3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:51:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。話しやすく優しい方でした。

【平日限定スタイリストデビュー】カット+炭酸ダメージケア  \4,400

Branch nicoからの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただきとても嬉しいです!!
    顔まわりに少しレイヤーを入れたので巻いてもまたかわいいと思います^ ^

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 10:00:28.0

どんな風にしたいか、好きな雰囲気や、ここはこうなってないとイヤなど沢山お願いをしましたが、しっかりとイメージを擦り合わせ、最後までミリ単位の調整をしていただきとても安心感がありました◎ 仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

Branch nicoからの返信コメント

そらさん口コミありがとうございます。
    沢山ご希望おっしゃっていただけて
    ご要望に近づけて良かったです!
    これからもご要望にお応えできるようにがんばります☆

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:37:44.0

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気もスタッフの方の感じもとても良かったです。丁寧にカウンセリングをして頂きカットもイメージ以上の仕上がりにして頂きました。カラーも丁寧で染まり具合が白髪染めなのに普通のカラーのように暗さを感じない染め方をして頂きました。大満足です♪すごく癒されました。

YOKO様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談していただけると嬉しいです!

カットも以前されていたパーマがまだ残っていたのでそれを活かして
    パーマが出やすいようにカットさせていただきました!
    カラーも薬剤をしっかり塗り分けをさせていただいたので
    自然な明るさのヘアカラーにさせていただきました!
    パーマスタイルがYOKO様に凄く似合っていて素敵でした!

またエステやヘッドスパのメニューも気になってくださりありがとうございます!
    是非お時間がある時よかったら体験されてみてくださいね!

次回ももっとYOKO様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:43:06.0

カウンセリングもしっかりしていただき、提案もしていただきました。不自然に伸びすぎず、ナチュラルに仕上がっています。スタッフの方の対応もすごくよかったです。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

Eri様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

ストレートもしっかりナチュラルにかけさせていただいたので
    クセはしっかり伸びていて収まりも良くなっているかと思います!
    ナチュラルにかけさせていただいたので毛先なども
    軽く内巻きにしたり、外ハネしたりなどアレンジもやりやすいと思います!

また梅雨時期にはクセがではじめて気になると思いますので
    またEri様の髪質をしっかり見て傷まないように綺麗にかけさせていただきます!

これからももっとEri様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• 小梅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:56.0

今回はハイライトとカラーをして頂きました。
    とても色味が可愛く、そして色落ちも楽しみです!
    次回はパーマとカット、ワクワクしています(*´ `*)
    また宜しくお願い致しますm(__)m

小梅様☆

ハイライト入れたので透け感のある色味になって凄く可愛いかったですね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    パーマも楽しみですね!

小梅様にもっと満足していただけますように頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます♪

• コタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:43:18.0

強めのマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。リクエストに答えて頂き、ありがとうございました。リラックス出来ました。またお願いします!!

コタ様

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    長いメニューのヘッドスパもありますので、肩首のお疲れが気になりましたらおすすめしますよ^ ^
    初めてのトリートメントもコタ様の髪質にあうのを選んでさせていただきましたが、その後髪の毛の調子は大丈夫ですか?

次回もコタ様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:43:42.0

2度目の来店でしたが、今回も希望通りに仕上げてくださり満足です♪♪
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!

ゆか様

いつも凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    本当にありがとうございます!!

今回もカットは切りっぱなしでなるべく広がらないように切らせていただきました!
    ヘアカラーもグレージュ系で透明感もあり、ゆか様に似合っていて素敵でした!
    仕上げはオイルを使っていただき、艶もでて素敵に決まりますよ!
    アイロンで軽く外ハネをしても凄く可愛いと思いますので是非!お試しください!!

シャンプーもマッサージも喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!
    次回ももっと頑張ります!ありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    時間があっという間に過ぎてしまう程楽しい時間でした!

次回もゆか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!次回もよろしくお願い致します!

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 10:05:01.0

丁寧なカウンセリングと接客で、髪の悩みについてもいろいろと相談にのってくださり、教えていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪質も改善され手入れがしやすくなり大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います!

コロン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やお手入れしにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

久しぶりの縮毛矯正との事で、なるべくダメージがかからず
    ナチュラルで綺麗な仕上がりを目指してかけさせていただきました!
    元々のコロン様の髪が凄く綺麗でしたので、長さも少し切らせていただき
    軽くヘアアイロンで内巻きにすると凄く素敵になるようにさせていただきました!
    髪がストレートになったので、ヘアのアレンジが色々できるようになったと思います!
    ご自宅でも是非!色々なヘアスタイリングをしてみて下さいね!

次回ももっとコロン様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:16:02.0

お店の雰囲気は良く、スタイリストさんも話しやすいです。
    2度目の来店でしたが、希望通りのカラーやヘアスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    本当にありがとうございます!

今回はヘアカラーをワントーン明るくさせていただき
    透明感たっぷりのミルクティーベージュにさせていただきました!
    明るめのヘアカラーがまみ様に凄く似合っていて素敵でした!
    前回、周りの方にも褒めていただいたとの事で
    こちらも凄く嬉しかったです!本当に似合っていました!!
    またカラーやカットなど色々提案もさせていただきますので
    素敵なヘアーを一緒に考えていきましょう!

ヘッドスパも気に入ってくださり、嬉しい限りです!
    次回もしっかり癒しをあたえられるように頑張ります!

次回ももっとまみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:37:53.0

こちらの都合でエステをお断りしてにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。すみません。
    明るい接客でした♪ありがとうございました!

【平日限定】カット+炭酸ケア+お顔美肌エステ\9,350→\8,800

ゆいちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やセットしずらい所はなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

エステの件はこちらこそちゃんと前回内容を詳しくお伝えできておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら是非お肌のエステも体験されてみてくださいね!
    今の時期は髪もお肌も乾燥しやすいのでエステでもちもちの肌になりましょう!

カットも前回パーマをかけていましたのでパーマが残るようにカットさせていただきました!
    パーマが出しやすいように軽くさせていただいたので朝のセットも簡単に決まると思います!
    ゆいちゃん様にパーマスタイルが凄く似合っていて素敵でした!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:22:12.0

今回も大変かわいくしていただいてありがとうございます~!
    こちらの好みをばっちり把握してくださってるのでカラーもカットも安心してお任せできます( ´ ▽ ` )
    ヘッドスパもあいかわらず気持ちよすぎました。
    いつもお値段以上のサービスを本当にありがとうございます!

【平日限定】スタイルキープ整えカット+カラー+炭酸ケア\12650→\9900

Branch nicoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    又、気になる所などありましたら教えてくださいね!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:16:24.0

ブリーチなしで、希望通りのカラーにするのは難しいとの事だったのに、希望通りのカラーにしてくれました!
    話しやすいし、仕上がりも良くてすごく満足です^^

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

はるちゃん様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

初めてのヘアカラーとの事ではるゃん様の髪質をみて、考えた結果
    ブリーチはせずにカラー剤だけで明るくしてなおかつ、
    赤味を抑えたミルクティーベージュにさせていただきました!
    時間が凄くかかってしまいましたが
    ご希望に添えるヘアカラーが出来て良かったです!

なるべくダメージがかからないようにさせていただいたので
    仕上がりも艶があり綺麗でカラーも凄く似合っていて素敵でした!

もっと明るく透明感があるヘアカラーにされたい場合は
    やはり、ブリーチをしないと難しいかもしれないですが
    また是非!ご相談ください!一緒に考えていきましょう!

次回ももっとはるちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• マオちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 04:25:08.0

今回初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧に問診してもらい満足のいく髪型になりました!
    髪質を褒めて貰えて嬉しかったです!
    次に行く時も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

マオちゃん様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みやご要望などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!

マオちゃん様の髪質が凄く綺麗でサラサラでしたので
    なるべく傷まないようにまとまるようにカットさせていただきました!
    結構長さも切らせていただいたのでまとまりもおさまりも良くなって
    マオちゃん様の綺麗な髪がいかせるヘアスタイルになったと思います!

また私もマオちゃん様を綺麗にさせていただきたいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

次回ももっとマオちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:05.0

以前はカラーが抜けやすかったのですが、こちらに通い始めて髪質が良くなり、カラーも抜けにくくなってきました。

miki様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回とても嬉しいです!!ありがとうございます!

今回のカラーも色持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    しっかり色味が入るようにカラーを調合させていただいたので
    色味も入り艶々で綺麗に仕上がるようにさせていただきました!

今回はオリーブグレージュにさせていただき、
    赤みをしっかり抑えて透明感がでるヘアカラーにいたしました!
    miki様に凄く似合っていて素敵でした!

いつも本当にありがとうございます!
    次回もmiki様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:35.0

女性ばかりで雰囲気が良かったです。
    好みの色を汲み取ってくれたり、ヘアセットのし易さなども考えてくれました。また行きたいと思いました。

ゆき様
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    お色はいかがでしたか?次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ジェーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:48:00.0

初めての利用で難しい髪質ですが丁寧に聞いてくださり満足いく仕上がりでした。シャンプーマッサージがとても上手で今まで感じたことがない気持ち良さでした。

ジェーン様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後やりづらい所などありませんでしたか?
    肩、首のお疲れも気にされてましたので、次回はヘッドスパもおすすめしますよ^ ^

ジェーン様にもっと満足していただけますように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:56:39.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、かわいく仕上げて頂きました!ヘッドマッサージ?も初めてしましたが、とても気持ちよかったので次回もしようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー+炭酸ダメージケア\21450     →\19250

まい様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やセットしにくい所などは無かったでしょうか?
    また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

根元の黒髪からブリーチをさせていただくとの事で時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
    しっかり時間をおくことで綺麗にブリーチできたので
    その後に可愛く色をいれることができました!!
    柔らかいピンクベージュのカラーがまい様に凄く似合っていて素敵でした!
    色落ちも薄いピンク系のお色味になってくると思うので
    また透明感も凄くでて、2度楽しめるカラーにさせていただきました!
    カットも収まりが良いようにさせていただいたので
    なるべく乾かすだけでまとまるようにさせていただきました!

炭酸ヘッドスパマッサージも喜んでいただき嬉しい限りです!
    次回も是非炭酸スパをさせてください!

次回ももっとまい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:59:19.0

ショートからボブにするのに伸ばしてる途中でカットは出来ないだろうなと思ってカラーだけの予定だったのですが、ボブに仕上げてくれてとても満足しました!
    カラーも相談しあいながら希望通りに仕上げで頂いて満足です。
    次回から利用させてもらうでよろしくお願いします。

かな様
    この度はBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも、ご要望にしっかりとお応えしていけるよう努力して参ります。
    その後スタイリングなど気になる事がございましたら、
    相談して頂けたらと思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:07:50.0

何度か利用していますが、いつもしっかりとどんな風にしたいか聞いて下さり、丁寧に施術して頂けます。お手入れ方法も詳しく教えてもらえるので、助かっています!全体的な雰囲気も良いのでリラックス出来ます。炭酸も気持ち良かったです。これからも伺いたいと思います!

【平日限定】カット+炭酸ケア+美髪トリートメント\10450           →\8800

みかん様
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ヘアケアやフェイシャルケアなど気になることがありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね^ ^
    またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:05:49.0

初めての来店でしたが、接客が丁寧で良かったです。仕上がりも気に入っています。また行きたいと思います。

ゆみ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

久しぶりにバッサリイメージチェンジさせていただきありがとうございました!
    ゆみ様の髪質をしっかりみてまとまるようなヘアスタイルにさせていただいたので
    なるべく膨らまず収まる感じのショートヘアになっていると思います!

ヘアカラーも明るめで赤みがなるべくでないようなカラーにさせていただき
    仕上がりも明るくなりゆみ様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!
    カラーがなかなか明るくならなくてお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ショートヘアもスタイリング剤をちょっとつけるだけで
    髪に動きが出て、さらにオシャレに決まりますので是非やってみてくださいね!

次回ももっとゆみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:32:31.0

似合うカラーやカットを提案してくれて満足の行く仕上がりでした。カットのついでにエステやヘッドスパができて良かったです!

【平日限定】カット+お顔美肌エステ+カラー+炭酸ダメージケア\17050→\14850

えみ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やセットしにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かご要望がありましたらお気軽ご相談ください!

今回も切りっぱなしでまとまりやすいボブスタイルにさせていただきました!
    なるべくアイロンなど使わなくても収まりがあるようにカットさせていただいたので
    オイルなどをつけて軽くスタイリングするだけでオシャレになるようにさせていただきました!
    前髪もえみ様に凄く似合っていて素敵で可愛いかったです!
    カラーも明るめで透明感がでるように染めさせていただいたので
    オレンジ味や赤味も消えて凄く綺麗で艶々になりましたね!

エステも初めてさせていただき、お肌も凄く綺麗でびっくりしました!
    また次回エステの感想もお聞かせください!

次回ももっとえみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:59:30.0

とても丁寧にしてくれて、とても嬉しかったです!

さやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回ブリーチをしてカラーさせていただきましたがカラーの持ちは大丈夫でしょうか?
    ピンクカラーとショートカットがとてもお似合いでした^ ^
    もし気になることがありましたらいつでもご連絡下さい

次回も是非ご来店お待ちしております♪

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 12:57:17.0

初めて利用しましたが、美容師さんがとても丁寧かつ親切でした。仕上がりも綺麗で手入れが楽になりました(^-^)
    炭酸ケアをしていただいたので、縮毛矯正をした後の匂いも全く気にならなかったです!
    お話も楽しかったです、またお願いしたいです> <

わたなべ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かご要望などがありましたらお気軽にご相談くださいね!!

わたなべ様の髪質をしっかりみて矯正もお薬を選ばせていただいたので
    なるべく傷まないようにしっかりかけさせていただきました!
    クセがしっかり伸びることによってヘアセットが凄くやりやすくなったと思います!
    軽くアイロンで外ハネもできるので凄く可愛く仕上がると思います!
    わたなべ様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!

炭酸ケアも喜んでいただきありがとうございます!
    しっかりケアする事で縮毛矯正のもちもよくなりますし、匂いもなくなりますよ!

私もお話凄く楽しかったです!わたなべ様とお話しできてよかったです!

次回ももっとわたなべ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:00.0

スタイリングしやすいようにと、じっくり相談にのっていただきました。朝の支度がとても楽になりました。

みち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またまた雰囲気が変わられましたが、いかがでしたか?
    また次回もしっかりスタイルの提案をさせてください!

• uricoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:47.0

久しぶりに行く上、急な予約でしたが
    とても丁寧に対応してもらいました:-)

リフレッシュにもなりました◎
    ありがとうございました:-)

unico様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

インナーカラーがとてもお似合いでした!
    その後のカラー持ちは大丈夫でしょうか?
    気になる点があればいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:12:45.0

初めてお店を利用しましたが丁寧に優しく接客して頂きました。また、お話ししやすく緊張もほぐれて居心地が良かったです!仕上がりはとても軽くサラサラになり周りからもすごく好評です!またお伺いしますのでその時はよろしくお願い致します。

みい様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やセットしにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!

みい様の髪のお悩みをしっかり改善できるように
    シャンプーやトリートメントも選ばせていただいたので
    仕上がりも広がらず綺麗にまとまってサラサラヘアになったかと思います!
    元々凄く髪が綺麗でしたのでトリートメントの入りも凄く良くてツヤサラになりました!
    ヘアスタイルもおまかせ!と言う事で外ハネで可愛く仕上げさせていただきました!
    みい様に凄く似合っていて可愛くて素敵でした!!

シャンプートリートメントも試していただけるということで
    使い続けることで髪質も変わっていくようにできていますので
    一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!

これからももっとみい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:14:26.0

今回初めて利用しました。仕上がりはとっても満足です!強い癖毛なのでこれまで色んなお店で縮毛矯正してきましたが、こちらでは工程ごとに丁寧に施術していただけたと感じます。炭酸スパもとても気持ち良かったです♪また定期的に利用したいです◎

maru様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?お手入れはいかがですか??^ ^
    少しお時間もかかり申し訳ございません。今後もしっかりキレイをサポートさせてください(*^_^*)

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:05:01.0

丁寧な対応とカウンセリングをして頂きました!仕上がりも大変満足しております!希望通りの色になり嬉しいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

Branch nicoからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:15:00.0

炭酸スパとっても気持ちよくて口コミを書くだけでは申し訳ないぐらいです。ぜひまた炭酸スパをやりたいです☆オススメです!!カットとカラーも気に入ってます!

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったですか?

今回は前回のハイライトが良い感じに残っていたので
    そのハイライトを活かしながらいつもよりワントーン色味を落とした
    透明感のあるミルクティーベージュにさせていただきました!
    色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?またお聞かせください!
    ミルクティーベージュのカラーがりっちゃん様に凄くお似合いで素敵でした!
    またお色味など変えたいことがあれば是非!ご相談ください!可愛くいたします!

炭酸スパも気に入っていただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    是非次回も炭酸スパをよろしくお願いします!

次回ももっとりっちゃん様に満足していただけるように頑張りますので

• tkhsyaossさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:35:28.0

カットとヘアスタイルの相談をしたのですが、とても丁寧に教えてくれました。アイロンの使い方もわかりやすくて教えてもらったとおりに次の日にセットしたらちゃんとできました。癖毛で短く切るのに勇気がいるんですが、今回は短めのボブにしていただきアイロンでセットした時に綺麗に後ろが見えるように注文してないのに切ってくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

tkhsyaoss様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

今回は今までで1番短いボブヘアにさせていただいたのですが
    なるべくクセが出て広がらないようにカットさせていただきました!
    前髪も流れるようにつないでtkhsyaoss様の雰囲気にあった切りっぱなしボブヘアに仕上がり
    とても素敵で凄くお似合いでした!!イメージチェンジできましたね!
    アイロンで外ハネ仕上げをしても後ろのシルエットも綺麗になるようにカットしましたので
    軽くアイロンしていただければ、簡単に外ハネできると思います!

ヘッドスパも喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

次回ももっとtkhsyaoss様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー