本店 のすけ

• 壱母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:43.0

1ヶ月前に切った髪が落ち着かず、手入れに時間がかかるので、なんとかしたい!と思い、こちらのサロンを利用しました。とにかくすいてもらったら何とかなるかも?くらいでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪ぐせにあったスタイルを提案していただけました。お話も上手で、話題、知識も豊富であっという間に時間が過ぎました。予想以上の仕上がりで嬉しかった反面、自分でこのスタイルにできるのか心配でしたが、教えてもらった通りにドライヤーをかけたら、一瞬でまとまりました!神です!
    理想の髪型は3回で完成予定なので、リピします!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

壱母さん様

量をすいたら、さらに扱いにくくなってしまうと思い、あのような提案をいたしました!
    乾かし方も実践していただき、髪のまとまりも良かったようで、私も嬉しいです(^^)
    理想の髪型にいくまでの段階も、また神級に過ごしやすいスタイルにしますので、こちらこそよろしくお願いします!
    お体のことが心配なので、心身休ませつつ、栄養もとって、元気な壱母さん様にお会いできることを、私も楽しみにしてお待ちしております!

AXIS本店 うらら.

• どみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:38:47.0

髪型やカラーを決めるために、よく相談にのって下さいますし、丁寧に仕上げてくださるので、家に帰ってから自分でするスタイリングも楽になります。いつも感謝しています。有難うございます。

★話題「N.」★カット+透明感カラーリタッチ+N.ケラリファインTr/7900

どみちゃん様

ロングヘアも見慣れて来ましたね!

バッサリとカットする時どんなヘアスタイルに候補を考えておきますね(^^)

なにか気になる点やお悩みがございましたら気軽にご相談下さい!

どみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、こんなに真っ直ぐで艶々になるのかと驚きです。本当に素敵な仕上がりにして頂けました!
    適度な会話はありながらも静かに丁寧に接客して頂いているのが伝わってきてとても嬉しく、男性が苦手で上手く話せないのも気遣って頂けた気がしています。
    普通は見ることのない後頭部内側までしっかり確認させて頂けたのもとっても安心出来ました。
    ヒアリングから仕上げまで完璧で本当に助かりました。またの機会がありましたら是非お願い致します!

A様
    この度はAXIS本店にご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正喜んでいただけて良かったです^_^

実は僕も話すのが得意ではないのですが、
    とても話しやすくて楽しかったです!

是非また髪のことなどお悩みがありましたらいつでもきてくださいね!

AXIS本店 のすけ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:28:21.0

入店時、いらっしゃいませの挨拶が無かったのが気になりました。
    カラーに迷いなかなか決まらずも、ゆっくり時間を掛けて相談して決めて頂きました。が思ったカラーにならず、嫌な顔1つせず再度カラーをしていただきました。本当に感謝です!ニコニコ接客、優しい対応でとても安心しました。担任スタイリストさんおすすめです!

【外国人風】Wカラー(ブリーチ+フルカラー)+カット+2トリートメント¥14900

まゆ 様
    挨拶についてご指摘いただきありがとうございます。

"安心""おすすめ"と言っていただき嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。

AXIS金澤

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:33:28.0

初じめで行くサロン

お任せして切ってもらったところ、家族にも褒められます!

小さな気配りもしてくれてとても雰囲気もいいです
    素敵なサロンに出会いました。また行かせてもらいます!

こう様

久しぶり会えて嬉しいです(^^)

また、お互いの話で盛り上がれるのを楽しみにしてます!^^)

気になる所や些細なことでも大丈夫ですのでなんでもご相談ください(^^)

こう様のまたのご来店をお待ちしております!

• 永吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:27:33.0

初めて行かせていただきました。今までの髪の色が嫌で
    今回思っていた髪色又、自分にどういう髪型が良いかなど
    色々勧めていただいて凄く良かったです。
    次も行かせていただきたいです。

【外国人風】バレイヤージュorハイライト+2STEPトリートメント¥12900

永吉様

この度はAXIS本店をご利用くださり誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです^ ^
    また髪のことなどお悩みがあればいつでもご相談にのりますので
    是非またきてください!!

AXIS本店 のすけ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:31:21.0

私の髪の悩みを親身に聞いてくださり、髪の長さや量を決めてくださったの良い仕上がりになって満足しています。
    職場や彼氏からも髪型可愛くなったねと初めて言われて、嬉しい気持ちになりました!
    また来たいって思える美容院にようやく出会えました!

もも様

彼氏さんに褒めて貰えて僕も嬉しいです!(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:30.0

前髪の分け目を反対側にするという発想は私には全くなかったのですごく新鮮です♪
    巻き方やアップのしかたも丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    また髪が重くなったら予約入れたいと思います。
    またよろしくお願いしますね♪

としちゃん様

分け目を変えるだけでも、スタイルの見え方や雰囲気が変わるので、お伝えできて良かったです!
    巻き方やアップの方法も、また長さが変わると幅も広がるので、次回もお伝えします!
    髪の重さが出てきた頃に、ご予約いただけることを心よりお待ちしております!

AXIS本店 うらら.

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:55.0

初めてのヘアカラーでかなり緊張しましたが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださったので安心して施術を受けられました!

丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂き仕上がりも大満足でした。
    また髪を染める時には同じ方にお願いしたいと思います。

まき様

初カラー喜んでいただけてよかったです(^^)

会社の規定もあるとおもいますが少しずつ明るい色とかにも挑戦していけるといいですね!

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:18.0

カット後いつも、どのようなアレンジをしたら良いか聞いたら気持ちよく教えてくれるのでとても嬉しいです!

あちこ様

先日は、organic hair salon AXISに 3回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    アレンジがお役に立てているようで、私も嬉しいです(^^)
    これからも何かありましたら、是非ご相談ください!
    またお会いできることを、楽しみにしております!

AXIS本店 うらら.

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:44.0

今までの美容室ではなかった、乾かす時のアドバイスはあったのですが、はえぎわまでのアドバイスはなく、今回していただき、勉強になりました。
    引き続き次回も宜しくお願いします

ちえ様

先日は、organic hair salon AXISに再来いただき誠にありがとうございました!
    生え際のや、私の知っていることは、どんどんお伝えしていくつもりでいます!
    こちらこそ、次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

AXIS本店 うらら.

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 04:05:56.0

いつ振りか分からないショートに挑戦しました。
    希望通り以上のカットで友達にも好評でとても良いリフレッシュになりました。
    あとは今日教えてもらったブローやセットの方法を忘れないようにしようと思います。
    カラーはいつも通り満足です。

【透明感カラー♪】N.orアディクシーorクオルシア(リタッチ)+カット ¥5900

ちょこ様

久しぶりのショートいかがでしょうか(^^)

1ヶ月半くらいしてくると襟足らへんがもたついてくると思うので維持していくとしたらその時は切るタイミングかなと思います!

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:20.0

毛先に重みが出るように切っていただいて見た目も長さも大満足です!そして久しぶりに行ったのに、前回相談したことを覚えているような感じで話を進めてくれてすごく嬉しかったです!
    また髪が伸びてきたら今度はバッサリ切るつもりなので次もお願いします(*^^*)

さき様

ヘアスタイル、満足していただけて嬉しいです!
    さき様のことも相談していただいたことも、もちろん覚えていました(^^)私がカラーしたわけではないですが、新しい髪色もすごくお似合いでした♪
    バッサリ切ることドキドキだと思いますが、さき様に似合うスタイルを考えておきます!!
    また是非お越しくださいませ

AXIS本店 うらら.

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:46.0

3回目の利用ですがいつも要望通りにしてくれています  雰囲気やお人柄も良く終始心地よく過ごさせて貰っています。

【フルコース☆】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えい様

そのように感じて頂けてこちらも嬉しくおもいます(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

えい様のまたのご来店をお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:05.0

とても気に入ってます!有難うございました。また宜しくお願いします

りーちゃん様

気に入って頂けて良かったです!(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• koharunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:47.0

今日はグレーブラックぽくして
    いただいたんですが なんと言えばいいか
    上手く言えないんですが
    めっちゃ良い!と思ったし
    いつか就職するのに暗紙?黒髪?にしたのは
    まじ当たりだと思いました!

今回のカラーもお気に入りです!
    そして、また沢山話せて嬉しかったです!!
    またいつか行こうと思います。ありがとうございました(^^)

koharun様

色味気に入っていただけて良かったです!
    今回はブリーチをしないでカラーさせていただきましたが、
    またやりたい色がありましたらいつでもお待ちしてますね!

そしてお土産までもってきてくださり

AXIS本店 のすけ

• タルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:54.0

とても親切で希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

タルト 様

今後も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

AXIS金澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:21.0

初めて行く美容室で不安でしたが、担当してくださった方がとても話しやすく穏やかで安心できました。
    今まで納得のいくショートヘアになったことがありませんでしたが、セットしやすいお気に入りのヘアスタイルになり嬉しかったです。髪の毛についての悩みを改善するためのアドバイスも丁寧にしてくださり助かりました。
    良い美容室を探して転々としていましたが、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

み様

私のカットしたショートヘアが、セットしやすいということ、私もとっても嬉しいです!!アドバイスも、お役に立てたようで良かったです♪
    こちらこそ、任せてくださり、ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

AXIS本店 うらら.

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:39.0

ありがとうございました。縮毛矯正とトリートメントで生まれ変わったようなトゥルトゥルの髪で朝のスタイリングが劇的に楽になったと娘が大喜びです。これからもよろしくお願いします

【艶サラ☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥13900

あちゃこ様

長い時間お疲れ様でした(^^)

縮毛矯正して良かったですね!きっと朝も凄く楽になったと思いますよ!

あちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• リリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:34.0

とても丁寧に対応していただきました

【矯正☆】縮毛矯正+カット¥10900

リリアン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

AXIS 金澤

• ひさつねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:25:33.0

今回 とても良かったです

ひさつね様

今回はいつもより短めにカットさせて頂き気に入って貰えて良かったです(^^)

伸びてくると気になってくると思いますので困ったことがあればご相談下さい!

ひさつね様のまたのご来店をお待ちしております!

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:52.0

丁寧に対応して頂いて感謝しかありません
      中学生の息子もご機嫌です(笑)   またお世話になります   これからもよろしくお願いいたします

【朝ラク♪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

あちゃこ様

気に入って頂けて良かったです(^^)

息子さんを任せて頂いてありがとうございました!

困ったことがあればご相談ください(^^)

あちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Ramuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:25:02.0

長らく前髪~顔まわりのスタイルに満足いかず、何とかしてもらいたく初めてこちらに伺わせていただきました。
    私の要望を聞いて下さり、物凄く丁寧にカットしていただきました。やっとなりたいスタイルに辿り着けました!全体もバランス良く整えて下さり、リタッチカラーも綺麗に染まってます。色々ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+2トリートメント¥6200

Ramu様

この度はAXIS本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!^ ^
    顔まわりはとても大事ですよね!
    ご希望に沿うようにさせていただけて安心しました!

是非また何かあればお待ちしてますね!

AXIS本店 のすけ

• ミナちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:56.0

初めて日本の美容室に行きますのでちょと心配したがヘアスタイリストさんは優しくて私のお願いを聞きましたから、なんか…こちらに来てよっかた !!

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

ミナちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は不安ですよね。
    今後もしっかり相談しながら施術させていただきますので安心してご来店くださいね!

AXIS 金澤

オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー