3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:31:52.0

始めての利用でも居心地の良い空間で、丁寧なカウンセリングをしていただき髪質の悩みなども解決しました。
    カラーの再現度がとても高く、細やかな気遣いでとてもリラックスした状態で施術を受けれました。シャンプーとトリートメント剤にも凝っていて、髪質や悩みに合わせたものを多種類の中から選んでシャンプーしてもらいました。自分の髪かと見違えるほどです。本当にありがとうございました!東京に帰る前にもう一度リピートしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+炭酸ダメージケア\17050→\15400

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました、

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はカットも軽めのスタイルにさせていただき、動きがでやすいようにさせていただきました!
    カラーはハイライトを沢山入れさせていただき、ベースを明るくして
    シルバーグレー系のヘアカラーをさせていただきました!
    綺麗にくすみカラーが入ってしほ様に凄く似合っていてオシャレで素敵でした!
    もう少し全体的に明るくしたい場合は次回もハイライトをするのがオススメですよ!
    また是非!ご相談くださいね!オシャレヘアにさせていただきます!

シャンプートリートメントも喜んでいただき嬉しい限りです!
    しほ様の髪のお悩みを改善できるものを選ばせていただいたので
    使い続ける事で髪質も変わっていき綺麗でサラサラヘアになっていきますよ!!

次回ももっとしほ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:31.0

傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいです!!

【平日限定】カット+炭酸ケア+改善トリートメント\10450           →\8800

ゆいちゃん様

とても嬉しい限りです!!

今回も髪の調子などはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などもなかったでしょうか?
    また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はしっかりゆいちゃん様の髪のお悩みやダメージをみて
    トリートメントを選ばせていただきました!
    凄く髪が綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ゆいちゃん様の髪質も凄く綺麗になってきていますので
    これからも綺麗な髪を維持できますよう頑張らせていただきます!!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• CURRENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:12:23.0

行きたい日になかなか予約が取れず、久しぶりのカット&カラーでしたが、こんな感じでとお願いしたカットもおまかせしたカラーもとても良い仕上がりになって大満足でした(*^^*)
    炭酸スパも肩のこりを重点的にほぐして貰えて気持ちが良かったです♪

CURREN様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも嬉しい限りです!!

今回もその後の髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はバッサリレイヤースタイルにイメージチェンジさせていただきました!
    いつもはされないようなロングウルフレイヤースタイルで凄く軽さが出たかと思います!
    またいつもと違う印象が凄くCURRE様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした!
    カラーは今回はアッシュブラウン系のカラーにさせていただき
    オレンジ味をしっかり消して透明感とツヤ感が出るヘアカラーになりました!

いつも炭酸スパを喜んでいただきありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございます!時間があっという間に過ぎてしまいます!

次回ももっとCURRE様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:44.0

リピです。半年ぶりに来店しました。髪型も決めてなく行き当たりばったりでお願いしたところ嫌な顔もせずに希望を聞いてくれました。急な変更にも対応してくれて大満足です。シャンプーも心地よくつい寝てしまいそうになるくらい。今まで色んな美容室にお世話になりましたが自分のペースに合わせてくれるのでおススメです。またリピします。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

モモ様
    Branchnicoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:01:02.0

初めての利用でした。
    妊娠中ということもあり女性だけの空間がいいなーと思い選びました。雰囲気もとても良く最初から最後まで一対一で接客してくださり良かったです。
    炭酸スパは初めてでしたが凄く気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。
    カットもずっと切りたかったのでバッサリ切れて最高です。髪の量もいい感じにサッパリできました。
    リンゴジュースのカップもブランチさんオリジナルなのかな?という可愛いカップで素敵でした。
    里帰り前にまた行けたら良いなと思います。

Branch nicoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客様の居心地の良いサロン作り頑張りますので、
    里帰りの際是非お待ちしてます^ ^

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:16.0

1年ぶりの縮毛矯正をブランチニコさんでさせて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、シャンプーや、トリートメントもカウンセリングしながらその人の髪質にあったものを選らん下さり、とても丁寧にご対応下さいました!セットについていた、ヘッドスパがとても心地良くて、人生で初めてのヘッドスパでしたが、心身ともにとてもリラックスできとても最高でした☆☆☆なにより、この度の髪の仕上がりがとても素敵で、嬉しい限りです☆☆☆またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

リエ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

一年ぶりの縮毛矯正との事でしたのでリエ様の髪質などをしっかりみて
    お薬を選ばせていただいたので
    希望通りのサラサラでおさまるストレートにさせていただきました!
    なるべく髪のダメージなども抑えて、お手入れしやすいようにカット致しました!
    前髪も久しぶりに作らせていただき、リエ様に凄く似合っていて素敵でした!

炭酸スパも凄く喜んでいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    是非!長めのヘッドスパメニューもございますので
    一度体験されてみて下さい!凄く癒されるのでおすすめですよ!

次回ももっとリエ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:33.0

スタイリストさんから「2,3ヶ月伸ばしたら…」という言葉を励みに頑張って伸ばしました(笑)
    そのおかげで、理想のボブになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*^^*)
    また、利用したいと思います!

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ともみ様の頑張りで綺麗に伸びて前回お話してたボブにできて本当によかったです!
    そしてすごくボブ似合ってました!可愛かったです(^_^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:55.0

今回も手間のかかるヘアーをお願いしたのですが、嫌な顔一つせず真剣に取り組んで頂き又、アドバイス等して頂き大変嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でした。
    また髪色を染める際はお願いします。

Branch nicoからの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました!

今回バッサリ切らせていただいたのですがその後やりづらい所などありませんでしたか?
    少しレイヤーも入れたので重たすぎないボブスタイルになったと思います^^

カラーもトレンドのオレンジカラーがとてもお似合いでした♪
    次はオリーブカラーなども楽しみですね!

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:27:44.0

前回話したことを覚えていてくれた事が嬉しかったです。カットも確認しながら行って頂いたので、安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。

Branch nicoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^
    ゆきさんのライフスタイルにあったヘアスタイル
    気に入って頂けるよう頑張ります。

• まやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:42:36.0

今回はカラーとカットをお願いしました、

白髪染めすると暗くなるのがホント嫌なんですが、毎回カラーとハイライトをいいバランスで入れてくれるので白髪染めなのに暗くならずとても気に入ってます。
    ハイライトを入れると少し時間はかかりますが、毎回色々楽しくお話しさせてもらい時間が経つのもあっという間です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まやな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もしっかり沢山ハイライトを入れさせていただきました!
    なるべく明るいヘアカラーになるようにしっかりカラー剤も選ばせていただきました!
    いつも透明感のあるグレージュカラーが
    まやな様の雰囲気に凄く似合っていて素敵です!

私もいつも凄く楽しませていただいております!ありがとうございます!
    まやな様とお会いできるのが毎回凄く楽しみです!

次回ももっとまやな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:03:34.0

予約の時間を少し過ぎてしまいましたが、受付の方も担当の方もとても感じよく応対してくださいました。
    髪の仕上がりもお願いした通りで大変満足です。
    またカット後に服に付いた髪ををコロコロテープで丁寧に取り除いてくださり、ありがとうございました。
    1つ、残念に思ったのは、他の方とスタッフが内輪話で盛り上がり、大声で話していたのが気になりました。
    そこは大変残念でしたが、担当の方はとても良くしてくださり、髪の仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います。

Branch nicoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    貴重なお気づきのご指摘有難うございます。
    お客様を不快に感じてしまったスタッフ同士会話大変失礼いたしました。
    今後そのようなことのないよう注意していきたいと思います。
    お客様の居心地の良い空間づくり頑張りますので、是非お待ちしております。

• MINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:14.0

以前に私も縮毛矯正して頂き、私の仕上がりを見て娘から私もしたい!と言われ、娘もかけさせて頂きました。
    娘はくせっ毛ですが綺麗なストレートになり、いつも後回しだったドライヤーもすぐに行うほど、今の髪質を気に入っているみたいです!
    それをさらに下の子が見て、私もかけたい!というので、またお願いしようと思います!
    説明や施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りにして頂けるので、これまで美容院迷子でしたが、これからbranch nicoさんに通おうと思います!

Branch nicoからの返信コメント

MINAMI 様先日はご来店ありがとうございました☆
    娘さん気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    すぐ乾かしたりケアもしていただいてありがとうございます♪
    すぐ乾かした方がダメージにもならないので矯正の持ちもいいので面倒だと思うんですが毎日頑張って続けて欲しいです♪

またお待ちしております(^_^)

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:47:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    こちらの要望にも丁寧に対応してくれました!

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

Branch nicoからの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございました!

急遽いつものスタイリストがお休みになってしまい私が担当させていただきました!
    カットの具合は大丈夫でしょうか?
    カラーも今回は少し明るめで染めました^ ^

もし気になるところがあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:47:54.0

前回のかかり具合を確認してから薬を変えたりしてくれてとてもありがたいです。シャンプーもとても丁寧で気持良すぎてウトウト…してしまいます。また次回もよろしくお願いします。

Branch nicoからの返信コメント

たかはし様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回の薬剤と比べて少し強めのものを使いましたが大丈夫でしょうか?
    なるべく毛先のダメージ部分に影響はないようにしました!
    もし気になるところがあればご相談ください^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• トキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:33.0

今回も素敵な仕上がりで、本当に良かったです!途中で、子供の保育園から電話がかかってしまい、急がせてしまい、申し訳なかったですが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

トキ様

とても嬉しい限りです!

その後の髪様子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

今回はヘアカラーとのことでしっかり赤味とオレンジ味を抑えた
    明るすぎないアッシュベージュブラウンカラーにさせていただきました!
    色落ちもオレンジ味がでないカラーを選ばせていただいたので
    綺麗なヘアカラーを長く楽しむ事ができてオススメのヘアカラーですよ!
    また次回も違ったヘアカラーにもできますので、是非!ご相談くださいね!

前回のストレートもお手入れがしやすかったとの事でとても良かったです!

最後はこちらこそ少しバタバタさせてしまい大変申し訳なかったです。すみません。

次回ももっとトキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:15.0

カラーの相談にのってくださりありがとうございました!
    カットもイメージ通りで大満足です(*´ω`*)

ようこ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はバッサリ肩つくぐらい切らせていただき、トップにレイヤーを入れて
    軽めのスタイルにさせていただきました!
    ヘアアイロンで軽く外ハネさせてあげるこてさらにオシャレになりますよ!
    ヘアカラーはなるべく明るめにさせていただき、赤味を抑えた
    透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!
    ようこ様に明るいヘアカラーがとても似合っていて素敵でした!

次回ももっとようこ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:39.0

久しぶりのカットで利用しました。
    希望に近いカットスタイルにしてもらい大満足です。
    いつも、丁寧にありがとうございます!(´▽`)

あー様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は久しぶりのご来店で凄く嬉しかったです!ありがとうございます!
    前回よりも短めのショートヘアにさせていただきました!
    あー様に似合うように骨格などに合わせてカットさせていただいたので
    乾かすだけでスタイルが決まるショートヘアになりました!
    あー様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!
    スタイリング剤を軽く付けるだけでもさらにオシャレになるので是非セットされてみて下さいね!

次回ももっとあー様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:10.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    炭酸スパも毎回楽しみの1つです!

みな様
    いつもBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    カットに関しましては、お任せ頂きありがとうございます!
    またなりたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!
    次回も、喜んで頂けるカットが出来るよう頑張ります!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• monoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:02:38.0

炭酸スパがすごく気持ち良かったです。

mono様
    この度はBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    サービスや仕上がりの高評価を頂けて大変嬉しく思います!
    その後髪に関して気になる事がございましたら、
    相談して頂けたらと思います!
    mono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スティッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:34.0

昨日3ヶ月ぶりに行くことができました、
    カラーが良い感じで、最後の仕上がりも毎回気に入ってます。ありがとうございました。
    次回行ったとき、似合うカラーを教えてください

眠りに落ちるほど居心地の良い店で、好きです

Branch nicoからの返信コメント

スティッチ様先日はご来店ありがとうございました♪

カラー喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次回予約ありがとうございます!その際は似合うお色を提案させていただきます!

心地良いと言って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:31:49.0

事前に髪色を相談させていただいていたのですが、イメージ通りのお色に仕上げてくださりました!
    いつもかわいくしてくださってありがとうございます(*^^*)
    シャンプーも相変わらず気持ちよくて寝そうでした。

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつもありがとうございます^ ^
    今回は色味を変えてツヤが出るようなお色ですごくお似合いでした(^^)/
    シャンプーも気に入っていただいてゆっくり出来てるみたいでよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• tujiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:33.0

今回もカラー相談仕上がり丁寧にお話を聞いていただき結局またお任せしました。でも毎回お気に入りの色カットに仕上がっているので大満足です。
    補助で入ってもらっている定員さんもアドバイスをしてくれたりと、すごく嬉しかったです。
    お任せしても全然安心できるのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

tuji様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

今回もお任せさせていただきありがとうございました!
    沢山ハイライトを入れさせていただいて、その上からカラーを入れたので
    暗めのカラーではあるのですがハイライトの部分にしっかりグレー味がでて
    凄く可愛い透明感のあるヘアカラーに仕上げさせて頂きました!
    今回もtuji様の雰囲気にあっていて可愛いヘアカラーがお似合いでした!

ヘアケアのアドバイスも喜んでいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとtuji様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:31:46.0

今回も丁寧に悩みを聞いてくださったり、カットしていただきありがとうございました。
    初めてエステもしてみましたが、カットとセットで利用できるので、またお願いしたいと思います。
    炭酸スパは毎回癒されます♪

【平日限定】カット+炭酸ケア+お顔美肌エステ\9,350→\8,800

コロン様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらご相談ください!!

今回もなるべく乾かすだけでまとまるようにカットさせていただき、
    前髪もいつもと同じぐらいの長さで調整させていただきました!
    初めてのお肌改善エステもさせていただきありがとうございました!
    コロン様のお肌が凄くお綺麗で感動いたしました!
    また次回お肌改善の感想も是非!お聞かせいただけたら嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!また癒させて下さい!

次回ももっとコロン様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:56.0

今回も可愛くしてもらえて満足です!またお願いします!

ゆいちゃん様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも本当に嬉しく感謝しております!

今回も髪の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は髪の毛量調節をさせていただき、なるべく扱いやすいように
    軽く仕上げさせていただきました!
    前回のストレートが凄く扱いやすかったみたいで本当によかったです!
    また是非何でもご相談ください!

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• mi-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:32.0

出産後、伸び伸びボサボサの髪の毛...スッキリ!可愛くしていただいて家族にも大好評でした!
    途中、目は開いてるけど気持ち良く意識無くなってました(笑)
    ヘッドスパも日々の疲れが飛びました!本当、ありがとうございました!

mi-ka様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切らせていただいたのですがそのやりづらい所などありませんでしたか?
    ご家族の方にも好評でよかったです^ ^

是非またのご来店お待ちしてます♪

• ぬっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:47:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    頑固なくせ毛に毛量も多くてスタイリングしにくいのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    さらさらストレートになり大満足です!
    炭酸スパも頭がスッキリして気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ぬっきー様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

今回もぬっきー様の髪質に合った薬剤を選んで使わせていただいたので
    しっかりなるべくダメージも少なく綺麗なストレートヘアになったかと思います!
    ヘアスタイルも乾かすだけでまとまりやすいショートボブスタイルにさせていただきました!
    ぬっきー様に凄く似合っていて素敵でした!
    お出かけの時などは毛先を軽く巻いてもオシャレに決まりますよ!おすすめです!

炭酸スパも喜んでいただいて嬉しい限りです!ありがとうございます!
    また是非!娘さんとご一緒にご来店もお待ちしております!

次回ももっとぬっきー様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:32:52.0

カラーで気分を変えたかったので、スタイリストさんに相談して良かったです。仕上がりは大満足です。

ゆかり様
    今回はいつもと違ったカラーで気分を変えれて、
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:46.0

Branch nicoからの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました♪

その後の縮毛矯正は大丈夫でしょうか?
    もし気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

髪の毛の長さが少しはねやすいので軽くヘアアイロンを通して頂くとうまく馴染むと思います♪

またのご来店お待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:17.0

丁寧に相談に乗っていただき、髪色も髪型もなりたかった仕上がりになってとても気に入っています!
    お店も綺麗でマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

みさき様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

カットの仕上がりも気に入ってくださり凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    なるべくまとまりやすいようにカットしておりますので
    日頃のお手入れや朝のスタイリングもしやすくなっているかと思います!
    ヘアカラーはオリーブ系のカラーで透明感をしっかり出しました!
    みさき様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!

マッサージも喜んでいただき、こちらも本当に嬉しい限りです!

次回ももっとみさき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 03:37:13.0

スタイリストさんが優しく時間が経つのが早かったのでとても快適に過ごせました。
    希望通りの仕上がりになったので満足です^^

【平日限定】カット+カラー+炭酸ケア+改善トリートメント\18150→\13750

Branch nicoからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大石です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラーの具合はいかがですか?
    できるだけ明るめにオレンジブラウンにしましたがとても可愛かったです^ ^!!

またのご来店お待ちしてます♪

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー