3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 06:43:52.0

一つ一つ丁寧に仕上がりの確認や、髪の悩みを聞いてくださり初めての美容院でしたが安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも満足で、今回リタッチだけだったので次はフルカラーのお願いしたいと思います!
    炭酸スパのマッサージも気持ち良くて頭スッキリしました!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+お顔美肌エステ+カラー+炭酸ダメージケア\17050→\14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まい様

大変嬉しい口コミ有難うございます!

その後の髪とお肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルは扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪やお肌のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はカラーは根元のリタッチだけでしたので
    次回はまい様に似合うヘアカラーをご提案させていただきたいので
    是非!フルカラーも担当させてください!絶対可愛く致します!
    カットも出来るだけ軽めにできるよう、広がりにくいように毛量を調整させていただいたので
    扱いやすくなったのではないかと思います!
    エステもさせていただき、お肌の調子が良くなってるかと思います!
    また次回色々お聞かせください!お話も楽しみにしております!

炭酸スパマッサージも気に入ってくださり嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとまい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• おかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:27:35.0

いつもトリートメント最高です!
    うねりも収まっています。

おかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    凄く嬉しいです!!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

いつもトリートメントでしっかりケアさせていただきありがとうございます!
    毎回しっかりケアする事でおかん様の髪質が凄く綺麗になって
    今では本当にくせ毛もしっかり収まってまとまりやすい髪になったと思います!
    ご自宅でのヘアケアもいつもありがとうございます!
    これからもしっかりヘアケアをさせていただきますね!
    そして扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます!

次回ももっとおかん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:53:33.0

スタイリストさんが変わって初めての施術だったのですが、すごく丁寧にして頂けて満足しています。これからもお願いしようと思います^ ^

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

Branch nicoからの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきました!
    縮毛矯正をしましたがその後やりづらい所などありませんでしたか?
    よければまた次回髪の調子を聞かせて頂ければ嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さいゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 03:20:33.0

今回は色々とわがままを聞いてくださり、迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    また宜しくお願い致します♪

さいゆ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!

先日はこちらこそお時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした。
    その後は髪のまとまりなどは問題なかったでしょうか?またお聞かせください!
    なるべく髪がまとまりやすいように長さももう短めでしたので
    馴染む感じのショートヘアにさせていただきました!
    ワックスなどでスタイリングするとふわっと仕上がるかと思いますので
    是非簡単にできますのでやってみてくださいね!
    久しぶりのショートヘアということでしたがさいゆ様に凄く似合っていて素敵でした!

また何かやりにくい所などがあればいつでも何でもご相談くださいね!
    この度は大変申し訳ございませんでした!ありがとうございます!

次回ももっとさいゆ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:36.0

希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
    産後の抜け毛によりコンディションが最悪だったにも関わらずまとまりのあるスタイルになりました(^^)
    またお願いいたします!

はるまま様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

今回もしっかり縮毛矯正をかけさせていただき、今のはるまま様の髪質をしっかりみて
    今の状態に合わせて薬剤を選ばせていただいたので、
    ナチュラルにしっかり収まるようになったかと思います!
    ショートヘアもいつも素敵ではるまま様の雰囲気にあっていて凄くお似合いでした!

いつもお話も凄く楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また何かございました是非!なんでもご相談くださいね!

次回ももっとはるまま様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• チャンミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:24:24.0

いつもお世話になってます!
    カットも丁寧で、コレにしたかった!を叶えてくれます。毎回サロンに行った後は職場で褒められてます(*^^*)
    スタッフの方も皆さんとても感じが良くて、とても居心地が良いです。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

チャンミーさん
    返信遅くなり失礼しました。
    ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    チャンミーさんのなりたいヘアスタイルをしっかり叶えれるよう
    これからも頑張ります。

• ブッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:55:21.0

いつもお世話になっております。毎回、ご要望を聞いて頂いて満足のいく仕上がりで長く通わせて頂いてます。とても雰囲気も良く話しやすく長く通っていても最初のカウンセリングは毎回しっかり聞いてくれるので是非行ってみて損はないと思います。

ブッチ様

凄く嬉しい口コミ有難うございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などなかったでしょうか?
    また何かございましたお気軽にご相談ください!!

まだ前回のパーマが残っていたので今回はそれを活かしたカットにさせていただきました!
    なるべくパーマが出やすいようにふんわりなるようにさせていただきました!
    カラーも安定感のあるピンクブラウン系でブッチ様に凄く似合っていて素敵でした!
    また違うヘアカラーも是非!やってみましょう!ご相談くださいね!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    これからもしっかりカウンセリングして素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!

次回ももっとブッチ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:46:21.0

最近髪色お任せしてるんですがいつも職場の規定内のかわいいカラーにしてくれます( ´▽` )
    いつもありがとうございます
    また2ヶ月後によろしくお願いします!

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつもありがとうございます(^_^)

もし明るくなって規定外になってきたら相談してくださいね♪
    また2か月後会えるのを楽しみにしております(^ω^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:19:54.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    とても満足です!!

ゆいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりも短めにカットさせていただきました!
    なるべく広がらないように収まりも考えで切らせていただき、
    毛量もしっかり調節させていただきました!
    セットもアイロンで軽くストレートにしていただければ
    後はオイルをつければ凄く可愛いスタイルになると思います!
    短めのヘアスタイルもゆいちゃん様に凄く似合っていて素敵でした!

本当に可愛くていつもご来店くださりありがとうございます!
    また是非!ゆいちゃん様を全力で可愛くさせてくださいね!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:09:52.0

3回目ですが、今回もカラーカット共に大満足でした☆
    炭酸スパも気持ちよく、癒されました!
    周りからも好評で、顔が小さくなったと言われました(^^)

みな様
    先日はBranchnicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

周りの人からも褒めて頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    またなりたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!
    次回も、喜んで頂けるよう頑張ります

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:39:47.0

カウンセリングを丁寧にしてくれ、カットの途中も要望を確認しながら進めてくれたので、安心して最後までお任せできました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

Branch nicoからの返信コメント

けけ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪型はやりづらい所などありませんでしたか?
    カウンセリングをしっかりさせていただいてます!
    もし何か気になる点がありましたらご相談ください^ ^

ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• モカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:18:10.0

丁寧で仕上がりが最高!絶対の信頼をしています。自分の希望を伝えると プロとしての提案もしてくれて結果的に思った以上に仕上がります。今回炭酸ダメージケアもしていただいて 首筋のマッサージのおかげで朝からしていた、頭痛が取れて驚きました!
    とても気持ち良かったです。他の人にも是非勧めたいと思いました♪

モカ様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もバッサリ切らせていただきましたが、その後やりづらい所や矯正の持ちは大丈夫でしょうか?
    頭痛が少しでも良くなったようで安心しました!
    首のコリも気になったので時間がある時はヘッドスパもおすすめします♪

またモカ様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:57.0

夏に向けて軽くしてもらい、満足の仕上がりでした^_^

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しい限りです!!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回もえみ様に似合うように短めのショートボブスタイルにさせていただき、
    軽さも出してスッキリ夏仕様になりましたね!
    前髪も短めでいつもえみ様に似合っていて可愛くて素敵です!!
    また髪型も変えてみたい所などがございましたらご相談ください!

次回ももっとえみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:08:23.0

2回目の利用です。なんとなく短くしたいと思っていたのですが、はじめに髪型や髪色などのイメージを店員さんに相談できてよかったです。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちがよく、かなり念入りにしてもらいました。
    忙しそうでしたが、最後まで丁寧にヘアアレンジなども教えてくれました。

ゆき様

2回目のご来店も本当にありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はカットは短めで毛先を軽く仕上げさせていただいたので
    内巻きでも外ハネでも巻いて仕上げることもしやすいヘアスタイルにさせていただきました!
    ゆき様の気分に合わせて色々なヘアスタイルを楽しんでみてくださいね!
    ヘアカラーも明るめのオリーブベージュにさせていただき、オレンジ味を消して
    透明感のあるヘアカラーに仕上げさせていただきました!
    ゆき様に凄く似合っていて素敵でした!
    また是非やりたいヘアカラーがございましたらご相談くださいね!

マッサージも喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとゆき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:55:35.0

炭酸スパを体験しました。カット前のシャンプーのついでに出来て、時間がかからないのが良かったです。
    髪のサラサラ感は、施術6日後の現在も続いています^ ^

Branch nicoからの返信コメント

みんみ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

炭酸ケアや炭酸スパを通じて髪のさらさらが続いてとても嬉しいです♪
    髪型はやりづらい所などありませんでしたか?
    今回は肩上ボブに切らせていただいたのですがとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:37.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人も気に入ったようでとても嬉しそうでした。

ゆう様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

娘様もバッサリ切らせていただきましたが、その後気になる所などありませんでしたか?
    親子でお揃いの髪型とても可愛かったです♪

是非またのご来店お待ちしてます!

• これながさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:49:31.0

希望通りの髪型・髪色になりました!
    色落ちも楽しみです♪
    また次もお願いしたいと思いました!

これなが様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や、やりずらい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回のヘアスタイルはばっさり切りっぱなしで軽めのヘアスタイルにさせていただき、
    アイロンで簡単に外ハネがしやすいようにカットさせていただきました!
    ヘアカラーもこれなが様の雰囲気に合わせてしっかり色味が入るようにして
    少し濃いめのミルクティーブラウン系にさせていただきました!
    ブリーチ履歴がありましたので色落ちも可愛くて長くヘアカラーが楽しめると思います!

これなが様のご希望に応えることができて良かったです!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

次回ももっとこれなが様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 01:06:42.0

初めての利用でドキドキだったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で優しく施術も丁寧で安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    癒されました(*^^*)
    トリートメントで髪もサラサラになり、希望通りの透明感あるカラーで可愛く仕上げてくれとても満足です。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸ケア\18150→\13750

suu様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

ヘアカラーはsuu様の雰囲気に似合うように
    なるべく明るめで透明感のあるヘアカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしっかりsuu様の髪質に合ったものを選ばせていただいたので
    髪質もしっかり改善できてツヤサラな仕上がりになりよかったです!
    また、ご自宅でのヘアケアも一緒にされるとよりトリートメントのもちがよくなりますので
    是非!ご自宅のヘアケアもされてみてくださいね!

お店の雰囲気やヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ありがとうございます!これからも頑張ります!!

次回ももっとsuu様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みさおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:06.0

丁寧に細かく要望を聞いてくださりありがとうございました。素敵な仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

みさお様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:43.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、理想なヘアスタイルにしてもらえ満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、とてもリラックスできました。

ゆう様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

バッサリ切らせていただきましたが、その後やりづらい所などありませんでしたか?
    凄く似合ってて可愛かったです♪

またゆう様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます!

• とよださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:24:24.0

サロンの雰囲気も良くて、過ごしやすかったです。シャンプーも気持ちよかったし、マッサージも上手くて癒やされました。
    髪型も素敵にしてもらえて嬉しいです。
    また行きたいなと思いました。

とよだ様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?
    巻き髪も凄く似合ってて可愛かったです(^^)

またとよだ様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 07:53:01.0

とても丁寧で、カワイイ色に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー+炭酸ダメージケア\21450     →\19250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Branch nicoからの返信コメント

まい様、先日はありがとうございました☆
    すごくお色似合ってて素敵でした^ ^又落ち着いたらお待ちしておりますね♪

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:51.0

カットと炭酸ケアのメニューをお願いしました。
    炭酸スパのマッサージが大変気持ち良かったの
    で、またお願いしたいと思います。
    髪の状態も良く手入れも楽になりました。

コロン様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!もっと頑張ります!

今回も髪の調子などは大丈夫でしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

前回の縮毛矯正で髪の状態が良くなって、お手入れしやすくなってよかったです!
    今回もまとまるようにカットさせていただき、なるべく跳ねないように
    収まりが良い感じになるようにさせていただきました!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき、嬉しい限りです!
    また是非!ヘッドスパで癒されてくださいね!

次回ももっとコロン様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:27.0

毎回、こちらのリクエストに答えてくれて、
    これからも色々な提案が楽しみです!

Branch nicoからの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前回より髪の明るさが出てよかったです♪
    今後のヘアスタイルも一緒に考えさせてください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:43:18.0

久しぶりに短くしたので少し不安もあったのですがとても気に入りました
    お手入れもとても簡単でまた次回も同じ髪型にしたい気分です
    体調にも気遣っていただきありがとうございました

S様
    先日はBranchnicoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのショートカットでお手入れが楽になったようで、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も満足して頂けるスタイルが提供できるように頑張ります!
    何かありましたら気軽にご相談ください!

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:55.0

先日はありがとうございました♪雰囲気もよく担当者さんのカウリングから始まり個々に合わせての接客
    とても丁寧な対応だったと思います。初めての担当者さんで緊張してましたがお話もしてくださってリラックスできました。また次回も予約してお願いしたいと思います!

Branch nicoからの返信コメント

くれは様先日はご来店ありがとうございました♪

その後の縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしょうか?
    今回自然な感じになるようにかけさせていただきました^ ^

またのご来店お待ちしてます!^^

• とも丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:42:20.0

おはようございます!
    急な対応にも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが、とても気に入りました!
    カラーもだんだんと色味が出てきていい感じです!
    また、行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いします(*^^*)

Branch nicoからの返信コメント

とも丸様先日はご来店ありがとうございました^ ^

こんにちは!
    セットはやりづらい所などありませんでしたか?
    髪型気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ショートヘアとてもお似合いでした!

丁寧な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:20:55.0

2回目の縮毛矯正で来店しました♪自然な柔らかいストレートになり、満足です。ありがとうございました☆

カットでは毛量を少し減らしていただきました。
    最後に手触りで軽さを確認しましたが、帰宅後に確認したら毛先辺りが想定より薄く、自分の髪質的にパサつきが気になりました。
    量の確認をしながら切ってもらったり、最後に後ろを鏡で確認できたらその場で調整してもらえたので良かったかな~と思いました。お直しも考えましたが都合がつかず、次回に調整していただこうと思います◎

お店の雰囲気や丁寧な接客はとても気に入っているので、次回は自分できちんとイメージを伝えてお願いしようと思います◎
    また伺います!

Branch nicoからの返信コメント

maru様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私の確認不足で毛先が軽かった様で申し訳ありませんでした。
    次回来店時はより一層カウンセリングと確認をしっかりして気に入っていただけるスタイルになるよう努めます!
    またご来店の時に毛先確認させてください◎
    お待ちしております♪

• ゆ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:59:00.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足出しました。
    また利用したいです!

ゆ。様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!!

今回は毛先が軽いヘアスタイルにさせていただき、
    アイロンで外ハネなどアレンジがしやすいようにさせていただきました!
    カラーは初めてということでポイントでインナーカラーもさせていただきました!
    ベースは明るめで柔らかいブラウン系にしてインナーはオレンジにさせていただき
    ゆ。様の雰囲気に凄く似合っていてとても可愛いらしかったです!

ブリーチをさせていただいたのでトリートメントもゆ。様の髪質にあったもので
    しっかりケアさせていただいたので凄く綺麗でツヤもでで素敵でした!
    色々ヘアアレンジも是非!されてみてくださいね!

次回ももっとゆ。様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• さだぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:15:54.0

接客から施術、何もかも丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。是非またお願いしたいです( ^ω^ )

Branch nicoからの返信コメント

さだぶう様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前髪の矯正は大丈夫でしょうか?
    次回来店時教えてくださいね!
    またお待ちしております♪

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー