3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:02:52.0

炭酸ケアのおかげで施錠後のパーマ剤のにおいもなく、いい香りでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

すえ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

• 恋茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:31.0

横の毛量や後ろの伸びてきた髪が気になっていましたが、要望通りの仕上がりになり、とても良かったです。また髪が気になりましたら御利用させて頂きます。今回はありがとうございます。

恋茶様

先日は来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張らせていただきます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    何かまた髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は伸びてきた髪をいかしてショートウルフ系スタイルにさせていただきました!
    後は長さをいかして軽めにさせていただき、顔まわりはウルフスタイルになるように
    しっかりレイヤーを入れて軽やかで動きの出るようにさせていただきました!
    ストレートアイロンで軽くスタイリングする事でよりウルフ感が出るのでおすすめですよ!
    恋茶様にショートウルフスタイルが凄く似合っていて素敵でした!

次回ももっと恋茶様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:57.0

カットとオリーブカラーにしてもらいました!
    自分に似合うスタイリングとレイヤーカットを理想通りに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    施術中も沢山話せて良かったです!また来ます

Branch nicoからの返信コメント

なおさんコメントありがとうございます。
    返信遅くなって申し訳ございません!
    気に入って頂けて良かったです^^
    また是非お待ちしてます。

• ふじたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:37.0

とてもすっきりしました。
    また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:42.0

気さくに相談にのってくれるし、
    とても優しいスタイリストさんです!
    腕も良し!
    髪色もオーダー通り、
    めちゃくちゃカッコいいアラフィフに
    していただきました~

Branch nicoからの返信コメント

ちび様いつもありがとうございますー!

すごく褒めて下さってありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)!
    また御要望に合わせて髪色考えさせて頂きますね!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:54:56.0

とても良い仕上がりにしていただき有難うございました!またよろしくお願いします(*^^*)

ゆり様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はしっかり長さを伸びた分切らせていただき、まとまりやすい様にさせていただきました!
    毛量も少し軽くさせていただき扱いやすいように切らせていただきました!
    なるべくなにもしなくてもまとまりやすい、扱いやすいようにさせていただいたので
    朝のスタイリングもとてもしやすいかと思います!
    気に入ってくださりとても嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとゆり様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:48.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。
    髪の悩みにも真摯に向き合ってくれて、ホームケアの提案もしてくれたので、少し悩みが改善して嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいです。

Branch nicoからの返信コメント

にこさまメッセージありがとうございます。
    今回1番のお悩みがすぐに解決できず
    申し訳ございませんでした。
    少しずつ改善していきましょう^_^
    来月是非お待ちしております^_^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:59.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしましたが、イメージ通りでとても気に入ってます(*^^*)
    いつも楽しい会話と雰囲気をありがとうございます!
    毎回、楽しみです!
    こんなに続けて通うのも初めてです。

またお願いしようと思います!

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様いつもありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつものボブから少し変えてショートヘアはどうですか?
    扱いにくい所などありましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:02:53.0

色々と要望を叶えて頂き、ありがとうございました!
    おかげでドライヤー時間も短くなり、朝の寝癖もほとんどつかなくなって嬉しさ2倍です^^
    量が増えてきたら、またスッカスカに減らしてください(笑)

Branch nicoからの返信コメント

さくらさんコメントありがとうございます^ ^
    返信おそくなり失礼しました。
    少しでも日常生活楽になれてたら良かったです。
    ハイまたスカスカに減らしましょう^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:02:10.0

初めての利用でしたが担当の方は話しやすく、髪の悩みなども聞いてくれました。カラーの仕上がりも艶が出て伸びたインナーからも目立たなく仕上げて貰えて助かりました。

Branch nicoからの返信コメント

先日はBranchnicoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:25.0

カットとカラー、今回は初めてエステをお願いしました。
    いつもしっかり話を聞いて、悩みを解決してくれます。
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。次回はヘッドスパをお願いしようと思ってます。

【平日限定】カット+お顔美肌エステ+カラー+炭酸ダメージケア\17050→\14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Branch nicoからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    返信が遅くなりすみません。

いつもありがとうございます^ ^
    是非ヘッドスパで癒されてください♪
    眠たくなるような空間にしますね^^

またのご来店お待ちしてます☆

• ぴょんはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:58:14.0

カウンセリングの時間をきちんと取ってくださり、髪質に合わせたシャンプー選びができるのでとてもよかったです。
    炭酸スパも気持ちよくて、リラックスできました。
    最初から最後までとても感じがよく、明るく丁寧な接客が印象的でした。カットもとても上手で要望どおりに整えて頂き感謝です!またお願いしたいです。

ぴょんはる様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

今回は切りっぱなし系のミディアムスタイルにさせていただきました!
    毛先にしっかり厚みを出してぱつっとしたスタイルにすることで
    アイロンで軽く外ハネした時にラインがでて凄く可愛くスタイリングできますよ!
    仕上げにオイルを軽くつけると濡れ感がでてもっとオシャレに決まりますよ!
    是非色々なスタイリングを楽しんでみて下さい!凄くお似合いで素敵でした!

シャンプーとトリートメントもしっかりぴょんはる様の髪質にあったものを診断させていただき
    使い続ける事で髪のお悩みなども改善できますのでおすすめになります!

次回ももっとぴょんはる様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:43:16.0

初めてエステ付きのクーポンを使って施術してもらいました。肌年齢診断もしてもらいました。
    肌質に合った美容液を使って、説明も施術も丁寧にしてもらいました☆
    エステだけでも行きたいくらいに気に入りました☆
    もちろんカットも半年ぶりくらいに行きましたが
    いつも一緒にヘアスタイルを考えてくれて安心して任せれました。

【平日限定】カット+炭酸ケア+お顔美肌エステ\9,350→\8,800

あー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回もスッキリまとまりのあるショートスタイルにさせていただきました!
    前髪も斜に切らせていただき凄くオシャレ感のあるショートになりました!
    全体的に短めのショートスタイルがあー様の雰囲気に凄く似合っていて素敵でした!
    またいつもと違ったショートスタイルも出来ますのでご相談くださいね!

初めてのお肌改善エステも凄く気に入ってくださり嬉しい限りです!
    二週間に一回を4回繰り返す事でターンオーバーが正常に戻りますので
    まずは是非!この期間で改善するのがオススメですよ!
    またお時間がある時にお待ちしておりますね!

次回ももっとあー様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• きゃしーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:58:37.0

前回に引き続きこの度も施術前に丁寧なカウンセリング、そして少しの待ち時間も丁寧に説明声掛けをして下さり案内があり、とても安心してカットをして頂くことが出来ました。私の髪質に合ったアドバイスもして頂き、最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました☆☆☆日々の疲れをとりリラックスできる美容室さんです(*^^*)

Branch nicoからの返信コメント

きゃしーさん様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます^ ^
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪

これからもきゃしーさん様に喜んで頂けるよう空間づくりを目指していきます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:32.0

来店回数はそんなに多くないのに、髪質をしっかり把握してくれていて、自分に合ったカットをしてくれるので助かります。髪がハネる悩みがありましたが、カットした翌日から大分おさまりが良くなりました。ありがとうございました。

ゆみ様

これからももっと満足していただけるよう頑張ります!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はあまり段差のないショートボブスタイルにさせていただきました!
    少し厚みや重みがある事でえりあしの髪がハネにくくなって
    乾かすだけでまとまりやすいヘアスタイルになっているかと思います!
    なるべく乾かすだけで収まるショートヘアにさせていただきました!
    いつもスッキリしたショートスタイルがゆみ様に似合っていて素敵です!

次回ももっとゆみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:38:42.0

今回も満足な仕上がりでしたd(≧▽≦*)なんと言っても私は担当スタイリストさんの力強いヘッドスパがとってもお気に入りです!(´▽`)

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は前髪を短めのアシメにさせていただきました!
    いつものショートスタイルに前髪アシメが凄く似合っていて素敵でした!
    mai様はショートスタイルと前髪が短いのが凄く似合って素敵なので
    またイメージを変えたい時は前髪や後ろをスッキリさせてみたりなど
    ショートヘアでも色々なヘアスタイルが楽しめますので
    是非!またご相談ください!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    力強いヘッドスパで次回も癒されてくださいね!

次回ももっとmai様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• さいゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:37:59.0

初のハイライトでドキドキでしたが、
    色味もカットも思い通りに仕上げて頂きました♪

さいゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は初めてのハイライトカラーとの事でしっかりカウンセリングさせていただき
    さいゆ様のイメージに合うヘアカラーにさせていただきました!
    ハイライトは細かく沢山入れさせていただき毛先にいくにつれ明るくなるようにして
    上からグレージュのカラーで染めさせていただいたので
    オレンジ味や赤味が消えて透明感のある可愛いカラーに仕上げました!
    本当にさいゆ様のイメージにピッタリで素敵でした!

また色々なヘアカラーにチャレンジしてみましょう!

次回ももっとさいゆ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:28:44.0

カットとカラーをしてもらいました。おまかせでお願いしましたが今回もとても素敵に仕上げてくれました。
    私が言いたいことも汲み取って下さり、こうしましょうと提案してくれて安心して任せられました。
    またお願いしたいです。

Branch nicoからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました^^

今回も痛んでいるところを7センチほど切って大分指通りが良くなったと思います!
    また、重たい印象にならないようお顔周りにもレイヤーを入れたのでワンカールやしっかり巻きでも動きが出てかわいいです♪

もしこうしたいなどご要望があればお気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:33.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい要望を伝えやすかったです。仕上がりも満足しました。職場の人にも似合ってるよと言ってもらえたので良かったです。
    炭酸スパもしてもらって、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆいゆい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも一生懸命頑張ります!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は前下がりのショートボブスタイルにさせていただきました!
    毛量調節も扱いやすいように重たい所はスッキリ軽くさせていただき
    まとまりがでるショートスタイルにしましたので
    朝のスタイリングも凄く楽に簡単に仕上がるようになったと思います!
    職場の方にも褒めていただいたとの事でこちらも嬉しい限りです!
    スッキリしたショートボブがゆいゆい様に本当に似合っていて素敵でした!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!
    次回も癒しを提供出来るように頑張ります!

次回ももっとゆいゆい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• まやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:46.0

今回はカットとカラーをしました。毛量調整の時は、丁寧に確認してくれるので自分で扱いやすいようにちょうどよく仕上げてくれます。
    カラーでは、暗くなるのが嫌で色々相談にのってもらってます。白髪もあるので大変だとは思いますが、いつも大満足の仕上がりです!
    楽しくお話ししてくれるので、2時間の施術は毎回あっという間です(^ ^)
    また来月行くのでよろしくお願いします。

まやな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張らせていただきます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は髪を少し伸ばしていくとの事でしたのであまり広がらない程度に
    様子を見ながら扱いやすいように毛量を調節させていただきました!
    ヘアカラーも明るめのカラー剤を使っていますので
    綺麗に明るめに仕上がるようさせていただきました!
    次回は是非!ハイライトも一緒にして明るめで透明感のあるカラーにしていきましょう!

私もいつも凄く楽しい時間を過ごさせていただき嬉しい限りです!
    またまやな様にお会いできるのを本当に楽しみにしています!ありがとうございます!

次回ももっとまやな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:33.0

会話は程よい距離感で居心地がよかったです!
    シャンプー、マッサージも快適でした!
    初めての利用でしたが髪の状態をみて過去の施術歴をばっちり言い当てられ信頼度が高かったです!
    縮毛矯正の技術は今までのサロンのなかで1番気に入っています!彼にサラサラになったね~と褒められました!
    次回もお願いしたいです!

Branch nicoからの返信コメント

ぽむ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた大石です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチを使って明るくした履歴とデジタルパーマの履歴があったのでなるべくダメージを抑えて真っ直ぐになるように薬の選定をさせていただきました!
    その後の縮毛矯正の状態は大丈夫でしょうか?
    長さもバッサリ切ったのでとても乾かしやすく楽になったと思います^^

お相手の方にも褒められたと聞いて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしてます☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:57.0

A様
    この度はBranchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またなりたいスタイルなどありましたら、
    ぜひ気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:03.0

髪の毛のカウンセリングをしてもらいながら、楽しくおしゃべりしていつも綺麗な仕上がりで気分が上がりました。
    炭酸水のシャンプーがとても気持ちがいいです。

みき様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回のヘアスタイルはトップがふんわりなるようにレイヤーを高めにいれさせていただき
    コテなどで仕上げた時にふわっとボリュームが出やすいスタイルにしてみました!
    カラーも明るめのベージュ系のカラーで透明感も出しつつ
    ツヤもでて綺麗なヘアカラーになるように染めさせていただきました!
    みき様のイメージにピッタリで凄く似合っていて素敵でした!

炭酸水のシャンプーも喜んでいただき嬉しい限りでございます!
    私もいつも楽しくお話させていただき嬉しいです!ありがとうございます!

次回ももっとみき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:11.0

この度は大変お世話になりました。やっぱり担当スタイリストさんに頼んで良かったです!とっても親身に考えてくれて、おしゃべりも楽しく素敵な時間を、過ごす事ができました。また行きますので宜しくお願いします

Branch nicoからの返信コメント

エマさん口コミありがとうございます^ ^
    返答遅くなり大変失礼いたしました。
    久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    また是非お待ちしてます^ ^

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:25:32.0

縮毛矯正は2回目ですが、前回と同様にセットがしやすくなりました。

レイヤーもいれていただいたのですが、広がらず満足しています。

また、お願いします。

コロン様
    ご自宅でのお手入れも楽になっている事を知って、私自身も嬉しいです!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:53.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて大変満足しています。次回も
    また楽しいお話しができるのを楽しみにしています。

ちか様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張ります!!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はヘアカラーをピンク強めのピンクブラウンカラーにさせていただきました!
    ピンクを強めに入れることで髪にもしっかり艶が出て
    サラサラで綺麗なヘアカラーになったと思います!
    カットも顔周りにレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせていただきました!
    ちか様に凄く似合っていて素敵でした!また色々考えてチャレンジしてみましょう!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    これからも癒しを提供していけるように頑張ります!
    楽しいお話も本当にいつも私も楽しみにしています!

次回ももっとちか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:38.0

縮毛矯正を施行して頂いたのですが、変にまっすぐすぎず、自然なストレートに仕上げて頂き、とても満足です!
    セットが楽になりました♪

Branch nicoからの返信コメント

あい様、昨年はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなりすみません

縮毛矯正気に入っていただき嬉しいです♪
    セットが楽になったと言っていただきとても嬉しいです!

また今年もご来店お待ちしてます^ ^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:16:23.0

いつも髪質に合わせてカットをしてくれるので
    髪の毛が広がったりせず、セットしやすいです!

カラーも好みに合わせてチョイスしてくれ、
    ヘッドスパもとっても気持ちがいいです。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

今回はいつもと少しスタイルを変えてみてレイヤーをいれさせていただき
    スッキリとまとまるショートスタイルにさせていただきました!
    いつもよりは軽さとスッキリ感がでてまた違ったスタイルで素敵でした!
    カラーはアッシュベージュ系のカラーにさせていただきました!
    まみ様の雰囲気にすごく似合っていて可愛いかったです!
    またパーマスタイルも一緒に考えていきましょうね!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます!次回も癒しを提供できるように頑張ります!

次回ももっとまみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:30:55.0

久しぶりのカラーだったけど、満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!!

ゆいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かお悩み事などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は久しぶりのカラーと言う事で明る過ぎず暗過ぎない
    グレージュカラーにさせていただきました!
    色味もしっかり出したかったので透明感のあるグレージュカラーになったと思います!
    グレージュカラーもゆいちゃん様のイメージに合っていて素敵でした!
    またヘアカラーのお色味で迷った時はご相談ください!
    一緒に考えて可愛いカラーにさせていただきますね!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• 朱鷺さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:18:42.0

初めてのお店。カットとトリートメントのクーポンを使用。カウンセリングや、仕上がりの説明などても丁寧にしてくださりました。料金の確認も事前にしっかりと。仕上がりは、事前に用意していた写真のイメージ通りで大満足!トリートメントは料金のわりにはあまり効果が感じられなかったかも。けどカットの仕上がりが良かったのでまたリピさせてもらいます!

【平日限定】カット+炭酸ケア+改善トリートメント\10450           →\8800

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー