3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:43.0

いつもとは少し違うレイヤーを入れたスタイルにしていただいたのですがとても素敵に仕上がりとても満足です、カラーもラベンダーを混ぜて綺麗な色味でとても気に入りました!また次回もお願いいたします。

【平日限定】 カット+カラー+炭酸ダメージケア\13,200→\11,000

かおちゃん様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    何かまた髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はヘアスタイルをがらっとイメージチェンジさせていただきました!
    顔周りとトップにもしっかりレイヤーをいれさせていただき
    軽めで動きのあるヘアスタイルにさせていただきました!
    軽くアイロンやコテを使ってスタイリングすることで
    動きが出て、凄くオシャレになるヘアスタイルなので是非!色々アレンジしてみて下さいね!

カラーも今回は少しラベンダーを混ぜる事でいつもと違うヘアカラーが楽しめているかと思います!
    今回のレイヤースタイルもかおちゃん様に凄く似合っていてとても素敵でした!

次回ももっとかおちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:29:30.0

店内は綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。
    スタイリストさんも感じがよくて安心できました。
    丁寧なカットをしてくれましたが、家で確認したら毛先がそろってないところがあり、その点だけ残念に思いました。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸ダメージケア+カット\17,600→\13,750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Branch nicoからの返信コメント

たんたんさんコメントありがとうございました。
    返信遅くなって申し訳ございません。
    カットの技術確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂けたらより満足していただけるよう技術磨いていきたいと思います。
    また是非お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:57.0

ベージュに初めて少しピンクを入れてカラーしてもらいました。カットは長さをあまり変えずにすいて、レイヤーをいれてもらいスッキリしました。炭酸スパもとても気持ちよかったです。

• ななおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:52.0

初めて来店しました。写真の通りにカットしてくれて
    仕上がりがとても満足しました。家からも近いので次回もまた来店したいです。

【平日限定】カット+炭酸ケア \4950 → \4400

• ゆぅ~ちぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:11.0

宇佐で初めての美容院、ドキドキでしたが女性専用ということもあり、少し安心して行けました。
    担当していただいたスタッフさんはとても説明も丁寧で、なりたい髪型にもなれて、普段のお手入れ方法も丁寧に伝えてくれました。
    また髪の毛が伸びたら利用させていただけたらと思います。

Branch nicoからの返信コメント

ゆぅ~ちぁ様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

カット大丈夫だったでしょうか?
    ショートボブとてもお似合いでした♪

また髪が伸びた頃お待ちしてますね(^^)/

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:11.0

今回は大人可愛くとお願いして傷んでいた毛先5cm以上カットしてもらってレイヤー入りのボブにしてもらいました。
    形もすごく気に入って満足です。
    カラーも初めてピンクを混ぜた色にしたけどピンクが主張し過ぎずで卒業式にもぴったりなカラーになりました。

かな様
    Branchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    次回も、喜んで頂けるカットが出来るよう頑張ります!
    またなりたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:02.0

今回もとても理想的なグレー系のカラーで、巻きやすい希望通りの長さにカットしていただけて、毎朝セットするのが楽しいです!

みさき様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もカットは毛先を切らせていただき、まとまりやすいようにさせていただきました!
    カラーは今回は少しだけ色味を濃く暗めにさせていただき、それでもしっかり
    透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    色味を濃いめに入れる事で色落ちも長く楽しめますのでおすすめですよ!
    透明感のあるグレージュカラーがみさき様に凄く似合っていて素敵でした!

いつも喜んでいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!また是非!楽しくお話させていただきたいです!

次回ももっとみさき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:56.0

炭酸スパがとっても気持ちよかったです!!
    希望通りの髪型になり、きちんとまとまるようになりました!

カット+炭酸ケア \4,950

• mgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:25.0

炭酸スパが気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪(^ー^)ノ

Branch nicoからの返信コメント

mg様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

カットは大丈夫だったでしょうか?
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    炭酸スパ気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:05:39.0

カットをしてもらいました。
    後日パーマとカラーをしてもらったのですが、急なお願いにも関わらず直近で予約をとってくれて助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+炭酸ケア \4,950

Branch nicoからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    当日はカットしかできるお時間がなく直近でまた来ていただく形になり申し訳ありませんでした。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:18.0

丁寧なカウンセリングしてもらい気になってた白髪もしっかりカバーしてもらいました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

まみ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回も前回同様外ハネくびれスタイルにさせていただきました!
    顔周りやトップにもしっかりレイヤーを入れさせていただいているので
    ヘアアイロンで軽く外ハネ内巻きで簡単にオシャレなスタイリングができるのでおすすめですよ!
    カラーはアッシュグレージュ系のカラーにして
    透明感もあり、軽く見える綺麗なヘアカラーにさせていただきました!
    ヘアスタイルとカラーが凄くまみ様に似合っていてオシャレで素敵でした!

炭酸スパも喜んでいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとまみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:18.0

去年の夏ぐらいに縮毛矯正してて染まりにくいかなぁって思ってたけどイメージ通りのピンクブラウンに染めていただいてとてもよかったです!!

カット+カラー+炭酸ダメージケア\11,000~13,200

Branch nicoからの返信コメント

のどか様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

縮毛矯正履歴があったのですがなるべく明るさと色味を出せればと思いました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしてます^ ^

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても可愛いインナーカラーをして頂きありがとうございました。帰宅後、主人に見せると、髪型も髪色も褒めてくれました。
    妊娠中だったのもあり、何度も気遣っていただき、出産前にまた行きたいな。と思いました。
    また、行く際はよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+ハイトーン(ブリーチ+カラー)+炭酸ケア \21450→\19250

Branch nicoからの返信コメント

れな様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご主人にすごく褒めて頂けたみたいですごく私も嬉しいです!
    そして、体調に気をつけて出産頑張って下さい☆
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:00.0

炭酸スパとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく心地よかったのでまた行かせて頂こうと思います。

Branch nicoからの返信コメント

ぐら様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

炭酸スパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も良いと言っていただきとても嬉しいです^^
    カラーなど明るさ、色味大丈夫だったでしょうか

是非次回もご来店お待ちしてます♪

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:55.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    炭酸スパは、眠れるぐらいリフレッシュできました。
    お店も落ち着く雰囲気でした。

今度は、他のメニューでお願いしたいです。

Branch nicoからの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

炭酸スパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カットは大丈夫でしたか??
    是非別のメニューでもお待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• いのちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:49.0

炭酸スパガとても気持ちよかったです。
    対応していただいた店員さんも丁寧に説明してくださり、また行きたいなと思いました。

Branch nicoからの返信コメント

いのちち様先日はご来店ありがとうございました^^

炭酸スパ気に入って頂けて嬉しいです^^
    カットの後髪型の状態は大丈夫でしょうか?
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:42:53.0

一番感動したのは、超音波トリートメントです。4種類のトリートメントをギュッと髪の毛に染み込ませてくれて、仕上がりが艶々サラサラ~。ここは、cotaを使用してるので、シャンプーもトリートメントもいい匂い。シャンプー台で癒されました。サロンの場所も分かりやすく、土地感がない私でもたどり着けました。料金が高いので頻繁には利用できないけど、また行きたいサロンの一つにはなりました。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ケア+改善トリートメント\18150→\13750

Branch nicoからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    トリートメントに感動して頂き嬉しいです!
    4種類のトリートメントをしっかり揉みこんだり超音波アイロン通したりとすることで手触りが全然違いますよね◎!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:44.0

久しぶりにショートヘアにしたのですが可愛くカットして頂きました。色んな人が褒めてくれたのでとっても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Branch nicoからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    みんなに褒めて貰えて良かったですー!
    ショートは少し伸びると癖が出てまた扱いづらかったりがあったりすると思うので
    またその時は気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:23.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

Branch nicoからの返信コメント

むっちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

カットとカラーは大丈夫だったでしょうか?
    もし気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• まやなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:05.0

メッシュを入れてカラーをしてもらいました。
    毛量も調整してもらい、卒業式には気持ちよく参加できそうです。
    頭のマッサージもとっても気持ちよくて、終わった後はすごく軽くなったような気分でした。
    今度は入学式があるので、またお願いしたいと思います。

まやな様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もハイライトをしっかり細めでたくさん入れさせていただきました!
    その後にもう一度カラーをのせて、透明感のあるミルクティーベージュ系に仕上げました!
    まやな様は凄くオシャレですので、卒業式もバッチリ決めてくださったかと思います!
    いつもオシャレで素敵なまやな様をこれからも是非!綺麗にさせてください!

炭酸スパもいつも喜んでいただき、嬉しい限りです!ありがとうございます!
    入学式も是非!よろしくお願い致します!

次回ももっとまやな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• monoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:34.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きました

mono様
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    mono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:57.0

持病で一部脱毛がありましたが、嫌な顔も困った顔もすること無く笑顔で丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりきちんとしてくれましたし髪をカットする時もなるべく引っ張らないようにしてくれてるんだろうなと、とても気遣いを感じました。
    また次回も利用させていただきたいです。

Branch nicoからの返信コメント

さち様先日お話ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )!!
    髪の調子はその後いかがですか??
    気になるところとか出てきたら気軽にいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• CURRENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:36.0

毎回毎回素敵なカラーにして貰って大満足です。
    今の状態で出来ることをしっかり伝えてくれるので、安心してお任せできます。
    そして、毎度の事ながら髪型が決まらなくて潔く無くてごめんなさいm(_ _)m
    夏こそはショートにチャレンジします!

CURREN様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は初めてのパープルカラーにさせていただきました!
    暗めの深みのあるアッシュパープルカラーにさせていただきましたので
    ツヤも出て髪が凄く綺麗に見えるヘアカラーになっていると思います!
    色落ちも黄色味やオレンジ味が出にくいのでおすすめです!
    深めのパープルカラーがCURREN様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!

髪型も是非!一緒に考えてしっかり決めていきましょう!!
    夏こそはCURREN様に似合うショートスタイルにさせていただきますのでお任せください!

次回ももっとCURREN様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:35:37.0

初めてカット、カラーで利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、似合う色も担当スタイリストさんが提案してくださるので、すごく助かりました。実際の色味もとても気に入っています。また宜しくお願いします。

Branch nicoからの返信コメント

na様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません。

ご紹介でのご来店ありがとうございます^ ^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になるところありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:42.0

今回も希望通りスッキリ軽くして頂きました。

セットもしやすく、髪の毛もまとまります。
    スパもとっても気持ちよかったです!

まみ様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回も前回みたいなスッキリショートスタイルに切らせていただきました!
    まとまりやすいようにしっかり段差もいれさせていただいたので
    扱いやすくスタイリングもしやすいヘアスタイルになっていると思います!
    本当にいつもまみ様はショートスタイルが似合っていてとても素敵です!

炭酸スパもいつも喜んでくださりとても嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

次回ももっとまみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:27.0

スタイリストさんのお名前を聞き逃してしまいました…泣
    就活のためカラーを暗めにいい感じにていただきました。
    カットも顔周りを可愛くしていただき満足です!!
    ヘアスタイルについても似合う髪型を教えていただいたり、いろいろと親身に丁寧にご説明してもらってとても分かりやすかったです◎
    炭酸スパもとても気持ちよくて頭がスッキリしました!!
    お話ししながらでとても楽しかったです♪♪
    また是非お願いしたいです◎

Branch nicoからの返信コメント

くる様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません。

担当した大石です♪
    気に入っていただきとても嬉しいです^^
    レイヤーカットもとても似合っていて可愛いかったです!
    炭酸スパも気に入っていただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてます^ ^♪

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:20.0

カラーがめちゃくちゃかわいくてとっても気に入りました!
    炭酸スパも気持ちよかったです
    最後のヘアセットもかわいくしていただいて、またお願いしたいです!

Branch nicoからの返信コメント

ひびき様先日はご来店ありがとうございました^^

カラーとても可愛いかったです♪
    明るめオレンジブラウンすごく似合っていました!
    炭酸スパも気に入っていただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:45.0

初めて行かせてもらったのですが、炭酸ケアはさっぱりして気持ちが良かったです。 仕上がりにも大満足です。髪質についてまた スタイリングの悩みについてのアドバイスをしてくれました。 なかなかない平日休みにすごくリフレッシュできました。 ありがとうございました。

ともちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様にとって扱いやすいスタイルを提案出来るよう、
    努力してまいります!

また髪に関して何かありましたら、
    いつでも気軽にご相談ください!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:01.0

とても丁寧にして頂きました。

Branch nicoからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません。

いつもありがとうございます^ ^
    また炭酸スパで癒されに来てください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:31.0

ピンク系の髪色NGの職場だけどラベンダーピンクにしたい!というわがままを言ったのにも関わらず、こちらの希望をしっかり聞いてくださって、職場でバレない程度の超かわいいラベンダーピンクにしてくださりました\(^o^)/
    いつも希望を叶えてくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします~!

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつもご来店ありがとうございます!

ラベンダーピンク職場では大丈夫でしたか(^^)?
    また御要望に合わせてカラー考えさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー