3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:34.0

今回もありがとうございました(*^^*)体調面も気遣って頂き、とても良かったです。また、伺いたいと思います♪

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またボブに戻させていただいたんですが
    毎日のお手入れや気になるところありましたら、お気軽にご相談ください◎
    また体調が良い日にでもご来店お待ちしてます♪

• ルミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:41.0

落ち着いた雰囲気で、気軽に通えます。
    トリートメントもとても丁寧にしてもらい、仕上がりには大満足です。
    また、お願いします

カット+カラー+炭酸ダメージケア+改善トリートメント\18,700→\15,950

ルミネ様
    いつもBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• サユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:08.0

いつも丁寧に対応してくださり,嬉しいです。
    仕上がりも気に入りました。
    また,よろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\17,600→\13,750

Branch nicoからの返信コメント

サユキ様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません(><)

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後の縮毛矯正の状態は大丈夫でしょうか?
    次回など気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます^^

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:26.0

当初カラーだけの予定でしたが、思い切ってブリーチでオレンジヘアにしていただきました。
    丁寧にカウンセリング頂き、カット中も細かく要望を聞いて頂いたおかげで大満足の仕上がりです。
    色落ちの過程も楽しめていて鏡見るたびにテンションがあがりますし、なによりこんなにも気に入った髪型に出会えたのは久しぶりです!
    癖毛で扱いずらい髪なので毎回美容師さんに申し訳ないなと思いながら施術していただくのですが、優しいお声掛けや塩パンの有益な情報も頂き、安心してお任せすることができました。
    なにより薦めていただいたヘアオイルが最高です。
    あまりにも髪がまとまるので何かしら違法な液体なんじゃないかと思うほどなのですがどうやら天然由来の製品のようで二重の驚きです。
    (妹から、あんなに人気があるオイルなのになぜ今まで知らなかったのかと心配されました)
    ようやく頭を帽子で覆わず風をなびかせながら歩くことができ幸せです。本当にありがとうございました!

カット+カラー+炭酸ダメージケア\11,000~13,200

Branch nicoからの返信コメント

saaa様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまいすみません(><)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、前回はお時間がかかりすみません( ; ; )
    オレンジカラーとても似合っていました!
    ややクセで広がりやすいかとは思いますが、おすすめさせて頂いたトリートメントオイルで大分落ち着くかと思います!^^
    違法な液体、、!?笑
    しっかりと天然色素のものなので、髪や手肌のスキンケアとして使えます^^
    喜んでもらえて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:47.0

顔の輪郭に合う髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    ヘアセットの仕方や髪の悩みに対する対処法をわかりやすく教えてもらえることができました。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:24.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

トキ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    何かまた髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はカットは長さはあまりかえず、毛先を軽くして動きのあるようなスタイルにして
    アイロンで毛先を外ハネや内巻きにアレンジしやすいようにしてみました!

カラーも少しオリーブ系の色味を入れて赤味とオレンジ味を消した
    透明感のある可愛いヘアカラーにさせていただきました!
    トキ様の雰囲気に凄く似合っていてとても素敵でした!

次回ももっとトキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:25.0

突然の予約にも関わらず親切に対応していただきました;;
    丁寧に仕上げてくれたので安心して入学式に行けそうです

【平日限定】カット+カラー+炭酸ケア+改善トリートメント\18150→\13750

Branch nicoからの返信コメント

あおい様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信遅くなってしまい申し訳ございません><

とんでもないです!ご予約ありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    色落ち加減は大丈夫だったでしょうか?
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます^^

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:08.0

かなり時間はかかりましたが、丁寧にして頂きました。
    お話も楽しかったです。

縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\15,400~¥18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回大変満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

ちか様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はヘアカラーを少し明るめのピンクカラーにさせていただきました!
    春になるので明るめのピンクが凄くちか様の雰囲気にあっていて
    とても素敵でした!明るめカラーは髪も軽く見えますので
    いつものレイヤースタイルもさらに軽く見えておすすめです!

炭酸スパもいつも喜んでくださりとても嬉しい限りです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

次回ももっとちか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 03:05:07.0

インナーカラーをしていただいたのですが、めっちゃくちゃ好みの色になって大満足で帰りました!

mai様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はインナーカラーをさせていただきました!
    インナーの部分はシルバーっぽい明るめグレージュカラーに!
    インナーを目立たせるために他の髪色は暗めのアッシュカラーにさせていただきました!
    インナーカラーですので、耳にかけた時などにしっかり見えてとても可愛いかと思います!
    オシャレなインナーカラーがmai様に凄く似合っていて素敵でした!

ヘッドスパなどもいつも喜んでいただき嬉しい限りです!
    これからも強めのスパをさせていただけたら嬉しいです!

次回ももっとmai様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが利用して良かったなと思います。
    髪質に合ったシャンプーやコンディショナーを選ぶのも新撰でしたし、炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    店内も明るく清潔で、過ごしやすい雰囲気でした。

【平日限定】カット+炭酸ケア \4950 → \4400

シキ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は凄くお久しぶりのカットとの事で画像を見ながらしっかりカウンセリングして切らせていただきました!
    バッサリショートヘアでなるべく手ぐしでまとまるように仕上げさせていただきました!
    前髪も少し重ために切らせていただきなるべく髪のクセがでないようにさせていただきました!
    シキ様は短めのショートスタイルが凄く雰囲気に似合っていて素敵でした!

シャンプーやトリートメントもしっかり髪の悩みが解決していけるものを選ばせていただき
    使い続ける事で髪質も良くなっていきますのでおすすめです!
    炭酸スパも喜んでいただけてこちらも凄く嬉しい限りです!

次回ももっとシキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!よかったらまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:02.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました^_^

Branch nicoからの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもミニボブがお似合いで可愛いです^^
    カラーもいつものお色味で染めましたが、もしちょっと変化が欲しいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:59.0

会社規定ギリギリの明るさのかわいいお色に染めて頂きました\(^o^)/
    友人からもかわいいとほめられてニヤニヤしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつもありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    会社の方は大丈夫でしたか??!
    ご友人の方からも褒められたみたいでとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

• みーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:24.0

仕上がりも可愛くて、スタイリストさんもお話しやすくて、雰囲気も素敵でした。また行きたいです。

Branch nicoからの返信コメント

みーよ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットとトリートメントでツヤツヤですごく可愛かったです!
    長さや気になるところとかは出てきてないですか??
    また何か有れば気軽にご相談ください(*^^*)
    お待ちしております◎

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:43.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っています!
    また、よろしくお願いします。

ちか様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もいつものように毛先を伸びた分を切らせていただき、
    少しトップのレイヤーも入れ直しまとまりがあるように仕上げさせていただきました!
    凄くしっかり前回のストレートがかかっていたのでとても扱いやすいスタイルに出来ました!
    毛先は軽くヘアアイロンかブローで内巻きにふわっとするのもおすすめです!
    ちか様はとても髪が綺麗ですのでストレートのもちも凄く良いと思います!
    いつもご自宅でのヘアケアもありがとうございます!

次回ももっとちか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:33.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。スタイリングの事も教えてくれました♪

【平日限定】カット+似合わせパーマ+炭酸ダメージケア \13,200→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Branch nicoからの返信コメント

えり様口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。
    お日にち経ちましたがお手入れなど大変ではございませんか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• きゃしーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:14.0

カットカラー炭酸ダメージケアでお世話になりました。オレンジ味が出ている髪色をどうにかしたく施術前にご相談し、私に合った色味にするにはこうゆう風にしたら良いですよ*ととても分かりやすい説明、そしてオススメをして下さいました。仕上がりは、私が思っていた以上に、自分の髪色がとても綺麗に仕上がっていて感動しました。炭酸スパも、とても丁寧にして下さりとても心地よかったです。カットも希望を丁寧に聞いて下さりとても素敵に仕上げて頂き、職場でも髪の毛がとても好評で嬉しい限りです。いつもこちらのブランチニコさんに行ったときには、忙しい日々の中のとても自分自身を癒やしてくれリフレッシュさせてくれる時間を過ごさせてもらえています。担当スタイリストさん、この度も本当にありがとうございました☆☆☆とても綺麗な仕上がりで感謝の思いでいっぱいです(*^^*)

Branch nicoからの返信コメント

きゃしー様先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    カラーはなるべくオレンジ味を消せるように、暗くならないように明るさを保ちながら染めていきました!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    1.5ヶ月~2ヶ月ほどで完全に色落ちすると思います!明るめなのでまたオレンジ味が徐々に出てくると思うのでまたその際はお待ちしてます♪
    職場の方からもご好評だということで大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね^^

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:57.0

カラーの色味も良く、とても満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気も良かったし、担当のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださいました。またお願いします。

☆高校生卒業キャンペーン☆カット+カラー+炭酸ダメージケア\9900

Branch nicoからの返信コメント

あー様先日はご来店ありがとうございます♪
    返信遅くなりすみません

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご卒業おめでとうございます!
    カラーとても似合っていて可愛いかったです^^

またのご来店お待ちしてますね!(^^)/

• アズサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:17.0

仕上がりも、対応もよかったです。

アズサ様
    Branchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またなりたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
    アズサさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:12:31.0

とても丁寧にカットして頂き満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

ユウコ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今後も技術やサービスが向上していけるよう努めてまいります。
    またカットに関して等、何かあれば気軽にご相談ください!
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:57.0

カットをして頂きました(^^)
    とても気に入ってますっ!!
    またよろしくお願いしますっ!

Branch nicoからの返信コメント

kae様先日はご来店ありがとうございます!
    返信遅くなりすみません

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    バッサリ切ったのでお手入れも楽になったかと思います!
    また髪が伸びた頃お待ちしてます^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:23:49.0

炭酸スパが気持ちよかったです。
    仕上がりはサラサラになり、色味もイメージ通りの感じになりました。

【平日限定】 カット+カラー+炭酸ダメージケア\13,200→\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:14.0

カラーもトリートメントの仕上がりも良く、サラサラになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)

すえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです♪
    より満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    是非次回もよろしくお願い致します^ ^!!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:13.0

またよろしくお願いします

もも様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はスッキリ短めのベリーショートスタイルにさせていただきました!
    全体的にしっかりバランスをみてなるべく短めに扱いやすいようにさせていただきました!
    前髪も短めのアシメスタイルでもも様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!
    また、ばっさり短く切らせていただいたので、朝のスタイリングも楽になったと思います!
    次回はもっと短いスタイルにも是非!チャレンジさせてください!

次回ももっともも様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• 羅依夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:16.0

とても楽しく過ごさせて頂きました。
    シャンプーしたら結構色が抜けてしまいましたが、いい感じになりました。
    しっかりカウンセリングもしていただいて、細かい事にも対応して頂き良かったです。
    次はもう少し明るくしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さいゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:26:26.0

今回はカラーを暗めに。
    思い通りの色味に仕上げて頂きました。
    急なお願いにも快く対応して下さり、本当にありがとうございました。

さいゆ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はカットは顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    いつもと少し違う軽めのヘアスタイルにさせていただきました!
    カラーも暗めのグレージュカラーにさせていただき、
    長くカラーのお色味を楽しんでいただけるとお思います!
    徐々にお色味が変わっていくと思いますので透明感や透け感も楽しめるのでおすすめです!
    今回のヘアスタイルもカラーもさいゆ様に似合っていて本当に素敵でした!

そしていつも楽しいお話をさせていただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    またこちらに戻って来た際は是非!お待ちしておりますね!

次回ももっとさいゆ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:41.0

人生初の縮毛矯正でどんな風になるかとドキドキしてましたが、とっても素敵にして頂けてとても嬉しかったです!
    矯正ということもありかなり時間もかかりましたが最初から最後までリラックスできて快適な時間を過ごせました!!本当にありがとうございました。
    また行きたいなと思えたサロンです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:34.0

カット、カラーともに要望通りにして頂けました。

Branch nicoからの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません

またタイミングが合う時お待ちしてます^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:55.0

初めての来店でした。要望など聞いてくださり、いろいろとご迷惑おかけしましたが今ではとっても満足するカラーに仕上がりました♪♪シャンプー台でも気持ち良くて満足してます!次回もよろしくお願いします♪♪

【平日限定】カット+ハイトーン(ブリーチ+カラー)+炭酸ケア \21450→\19250

Branch nicoからの返信コメント

ma様先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちが早くまたご来店して頂く形になり
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

またma様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:03.0

縮毛矯正をして頂きました。

事前のカウンセリングや、施術段階ごとに「今から◯◯をします」等の声掛けを丁寧にして下さるので安心して過ごすことができました。
    髪を伸ばす際はしっかりとアイロンをかけてくれるので持ちも良いです。
    長年色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、1番仕上がりを気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー