3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • CURRENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:58.0

最初にしっかりカウセリングをして貰えて、ダメージに合わせて毛先や根元で使う薬剤を替えて施術をしてくれるので、とても安心してお任せできます。
    3時間以上かかるのも苦にならない仕上がりと話術で、行くのが楽しみな美容室です。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

CURREN様

いつもご来店有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!感謝しています!

今回も髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回もCURREN様の今の髪の状態をしっかり診断させていただき、
    薬剤も使い分けてしっかりナチュラルに仕上がるように
    綺麗に縮毛矯正をかけさせていただきました!
    いつもお手入れが綺麗な髪ですので、凄くサラサラでまとまりがよくかかります!
    ご自宅でのケアもありがとうございます!

私もいつもCURREN様にお会いできること、
    楽しくお話しさせていただきすごく嬉しいです!楽しみです!

次回ももっとCURREN様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• まやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:41.0

カラーとカットをお願いしました!
    毎回じっくりと話を聞いてくれるので、いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    毛量も多いのが悩みですが、扱いやすいようにカットしてくれるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まやな様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く励みになっています!もっと頑張ります!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    またお聞かせくださいね!

今回も扱いやすいように毛量を調整させていただいたので
    広がらずまとまりやすいように仕上がっていると思います!
    ヘアカラーのお色味も気に入ってくださっているみたいですので
    凄く嬉しいです!ありがとうございます!

次回ももっとまやな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!!

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:14:12.0

細かい要望まで聞いてくれていつも理想の仕上がりになります。
    炭酸スパも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

はるるん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    ヘッドスパもお疲れの時はおすすめですよ^ ^

またはるるん様に満足していただけますように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます!

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:03:16.0

久しぶりのカットに行きました。
    とても丁寧に対応して頂き、ヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    カットも細かく要望を聞いて下さり満足しています。
    髪もツヤツヤで気分が良いです。
    またお願いしたいな、と思いました。

ユウコ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はバッサリ鎖骨下ぐらいまでカットさせていただき、
    なるべく広がらないように収まりの良い感じに仕上がるようにさせていただきました!
    ユウコ様の髪が元々凄く綺麗でしたので
    トリートメントもしっかり効いてくれてサラサラで艶髪に仕上がりました!
    トリートメントもご自宅でのケアでしっかり長持ちするので
    是非!ご自宅でのヘアケアもされてみてください!!

炭酸スパマッサージも喜んでくださりこちらも嬉しい限りです!
    また長めのヘッドスパもございますのでよかったら一度体験されてみてください!

次回ももっとユウコ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 03:04:16.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    またぜひお願いしたいです!!

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

ゆいちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はなかったでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってくださり凄く嬉しい限りです!

今回は久しぶりのカットカラーという事で
    カットは外ハネでも内巻きでも両方のスタイリングをできるように
    毛先を少し軽いスタイルにしてみました!
    カラーは前回のハイライトが良い感じに残っていたので
    カラー剤で1番明るいベージュカラーにして透明感を出しました!
    イメチェンでゆいちゃん様に凄く似合っていて素敵でした!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ガーベラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:49:56.0

どのスタッフさんも、程よい距離感で和やかにお話ししてくれるのがとても嬉しくて通っています。細かい要望にも快く対応してくださって、ヘッドスパも気持ちよくて、仕上がりもいつも理想通りです。安心してお任せできるなと思っています。

コミュニケーションも、決して押し付けることはしなくて、みなさん客観的で、それでいて相手思い。かならず客側の意見を尊重できるよううまく対応してくださるのも嬉しいです。

初めての人には、もしかしたら少し割高に感じる方もいるかもしれませんが、値段相応の素晴らしいサービスだと思っています。引き続きよろしくお願いします!

ガーベラ様
    先日はBranchnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客対応のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルで気になる事はございませんか?
    顔まわりのカットでアレンジの幅が広がっていると嬉しいです!
    今後ともご要望にしっかりとお応えしていけるよう
    努力して参りますので、こだわりなど沢山お聞かせください!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    今後ともガーベラ様にご満足頂けるよう頑張りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• コタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:25.0

髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    強めにマッサージしてもらって、癒されました。
    次回も楽しみにしています。

コタ様☆

口コミありがとうございます^ ^

当店では初めての縮毛矯正でしたが、その後気になる所はございませんか?
    マッサージもいつも喜んでいただけて嬉しいです♪

またコタ様に満足していただけますように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:59:29.0

手間のかかる注文にも優しく対応。
    アドバイスや最後にコテで髪を巻いてくれたり、とても良かったです。
    またサロンに行く際はお願いしたいです。

【平日限定】スタイルキープ整えカット+カラー+炭酸ケア\12650→\9900

Branch nicoからの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました♪

今までで全体カラーは初めてとのことだったのと
    暖色カラーも初めてでしたがとても可愛いかったです^ ^
    毛先にブリーチがはいってたので活かして、よりかわいいカラーを提案させていただきました!
    裾カラーとてもお似合いでした!!

仕上げも巻いて気に入っていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:02.0

前回の仕上がりが気に入ったので二回目の来店をしました。ショートにしたので、できれば1ヶ月に一度は行きたいのですが、少し料金がお高めなので行く回数が減ってしまいます…。でも仕上がりは今回も気に入っているので、また行きます。

ゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださり凄く嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また、何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

今回も前回ぐらいのスッキリオシャレショートヘアにさせていただき
    なるべく乾かすだけで簡単にまとまるように切らせていただきました!
    2回目でしたのでバッサリイメチェンしたショートヘアも凄く馴染んでいて
    やはりゆみ様に凄く似合っていてオシャレで素敵でした!!
    カラーも明るく仕上がっていてとても良かったです!
    また是非カラーもお待ちしております!素敵にさせてください!

料金の件につきましては、ゆみ様にしっかり満足していただける技術接客を
    もっと向上できるように努めさせていただきます!まだまだ頑張ります!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

次回ももっとゆみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:39:14.0

違う美容室で失敗して痛みきった髪、カットも失敗されていて後ろがガタガタになっていたのをきちんとカウンセリングしてくれて、薬も使い分けたりと最小限のダメージで済むように縮毛矯正をかけてくれました。仕上がりもとても良くとてもありがたかったです。
    炭酸スパをして下さったお陰で縮毛矯正の臭いもなくスッキリとしました。ありがとうございます。

Branch nicoからの返信コメント

たかはし様先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態に合わせて矯正の薬を選定させていただきました。
    なるべくダメージを最小限に抑えるため強めの薬は今回使わなかったのですが
    かかり具合は大丈夫でしょうか?

長さはこれから伸ばして厚みを出していけたらもっとキレイになると思うので
    合わせてカットしました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:11:34.0

とても丁寧なお仕事で
    仕上がりも満足です!
    リピ決定です!

ちび様☆

その後やりづらい所などありませんでしたか?

またちび様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:07:27.0

とても明るい雰囲気でした!
    教えて頂いたスポットに桜見に行きました!

みずき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

今回はふわっとなるようにレイヤーをいれさせていただいたので
    ぺたっとなりやすいのをふんわりアレンジできるようなヘアスタイルさせていただきました!
    切りっぱなしスタイルですがレイヤーが入っているので
    軽い仕上がりになって凄くみずき様に似合っていて素敵でした!
    カラーも透明感があるアッシュベージュにさせていただいたので
    オレンジ味も消えて凄くツヤもでていて綺麗でした!

オススメ桜スポットに行ってくださりありがとうございます!
    また次回よかったらお話お聞かせくださいね!楽しみにお待ちしております!

次回ももっとみずき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:27.0

清潔感あり、とても居心地良いです。
    施術も一つひとつ丁寧で、いつも満足しています。
    トリートメントしてもらい、とても髪がツヤツヤになりました。

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しい限りです!!
    居心地が良いと言ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどはやりやすくなりましたでしょうか?
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はカラーをオレンジブラウン系にして
    ツヤのあるオシャレヘアカラーにさせていただきました!
    トリートメントもゆみ様の髪のお悩みを改善できるように
    4つのトリートメントをしっかり組み合わせてさせていただいたので
    艶々で収まりもよくて凄く綺麗になったと思います!

イメチェン大成功でしたね!凄く似合っていて素敵でした!

次回ももっとゆみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:16.0

カット、カラーと一緒にベッドスパもしてもらいリラックスできました^_^

えみ様

いつも凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に嬉しいです!感謝しています!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    前回よりもまとまりやすくなりましたでしょうか?
    また扱いにくい所などがございましたらまたお聞かせください!

今回もカットは収まりが良いように切らせていただき、
    量も重い所をだけをしっかり軽くさせていただいたので
    広がりにくく、しっかりまとまるようにさせていただきました!
    前髪は短めで本当にいつもえみ様の前髪は凄く似合っていて
    素敵で可愛くてとても羨ましいかぎりです!!
    短め前髪これからも続けていきましょう!本当に似合っていますよ!

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    次回もしっかりえみ様に癒しをご提供できるように頑張ります!

次回ももっとえみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆかじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:41.0

丁寧に対応していただき、大満足のカットとカラーになりました。初めてのヘッドスパはリピートしたくなるほど気持ちよかったです。次もまたここでカットとカラーしたいと思います。

ゆかじゅん様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後やりづらい所やカラーの色持ちは大丈夫でしょうか?
    くせも気にされてましたのでなるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました!

またゆかじゅん様に満足していただけますように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:21:51.0

初めてのお店です。
    落ち着く雰囲気で、
    気さくな方で話しやすかったです。
    また利用したいと思います。

さやちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しい限りです!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はバッサリとヘアスタイルをイメチェンさせていただきありがとうございました!
    外ハネも内巻きもどちらもアレンジしやすいように
    トップにレイヤーを入れさせていただき軽い仕上がりにしましたので
    さやちゃん様の気分でアレンジできるように切らせていただきました!
    バッサリ切ったヘアスタイルがさやちゃん様に本当によく似合っていて素敵でした!
    スタイルチェンジを任せさせていただき本当にありがとうございました!
    また色々ご提案させてください!絶対似合うスタイルにさせていただきます!

ヘアカラーも次回はちょっと雰囲気を変えたカラーにチャレンジしてみましょう!
    さやちゃん様に似合ったヘアカラーをご提案させていただきます!

お話もとても楽しい時間であっという間でした!
    また是非!色々お気軽にご相談ください!

次回ももっとさやちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:44:00.0

髪がすべすべになりました!

【平日限定スタイリストデビュー】カット+炭酸ダメージケア  \4,400

Branch nicoからの返信コメント

あやか様先日はありがとうございました☆
    髪の質感が良くなったようでよかったです^ ^
    気になる所などありましたら次回でも教えてくださいね!
    またお待ちしております(^ω^)

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:17.0

前回同様とても丁寧に施術していただきありがとうございました。ヘアカラーの色もとても満足しています。お店全体の雰囲気もとてもいいのですごく気に入っています。(ヘッドマッサージも気持ちいいです。)またよろしくお願いします。

ちか様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアスタイルは前回同様まとまりやすいようにレイヤーを入れさせていただいたので
    軽くブローするだけで簡単にまとまるようにさせていただきました!

今回はヘアカラーを少しピンク系にさせていただきました!
    凄くツヤもでていてちか様に似合っていて素敵でした!
    次回はもっとピンクを濃く入れても素敵な感じがしたので
    是非!また色々ご提案させてください!絶対似合うスタイルにします!

またイベントのお話もさせていただきたいです!
    次回どうなったか是非!お聞かせくださったら嬉しいです!楽しみにしております!

次回ももっとちか様に満足していただけるよう頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 11:47:45.0

毎回楽しい時間を過ごして、キレイな髪にしてもらい満足しています。

【平日限定】カット+お顔美肌エステ+カラー+炭酸ダメージケア\17050→\14850

みずママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また色々お聞かせくださいね!!

いつもお任せさせていただきありがとうございます!
    みずママ様に似合ったショートスタイルにさせていただきましたので
    元々の凄く良い髪質を活かしてオシャレに決まるスタイルにしました!
    前髪も短めにするのが凄くみずママ様に似合っていて素敵でした!

今回はヘアカラーを久しぶりに暗めにさせていただいたので
    またいつもと違うみずママ様になってイメチェン大成功でしたね!

いつも楽しいお話もさせていただきありがとうございます!時間もあっという間です!
    娘さんもいつもありがとうございます!
    家族で通っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回ももっとみずママ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:18:30.0

初めて来店しました!
    髪の悩みや仕上がりについてとても丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    希望通りの仕上がりで大満足でした!!
    施術中の会話もすごく楽しかったです。

あき様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

あき様の骨格に合わせてバランスのよいショートスタイルにさせていただいたので
    後ろも丸みがしっかりでて首の方はスッキリするスタイルにしました!
    短めなオシャレショートがあき様に凄く似合っていて素敵でした!

ヘアカラーもピンクを強めにしたピンクブラウンで
    今の時期春っぽくてツヤもでて凄くお似合いで素敵でした!
    またオススメのヘアカラーを提案させてください!

私もお話も凄く楽しかったです!
    また趣味のお話も私も一緒に楽しませていただきたいです!

次回もあき様にもっと満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• 小梅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:32.0

私の予約時間確認が出来ておらず遅刻してしまったのに関わらず暖かく対応して頂き有難かったです。本当にすみませんでした(;_;)
    先月カラー、ハイライトカラーをしてもらい今回はカット&パーマをしてもらいました。先月入れたハイライトがとっても可愛くパーマを引き立ててくれてます!
    今回も本当に可愛く仕上げてくれて嬉しいです。
    ヘッドスパとても気持ち良くて寝てしまいそうになりますが癖になります(*´`*)
    毎回私の日本語にならないお願いを聞いて叶えてくれて本当にありがとうございます!
    またお願い致しますm(_ _)m

小梅様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

ダメージを考えて薬など選ばせてもらいました!
    その後パーマ出しづらかったり、気になる所などありませんでしたか?
    パーマすっごく似合って可愛かったです^ ^

また小梅様に満足していただけますように頑張りますので是非またのご来店お待ちしてます(^^)♪

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:49:10.0

担当してくれた方がとても優しく話しやすかったです。
    カラーもとても満足しました。

Branch nicoからの返信コメント

あり様先日はご来店ありがとうございました♪

カラーは初めてのカラーや矯正履歴があったためなるべくオレンジ味が出にくいようにカラーさせて頂きました^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:41:21.0

担当のはずだった方が急遽お休みとのことで、担当を替えて頂き対応してくださいました。
    とても丁寧にしてもらい、色味も思っていた通りで良かったです。
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間が過ごせました。

Branch nicoからの返信コメント

あかねさんコメントありがとうございます。
    この度は急遽スタイリスト変わって失礼しました。
    カラー気に入っていただけ良かったです。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:58:08.0

初めてのカラーで最初はどうなるか分からなくて心配だったけど、丁寧に可愛く仕上げてもらって納得のいく色にもしてもらってとても嬉しかったです!
    最後に髪も巻いてもらって、巻き方も分かりやすく説明してくれてすごく分かりやすかったです!ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸ケア\18150→\13750

みっちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのカラーを担当させていただけて嬉しいです!
    ピンクカラーも巻き髪もすっごく似合ってて可愛かったです^ ^
    他にも気になる巻き方があれば声かけてくださいね♪

またみっちゃん様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:02:22.0

凄く丁寧にしてくださりありがとうございました。
    短い髪の毛、周りから評判良くとても嬉しかったです。
    一人一人に合ったシャンプーもカウンセリングも
    とてもよかったです!
    久しぶりの美容室とても満足しました。
    次はカラーをお願いしたいです。

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切ったのでイメチェンしてとても切りっぱなしがお似合いでした^ ^
    広がりを抑えつつも普段からセットなどしやすいよう毛量調節とカットをしました!
    周りの方の評判が良いとのことでとても嬉しいです^ ^

次回も是非カラー担当させてください♪
    またのお越しお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:55.0

とってもとっても可愛くて、とってもとっても親切で、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    今まで何ヶ所も行ってきたけど、私の思い通りにカット&パーマをしてもらえませんでした。ですが、初めて思い通りにしてもらえました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!また次回もお願いします!

【平日限定】カット+炭酸ケア+美髪トリートメント\10450           →\8800

あやちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後気になる所やりづらい所はございませんか?
    パーマすっごく似合ってて可愛かったです^ ^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

またあやちゃん様に喜んで頂けるように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)♪

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:18:56.0

今回娘が施術してもらいました。毎回サラサラでセットの仕方まで教えてもらい喜んでました。とても満足してます。またよろしくお願いします。

ピロ様

いつも凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんにも喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!!

しっかりクセも伸ばさせていただいたので
    綺麗にサラサラになってお手入れもしやすくなったかなと思います!

いつも楽しくお話もさせていただき娘さんとお会いできるのが
    楽しみで凄く嬉しいです!いつもありがとうございます!

次回ももっとピロ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:09.0

カラーの色味から髪の長さまで、丁寧に相談しながら進めてもらい、安心してお任せできました!
    ヘッドスパをしてもらい始めたら、すぐに頭の血流が良くなった気がしました。その後、足先まで温かく感じましたー!家に帰って来たあと、頭皮がすごくほぐれていて、感動しました!
    髪も綺麗にしてもらって、気持ちもリフレッシュできました。

けけ様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後やりづらい所やカラーの色落ちは大丈夫でしょうか?
    頭皮と首が凄く硬くなってて、少しでも楽になったら嬉しいなと思いながらマッサージさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またけけ様に満足していただけますように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• みさおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:30:14.0

私の要望を丁寧に聞き、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。久しぶりにカラーもして、私が思った以上の仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いします!

Branch nicoからの返信コメント

みさお様先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    明るくすると赤みやオレンジ味が出やすくなるのを少し透明感がでるようにカラーさせて頂きました^ ^
    ボブレイヤーもとてもお似合いでした!
    扱いにくくなかったでしょうか?

また次回もお待ちしております☆

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:37:49.0

初めて来店しました。サイトでみてまづ9時からということで決めました。不安もありつつ入店したらすぐに案内してもらい自分が気になるところ、髪の状態など話しをして自分にあったシャンプーなどを選んでくれました。特に希望がなかったけど、おススメでお願いしました。矯正はいつもお願いするメニューで時間がかかるのは知ってたけど、施術も早く丁寧で炭酸シャンプーやマッサージがと
    ても気持ちがよかったです。待たされることもなくあっというまでした。傷んだ髪がキレイになり満足です。またリピお願いしたいと思っています。温かみを感じる店内の雰囲気。スタッフさんもよかったです。

Branch nicoからの返信コメント

この度はBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。

仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう

今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー